Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 06 декабря 2021, 07:45:35

К счастью, судьба зачастую не приколочена гвоздями, почти всегда можно как-то переиграть, если что-то не нравится. Хотя или трудно, или невыигрышно.

Цитата: silver-moon13 от 06 декабря 2021, 07:45:35
как понять по чашке, что мужчина женат? Как этот статус показывает кофе?

В большинстве случаев никак.

А вот в контексте вопроса о личной жизни тут все гораздо проще. В идеале в кружке не должно быть темных антропоморфных фигур, особенно "со стороны", то есть с противоположной от ручки стороны. Потому, что такие фигуры всегда противники отношений. Там, конечно, не всегда именно соперницы - любовницы или жены, могут быть и матери, и дети, которые против, и даже близкие друзья.

Но в вашем случае там женская фигура в свадебном платье. Что говорит об официальном статусе  - "женщина одевавшая свадебное платье" в контексте конкретного вопроса. Один из однозначных символов.

Конечно, могут быть и другие - кольца рядом, цветочные порталы такие своеобразные, иногда церковь, если брак венчанный.

ЗЫ: на счет работы по этой кружке не видно, это все-таки отдельный вопрос.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 07 декабря 2021, 06:36:21Но в вашем случае там женская фигура в свадебном платье. Что говорит об официальном статусе  - "женщина одевавшая свадебное платье" в контексте конкретного вопроса.
В таком случае вынуждена признать, что супруга у него красивая! Ну во всяком случае была. Сейчас не знаю, не видела.
Благодарю за пояснение, + поставила.

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Вопрос был задан на перспективы с бывшим мужем на 6 мес? Предыстория: 7 лет в разводе, чувств давно нет естественно, у него давно своя семья. Почему спрашиваю, тк как поведение иногда странное, то оскорбления, то сама милость. В живую видимся оооочень редко, мельком, когда видит ребенка, тоже редко, плюс большой долг по алиментам, в нашей жизни практически не у чувствует).  Увидела большую голову женщины, над ней сверху как сердце и кролика, там же дальше похожее на дракон. Я перспектив как таковых не увидела, все как есть, так и останется, чему рада.

Ellaires

Цитата: EkaterinaVesna от 08 ноября 2021, 19:20:52
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Устала от снов о беременности, полосатых тестов, малышей, колясок и тд. Детей не планирую, да и постоянного партнёра пока нет. Задала вопрос, будут ли еще дети? На дне чашки увидела большую рыбу и сердце, на обеих боковых стенках цифра 9, и ещё на стенке лицо мужчины, который удивлён.
Сны о беременности, проверьтесь на подселение.
Если коляски и малышей показывают вне снов, на яву, то это может быть признаком проделанной работы на сферу деторождения, женскую сферу здоровья.
Сердце оно пробитое, проверьтесь на наличие приворота.
Рыба так же может предостерегать "Берегись", в вопросах финансов могут возникнуть подозрительные моменты.
Это дополнительные значения/варианты признаков и символов.

EkaterinaVesna

Цитата: Ellaires от 10 декабря 2021, 14:07:54
Сны о беременности, проверьтесь на подселение.
Если коляски и малышей показывают вне снов, на яву, то это может быть признаком проделанной работы на сферу деторождения, женскую сферу здоровья.
Сердце оно пробитое, проверьтесь на наличие приворота.
Рыба так же может предостерегать "Берегись", в вопросах финансов могут возникнуть подозрительные моменты.
Это дополнительные значения/варианты признаков и символов.
я как раз сейчас закончила все чистки, по диагностике все чисто, сны прекратились, от приворота тоже чистила и подселы, в общем большую работу провела. Только вот от кого он был, копать не стала, по рыбе, все отсеила подозрительное, это выливала, когда квартиру на покупку искала, сейчас нашла другой вариант, сделка в конце года.. + Поставила)

Пастораль

Здравствуйте, EkaterinaVesna

Я вижу цыпленка вылупляющегося из яйца, беременность все же будет, либо что-то недочистили и проклевывается новый негатив.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 10 декабря 2021, 16:43:20
Я вижу цыпленка вылупляющегося из яйца, беременность все же будет, либо что-то недочистили и проклевывается новый негатив.
по негативу чисто, диагностика+сильные изменения по физике быстрые и положительные и защита хорошая стоит своя и от Сэма. На счёт беременности ее возможность многие видят, хоть и не планирую, да и партнёра нет. Интересно, как в жизни проиграется. +Поставила

Добавлено: 10 декабря 2021, 18:50:51

Цитата: Пастораль от 10 декабря 2021, 16:43:20
подскажите, пожалуйста, предпологаемую беременность вы в какие сроки примерно видите?

NanaRain

Здравствуйте ,помогите с толкованием пожалуйста...задала вопрос,делала ли мне эта девушка,что-то?(сон приснился с бывшей одногруппницей,ненавидела раньше жутко, хотя я ей ничего не сделала даже, в общем потом жизнь кувырком пошла от сотрясения и заканчивая разводом и закрытием дорог).
Край чашки: половник,как рука
На дне: девушка сидит около детской могилы с расчёской,на могиле буква *Б.*,внизу сумма 5000р.
Я понимаю,что работа велась,но точно ли она это делала и на что именно не понимаю...да и что теперь делать и как это снимать тоже... :-[

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос личная жизнь на 2022г. Много что то в этот раз гущи положила. Увидела на дне как пара, женщина, толи в фате или волосы длинные так изображены, напротив мужчина, чуть правее как лицо ребёнка, могу путать. Вообще сложилось впечатление по чашке, что год будет какой то активный и динамичный.

Пастораль

Меня настораживает этот образ

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 12 декабря 2021, 17:24:41
Меня настораживает этот образ

как думаете, что это? Как за пазухой кто что то держит? Эта сторона если не ошибаюсь относится к прошлому, с той стороны, слева я пила. Может имеет смысл переделать чашку, тк я что то много гущи взяла и воды мало оставила.

Пастораль

Цитата: EkaterinaVesna от 12 декабря 2021, 17:40:03
как думаете, что это? Как за пазухой кто что то держит? Эта сторона если не ошибаюсь относится к прошлому, с той стороны, слева я пила
Выглядит как ведьмак или ведьма, седые длинные волосы. Я бы трактовала как очень старая - старая обида, на Вас от кого -то, с горяча "ляпнули" слово и забыли у человека остался осадок. Возможно даже стоит поискать в подростковом возрасте.

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 12 декабря 2021, 17:48:04
Выглядит как ведьмак или ведьма, седые длинные волосы. Я бы трактовала как очень старая - старая обида, на Вас от кого -то, с горяча "ляпнули" слово и забыли у человека остался осадок. Возможно даже стоит поискать в подростковом возрасте.
может показывать меня, тк я практикую?  Обиды могут быть, все мы как говорится не идеальны. Если смотреть маг сферу и влияние, то я это скажем так держу руку на пульсе. Диагностика, чистки и защита постоянно подновляю, возможно стоит усилить как вариант. А так по событийности?

Пастораль

Цитата: EkaterinaVesna от 12 декабря 2021, 17:52:14
может показывать меня, тк я практикую?  Обиды могут быть, все мы как говорится не идеальны. Если смотреть маг сферу и влияние, то я это скажем так держу руку на пульсе. Диагностика, чистки и защита постоянно подновляю, возможно стоит усилить как вариант. А так по событийности?
Согласна, гущи многовато, защиту всегда следует держать под контролем. По событийности вижу новые полезные знакомства, также какие-то связи уйдут, может просто общение постепенно сойдёт на нет. Детей несколько возрастов) возможно один и тот же просто разный период времени. Начиная от мужчины тоненькие канал первый образ как снимок УЗИ. Может отражает Ваши мысли, постоянно держите в голове, надо-не надо, хочу-не хочу, мысль есть, ее транслируют, а решение за Вами.

У Вас не было недавно испуга? Образ неоднозначный, либо переживание и испуг не прям БУ, а не специально, вздрогнули, находитесь в себе как медитация, транс и резко кто-то вывел в реал?

EkaterinaVesna

Цитата: Пастораль от 12 декабря 2021, 18:01:41
Согласна, гущи многовато, защиту всегда следует держать под контролем. По событийности вижу новые полезные знакомства, также какие-то связи уйдут, может просто общение постепенно сойдёт на нет. Детей несколько возрастов) возможно один и тот же просто разный период времени. Начиная от мужчины тоненькие канал первый образ как снимок УЗИ. Может отражает Ваши мысли, постоянно держите в голове, надо-не надо, хочу-не хочу, мысль есть, ее транслируют, а решение за Вами.

У Вас не было недавно испуга? Образ неоднозначный, либо переживание и испуг не прям БУ, а не специально, вздрогнули, находитесь в себе как медитация, транс и резко кто-то вывел в реал?
было несколько раз, под чистками когда была, да итак без чистки такое часто бывает. Как проваливаюсь, образы идут, картинки, потом как в себя прихожу.Сейчас еще стоит чистка+защита, хвостики убираю. На счет узи, что именно? Воспоминания? Если бм, то там давно другая семья и друг к другу ничего нет, расходились плохо, 7 лет назад. Ребенок один, дочка, ей 8лет. +поставила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status