Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Martina

Благо дарю Вас, Ahatina! Но, я об этой связи вообще никому не говорю, не считаю нужным и возможным. Кстати, мало кто знает даже из близкого окружения. Дорога да, сорвалось свидание недавно. То, что Вы увидели наводит на размышления, подумать надо.

Marinaddc

Уважаемая Ahatina! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, что означает отчетливая фигура человека? Еще рыба вроде бы и фигура похожая на русалку в короне?)
К цели!

Селена

человек это и есть какой  то человек, посмотрите повнимательнее, может кого то узнаете. Обратите внимание на его руки и ноги, короткие или длинные, длинные руки-это большие возможности, ноги человек может высоко подняться. Рыба -то прибыль, но здесь важно как она расположена, по часовой - к ручке в право, или влево -против часовой, если ручка чашки от вас прямо.  по часовой прибыль, против рыба может и уплыть.... А вот русалки-это вип экскорт ( ко мне на приёмы приходили такие женщины, и в их чашках я видела их в виде русалок...), а вот корона на голове может означать, что эта женщина очень удачно выйдет замуж.  И есть второй вариант толкования русалок, который мне встречался в чашках--это женщина, состоятельная, имеющая высокое социальное положение и которую ждёт очень большое искушение, пойти "налево" и интересовать её будут корыстные побуждения
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Благодарю за ответ, человек похож на Пажа Кубков, не понятно мужчина или женщина конкретно, еще на дне чашки мужская фигура)
К цели!

Селена

дно чашки -это Ваше сердце-сердечные дела, вообще когда смотрите символы слушайте себя,  кофе всегда показывает  так как именно вы можете -это расшифровать. Подумайте, что для вас паж кубков, думаю шанс каких-то отношений, он находится на дне, что говорит, что всё близжайшее время ваше сердце будет занято мужчиной и  возможностью отношений с ним.

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 04 ноября 2013, 00:09:12
дно чашки -это Ваше сердце-сердечные дела, вообще когда смотрите символы слушайте себя,  кофе всегда показывает  так как именно вы можете -это расшифровать. Подумайте, что для вас паж кубков, думаю шанс каких-то отношений, он находится на дне, что говорит, что всё близжайшее время ваше сердце будет занято мужчиной и  возможностью отношений с ним.
Да, там на дне чашки еще мой приворот очень хорошо виден, хотя не спрашивала об этом, спрашивала чисто что меня ждет, надеюсь ничего не сбила, просто раньше времени нельзя смотреть, но я только на свое будущее смотрела, а тут прям на дне чашки целая картина вышла!)
К цели!

Селена

если картинка чёткая, она реализуется обязательно и вы ни чего не сбили, важно как вы её видите прямо (чашка не переворачивается, а просто стоит) или вверх ногами (это когда чашка переворачивается и вы  видите картинку). Картинка в перевернутой чашке может так и остаться картинкой

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 04 ноября 2013, 00:26:07
если картинка чёткая, она реализуется обязательно и вы ни чего не сбили, важно как вы её видите прямо (чашка не переворачивается, а просто стоит) или вверх ногами (это когда чашка переворачивается и вы  видите картинку). Картинка в перевернутой чашке может так и остаться картинкой
Вроде бы четко, правда в некоторые мелочи пришлось вглядываться, а вот рыба и русалка не на дне, а на краях)
К цели!

Snezhka

Первый раз решила попробовать погадать на кофе. Вопрос задала о том какой имеется неатив на мне. И потом в гуще на стенке чашки в первой трети от края  с правой стороны от ручки видно лицо с большими глазами и носом. Подскажите,что это может быть?сглаз(раз глаза большие)?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Селена

Негатив в чашке чаще показывает, большим пятном чёрным или черта увидите. А лицо с большими глазами-это за вами наблюдает кто-то или ходит гадать на Вас.

Snezhka

Цитата: Селена от 10 ноября 2013, 13:20:54
А лицо с большими глазами-это за вами наблюдает кто-то или ходит гадать на Вас.

Селена, спасибо! Если Вас не затруднит, посмотрите мою кружку. Если с лицом понятно, то вот что это за полосы белые, как будто вытертые или смазанные, мне почему-то напоминают хвосты от комет(первая ассоциация,которая пришла на ум)?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Селена

Есть мужчина с крупным носом и курносая женщина, мужчина старше лет на 10 (+,-), им сделана рассорка.  Но в данной чашке символы не чёткие и вообще чашка "пустая"
Для примера выложу фото чашек, с обрядом на деньги, четкая белая рыба и эту рыбу даёт темное существо, но рыба уплывает против часовой, что говорит, об прибыли 1 раз.
И ещё чашка где чётко видна порча на закрытие дорог. Белый сапог, а на нём черное круглое пятно.
вот это чёткие символы.

Snezhka

Цитата: Селена от 10 ноября 2013, 17:24:09
Есть мужчина с крупным носом и курносая женщина

Спасибо! А женщина с курносым носом это видимо я )))) меня тоже удивило,что на чашке только "тонкий налет" гущи, до этого я пару раз "тренировалась" переворачивать кружку и постоянно гуща оставалась, причем иногда даже не налетом, а именно как "куском" что ли, не знаю как правильно объяснить, а тут действительно чистая.

Никогда не сомневайся

Посмотрите пожалуйста мою чашку, не могу разобрать, это бегущий человек и топор кажется видно?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status