Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: EkaterinaVesna от 12 декабря 2021, 18:13:18
На счет узи, что именно? Воспоминания?
Я бы сказала, скорее это больше ожидаемые события, не прям будет беременность, но обсуждение с мужчиной этой темы будет стоять остро и инициатором будет он.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 12 декабря 2021, 18:28:22
Я бы сказала, скорее это больше ожидаемые события, не прям будет беременность, но обсуждение с мужчиной этой темы будет стоять остро и инициатором будет он.
можно уточнение, я знаю этого мужчину? Он захочет ребёнка? На таро смотрела, я не увидела новых мужчин в будущем, и что это кто то из прошлого, но могу вытянуть и свои страхи...может и не зря мне сны про детей снятся, но не планирую пока что, слишком много печального опыта по прошлому, все сама тащила, одна и без помощи, тяжелое время было тогда...

Пастораль

Цитата: EkaterinaVesna от 12 декабря 2021, 18:30:33
можно уточнение, я знаю этого мужчину? Он захочет ребёнка? На таро смотрела, я не увидела новых мужчин в будущем, и что это кто то из прошлого, но могу вытянуть и свои страхи...может и не зря мне сны про детей снятся, но не планирую пока что, слишком много печального опыта по прошлому, все сама тащила, одна и без помощи, тяжелое время было тогда...
Как ране сказала, что возможно трансляция Ваших мыслей, много думаете на эту тему, где-то переживаете, символ в области сердца. Подсознание считалось.

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 12 декабря 2021, 18:42:59
Как ране сказала, что возможно трансляция Ваших мыслей, много думаете на эту тему, где-то переживаете, символ в области сердца. Подсознание считалось.
скорее всего так...если по прошлому, то беременность и сам ребенок моя инициатива была, бм хотел чуть позже..

Добавлено: 12 декабря 2021, 19:53:00

Решила сделать отдельно чашку на вопрос, будет ли беременность в 2022г, чтоб понять это страхи или все таки события ..смущает только символ на дне чашкит(обвела). И что идет на мысль, если и произойдёт такое событие, то ощущение, что как подстроено будет, но якобы случайно, как удержать возле себя, но могу ошибаться по картинкам...тут как несколько участников идёт, что натолкнуло на "конкуренцию"...

Пастораль

Здравствуйте, EkaterinaVesna
Вам надо чуток успокоиться, переключить сознание и повторить вопрос. Например на Рождественской неделе)

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 13 декабря 2021, 05:29:00Здравствуйте, EkaterinaVesna
Вам надо чуток успокоиться, переключить сознание и повторить вопрос. Например на Рождественской неделе)
однозначно)))

Добавлено: 13 декабря 2021, 18:46:25

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос перспективы с мужчиной на 3 мес? На боковой стороне, в середине увидела цифру 9, также как кто то ниже ростом тянет руки к другому. На дне несколько образов, в одном буква л. Вижу, что общение и коммуникация будет, на дне также похожее как на маленькое сердечко.

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 13 декабря 2021, 06:50:51Был задан вопрос перспективы с мужчиной на 3 мес
Очень у вас нехорошая чашка получилась. С одной стороны вы сами как-то неправильно подходите к ситуации. Вы что-то делали и получили небольшой результат, и сразу стали халатно относится к делу, спустя рукава. В вашей ситуации это неправильный подход.  С другой стороны ваш мужчина нечестен с вами. Создается впечатление что он вообще нечестен по жизни, лицемер. От него вам есть опасность получить удар в спину в самый неподходящий момент.  Скорее всего вы его словите на каком-то обмане и устроите грандиозный скандал, но при этом он устроит все так, что в убытках вы останетесь, а не он. В общем будьте очень внимательны и осторожны с этим мужчиной.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 13 декабря 2021, 19:43:11
Очень у вас нехорошая чашка получилась. С одной стороны вы сами как-то неправильно подходите к ситуации. Вы что-то делали и получили небольшой результат, и сразу стали халатно относится к делу, спустя рукава. В вашей ситуации это неправильный подход.  С другой стороны ваш мужчина нечестен с вами. Создается впечатление что он вообще нечестен по жизни, лицемер. От него вам есть опасность получить удар в спину в самый неподходящий момент.  Скорее всего вы его словите на каком-то обмане и устроите грандиозный скандал, но при этом он устроит все так, что в убытках вы останетесь, а не он. В общем будьте очень внимательны и осторожны с этим мужчиной.
не честность может быть от него, так как женат, но я его больше воспринимаю как друга и помощника по дому. + поставила

Добавлено: 13 декабря 2021, 20:43:50

Подскажите, пожалуйста, учусь трактовать дальше, то что в круге, у меня ощущение, что тут как два образа идет, хоть и как одно изображение, и не могу понять свои ассоциации с изображением где стрелка...как это все связать?

Пастораль

Ассоциаций между этими образами не поймала, но с выделенным элементом, ощущение обмана или подвоха от близкого человека.

По предыдущей чашке согласна с уважаемым lngvaar, следует быть внимательнее. Образ мужчины который увидела я, сразу первая мысль - сатрап ( шляпа, усы, волевой выброс руки, указательный жест)
В тоже время вижу много суеты и движения, я бы не сказала бесполезные хлопоты, скорее всего тот период который загадали, он подготовительный, опять же видятся новые друзья и кто-то из "старых" уйдет, может партнеры, оценила бы как связи изжившие себя и не велика потеря.

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 14 декабря 2021, 06:15:48
Ассоциаций между этими образами не поймала, но с выделенным элементом, ощущение обмана или подвоха от близкого человека.

По предыдущей чашке согласна с уважаемым lngvaar, следует быть внимательнее. Образ мужчины который увидела я, сразу первая мысль - сатрап ( шляпа, усы, волевой выброс руки, указательный жест)
В тоже время вижу много суеты и движения, я бы не сказала бесполезные хлопоты, скорее всего тот период который загадали, он подготовительный, опять же видятся новые друзья и кто-то из "старых" уйдет, может партнеры, оценила бы как связи изжившие себя и не велика потеря.
интересно..., буду наблюдать. Сейчас скажем так практикую чашку на день и ее трактую и почему то на день легче трактовать, символы очень четкие. Например вчера утром четко на дне вылилась женщина в очках сидящая за столом, заполняющая бумаги и вечера я ездила в организацию, нужен был документ и принимала как раз меня такая женщина как в чашке, сидящая за столом и в очках))) вот были бы все такие четкие картинки на более большой срок))) +поставила

Пастораль

Цитата: EkaterinaVesna от 14 декабря 2021, 07:26:38
Тот элемент что выделила больше театральная маска чем лицо, - двуличный человек. Надо быть начеку)

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 14 декабря 2021, 08:54:05
Тот элемент что выделила больше театральная маска чем лицо, - двуличный человек. Надо быть начеку)
есть такое в нем, тут хорошо то, что я его знаю много лет и вижу, когда врёт, потом всегда злится, если на это указываю)

Добавлено: 14 декабря 2021, 14:02:56

Добрый день. Прошу помощи растолковать символы. Задала вопрос, с каким мужчиной в будущем создам свою семью? На боковой стенке чашки у меня 2 ассоциации, первое это как больше похоже на большой шаг, а вот другая, простите как из ща одного мужчины, пинок получает другой) но это опять же мои фантазии могут быть. На дне тоже обращы, мужчина как в колпаке, ассоциация с поваром или просто как человек весельчак, в другой чашке дна тоже мужчина с острым выпирающим подбородком, как грустный, серьезный. Не поняла только символ указала стрелкой...

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. На работе грядут небольшие сокращения и пока не совсем понятно кого это коснётся. Вопрос был задан попаду ли я под сокращение в ближайшие 3 мес? На дне чашки увидела 2 фигуры разговаривают, но больше ничего не могу связать, рабочую сферу еще не практиковала смотреть...

silver-moon13

Цитата: EkaterinaVesna от 15 декабря 2021, 19:00:15Вопрос был задан попаду ли я под сокращение в ближайшие 3 мес?
А что здесь гадать)))
Вы же сами пишете, что официально в разводе и воспитываете дочь, которой 8 лет. По трудовому кодексу работодатель не имеет права Вас сокращать.

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 16 декабря 2021, 06:38:01
А что здесь гадать)))
Вы же сами пишете, что официально в разводе и воспитываете дочь, которой 8 лет. По трудовому кодексу работодатель не имеет права Вас сокращать.
это я знаю, но на практике бывает разное видела и не раз и потом по ТК туда относятся матери одиночки,и где в свидетельстве стоит почерк отца, а не разведена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status