Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 20 декабря 2021, 15:27:16может ли чашка подсказать ответ, если я его посмотрю еще и на кофе, а не только на таро?
Возможно все))) Иногда делаю сразу на кофе и на таро, чтобы более подробную информацию получить. Только не нужно часто делать расклады или на кофе - на вопрос в одной сфере - не чаще 1 раза в 3 дня (а лучше - 1 раз в неделю). Иначе ваши гадания теряют значимость.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 20 декабря 2021, 19:34:03
Возможно все))) Иногда делаю сразу на кофе и на таро, чтобы более подробную информацию получить. Только не нужно часто делать расклады или на кофе - на вопрос в одной сфере - не чаще 1 раза в 3 дня (а лучше - 1 раз в неделю). Иначе ваши гадания теряют значимость.
согласна, но сферу эзотерики я вообще как правило не смотрю, не было необходимости, а тут заинтересовало....попробую сделать чашку, надо подумать, как правильнее будет сформулировать вопрос... +поставила.

Добавлено: 20 декабря 2021, 21:03:25

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, что за фрагменты (как быстрый ролик) я вижу, когда закрываю глаза и будет ли это как то дальше развиваться? Поясню немного, считать прошлое, настоящее и будущее это моя практика, смотрю на ментале, для этого неважно напротив меня человек  или его фото или просто представляю, ответы вижу картинками после того, как задам вопрос. Тут похожее, но что то другое. Я когда ложусь спать, закрываю глаза, даже дремоты нет, то если смотреть изнутри на внутреннее веко обычно ничего, надеюсь модератор не будет против того, что кроме чашки я выложу пример. А тут я вообще ни о чем не думаю, вопросы не задаю и появляются быстрые как видеоролики, их пока замедлить не получается, фрагменты разные, места и люди, это как необычно для меня и как например смотришь мультик, а потом резко появляется четкий какой то фрагмент из фильма....

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 24 декабря 2021, 10:49:41
Прошу помощи в трактовке.

Две умершие старушки пытаются "докричаться". Они плотно связаны друг с другом, чуть ли не в одной могиле лежат (но это образно, просто где-то вместе, может быть одно кладбище или даже шире трактуя одно место жительства было), и, кроме того, похоже, что вам тоже не сторонние. Пытаются что-то показать. Вероятно защитить от какой-то давней проблемы. Вреда от  этого нет и  не будет.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 24 декабря 2021, 14:00:38
Две умершие старушки пытаются "докричаться". Они плотно связаны друг с другом, чуть ли не в одной могиле лежат (но это образно, просто где-то вместе, может быть одно кладбище или даже шире трактуя одно место жительства было), и, кроме того, похоже, что вам тоже не сторонние. Пытаются что-то показать. Вероятно защитить от какой-то давней проблемы. Вреда от  этого нет и  не будет.
по общению с ними и подобных, у меня есть опыт,  информация которая от них дается, всегда четкая. В последнем кадре я видела голову бывшего, к которому ничего нет, ощущения не негативные. У меня сложилось впечатление по чашке, что как наблюдение мое за кем то неосознанное., хотя много и незнакомых было...Странно конечно... И ещё вспомнила, у меня похожие картинки часто в детстве были, но потом это прекратилось....+поставила

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пила сегодня кофе с вопросом о работе и финансах на ближайшие 3 месяца. Вылился светлый бык или корова. Я не могу понять((
Вымени я не вижу. Значит бык? То есть пахота без особых денег?
https://wampi.ru/image/Ras7Gzi
https://wampi.ru/image/Ras7nlc
С благодарностью, +++

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 24 декабря 2021, 14:12:34
У меня сложилось впечатление по чашке, что как наблюдение мое за кем то неосознанное., хотя много и незнакомых было...Странно конечно... И ещё вспомнила, у меня похожие картинки часто в детстве были, но потом это прекратилось...

Когда дело прояснится, дайте ОС, пожалуйста.  Если это, конечно, будет возможно.

Добавлено: 25 декабря 2021, 01:40:17

Цитата: silver-moon13 от 24 декабря 2021, 16:45:18
с вопросом о работе и финансах на ближайшие 3 месяца. Вылился светлый бык или корова. Я не могу понять((
Вымени я не вижу. Значит бык? То есть пахота без особых денег?

Пахота, да. И денег, действительно, не наблюдается. Но зато есть светлые лесенки - это намечается неплохой такой карьерный рост. Так что бык вам все-таки нормально вспашет )))

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 25 декабря 2021, 01:35:51
Когда дело прояснится, дайте ОС, пожалуйста.  Если это, конечно, будет возможно.
конечно, обязательно. Мне больше интересно будет ли это скажем так более четким при повторе таких ситуаций и запоминание деталей...

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:14:36

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне оьоащ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:16:33

Цитата: EkaterinaVesna от 25 декабря 2021, 10:35:36
конечно, обязательно. Мне больше интересно будет ли это скажем так более четким при повторе таких ситуаций и запоминание деталей...

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:14:36

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне оьоащ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....

Ingvaar

Всем доброго дня и с Новым Годом! Как обычно на начало года у меня задумана глобальная работа с участием многих ставов и формул. При этом есть один способ, наиболее мне нравящийся и подходящий. Вопрос - какой результат я получу от воплощения задуманного именно так, как я задумал?

Уточняющий вопрос - что  же лучше, сделать как задумал или как-то иначе?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, загадала на отношения с МЧ, помиримся ли мы и что ждёт

Вижу тигра большого в чашке, буду благодарна за помощь и обратную связь +++

Нероли

Цитата: Matiilda от 02 января 2022, 13:44:30

Помиритесь, причем скоро. Все хорошо будет.

Вот только что-то со временем у вас нехорошо. Давно часовых стрелок не видела. Какие-то сроки критичные для вас есть. По чашке больше ничего не видно особо, так что, по идее, вы и сами должны знать, какие такие сроки вас подпирают.

silver-moon13

Доброго дня, уважаемые практики, и с Новым годом! :)
Посмотрите, пожалуйста, мою чашку по возможности. Не могу понять что за символ у ободка ближе к ручке...
Тельце как у птицы, длинный нос. На дятла вроде не похоже.
Кофе пила с вопросом о личной жизни в 2022 году.
https://wampi.ru/image/RaSuVjy
https://wampi.ru/image/RaSuXIk

EkaterinaVesna

Доьрый день. Прошу помощи растолковать ответ. Вопрос в сфере эзотерики. Был задан вопрос: в чем моё магическое предназначение и куда мне нужно еще ее применять? Почему спросила, так как ощущение, что я не все делаю, что нужно, что то не охватила, какую то сферу... могу конечно ошибаться, но хочу скажем так удостовериться, что иду в верном направлении. На боковой стенке увидела силуэт человека смотрящего сверху. На дне как снизу летят сообщения, большое к сожалению не могу разобрать...

Добавлено: 04 января 2022, 19:10:42

Добрый вечер. Не покидают сны о детях и беременностях. Подобный вопрос я выкладывала ранее, но боюсь что притяну ответ за уши так сказать. Спросила забеременнею ли я в 2022г? ( не планирую). На дне женщина простите с животом, тоже на дне, если перевернуть голова.... Надеюсь я ошибаюсь... С меня +.

Matiilda

Добрый день! Задала вопрос, чего ждать в отношениях с МЧ

Что будет в ближайшее время, большим пальцем провела по дну чашки

Просьба подсказать с трактовкой, с меня +

Матронушка

Уважаемые практики, может кто сможет подсказать с трактовкой, пила кофе и загадала выйду ли замуж в этом году и забеременею? Вот что вышло.
Потом загадала в ближайшее время что будет и как бы смазала пальцем, вроде на зародыш похоже, кто что видит подскажите. Спасибо большое за подсказки, с меня вам +++ в карму

Иванова

Цитата: Ingvaar от 01 января 2022, 11:08:21Уточняющий вопрос - что  же лучше, сделать как задумал или как-то иначе?

красивая у вас чашка,никогда такой не видела, но очень тревожная, перед вами будет стоять как стена из льда,вот вроде все прозрачно,успех рядом,но это лишь иллюзия, вы потратите много сил,полагайтесь больше на внутренний голос,чутье,изменив тактику достижения цели вы выйдете победителем,я прямо вижу победную руку чемпиона (ну как бицепс напрягают), я бы " как-то иначе" ,ну вот вы поставили на ум и скорость,а надо на авторитет и силу,не зная вопроса трудно обьяснить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status