Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: silver-moon13 от 07 декабря 2023, 12:38:14А по своему опыту могу сказать, что и на закате выливаются очень информативные чашки.
Доброго дня. От времени у меня не зависит. Что утром, что днем, что вечером - одинаково. Пока поставил на паузу)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Shdjdhhd

https://ibb.co.com/1nXqTDQ
https://ibb.co.com/GF4bLpk
https://ibb.co.com/JChhp8J
Доброго времени суток! Кто может подсказать по чашке? Первый раз пью кофе ☺️
Был задан вопрос: будут ли отношения в ближайшие полгода? Всем ++++
Буду рада нескольким трактовкам. , потому как я сейчас еще ничего не понимаю:(

silver-moon13

Цитата: Shdjdhhd от 16 декабря 2023, 14:40:33
Доброго времени суток! Кто может подсказать по чашке? Первый раз пью кофе ☺️
Был задан вопрос: будут ли отношения в ближайшие полгода? Всем ++++
Буду рада нескольким трактовкам. , потому как я сейчас еще ничего не понимаю:(

Здравствуйте.

Боюсь, что разочарую(
Есть в чашке мужчина, но он смотрит в противоположную от ручки сторону. Это значит, что человек уйдет из Вашей жизни. У него нос уточкой, светлый.
Новых персонажей, к сожалению, не увидела.

P.S. Если сочтете возможным, то дайте ОС, пожалуйста.

Shdjdhhd

Есть такой мужчина, очень надеялась на отношения с ним, но все никак((
Благодарю!

Nerry

Цитата: silver-moon13 от 15 октября 2023, 16:33:46
Здравствуйте.

Появится мужчина, а возможно уже присутствует такой персонаж в Вашей жизни. Брюнет, с усами и круглым лицом, плотного телосложения.
Каких-то любовных символов я рядом с ним не увидела, но общение будет. Он вылился у ободка и в нижней части чашки тоже.
Цитата: EkaterinaVesna от 15 октября 2023, 16:21:49
мне бросилось только 2 образа. Это мужчина, этакий добряк, нос похож на картошку, удлинённый, но не вижу, что это любовная тема, скорее общение. И 2 образа брюнет, сухой и скуп на эмоции, как мимо проходит, на вас не реагирует, вы сзади к нему спиной стоите, а  голова ему в след смотрит, в надежде, что он догонит, а он не догоняет, дальше идет, холодный
Год подходит к концу, могу сказать, что я очень следила "где ж брюнет"
Могу сказать:
1. Есть один худой с усами и бородкой, но там общение только. Развивать не планирую - нарцисс.
2. Приезжал в город второй, тоже брюнет, с бородой длинной, но были дружественные посиделки
3. У меня в окружении есть мужчина старше меня полноватый, брюнет с усиками, чем-то на Лукашенко похож. Но он ко мне как к дочери относится.
А в общем, любовная сфера была на втором плане.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

silver-moon13

Цитата: Nerry от 16 декабря 2023, 19:23:28
Год подходит к концу, могу сказать, что я очень следила "где ж брюнет"
Могу сказать:
1. Есть один худой с усами и бородкой, но там общение только. Развивать не планирую - нарцисс.
2. Приезжал в город второй, тоже брюнет, с бородой длинной, но были дружественные посиделки
3. У меня в окружении есть мужчина старше меня полноватый, брюнет с усиками, чем-то на Лукашенко похож. Но он ко мне как к дочери относится.
А в общем, любовная сфера была на втором плане.

Здравствуйте.

Вот приятно, когда люди дают ОС)
Из перечисленных Вами мужчин, в чашке однозначно был вариант № 3. Кофе показало общение с ним, причем довольно продолжительное время. Но без любовной тематики.

Nerry

Здравствуйте
Выпила чашку на вопрос о развитии личной жизни до конца февраля

Лично я вижу 2 дороги: 2 варианта мужчин.
Вижу на ободке чашки мужчину с продолговатым лицом, но он сомневается относительно интима.

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос о перспективах с мужчиной на 10 дней? Хочется понять, выйдет ли на связь, возможна ли встреча.

Nerry

Здравствуйте! Встречи я не вижу, а весточка от него/р нём вполне может быть

Shdjdhhd

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Кто может взглянуть на мою чашку? Разные трактовки приветствуются.в только учусь, лично мне видится на дне собака или конь. В общем не могу разобраться. Буду признательна вашему просмотру и ответам. 🤗 Вопрос: будет ли развитие отношений с загаданным М.? Начали общаться, проявляет знаки внимания.
Всем +!!!
https://ibb.co.com/3vb6GRj
https://ibb.co.com/x2ck3zC
https://ibb.co.com/3mNzrnw

silver-moon13

Цитата: Shdjdhhd от 19 декабря 2023, 15:25:27
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Кто может взглянуть на мою чашку? Разные трактовки приветствуются.в только учусь, лично мне видится на дне собака или конь. В общем не могу разобраться. Буду признательна вашему просмотру и ответам. 🤗 Вопрос: будет ли развитие отношений с загаданным М.? Начали общаться, проявляет знаки внимания.
Всем +!!!

Добрый вечер.

По сути повторяется паттерн Вашей предыдущей чашки. Мужчина с усами смотрит в противоположную от ручки сторону.
Из приятного: получение денежных средств (как побочная информация).

Вы работаете вместе с этим мужчиной?

Shdjdhhd

Нет... мужчина о котором я думала в этот момент без Усов, на работе тоже нет ни одного человека с усами, да и среди знакомых/родственников тоже...((

silver-moon13

Цитата: Shdjdhhd от 19 декабря 2023, 20:25:55
Нет... мужчина о котором я думала в этот момент без Усов, на работе тоже нет ни одного человека с усами, да и среди знакомых/родственников тоже...((

Кофе далеко не всегда показывает ответ на интересующий гадающего вопрос. Зачастую кофе показывает то, что ему хочется показать.
Но в этом и заключается ценность данного способа предсказаний. Часто информация идет как побочная, без подробностей. Но очень важная, которая заставляет задуматься.
А чтобы получить ответ на свой вопрос, бывает и так, что нужно выпить две, три, четыре чашки.

На дне Вашей чашки тоже мужчина с усами. И кофе очень четко это показывает! От него отвернута женщина. Между ними стена. Обида, непонимание...
А рядом с мужчиной есть темная фигурка лошади, причем довольно крупная.
Вообще лошадь - это работа. Я поэтому и спросила у Вас, не работаете ли вы вместе.
Но в данном конкретном случае это можно трактовать и по-другому. Мужчина этот - темная лошадка. Его поведение непредсказуемо. От него можно ожидать чего угодно, в том числе и подвоха. "Чистота рук", так сказать, этого человека не особо волнует.

P.S. Вы просто подумайте в спокойной обстановке, что за мужчина с усами есть/был  в Вашем окружении.

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 08 января 2023, 21:40:21
Доброго дня. Вижу у вас проблемы в лж, нереализованность, возможно одиночество. Ваша проблема в том, что вы (в этой сфере жизни!) слишком авторитарны. Вы желаете чтобы все было по вашему, правильно (по вашему правильно!). В общем как типичный мужЫк))).  А так в общем 2-х мужчин вижу, помоложе с бородкой и постарше, круглолицый с усами. И ваши манипуляции с ними, попытки столкнуть их лбами, заставить ревновать или соперничать. А в общем ничего серьезного, судьбоносного не произойдет.
Доброе утро. ОС. Был 1 с бородкой, это бывший, с ним была одна встреча и всё, не мой вариант, женат. Другого с усами не было, сталкивать лбами было не кого.

Добавлено: 28 декабря 2023, 08:44:12

Цитата: Nerry от 30 апреля 2023, 20:09:05
Вижу пару, целующуюся, думаю, отношения будут, под мужчиной опять фигура с носом. Тут возможно жена или любопытные коллеги, но я склоняюсь больше к коллегам, т.к. мне идёт скорее человек старше 50-60 лет с грубыми чертами лица, но этот человек с негативом.
На сердце тоже мужчина, брюнет круглолицый, грустный взгляд, брови над глазами низко, я бы сказала переживает, грузит себя. И кошка большая с хвостом как смотрит на того мужчину с верху вниз, играть с ним хочет. Ну кошка это хитрость, может вы с кем -то эще будете "играть".
Тоже интересно около ободка, человек с шаром в лодке, как по мне это поездка/коммандировка или переезд даже скорее всего
Скажите, с какой стороны ручка?
доброе утро. ОС. Человек проработал у нас всего 3 мес и уволился, переехал жить и работать в другой город. После его увольнения был от него один звонок по деловым вопросам и всё.

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 18 декабря 2023, 20:54:38
Здравствуйте! Встречи я не вижу, а весточка от него/р нём вполне может быть
добрый день. ОС. На связь не вышел (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status