Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Dellarris

А я к вам с обратной связью спустя 8 месяцев  ::)

Цитата: silver-moon13 от 29 января 2023, 11:54:53
Здравствуйте.
Полагаю, что возможность выйти замуж будет. У Вас красивая невеста в нижней части чашки, а еще светлая, широкая дорога. Так что будут изменения в личной жизни.
А есть у Вас в друзьях светловолосый молодой человек с крупным носом? Если нет, то появится в ближайшее время.

Цитата: EkaterinaVesna от 29 января 2023, 12:24:45
Здравствуйте. Самого замужества на этот год не вижу. По прошлому как будто у вас было бурное расставание с мужчиной, на повышенных тонах. На будущее идет несколько фигур, одна из них выделяется, это мужчина светловолосый, в теле (не толстый), но он будет или ниже вашего роста или ниже по социальному статусу, не факт, что вы обратите на него внимание. Хотя он сам по себе не плохой кандидат.Также может бывший о себе напомнить.

Что ж, у меня были кандидаты, их было двое. Один светловолосый, невысокий (по моим меркам), немного в теле (не толстый, но и не худой) и мы с ним давно были знакомы, хотя и не общались лет 6. Вот вспомнил, гуляли, была на свидании, но каким бы он не был +- нормальным кандидатом, таки не мое  :D
С другим успела из-за сложной ситуации в жизни съехаться и пожить вместе ~1,5 мес, но не сложилось, так как оказались мы разные. Это можно считать как за замужество (гражданское)? ;D К слову, на святках гадали, и у меня на этот год выпал брак. Вот и думаю... Все еще будет, или эти несчастные месяца попыток ужиться с молодым человеком можно так назвать?  ;D

Ну и вишенка на торте: бывший и взаправду о себе напомнил и напоминает.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Думаю нет. 1,5 мес))...
Отливку не видела, не могу сказать..

silver-moon13

Цитата: Dellarris от 23 августа 2023, 00:02:12
А я к вам с обратной связью спустя 8 месяцев  ::)

Что ж, у меня были кандидаты, их было двое.

Здравствуйте. Рада Вам :)
Спасибо за ОС! К сожалению, на нашем форуме люди редко дают обратную связь(

Ваш вопрос был о замужестве в течение года. Вы же так и не одели свадебное платье... Но и год пока не закончился, впереди еще 4 месяца.
А вообще кофе, как и любое гадание, показывает возможности. А уж воспользуетесь Вы ими или нет это другой вопрос. От возможности ведь можно и отказаться.

Dellarris

Здравствуйте еще раз  :)

Цитата: EkaterinaVesna от 23 августа 2023, 08:04:03Доброе утро. Думаю нет. 1,5 мес))...
Отливку не видела, не могу сказать..

Ой та там вулкан с одной стороны, а с другой пышное платье с рукавами фонариками  ;D То был воск, потому оффтоп создавать не буду))) А в другом гадании, когда кораблик со свечкой запускали слово "брак" поджегся) Даже радостно как-то было, ниразу этот вид гадания не подводил каждый год)) Кроме этого, видимо  ;D

Цитата: silver-moon13 от 23 августа 2023, 08:16:24Спасибо за ОС! К сожалению, на нашем форуме люди редко дают обратную связь(

Ваш вопрос был о замужестве в течение года. Вы же так и не одели свадебное платье... Но и год пока не закончился, впереди еще 4 месяца.

Я даже не вспоминала как-то про мое гадание и Ваши с EkaterinaVesna трактовки, а тут ехала недавно, задумалась что надо бы кофе выпить, ведь, практически, что могли подсказать онлайн - сбылось!
Свадебное платье надеть вряд ли успею, а вот кому взбредет голову сделать предложение, не понятно  ;D
Хотя, возможно, таки и упустила тот свой шанс с мч, с которым жили 1,5 мес. Если бы не были настолько разные во всем, то писала бы вам тут с кольцом на пальце... Но это не точно)))

Но так как осталось 4 мес... Возможно подскажете и поможете в вопросе на отношения, что там остаток года подготовил? ::) Потому что мои глаза видят только лица... Или хотят видеть  :(

Стелла-Стефания

Цитата: Dellarris от 24 августа 2023, 16:54:41Возможно подскажете и поможете в вопросе на отношения, что там остаток года подготовил?
я не вижу рядом с ж никого, но есть силуэты на отдалении и ниже нее. возможно и будут кандидаты, которые не подойдут в чем-то или ж будет кокетничать, не подпуская к себе близко

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Спросила о перспективах на 4 недели. Больше наверное интересно, выйдет ли он сам на связь или будет молчать?

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 03 сентября 2023, 12:33:11Спросила о перспективах на 4 недели. Больше наверное интересно, выйдет ли он сам на связь или будет молчать?
думаю молчать будет. Сразу бросилось в глаза дно чашки, сначала не поняла почему, потом пригляделась - на тюленя очень похоже, а они редко шевелятся...

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Решила вопрос перезадать, без сроков. Спросила, с каким мужчиной я в будущем создам семью?
На дне увидела только несколько силуэтов пар. Может описание какое-то, ситуации, кто, что увидит....

пиноккио

Цитата: EkaterinaVesna от 20 сентября 2023, 17:56:18
Добрый вечер. Решила вопрос перезадать, без сроков. Спросила, с каким мужчиной я в будущем создам семью?
На дне увидела только несколько силуэтов пар. Может описание какое-то, ситуации, кто, что увидит....

Здравствуйте!

Вижу много женских силуэтов, в контексте вашего вопроса, думаю, что М будет довольно женственный, с нежно, ранимой душой. Четкое очертание буквы М - возможно его имя начинается на эту букву. Еще вижу как будто кентавр с луком стоит, орла - думаю мужчина будет смелым, сильным

Добавлено: 22 сентября 2023, 22:25:21

Здравствуйте!

Тоже прошу вас посмотреть, все что увидите)
Пила с вопросом про личную жизнь в следующие 6 месяцев.
Заранее благодарю  за ответы)

Иванова

Цитата: пиноккио от 22 сентября 2023, 20:06:02Тоже прошу вас посмотреть, все что увидите)

вы в борьбе за самовлюбленным мужчиной,и вы не одна,кто его добивается,прям цель у вас,а в тоже время у вас появится поклонник,которому вы очень будете нравится,не упустите,хороший вариант,даже как друг,надежный

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 20 сентября 2023, 17:56:18Спросила, с каким мужчиной я в будущем создам семью?
буква М мне тоже бросилось в глаза первой. может ФИО с этой буквы или просто указание на то, что будет мужчина,т.к. мужчина с буквы М, или что избранник будет обладать теми качествами, которые мы привыкли ассоциировать с мужчиной.
еще увидела силуэт Ж в хорошей одежде, в шляпке (обеспеченность в этом вижу), тянет руки к мужчине, он на одной ноге как бы - думаю может говорить о таком качестве как стойкость, М стоит перед Ж - также о мужественности, лидерстве, она идет за ним, возможно М курит, облако над ним, еще у него может быть собака.

Добавлено: 25 сентября 2023, 11:56:22

Цитата: пиноккио от 22 сентября 2023, 20:06:02Тоже прошу вас посмотреть, все что увидите)
суеты много

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Вопрос был о перспективах с бывшим коллегой, который переехал. Общения на данный момент нет. Пропал из моей жизни навсегда?

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 08 октября 2023, 19:10:35Вопрос был о перспективах с бывшим коллегой, который переехал. Общения на данный момент нет. Пропал из моей жизни навсегда?
не вижу фигурок, дорог, чего-то говорящего о встрече, по крайней мере намеренной... из жизни скорей всего пропал, а вот из сердца нет - первой увидела фигурку сердца с руками по бокам - по крайней мере у меня была это первая ассоциация..

EkaterinaVesna

Цитата: Стелла-Стефания от 08 октября 2023, 21:05:18
не вижу фигурок, дорог, чего-то говорящего о встрече, по крайней мере намеренной... из жизни скорей всего пропал, а вот из сердца нет - первой увидела фигурку сердца с руками по бокам - по крайней мере у меня была это первая ассоциация..
из моего сердца?

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 08 октября 2023, 21:13:04из моего сердца?
да, вы же про свою жизнь спрашивали.  у сердца по бокам руки, одна опущена, другая поднята - я в этом вижу перспективу расправить крылья, не унывать, идти дальше. также рука, которая поднята тянется к чему-то небольшому - может ребенок, питомец домашний, кто-то кто в вас нуждается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status