Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Алексей83

Цитата: Ahatina от 21 января 2013, 20:18:12
Алексей83, обратите внимание на свои цели. Они оправдывают средства?  Для того, чтобы достичь намеченного вы не остановитесь не перед чем, пойдёте по головам.

Большая благодарность за толкование. Я просто поражен. Знаете, в том что вы написали, достаточно много интересного. Вы во многом оказались правы. Я действительно иду к определенной цели, которая частично оправдывает средства. Так как она больше относится к поддержанию средней, нормальной жизни, без излишеств, чем к определенному обогащению. Насчет чужих рук, скорее всего все делается больше своими руками, чем чужими, но и не без последнего конечно.
Цена победы..... очень большая наверно.И если разобраться адекватно то может оно и действительно не стоит этого. Просто выхода другого нет. Насчет контроля.... не думаю что все под контролем, но хотелось бы в это верить. Думаете не стоит??
Вот вторая часть  этого изображения(в чашке справа от первого получается), я сразу не выкладывал.
Посмотрите пожалуйста. http://www.ex.ua/view_storage/295113396882

Ahatina

ЦитироватьВот вторая часть  этого изображения

Один в темноте. Сожаление о прошлом. Окружение сменилось. Иногда хочется махнуть рукой и туда, в прошлую жизнь. Но по какой-то причине назад дороги нет.

Я могу ошибаться, но давай скажу так, как вижу.
Некая барышня требовала денег. Практически ультимативно. А сколько не дай - всё мало.
Почему-то прикрывается ребёнком.
Женщина вызывает смешанные чувства. От ненависти, ярости до какого-то трепета. Но трепет не в плане - люблю, а в плане, что с ней не могу спорить.
А вот ребёнок занимает много места. Но доступа к нему нет. Перекрыто. Типа, сначала деньги, потом, может быть, если , я ещё подумаю...

Те кто сейчас рядом - не друзья. Да, есть дружеское похлопывание по плечу, типа, мы одна команда, но ваш внутренний настрой  чуйка говорит обратное.
Мне не понятно, для полноты картины будто не хватает кусочков паззла - я люблю смотреть кружку со всех ракурсов, а не частями - вы взаимодействуете с тёмными силами по собственному выбору или вынужденно?
Если по собственному - не потеряйте нить и настрой.
Если вынужденно, боюсь огорчить -  долго потом икаться будет. Потому что, если взялся за гуж, не говори, что не дюж.

А выход есть всегда. Даже если вас съели. Снимите шоры. Всё не так уж плохо, всё гораздо хуже.
Но если в увидите реальную картину происходящего, возможно, ещё не поздно будто изменить ситуацию.
Как увидела. Сложно смотреть кусками.

Алексей83

Цитата: Ahatina от 22 января 2013, 20:45:07Один в темноте. Сожаление о прошлом
Вы знаете, я никогда не думал что чашка кофе может настолько точно срисовать всю картину происходящего. Я поражен дважды. Женщина с ребенком, моя бывшая девушка, которая действительно немного хотела манипулировать ребенком. Ей это не совсем удалось. Но мне ее жалко, чисто по человечески. И так как я "весы", всегда присутствует нотка сомнения.
       Правда к дочке я езжу, далеко, как вы сказали в мою "прошлую жизнь". В которую не могу вернутся основательно. В данный момент встречаюсь с девушкой, которая на 10 лет моложе. Хотя и это все как то очень сложно дается, постоянно преграды какие-то.....
  Насчет взаимодействия с "темными силами".... Если в этом направлении можно рассматривать бизнес, который не всегда.... сами понимаете. То в нем я из собственной инициативы, но в тоже время из за того, что нужно как то было выжить с маленьким ребенком на руках. Вот и пошло, потом втянулся.  Действительно все хочется как-то изменить. Хочется более стабильности какой-то, хочется не быть в постоянном напряжении.... Я пытаюсь что-то придумать, но в этой стране очень трудно, вести честный бизнес, и при этом жить по-человечески.
Очень жалею что не сфотографировал целую чашку...
А вы давно гаданием такого рода занимаетесь?? Просто я впервые вижу человека, который так точно все сказал...прям до мелочей.

Ahatina

Цитата: Алексей83 от 23 января 2013, 02:14:37Я пытаюсь что-то придумать, но в этой стране очень трудно, вести честный бизнес, и при этом жить по-человечески.

Что-то ещё есть в рисунке чашки. Как будто часть информации, очень важная часть, не договорена.
Я вижу образы, но мне трудно подыскать для них слова. Примерно так фонит - убив дракона, сам не стань драконом.

Цитата: Алексей83 от 23 января 2013, 02:14:37А вы давно гаданием такого рода занимаетесь?
Люблю этот вид предсказания, но работаю с ним редко - мало желающих пить настоящий кофе да ещё и без сахара. Народ предпочитает суррогат.
С интересом посмотрела вашу чашку. Как на сеанс в кинотеатр на показ крутого триллера сходила. Редко, когда такие картинки увидишь.
Удачи вам.

margosha

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою чашку. В момент питья думала о мужчине..о бывшем мужчине.Спасибо.

Ahatina

margosha
Как увидела...
Была любовь. Одно чувство на двоих. Можно даже сказать - идеальные отношения! У каждого равное воздействие на другого. Один подумал - другой озвучил. Можно было и не говорить, зачем тратить силы на слова, когда ты слышишь мысли своей половины. Не удивлюсь, если вы даже внешне были похожи.
Очень тёплые отношения и окружающие любили "погреться", зарядиться от вашей пары.
Многие люди из окружения не то чтобы завидовали, я не чувствую здесь чёрной, липкой, зависти... Но "хочу так же" - я слышу.

Картинка сыпется мелкими тлеющими угольками. Есть непонимание всего происходящего. Как же так? Ведь всё было хорошо? Что произошло?
Ощущение, что некая женщина с радостными визгом, криком уносит всё счастье. Хотя сомневаюсь, что она удержит такое состояние, такую силу любви.

Разрыв. Попытка докричаться до человека. Но вдруг выясняется, что разговор отныне на разных языках.
Одиночество. Те, кто раньше приходил погреться - отдалились. Причём укор - в вашу сторону: "Мы же тебе говорили, а ты не верила!" Или: "Вот правду говорят, что не бывает всё настолько хорошо просто так!"
Почему-то кажется, что только животинка вас понимает (не знаю, кажется, что есть собака).

Вы как будто, когда пили этот кофе, прокручивали в голове кадры хроники.

Вот накатывает глухая чёрная депрессия. Это даже не депрессия, это такое состояние, когда ты скорее мёртв, чем жив. на автопилоте что-то делаешь, не помнишь, ел или нет, спал или нет. Кто-то звонит, спрашивает, как дела? Отвечаешь, что всё хорошо, а мысленно проговариваешь, что пока не сдохла.
А ещё человек, который раньше был частью тебя, вдруг стал практически врагом. И я чувствую агрессию с его стороны по отношению к вам. Озлобленность и желание что-то отнять. Возможно были попытки лишить вас чего-то через суд.

Сейчас у вас сменился круг общения, но вы стали осторожны в выборе людей. Думаю, что это не столько друзья, сколько определённый круг клиентов. Вы и сами изменились. Почему-то кажется, что гардероб пришлось менять размера на три в меньшую сторону. И тепла в вас стало меньше. Если раньше вы могли словами приголубить любого человека, то сейчас рубите. не особо заморачиваясь в выборе слов. Но душа ещё не настолько огрубела, бывает, что испытываете недовольство собой за то, что (по вашему мнению) слишком резко, достаточно жёстко обошлись с кем-то.

Я могу только сказать, что сердце у вас огромное, любящее... Ему бы хоть часть, малую толику противоположного по энергетике (мужского) потока, но не абы какого, а взаимного - вы снесёте горы.
Потому что...

А тот человек вас не слышит. Появилась надменность, грубость, абсолютное равнодушие к вам.
Ещё мне видится морок. Вы как в паутине. Снимать, снимать и снимать...
У вас дороги все закрыты.

Вот как-то так увиделось...
Ещё есть стойкой ощущение чего-то приторного. Не понимаю, что это означает. От картинок очень стойкий приторно-сладкий вкус. До тошноты.

margosha

Спасибо большое Ahatina за гадание. Все правильно сказали. Так было. Все это уже в прошлом..увели его из семьи..осталась с дочкой..И суд был..и без работы осталась..И похудела сильно. Кошка моя постоянно у меня лежит ..или на коленях..или рядом..В этот день..когда пила кофе ..узнала что у меня умерла двоюродная сестра..возможно поэтому Вы чувствовали этот запах.ии иначе не могу объяснить. Агрессия идет с его стороны..потому что дочь с ним перестала общаться..не может простить предательства...Мои уговоры пока ни к чему не приводят.. Я думаю что должно пройти время..чтобы дочь немного потеплела в отношении к отцу.

Ahatina

margosha
ЦитироватьАгрессия идет с его стороны..потому что дочь с ним перестала общаться..
Насилием и агрессий редко кто может добиться любви. А дети всегда чувствуют состояние матери, как бы вы не хотели его скрыть.

Меня не агрессия насторожила, а тот запах и то, что у вас впереди дорога закрыта. Ищите, как снять блок, как расчистить пути. Поставить защиту и себе, и девочке. Понятно, что сейчас сил на это практически нет, но хоть из последних...
Муж часто говорит о вас в новой семье. Это злит его пассию. Делайте выводы.

margosha

Доброе утро! Ahatina. посмотрите.вопрос был что меня ждет в будующем. 

Girfol

Добрый день, Ahatina! Как вы очень хорошо смотрите по кофе! Можно ли к вам тоже обратится с такой просьбой?

Ahatina

Girfol
Почему нет?
От вас фото чашки с кофейной гущей (с разных ракурсов) и вопрос.

Martina

Уважаемая Ahatina! Посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Кофе пила, размышляла об очень не простых отношениях с мужчиной. Вижу много узлов, разных фигур, все вместе связать не получается.
Благодарю.

Ahatina

Цитата: Martina от 10 июля 2013, 15:13:18Посмотрите, пожалуйста, мою чашку.
Martina, уезжала, не могла ответить раньше.
К сожалению, я не вижу на фото целой картины.
По фотографии гадать на кофе очень сложно, но при условии, что виден весь рисунок есть возможность просмотреть более-менее ситуцию или вопрос.
Повторите свой запрос.
Выпейте кофе, думая при этом о том, что вы хотите узнать. Сделайте несколько фотографий гущи. Пусть фото будет сделано в разных ракурсов. Мне ещё важно видеть положение ручки чашки. То есть, пусть хоть на одной фотографии будет видно, где находится ручка по отношению к рисунку.

Martina

Уважаемая Ahatina! Благо дарю вас за внимание. Еще одна чашка кофе, надеюсь фото будут более информативными. Меня беспокоят сложные отношения с мужчиной, никак не пойму, в чем дело - то "вперед", то "назад", никогда не могу понять, чего ждать в следующий момент. Посмотрите, пожалуйста еще раз.

Благодарю.

Ahatina

Martina
Боюсь, что разочарую...

Какого-то криминала в кофе не увидела.
То, что сразу бросается в глаза – почему-то много людей вокруг вас в курсе происходящего в ваших отношениях. Я думаю, что вы много говорите. По телефону, с подругами, с кем-то из близких. Возможно, вы так выговариваетесь и вам становится легче. Но.. Ощущение, что ваши отношения засыпаны пылью. 

Вы не видете самой важной, основной причины происходящего. Что-то пытаетесь изменить, но выглядит это так, будто человек убирает гору песка, подхватывая песок снизу лопатой. А он снова сыпется...
Срывались какие-то поездки. Был намечен маршрут, обговаривались детали, а не срослось.
Ещё одна дорога задумана, но вы так много говорите...
Кофе говорит, что ваши отношения проходят по принципу – вместе тесно, врозь скучно.
Друг друга вы стоите.  Он терпит, терпит ваш притязания, потом кааак выплеснется. И снова мир. Типичный союз вампира с донором.
Кофе говорит, что есть возможность на выход из ситуации

Хотите что-то изменить -  следите за словами. Вы умеете «укусить».  Будьте осторожнее с интрижкой на стороне. Ничего, кроме разочарования эта связь не принесёт.
И поменьше напористости. Иногда на мягких лапках можно добиться гораздо большего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status