Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 15 декабря 2021, 19:00:15
На работе грядут небольшие сокращения и пока не совсем понятно кого это коснётся. Вопрос был задан попаду ли я под сокращение в ближайшие 3 мес?

Можете быть спокойны, вас не сократят.

К тому же, судя по дну, у вас были неприятности, связанные с какой-то женщиной? Вот они кончатся. То ли потому, что эта женщина уйдет, то ли потому что ей, в  связи с изменениями, станет не до вас. В любом случае, это останется в прошлом. У вас на весь загаданный срок  широкая  белая полоса и многочисленные "плюшки".

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 16 декабря 2021, 10:21:35
Можете быть спокойны, вас не сократят.
К тому же, судя по дну, у вас были неприятности, связанные с какой-то женщиной? Вот они кончатся. То ли потому, что эта женщина уйдет, то ли потому что ей, в  связи с изменениями, станет не до вас. В любом случае, это останется в прошлом. У вас на весь загаданный срок  широкая  белая полоса и многочисленные "плюшки".
ой, очень хорошо, если так будет🌺женшина, это начальница, у нее со всеми конфликты, свой функционал не выполняет, у руководства к ней много вопросов.... +Поставила)

silver-moon13

Цитата: Нероли от 07 декабря 2021, 06:36:21В идеале в кружке не должно быть темных антропоморфных фигур, особенно "со стороны", то есть с противоположной от ручки стороны. Потому, что такие фигуры всегда противники отношений. Там, конечно, не всегда именно соперницы - любовницы или жены, могут быть и матери, и дети, которые против, и даже близкие друзья.
Вот как раз так и получилось! Просто поделиться хочу))
https://wampi.ru/image/RaMUWpY
Только фигурка лебедя чёрная на этот раз...
Спасибо Вам за то, что уделяете время форуму и учите нас искусству гадания на кофе :)

EkaterinaVesna

Доброй ночи. Прошу помочь понять ответ, даже не саму трактовку. Был задан вопрос с посылом четкого ответа да или нет? По чашке на свой вопрос я увидела положительный ответ, но как с задержкой исполнения...поправьте, если не так поняла ответ по чашке...

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 17 декабря 2021, 19:27:07
Вот как раз так и получилось! Просто поделиться хочу))

Хорошо получается)))

Добавлено: 18 декабря 2021, 12:37:30

Цитата: EkaterinaVesna от 18 декабря 2021, 01:28:10
Был задан вопрос с посылом четкого ответа да или нет? По чашке на свой вопрос я увидела положительный ответ, но как с задержкой исполнения...поправьте, если не так поняла ответ по чашке...

Я не вижу задержек, все как "полет стрелы прямо в цель" пройдет. Можно поздравить будет.

Единственный нюанс, будет хор недоброжелателей, которые будут возмущатся и злословить, вероянее всего из зависти. Но и то вдалеке и ни на что не влияя.

Самое главное, каким бы ни был вопрос, его решение принесет вам очень много всевозможных благ. Откроет многие возможности и дороги. Если связан с деньгами, то просто кучи  и кучи денег.  Давно не видела таких благоприятных кружек.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 18 декабря 2021, 12:34:34
Хорошо получается)))

Добавлено: 18 декабря 2021, 12:37:30

Я не вижу задержек, все как "полет стрелы прямо в цель" пройдет. Можно поздравить будет.
Единственный нюанс, будет хор недоброжелателей, которые будут возмущатся и злословить, вероянее всего из зависти. Но и то вдалеке и ни на что не влияя.
благодарю вас, + поставила. Вопрос не про финансы, а про мужчину, с ним ли именно в будущем будет семья....так как было и есть много сигналов, просто сомневалась о данной возможности, тк с той стороны для меня не все ясно и по снам тоже ответы, для меня, что исполнимы в реальности,  удивлюсь, если это в реальости произойдет, тк не рассматривала его в данной позиции, сомнительно , да и как пропадет препятствие с его стороны, пока не ясно мне, время покажет..чистки закончила, и на покров помните вы говорили, тоже сделала)) на физике очень это стало заметно как недели 3...про деньги, 28 сделка, одновременно продажа и покупка другой квартиры, потом ремонт и переезд, главное чтобы денег на все хватило, тк остались долги, после смерти мамы, но вроде все хватит и ещё остаться должно...на счет работы посещают мысли, найти что то удаленное в москве, функционал тот же,  а уровень дохода выше, думаю резюме поотправлять в новом году, или в нашем городе  выше позицию поискать, но на это другую чашку надо делать...или своё дело снова открыть, давно мысли посещают, пока незнаю

silver-moon13

Цитата: Нероли от 18 декабря 2021, 12:34:34Хорошо получается)))
Да, очень красивые картинки рисует кофе)))
Только вот по факту ничего хорошего, к сожалению. Ну это я так...
P.S. Всё больше склоняюсь к мысли, что самостоятельно научиться всё-таки вряд ли возможно. Уж очень много всяких нюансов, всё рассматривается в контексте. Многие практики сетуют на то, что в своих чашках практически ничего не видят. А у меня обратная ситуация: в чужих вообще ничего не вижу, а в своих так, кое-что. Интересно, почему так получается?

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 18 декабря 2021, 12:51:15
благодарю вас, + поставила. Вопрос не про финансы, а про мужчину, с ним ли именно в будущем будет семья....так как было и есть много сигналов, просто сомневалась о данной возможности, тк с той стороны для меня не все ясно и по снам тоже ответы, для меня, что исполнимы в реальности,  удивлюсь, если это в реальости произойдет, тк не рассматривала его в данной позиции, сомнительно , да и как пропадет препятствие с его стороны, пока не ясно мне, время покажет..
плюс еще после чистки появились люди из прошлого, такое как правило бывает, а именно бывший муж, чашку с ним я выше выкладывала, а теперь и его родня, вспомнили про племянницу и внучку, такое немного если честно даже напрягает...то не учавствовали в нашей жизни, теперь вспомнили спустя года...🤔🤷🏼подновляю постоянно защиту "на всякий случай"...

QWERTA

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Работаю сейчас над восстановлением отношений с МЧ, туго очень идёт всё :(
https://postimg.cc/gallery/BZ2MJyc
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Пастораль

Цитата: QWERTA от 19 декабря 2021, 14:16:47
Здравствуйте, QWERTA
Пока восстановления и позитива по этой чашке не просматривается. Мужчина волевой, сильный в чем-то одержимый ( не пойму или характер, или подсел), дикий бык сметает все на пути. Вас также волнует финансовый вопрос, но здесь или крадник или блок. Нахожу много зверей, лошади - тоже не радужные символы.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Taira

Здравствуйте. Смотрю каких Сил есть отклик ( был сон заказной, это как уточнение ). Ченсно говоря вобще покойника вижу, во сне было другое.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

silver-moon13

Цитата: Taira от 19 декабря 2021, 18:21:01Ченсно говоря вобще покойника вижу, во сне было другое.
Здравствуйте.
Я у Вас чёрта вижу. Огромная фигура такая с рогами, пятачком и хвостом.

Ingvaar

Цитата: Taira от 19 декабря 2021, 18:21:01Смотрю каких Сил есть отклик
Я вижу в вашей чашке Змия, который Владыка Подземного Царства. Вижу закатное солнце, которое он собой заслоняет. Еще вижу мужской образ (в короне или тиаре как у средневековых Пап), который на это все недоуменно взирает, но поделать ничего не может - Змий его тоже перекрывает.
Еще вижу каких-то мелких нечистиков, которые вам мешают, активно лезут к вам, пытаются вас запутать и ваше внимание на себя перекинуть.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Taira

Цитата: silver-moon13 от 19 декабря 2021, 21:31:23
Здравствуйте.
Я у Вас чёрта вижу. Огромная фигура такая с рогами, пятачком и хвостом.
Цитата: Ingvaar от 19 декабря 2021, 22:29:01
Я вижу в вашей чашке Змия, который Владыка Подземного Царства. Вижу закатное солнце, которое он собой заслоняет. Еще вижу мужской образ (в короне или тиаре как у средневековых Пап), который на это все недоуменно взирает, но поделать ничего не может - Змий его тоже перекрывает.
Еще вижу каких-то мелких нечистиков, которые вам мешают, активно лезут к вам, пытаются вас запутать и ваше внимание на себя перекинуть.
Значит сон подтвердился, даже не знаю радоваться или нет. Снился бред, если в кратце, то я в помещении, а черти разносят каие-то бумаги со списками людей и что эти люди натворили. На бумаге в шапке написанно 100 чертей и почему-то имена Самаэль, Анадиэль и.т.д. каждый черт проходя мимо меня здоровается как с подругой: "О, привет, как дела?".
Черти раньше пытались разводить на откуп, примазывались к результам от других традиций. В общем, перехвали дары часто. 
Я уже года 3 ЧМ не практикую, никогда хороших результатов от обрядов не было, а тут такое  ???
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

EkaterinaVesna

Добрый день. Хотела уточнить пару вопросов про кофейную гущу. 1. Я знаю, что на разные сферы , символы можно по разному трактовать и что например идет на сферу финансов и даёт положительный ответ, а при сфере на личную жизнь может дать отрицательный. Меняется ли в моей чашке ответ, которую я выше размещала или все таки остаётся положительный. И 2 вопрос: стала замечать в эзотерике ( способности) кое какие перемены, кое что появилось  и мне интересно будет ли в том, что сейчас появилось развитие и улучшение этого момента, может ли чашка подсказать ответ, если я его посмотрю еще и на кофе, а не только на таро? Вообще странное сейчас в этом плане пошло, в хорошем смысле, до этого тоже как говорится не жаловалась, а с этим немного в ступоре, так как это многое облегчает и не понятно, почему появилось и с чего вдруг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status