Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 29 апреля 2023, 21:31:31
Здравствуйте, если он носатый такой, то от него негатив для вас только будет, вижу ухо, могут сплетни пойти.
И ещё... Вы не ждёте ребенка? Может у него жена беременна? Там на боковой стенке эмбрион
не носатый. Сплетни идут  про нас уже, хотя мы просто пока общаемся. Я не беременна. А жена его родила 1,5 года назад.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 29 апреля 2023, 21:44:50
не носатый. Сплетни идут  про нас уже, хотя мы просто пока общаемся. Я не беременна. А жена его родила 1,5 года назад.
Спасибо за ОС, видимо, кто-то будет совать нос в ваши отношения.
А вот и эмбрион
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Себя не вижу толком, тяжело смотреть. Решила перезадать вопрос, только срок взяла 12 мес о перспективах с коллегой.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 30 апреля 2023, 17:38:00
Добрый вечер. Себя не вижу толком, тяжело смотреть. Решила перезадать вопрос, только срок взяла 12 мес о перспективах с коллегой.
Вижу пару, целующуюся, думаю, отношения будут, под мужчиной опять фигура с носом. Тут возможно жена или любопытные коллеги, но я склоняюсь больше к коллегам, т.к. мне идёт скорее человек старше 50-60 лет с грубыми чертами лица, но этот человек с негативом.
На сердце тоже мужчина, брюнет круглолицый, грустный взгляд, брови над глазами низко, я бы сказала переживает, грузит себя. И кошка большая с хвостом как смотрит на того мужчину с верху вниз, играть с ним хочет. Ну кошка это хитрость, может вы с кем -то эще будете "играть".
Тоже интересно около ободка, человек с шаром в лодке, как по мне это поездка/коммандировка или переезд даже скорее всего
Скажите, с какой стороны ручка?

lildoll

Добрый вечер!
Я смотрела кружку своего мужа , у него так много всего было ,но как это все соединить ))прошу помощи ☺️🙏
Вижу у кромки  очки , внизу кружки вижу перевёрнутую 2ку и 4ку, вижу человека с факелом и рядом лицо девушки в профиль
https://wdfiles.ru/c73bdde https://wdfiles.ru/6cad077 https://wdfiles.ru/7dbfa9d https://wdfiles.ru/6b7fae5

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 30 апреля 2023, 20:09:05
Вижу пару, целующуюся, думаю, отношения будут, под мужчиной опять фигура с носом. Тут возможно жена или любопытные коллеги, но я склоняюсь больше к коллегам, т.к. мне идёт скорее человек старше 50-60 лет с грубыми чертами лица, но этот человек с негативом.
ручка-где первое фото, ручка снизу. У него как раз хмурое лицолицо,  у коллеги. Есть подозрение кто, это тоже коллега, к которому я отношусь как у отцу наверное. Пока больше на ум ничего не приходит. Вот мне и важно было понять, решится ли он на что то или нет. Слухи конечно сейчас идут не малые, по всем отделам, возможно видят его отношение ко мне. Но пока у нас только общение и флирт)) Переезд у него? Если только сюда семью перевезет или что то ещё имеется в виду?

EkaterinaVesna

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке. Спросила о перспективах в ближайшее 10 дней. Хочется понимать, решится ли человек на активные шаги? ОС по факту.

BIS

Помогите 🙏🏻с расшифровкой. Когда пила спрашивала про беременность. Нормальная ли беременность будет? Кто родится.
По мне что то много знаков. ( Павлин, корона на голове, хвост) это мое видение. Кто что думает? Прошу помогите. 

MariLun

Здравствуйте)
Что может означать светлый профиль знакомого человека (один в один его  узнаваемый нос, причёска и пр)
на дне кружки с вытянутой вверх рукой?
Не общаемся уже год по личным причинам (друг у друга в чс)
да и я не горю желанием, даже забавно было увидеть его вновь таким образом, но к чему - лично мне непонятно.

silver-moon13

Цитата: MariLun от 27 мая 2023, 18:14:50
Здравствуйте)
Что может означать светлый профиль знакомого человека (один в один его  узнаваемый нос, причёска и пр)
на дне кружки с вытянутой вверх рукой?
Не общаемся уже год по личным причинам (друг у друга в чс)
да и я не горю желанием, даже забавно было увидеть его вновь таким образом, но к чему - лично мне непонятно.

Здравствуйте.
Дно чашки отражает душевные переживания гадающего. То есть то, что на сердце.

MariLun

Цитата: silver-moon13 от 27 мая 2023, 18:40:00
Здравствуйте.
Дно чашки отражает душевные переживания гадающего. То есть то, что на сердце.

Да, я читала об этом, но не подумала на свой счёт, так как голова холодная давно уже
+ максимально оставила всю историю в прошлом, вот и задумалась, могут ли быть ещё варианты)
далеко внутри застряло тихо-мирно переживание видимо)

EkaterinaVesna

Добрый день.
Прошу  помощи в трактовке.
Зовут работать на новое место, там руководящая позиция и деньги соответственно выше. Главный вопрос спросила, понравится ли мне там, получится ли, сложится ли? Воды мало оставила, поэтому гущи много в чашке.

Nerry

Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений с мужчиной

Ну я вижу на боковой стенке целующуюся пару.
На дне тоже пару вижу.

silver-moon13

Цитата: Nerry от 24 июня 2023, 15:47:24
Здравствуйте!
Смотрю развитие отношений с мужчиной

Здравствуйте.
Отношения будут развиваться. Мужчина и женщина друг напротив друга. Взаимный интерес, чувства.
Ниже глаза, такие красивые, с ресничками. Это перемены в жизни. На мой взгляд, они позитивные))
Удачи Вам!!!

P.S. У меня с весны глаза выливаются в кофе. Сейчас это проигрывается как возможность изменить ЛЖ.

Ingvaar

Цитата: Nerry от 24 июня 2023, 15:47:24Смотрю развитие отношений с мужчиной
Вижу, что мужчина ваш совсем не такой, каким старается казаться и выглядеть. Он слишком легкомысленно относится ко всему, через что вы можете получить негатив в будущем, от которого будет непросто избавиться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status