Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 11 февраля 2023, 12:51:08
Добрый день. Прошу помощи в трактовке, себя смотреть тяжело)
Был задан вопрос, когда человек выйдет на связь? Сейчас общения нет давно.
Здравствуйте, только учусь. На третьем фото пара мужчина и женщина с завязанными глазами, думаю это вы и мужчина, под  мужчиной этом чёрт и чернота. Думаю, что вы расположены друг к другу, общение будет через 1-1,5 месяца, но в ключе выяснения отношений.
Женщина не выдит всей ситуации.
Также на сердце у вас тяжесть.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

silver-moon13

Цитата: EkaterinaVesna от 11 февраля 2023, 14:11:42
это да, только не понятно, выйдет на связь и когда или тишина будет)
Считаю, что на связь не выйдет. Буду рада ошибиться)

Добавлено: 11 февраля 2023, 19:28:02

Уважаемые практики, очень прошу любых Ваших мнений. Вот что видите!
Кофе пила с вопросом о рабочей сфере на 3 месяца.
Но, как по мне, кофе показывает то, что ему хочется показать. На эти мысли меня наталкивает очаровательная крыса довольно внушительных размеров, лежащий кверху ножками человек...
https://wampi.ru/image/RSdk2Dq
https://wampi.ru/image/RSdCcSg

NanaRain

Цитата: silver-moon13 от 11 февраля 2023, 14:57:19
Считаю, что на связь не выйдет. Буду рада ошибиться)

Добавлено: 11 февраля 2023, 19:28:02

Уважаемые практики, очень прошу любых Ваших мнений. Вот что видите!
Кофе пила с вопросом о рабочей сфере на 3 месяца.
Но, как по мне, кофе показывает то, что ему хочется показать. На эти мысли меня наталкивает очаровательная крыса довольно внушительных размеров, лежащий кверху ножками человек...
https://wampi.ru/image/RSdk2Dq
https://wampi.ru/image/RSdCcSg
Доброго времени.
Крысу не увидела,а вот наверное больше рога .
Вижу человека сидящего или за столом с компьютером, или за пианино - очень уставшего,от чего-то...это или много работы или от поиска ее.
Рога внизу,или наставить рога или наставят,а может применение ЧМ
Гантеля- что-то в отношениях тягостные с близкими...
Человек с брошкой в виде закорючки похожей на букву О в чем-то поможет..
И не стоит быть Пешкой в чей-то авантюре (пешка- возможно неуместное предложение ,на которое вам не удобно  будет ответить нет,но лучше это сделать).
С уважением:3

Hope Hope

Цитата: Ingvaar от 28 января 2023, 13:23:21
ж

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сделала приворот на человека, и таро показывают чувства, но некоторые гадалки и ясновидящие, не видят ничего, будто смотрят сквозь магию на настоящие чувства. Такое возможно?

Добавлено: 20 февраля 2023, 22:49:18

Цитата: EkaterinaVesna от 19 января 2023, 15:05:39
Увидела 2 мужчин, один высокий, рост думаю не менее 1.90 м, и второй брюнет, как уходить будет из вашей жизни. Ну и на дне чашке злость и негодование по поводу какой то ситуации.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сделала приворот на человека, и таро показывают чувства, но некоторые гадалки и ясновидящие, не видят ничего, будто смотрят сквозь магию на настоящие чувства. Такое возможно?

EkaterinaVesna

Цитата: Hope Hope от 20 февраля 2023, 22:44:07

Добавлено: 20 февраля 2023, 22:49:18
если чувства есть, то это видно и что сделан приворот тоже, если чувств нет, то значит нет.

Nerry

Здравствуйте, посмотрите отношения з мужчиной на полгода.
Лично я вижу собаку, который воет. Но очень хочется услышать стороннее мнение.

С Уважением!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Иванова

Цитата: Nerry от 06 марта 2023, 00:57:28Здравствуйте, посмотрите отношения з мужчиной на полгода.

я вижу борьбу за отношения,и волка,что и подтверждает о проблемах и препятствиях в отношениях с партнером,но вы не расстанетесь это точно,такое ощущение,что вам мешает или вмешивается женщина старше возрастом

Ingvaar

Всех приветствую и прошу помощи. Вопрос - важные события в жизни в ближайшие 3 месяца. Как обычно - для себя ничего не вижу.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 19 марта 2023, 11:37:29
Всех приветствую и прошу помощи. Вопрос - важные события в жизни в ближайшие 3 месяца. Как обычно - для себя ничего не вижу.

Здравствуйте. Каких то значимых не увидела, только пару моментов, не знаю, есть ли такое в жизни и планах: первое это мысли и переживания за каких то детей, ребенка и молодая женщина, как из прошлого. И какая-то то поездка, встреча, тут или родня или какая-то то компания, так как народу много. Ещё фигурирует цифры 6 и 9 или 69.

Добавлено: 19 марта 2023, 21:50:01

Цитата: Nerry от 06 марта 2023, 00:57:28
Здравствуйте, посмотрите отношения з мужчиной на полгода.

С Уважением!
мужчина брюнет?
А какие тут отношения? Я их тут не вижу.
Женщина находится в ожидании перемен и шагов, у мужчины злость и гордость и нет желания что то менять.

QWERTA

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Возобновится ли общение с бывшим в ближайшие несколько месяцев? Вижу только на дне то ли собаку, то ли лису  ::)
Благодарю!

https://ibb.co/61vyvGt
https://ibb.co/HzkWGXW
https://ibb.co/87bfSwL
Не бойся своих желаний - бойся моих..

EkaterinaVesna

Цитата: QWERTA от 22 марта 2023, 13:08:00
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Возобновится ли общение с бывшим в ближайшие несколько месяцев? Вижу только на дне то ли собаку, то ли лису  ::)
здравствуйте. По чашке  что я вижу, это то, что оба ещё не отпустили друг друга, каждый ждёт от друг друга каких то шагов. Мужчина почему то чувствует себя виноватым и как большая стена преграда в виде какой то серьёзной причины. Выйдет ли на связь, пока шагов не вижу, но в голове такие мысли держит.

QWERTA

Цитата: EkaterinaVesna от 22 марта 2023, 14:16:36
здравствуйте. По чашке  что я вижу, это то, что оба ещё не отпустили друг друга, каждый ждёт от друг друга каких то шагов. Мужчина почему то чувствует себя виноватым и как большая стена преграда в виде какой то серьёзной причины. Выйдет ли на связь, пока шагов не вижу, но в голове такие мысли держит.
Благодарю!
По таро тоже вижу, что он ждет от меня действий, сам боится проявляться, т.к. женат (что и есть преграда), все оформлено на жену, он боится остаться ни с чем, никак не примет решение, как ему быть дальше, но за мной следит постоянно, попадается на глаза "случайно", не отпускает. То, что вину чувствует, это хорошо! :)

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, выливались ли у вас глаза в кофе? Как их трактовать?

Уже несколько раз вижу эту картинку в своих чашках. Сегодня перевернула, даже не по себе стало...

QWERTA

Цитата: silver-moon13 от 31 марта 2023, 08:48:06
Уже несколько раз вижу эту картинку в своих чашках. Сегодня перевернула, даже не по себе стало...
это к переменам, но вот каким именно, зависит от положения и деталей - на дне или на стенке, с ресницами или без и тд

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 31 марта 2023, 08:48:06
здравствуйте. Глаза- это наблюдение за вами. Если светлые, то есть хорошие друзья или покровители, если темнве5- то завистники и недоброжелатели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status