Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Спросила, что ждет меня в любви в ближайшие 4 недели?
Отношений ни с кем нет.

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 26 июня 2023, 20:05:27
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Спросила, что ждет меня в любви в ближайшие 4 недели?
Отношений ни с кем нет.
будите в поиске, хорошо выглядеть и обращать на себя внимание, но именно пары не вижу

EkaterinaVesna

Добрый день.
Немного странный вопрос, но всё же.
Решила спросить на кофе, когда у меня начнутся отношения с будущим мужем?
Пыталась что то рассмотреть, не получилось, только куча лиц.
Не знаю, сможет ли кофе ответить на такой вопрос.

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 30 июня 2023, 13:59:48когда у меня начнутся отношения с будущим мужем?
Пыталась что то рассмотреть, не получилось, только куча лиц.
Не знаю, сможет ли кофе ответить на такой вопрос.
Ekaterina, мне кажется действительно вопрос сложный, ведь не известно будет ли вообще именно муж, а если просто м? я вижу 2 фигурки, одна в динамике, другая статична,между ними что-то вроде пропасти и та фигурка, что в динамике готова сделать прыжок на другой берег (эта фигурка больше на ж похожа)....
получается возможность какая-то будет, но надо будет что-то преодолеть для этого, но на вопрос когда я не знаю что вообще могло бы указывать. Либо еще вариант, что ответ - тогда, когда преодолеете какие-то препятствия (расстояние может быть как физическим, так и ментальным н-р, люди могут оказаться очень разными и надо подстроиться или М одиночка сам по себе, инертный, его надо и найти и к нему прийти  и т.д.

EkaterinaVesna

Согласна. Единственное,  какие у меня сейчас ассоциации с пропастью, есть коллега, который нравится, но к сожалению он через неделю уезжает жить в другой город, уж не знаю, про него ли в чашке или другой персонаж.

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 01 июля 2023, 15:16:18
Согласна. Единственное,  какие у меня сейчас ассоциации с пропастью, есть коллега, который нравится, но к сожалению он через неделю уезжает жить в другой город, уж не знаю, про него ли в чашке или другой персонаж
все может быть. Если из того, что я увидела исходить - то тут действовать самой надо, М просто сидит и не двигается, т.е. Вы сами см. насколько вам нужен и интересен коллега, стоит ли делать к ему шаги и какая там ситуация -здесь Вам самой виднее, возможно Вы ни чего не потеряете, если попробуете...
с ув.

EkaterinaVesna

Цитата: Стелла-Стефания от 01 июля 2023, 15:27:34
все может быть. Если из того, что я увидела исходить - то тут действовать самой надо, М просто сидит и не двигается, т.е. Вы сами см. насколько вам нужен и интересен коллега, стоит ли делать к ему шаги и какая там ситуация -здесь Вам самой виднее, возможно Вы ни чего не потеряете, если попробуете...
с ув.
Добрый вечер ещё раз.
Не дает мне вопрос покоя.
Тот коллега ещё работает следующую неделю у нас и в пятницу уезжает. А меня уже на работе не будет. Соответственно мы больше никогда в живую не увидимся.
И решила спросить на кофе о перспективах с ним на 5 дней, чтобы понимать, решится ли он на какой то шаг в мою сторону перед отъездом или нет.

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 01 июля 2023, 18:49:15о перспективах с ним на 5 дней, чтобы понимать, решится ли он на какой то шаг в мою сторону перед отъездом или нет.
посмотрела со всех ракурсов фото,  есть фигурка, напоминающая М, смотрит вверх на скалу, на кот. будто сидящий человек (силуэт, размыто), если представить, что это Ж, то люди далеко др.от др. На др.фото вижу Ж, сидит, она одна и смотрит в сторону, где ничего нет (т.е.  на стенку кружки, кофе там уже нет), т.е сидит в своих мыслях и на перспективе чистый лист. Изображения на дне на одном фото можно принять за фигуры разных по комплекции людей-это возможно ваш коллектив.
не думаю, что он сам решится. Также, если из первого сюжета исходить, может самой с ним поговорить, т.к. М только см. на Ж, но не идет к ней. Здесь Вам самой надо исходить из ситуации - как человек к Вам относится, как проявлялся и пр. В принципе,  если бы реально хотел - подсуетился бы уже, а если ведет себя как обычно, то или не надо, или не решается ...

EkaterinaVesna

Цитата: Стелла-Стефания от 02 июля 2023, 08:40:15
посмотрела со всех ракурсов фото,  есть фигурка, напоминающая М, смотрит вверх на скалу, на кот. будто сидящий человек (силуэт, размыто), если представить, что это Ж, то люди далеко др.от др.
согласна.
Знаки от меня ему всякие были, но он за них не ухватился.
Мы уже не увидимся, так как я с понедельника в отпуске,  хотя буду в городе, он знает про это.
Ну как говорится насильно мил не будешь+)

silver-moon13

Всех приветствую!
В своих чашках, как обычно, мало что вижу. А посему прошу помощи уважаемых практиков.
Кофе пила с вопросом: как на самом деле относится ко мне человек?

https://ibb.co/wC8ZcCX
https://ibb.co/n7v54FH
https://ibb.co/Xp0Jt0x
https://ibb.co/NyVR9Qs
https://ibb.co/h8QcYNg

С уважением!

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 03 июля 2023, 18:05:40
Всех приветствую!
В своих чашках, как обычно, мало что вижу. А посему прошу помощи уважаемых практиков.
добрый вечер. Человек как отвернут от вас и есть в чашке образ, где мужчина обнимает женщину, женщина маленького роста. Не уверена  что это вы.

Nerry

Цитата: silver-moon13 от 03 июля 2023, 18:05:40
Всех приветствую!
Здравствуйте! Я вижу человека с несколькими лицами, Янус Двуликий. Мне кажется, он что-то скрывает, он не показывает себя, своё истинное лицо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

silver-moon13

Цитата: Nerry от 03 июля 2023, 22:28:16
Здравствуйте! Я вижу человека с несколькими лицами, Янус Двуликий. Мне кажется, он что-то скрывает, он не показывает себя, своё истинное лицо.

Благодарю за мнение.
Я его вообще не понимаю... Человек настойчиво оказывает мне знаки внимания. Я их игнорирую, я нейтрально к нему.
Мы почти полгода не виделись по моим причинам. Я думала, что все забылось. Но нет, стало еще хуже.
Я по кофе вижу, что он что-то предложит по работе. Только зачем...

P.S. Мне уже давно не 20. Можно найти кого-нибудь помоложе и посвежее))

Стелла-Стефания

Цитата: silver-moon13 от 03 июля 2023, 18:05:40Кофе пила с вопросом: как на самом деле относится ко мне человек?
хорошо увидела только последнее фото, там я вижу только волны, как будто море штормит. Думаю Вы его как женщина волнуете, вызываете в нем эмоции

EkaterinaVesna

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос, состоится ли встреча в ближайшие 3 мес с коллегой?
Человек через несколько дней увольняется и переезжает жить и работать в другой город. По сути ему сюда незачем возвращаться, но все же. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status