Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Louhi

Доброе время суток.  :) может быть, можете подсказать, что означает женщина с  ребенком? Не могу найти значения. Заранее спfсибо за ответы.

aroma

Много лет тому назад,довелось познакомиться с одним человеком ,мужчина.Этот человек не имеет никакого отношения к магии,и никогда не увлекался профессиональным гаданием.Но то,как он "читает" кофейную гущу,просто поражает :o.Когда то еще в детстве его научила этому его бабушка,и потом  впоследствии ,делал это шутки ради, так сказать играючись,на пример в компании друзей,да бы пошутить над ними.Вот сидим за столом,пьем кофе,кушаем тортики,а он возьмет у кого нибудь чашку,взболтнет,перевернет и давай рассказывать всю подноготную ::).Вот тогда уже становилось не до смеха,ибо человек,помимо всех нюансов и тонкостей,мог еще взять за "живое",вот увидит там в чашке,а потом выскажет это вслух, самое сокровенное,то что не должны знать другие  >:( ;D,на себе это испытала.Мог на столько подробно описать ситуацию,что люди теряли дар речи ....И кто бы мог подумать,обыкновенный человек,семьянин,погруженный в своих заботах,проблемах,обладает таким ДАРОМ.Очень хорошо мне помог в своё время.К сожалению,уже давно не общаемся,в связи с моим переездом в другую страну... :-[

Лилиана

У меня последнее время на дне чашки образуется лицо мужчины, знаете как фото до груди. Причем лицо одно и тоже.... сначала мне казалось что он в шляпе, а сегодня вот опять увидела это лицо, а на голове вроде и шляпа а вроде и нимб =))
Подскажите что значит увидеть мужчину в чашке из под кофе =)

Молодой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чашке была голова черта с рогами и ушами носом как пятачок у свиньи. Вообщем точный портрет, как будто его художник нарисовал. Размером чуть больше пяти рублевой монеты. Под ним  рыба, тоже крупная, чуть изогнутая как будто плывет. И всё, чашка вся чистая беленькая кроме этих двух фигур больше ничего. Находились чуть правее  от ручки. Черт был в самом верху. Тот кто смотрел чашку сказал что надо искать бабушку. Может вы растолкуете?

Селена

Цитата: Молодой от 24 мая 2012, 11:16:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чашке была голова черта с рогами и ушами носом как пятачок у свиньи. Вообщем точный портрет, как будто его художник нарисовал. Размером чуть больше пяти рублевой монеты. Под ним  рыба, тоже крупная, чуть изогнутая как будто плывет. И всё, чашка вся чистая беленькая кроме этих двух фигур больше ничего. Находились чуть правее  от ручки. Черт был в самом верху. Тот кто смотрел чашку сказал что надо искать

бабушку. Может вы растолкуете?
очень серьёзная порча на деньги и надо снимать(...искать бабушку...)))
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Trisel27

Цитата: Лилиана от 24 мая 2012, 10:14:00У меня последнее время на дне чашки образуется лицо мужчины,
Этот Мч в вашем сердце(дно чашки)..чаяния и надежды все о нём, кто вы сами знаете, о ком думаете постоянно. Присмотритесь к внешности, возможно , это тот, в кого в будущем  влюбитесь.
В гадании на кофейной гуще, как и в картам, общей картиной можно  точно предсказать...а не по одной карте или вырванными из кофе  фрагментами и картинками. ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Лилиана

Цитата: Trisel27 от 30 июля 2012, 03:39:03Этот Мч в вашем сердце(дно чашки)..чаяния и надежды все о нём, кто вы сами знаете, о ком думаете постоянно.

благодарю! А он ведь действительно похож на моего избранника =)

margosha

Добрый день всем! Выпила кофе сегодня и почему-то стало как-то тревожно. Даже не знаю..как объяснить...Но просто посмотрела..и мурашками тело прошлось. Хочу спросить ..может кто скажет..что это? Заранее спасибо откликнувшимся.

Селена

margosha,
Мужчина с крупными чертами лица и пухлыми губами, делает выбор, и вам надо проявить хитрость... от мужчины можно ожидать подвоха.

Natali

Делала пару раз в жизни гадание на кофейной гуще. Первый раз - пару лет назад(почти), второй раз недавно. Так вот, пару лет назад мне делала профессиональная гадалка, наговорила очень много гадостей, сказав, что в жизни моей уже ничего хорошего не будет. А недавно я погадала снова, не могу сказать, что совсем всё в ажуре будет, но ситуация сильно изменилась в мою пользу. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое? Т.е. все мои чистки, защиты как бы приводят к тому, что меняется судьба и это можно увидеть на кофейной гуще?

Селена

Natali, естественно все может показать гуща и даже проводимые вами обряды и будет ли от этих обрядов польза.

Алексей83

Здравствуйте, не поможете определить что означает вот такой рисунок. Очень четко видна женщина с человеком на вытянутой руке?!
Благодарю.
Так как форум указал что буфер обмена переполнил, прилагаю ссылку с картинкой.
http://www.ex.ua/view_storage/644737282372

Ahatina

Алексей83, а какой вопрос был задан перед тем, как пили кофе?
Или просто так пили кофе и решили посмотреть гущу?

Алексей83

Просто так пил кофе.... Без вопросов.. Как думаете что это может быть??
Мне вот знакомые сказали - предостережение...

Ahatina

Алексей83, обратите внимание на свои цели. Они оправдывают средства?  Для того, чтобы достичь намеченного вы не остановитесь не перед чем, пойдёте по головам. Возможно, первое время, добиваясь намеченного, вы будете испытывать кураж, подъём, воодушевление - "я всё могу".  Только многое, из того, что окружает - иллюзия.
Нет, своего вы добьётесь. Цель будет достигнута. Чужими руками, на чужом горбу -  вы на пьедестале. И в  каком виде?
Какова цена у это победы? Стоит ли овчинка выделки?
Обратите внимание на своё окружение, и на те силы, с которыми вы контактируете. Вы действительно думаете, что у вас всё под контролем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status