Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Mrs. Bennet

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Спрашивала уничтожила ли руническая чистка, которая у меня сейчас стоит, порчи на закрытие жизненных дорог. И вдруг на дне чашки рожа со свиным пятаком. Это бес? Перекрывает мне дороги?
фото не добавилось, вставляю ссылку
https://www.flickr.com/photos/198707516@N06/53027919992/in/dateposted-public/

EkaterinaVesna

Цитата: Mrs. Bennet от 07 июля 2023, 08:30:55
Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Спрашивала уничтожила ли руническая чистка, которая у меня сейчас стоит, порчи на закрытие жизненных дорог. И вдруг на дне чашки рожа со свиным пятаком. Это бес? Перекрывает мне дороги?
фото не добавилось, вставляю ссылку
https://www.flickr.com/photos/198707516@N06/53027919992/in/dateposted-public/
здравствуйте, нет, не уничтожила. Работа данная никакого эффекта не приносит. Данные вопросы лучше смотреть мантикой, например таро.

Virla

Здравствуйте,  будьте добры,  помогите, пожалуйста, растолковать. Вопрос задавала кто мне вредит и что мне нужно делать. Фото не добавилось, прикрепляю ссылки.
https://ltdfoto.ru/image/ySDRDM
https://ltdfoto.ru/image/ySDHEf
https://ltdfoto.ru/image/ySDTnn

Nerry

Здравствуйте, гадаю на нового знайомого.
Мне понравился, развитие отношений с ним.

К сожалению, не вижу ничего
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ingvaar

Цитата: Nerry от 15 июля 2023, 20:09:50Мне понравился
Что-то как-то ваш знакомый имеет какие-то пороки, склонность к воровству, обману, притворству, которые он старается не показывать вам. Но они у него есть и никуда не делись. Лучше с ним никаких дел вовсе не иметь.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

silver-moon13

Цитата: Nerry от 15 июля 2023, 20:09:50
Здравствуйте, гадаю на нового знайомого.
Мне понравился, развитие отношений с ним.

Добрый вечер.

У Вас на дне скопление гущи в виде сердца, прямо комочек такой. "Тяжелое" сердце, много горестей, переживаний.
А еще появится соперница. Есть змея в атакующей позе.

Простите, но как увидела.

Nerry

Цитата: Ingvaar от 15 июля 2023, 20:39:21
Что-то как-то ваш знакомый имеет какие-то пороки, склонность к воровству, обману, притворству, которые он старается не показывать вам. Но они у него есть и никуда не делись. Лучше с ним никаких дел вовсе не иметь.
Спасибо, человека знаю несколько дней, очень приятный. Теперь буду на чеку

Добавлено: 15 июля 2023, 20:50:35

Цитата: silver-moon13 от 15 июля 2023, 20:47:37
Добрый вечер.

У Вас на дне скопление гущи в виде сердца, прямо комочек такой. "Тяжелое" сердце, много горестей, переживаний.
А еще появится соперница. Есть змея в атакующей позе.

Простите, но как увидела.
Да всё нормально, лучше узнать, пока нет привязанности
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alisalisa

Добрый день, подскажите, загадывала на ситуацию
с мужчиной, что ждёт в ближайшее время (фото с разных ракурсов)

Стелла-Стефания

Цитата: Alisalisa от 17 июля 2023, 23:21:17Добрый день, подскажите, загадывала на ситуацию
с мужчиной, что ждёт в ближайшее время
хлопоты.   переживания возможны

Ingvaar

Приветствую уважаемых практиков. В ближайшие выходные грядет мероприятие. Вопрос был - как для меня оно пройдет, какие результаты будут? Как обычно для себя ничего не видно и непонятно 8) 8) 8)

иду по млечному пути

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 23 июля 2023, 10:06:36
Приветствую уважаемых практиков. В ближайшие выходные грядет мероприятие. Вопрос был - как для меня оно пройдет, какие результаты будут? Как обычно для себя ничего не видно и непонятно 8) 8) 8)
добрый день. Я ничего критичного не вижу. Такое ощущение, что мероприятие на природе. Есть 2 фигуры женшины, одна будет как то себя проявлять, хорошо настроена, а Вторая настороженно. Плюс с вашей фигуры, есть силуэт женшины, маленького роста, Худенькая, не знаю кто, как прошлая история или как сторонний наблюдатель

silver-moon13

Цитата: Ingvaar от 23 июля 2023, 10:06:36

Здравствуйте.
У Вас всегда очень необычные чашки, а посему выскажу лишь предположение.
Есть две дороги, прямо вот-вот. Я думаю, что планируется мероприятие спортивного характера. И оно будет успешным, но при условии Вашей собранности, максимальной концентрации. И еще Вам чем-то поможет мужчина не славянской внешности, который много курит.

P.S. Буду признательна, если сочтете возможным дать ОС. Самой интересно ;)

EkaterinaVesna

Добрый день, прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос о перспективах с бывшим коллегой на 3 мес. Тут больше наверное хотелось бы понимать, возможна ли встреча в живую. По сути тут у него ничего нет. Уволился 2 недели назад и переехал.

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 24 июля 2023, 13:58:33Такое ощущение, что мероприятие на природе
Действительно мероприятие на природе.
Цитата: silver-moon13 от 24 июля 2023, 17:18:50что планируется мероприятие спортивного характера.
Действительно там будут в том числе и спортивные мероприятия. Это не соревнования, а элемент отдыха.

Благодарю всех, ОС конечно будет (если будет что рассказать)
иду по млечному пути

EkaterinaVesna

Доброе утро.
Не дает мне покоя тема с коллегой. Поясню:
Разбирала астрологию, Прогностику: соляр, Дирекции, транзит и прогрессии, залезла и в ба цы и везде идёт указание на этого человека, понимаю что это или действительно он или человек с таким же набором характеристик, сферой работы, внешности и тд. И решила сделать чашку на перспективы с ним на 12 мес. Это про коллегу, который уехал. И хочется понимать или он или другой, но с такими же вводными данными про будущего мужа. В чашке бросается образ на дне, также что то похожее на лодку. В верхней части дна там как встреча. Прошу помочь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status