Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 16 января 2023, 21:46:47
Здравствуйте.
А это, простите, как? Насколько я знаю, кольцо означает брак. А что указывает на гражданский?
Прошу прощения, что не по теме)
ну есть официальный, да, кольца, еще церковь, светлый символ. по моей практике это может быть изображение дома и пара в нём, общий стол и тд. Всё, что связано с бытом. Двое в лодке тоже, дорога дальше вдвоём. Если кто увидит официальный, я только рада буду)

Vidiya

Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу посмотреть мою чашечку.
Вопрос был больше на весь год - а именно, сможем ли с семьёй вернуться на родину домой, достроим ли мы там свой дом, или мы останемся здесь в другой стране ещё на год, а может снова переедем жить в другую страну,  получиться ли мне устроится на работу (либо на родине или в другой стране).

Сама вижу только мужчину нежно целующего в голову женщины (думаю это мы с мужем), вижу много улыбающихся лиц и вижу в самом верху уточку.
Честно говоря, очень сложно объективно увидеть для себя, хочется видеть только хорошее. Сейчас переживаю сложный период адаптации в другой стране.

Буду благодарна всем за помощь!

Всегда благодарю! +

EkaterinaVesna

Цитата: Vidiya от 18 января 2023, 08:52:32
Здравствуйте!
Вопрос был больше на весь год - а именно, сможем ли с семьёй вернуться на родину домой, достроим ли мы там свой дом, или мы останемся здесь в другой стране ещё на год, а может снова переедем жить в другую страну,  получиться ли мне устроится на работу (либо на родине или в другой стране).
здравствуйте. Переезд будет один точно, у вас сверху в чашке люди в лодке. Также на дне какой-то симпатичный мужчина с усами. На счёт достроить дом, сомневаюсь....

silver-moon13

Цитата: Vidiya от 18 января 2023, 08:52:32Здравствуйте!
Приветствую.
У Вас дорога светлая вылилась в чашке. Переезд однозначно будет!

Vidiya

Цитата: EkaterinaVesna от 18 января 2023, 09:00:20
здравствуйте. Переезд будет один точно, у вас сверху в чашке люди в лодке. Также на дне какой-то симпатичный мужчина с усами. На счёт достроить дом, сомневаюсь....

Добавлено: 18 января 2023, 12:13:08

Цитата: silver-moon13 от 18 января 2023, 10:28:54
Приветствую.
У Вас дорога светлая вылилась в чашке. Переезд однозначно будет!

Огромная благодарность за уделённое время! +
Очень надеюсь, что это будет дорога домой или в место лучшее, чем сейчас мы находимся .

Уважаемые практики, по поводу работы ничего не говорит моя чашечка?
Всегда благодарю! +

Павлин

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с разбором, только учусь. Задавала вопрос на ближайшее время по поводу работы.
Сама вижу только деловые бумаги и судью, да-такое есть в жизни. А вот интересующий вопрос я не увидела.
Буду благодарна кто поможет, с меня плюсик

kriss78

Здравствуйте,Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке.С благодарностью.ВСем +++

EkaterinaVesna

Цитата: kriss78 от 19 января 2023, 01:21:34
Здравствуйте,Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке.С благодарностью.ВСем +++
вопрос про какую сферу и какой срок задавали?

kriss78

Цитата: EkaterinaVesna от 19 января 2023, 06:18:56
вопрос про какую сферу и какой срок задавали?
Здравствуйте,на личную ,полгода

EkaterinaVesna

Цитата: kriss78 от 19 января 2023, 13:30:00
Здравствуйте,на личную ,полгода
Увидела 2 мужчин, один высокий, рост думаю не менее 1.90 м, и второй брюнет, как уходить будет из вашей жизни. Ну и на дне чашке злость и негодование по поводу какой то ситуации.

Nerry

Здравствуйте, пила с вопросом о личной жизни на 6 мес.
Живу одна, в своем доме. Сразу бросилась в глаза лошадь здыбленна, такое ощущение, что упорхну с родного дома
Также мужское лицо с носом, такое ощущение, что какой то мужчтна будет лезть в иои дела. На дне вижу две пары М и Ж. Как вариант, два мужчины, две возможности. Также вижу ухо - будут сплетни обо мне, слухи. Еще мучжину на дне вижу в колпаке с бабочкой на шее
https://img.black-m.ru/upload5/389a18fddf8862d11eb16d057e6c5c1e64d.jpg
https://img.black-m.ru/upload5/39033434d0792cd9f6138345a251448b334.jpg
https://img.black-m.ru/upload5/391594a6c7e4b94137b273f96ab9bc803c3.jpg
https://img.black-m.ru/upload5/39278bf010e616bc31356027d38ac00248a.jpg

Буду благодарна за комментарии
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 22 января 2023, 20:12:35
Здравствуйте, пила с вопросом о личной жизни на 6 мес.
Живу одна, в своем доме. Сразу бросилась в глаза лошадь здыбленна, такое ощущение, что упорхну с родного дома
здравствуйте. Варианты будут, но я бы выделила одного, выше вас ростом, волосы светлые, как светло русые или средне русые. На счет носа, то это его какая-то бывшая пассия будет нос совать в его жизнь. Также какой то взрослый мужчина, брюнет, с усами и лысиной, возможно из родни кто то вашей, как вариант. Там просто разговоры.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 23 января 2023, 12:50:55
здравствуйте. Варианты будут, но я бы выделила одного, выше вас ростом, волосы светлые, как светло русые или средне русые. На счет носа, то это его какая-то бывшая пассия будет нос совать в его жизнь. Также какой то взрослый мужчина, брюнет, с усами и лысиной, возможно из родни кто то вашей, как вариант. Там просто разговоры.
Спасибо за ответ, уважаемая EkaterinaVesna!
Светлого я знаю, вы верно его описали. Я так понимаю с ним будут развиваться отношения? И дама есть, которая суёт нос в его дела, никак не отстанет.
А брюнет с лысиной и усами, я долго думала, кто это. Пока на ум приходить общий знакомый мой и того светловолосого, но он ко мне скорее, как к дочери, относится)
А по поводу лошади у вас есть какие-то мысли?

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 23 января 2023, 21:43:28
Спасибо за ответ, уважаемая EkaterinaVesna!
Светлого я знаю, вы верно его описали. Я так понимаю с ним будут развиваться отношения? И дама есть, которая суёт нос в его дела, никак не отстанет.
про Лысого, да, как к родственнице, поэтому и подумала о родне. Лошадь глаз не зацепила, но не по работе ли с ним пересекаться будете или какие то деловые вопросы. На счет отношений не могу сказать, это лучшее отдельно чашку на этот вопрос сделать, но то, что заинтересован будет, это точно. И ещё, в стороне стоит какая то женщина, не старая, может лет 35 примерно, то ли пучок носит, волосы густые, то ли постоянно их заделывает, все наблюдает со стороны, как зависть и злоба какая то, но она вреда не принесет.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 23 января 2023, 22:22:58
про Лысого, да, как к родственнице, поэтому и подумала о родне. Лошадь глаз не зацепила, но не по работе ли с ним пересекаться будете или какие то деловые вопросы. На счет отношений не могу сказать, это лучшее отдельно чашку на этот вопрос сделать, но то, что заинтересован будет, это точно. И ещё, в стороне стоит какая то женщина, не старая, может лет 35 примерно, то ли пучок носит, волосы густые, то ли постоянно их заделывает, все наблюдает со стороны, как зависть и злоба какая то, но она вреда не принесет.
Спасибо, чашку сделаю позже, нужен настрой)
За женщину не знаю кто, но понаблюдаю, дам ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status