Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 08 ноября 2021, 19:20:52
Задала вопрос, будут ли еще дети? На дне чашки увидела большую рыбу и сердце...

"Большая рыба" -  классическое "да" на вопрос о беременности. Так что да, беременность где-то на подходе. Так же  видно, что условия сейчас не подходящие и вы не хотите этой беременности даже без учета удивленного мужского лица (мнение отца ребенка вам будет глубого вторично). 

Ну и аборт тоже маячит во весь рост, почти безальтернативно.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 09 ноября 2021, 05:19:20
"Большая рыба" -  классическое "да" на вопрос о беременности. Так что да, беременность где-то на подходе. Так же  видно, что условия сейчас не подходящие и вы не хотите этой беременности даже без учета удивленного мужского лица (мнение отца ребенка вам будет глубого вторично). 
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Да, на счёт мнения отца-верно, если вдруг ситуация такая будет... На счет аборта, мысли на будущее тоже посещали, но смогу ли...пока незнаю. Да и главный вопрос, как это может произойти, если все меры используются, хотя и они бывают подводят...хотя в моей практике такого ещё у меня не было. То, что на походе, тоже увидела. Я ведь правильно понимаю, чем ближе к ручке символы, тем быстрее событие произойдёт? Если не ошибаюсь вроде так...

Инночка

Здравствуйте. Порой рыба означает крупную сумму денег. Возможно кофе показало скорую прибыль. Я понимаю, что кофе был выпит с конуретным вопросом, но как вариант...

EkaterinaVesna

Цитата: Инночка от 09 ноября 2021, 12:59:14
Здравствуйте. Порой рыба означает крупную сумму денег. Возможно кофе показало скорую прибыль. Я понимаю, что кофе был выпит с конуретным вопросом, но как вариант...
возможно, сейчас стоит квартира на продаже. Но вопрос я задавала именно про беременность. Благодарю🌹Продажа квартиры-было бы тоже здорово.

Добавлено: 09 ноября 2021, 13:32:24

Цитата: Нероли от 09 ноября 2021, 05:19:20

Прошу прощения, если можно, хотела уточнить. На подходе, это какие сроки видите? Я на таро смотрела, мне она выпадает до 4 мес.

silver-moon13

Здравия, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, как трактовать следующую комбинацию символов: цифра 7, павлин с закрытым хвостом, рядом буква "У".
Семерка большая и светлая, фигурка птицы очень красивая, тоже большая, но темная. Буква "У" совсем маленькая у ободка чашки, рядом с головой павлина, тоже темная.
Спрашивала о работе и деньгах на ближайшие 3 месяца.
С благодарностью! :)

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 09 ноября 2021, 14:24:12
Здравия, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, как трактовать следующую комбинацию символов: цифра 7, павлин с закрытым хвостом, рядом буква "У".
Семерка большая и светлая, фигурка птицы очень красивая, тоже большая, но темная. Буква "У" совсем маленькая у ободка чашки, рядом с головой павлина, тоже темная.
С благодарностью! :)
здравствуйте. Вообще по моей практике 7-это конфликты, ссоры,также и буква у тоже в реальности сбывалась. У вас нет угрозы увольнения или ухода?

silver-moon13

Цитата: EkaterinaVesna от 09 ноября 2021, 14:33:49
здравствуйте. Вообще по моей практике 7-это конфликты, ссоры,также и буква у тоже в реальности сбывалась. У вас нет угрозы увольнения или ухода?
С большой радостью сама бы ушла, да только альтернативы нет. К сожалению...

EkaterinaVesna

Цитата: silver-moon13 от 09 ноября 2021, 14:52:06
С большой радостью сама бы ушла, да только альтернативы нет. К сожалению...
вообще павлин хороший символ, но хвост, тут или более менее все устаканится или к чему я больше склоняюсь, все таки будет перемена места работы. Практики поправят меня, если не так...

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 09 ноября 2021, 13:31:02
На подходе, это какие сроки видите? Я на таро смотрела, мне она выпадает до 4 мес.

Я бы сказала что самое рисковое время прямо сейчас, а так да 4-6 месяцев надо еще осторожничать.

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 09 ноября 2021, 14:24:12

Павлин - это умение "красиво распускать хвост" -  в самопрезентацию. Если он темный и со сложенным хвостом, то это неумение себя выгодно подать, негативный имидж, хуже, чем рабочие компетенции на самом деле.

А вот буквы и цифры это всегда информация для самого спрашивающего. Намеки на те обстоятельства, которые только он сам знает и/или может отследить. Например "У" рядом с павлином это может быть начальная буква имени/фамилии того, кто портит репутацию, или название неудачного проекта или еще что-то подобное.
Светлая семерка - удачная дата, адрес или номер. Это надо просто подследить )))

Вообще, в вопросах о деньгах позитивные признаки это сами деньги непосредственно, или плывущая в домашнюю сторону рыбина, или толстенькие светлые домашние животные, которых держат ради прибыли - коровы, свинки, козы, курицы  (кроме уток).

В вопросах о карьере  - достаточно просто широкой прямой чистой дороги. Иногда как признаки особой удачи или скорости в продвижении  - путевые звезды, лестницы, распускающиеся растения и т.п.

Неожиданная смена работы - дорога на сторону.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 27 октября 2021, 15:03:45Один лебедь - "это прилетел лебедь к лебедушке"
Даю ОС. Прилетел))) Женатый седовласый лебедь на дорогой машине ;)

EkaterinaVesna

Цитата: Инночка от 09 ноября 2021, 12:59:14
Здравствуйте. Сегодня был внесен аванс, на покупку моей квартиры. По поводу товарища-молчит.. 

Инночка

Благодарю за ОС. Поздравляю со сделкой! По поводу мужчины, я вам писала, что хоть вы и загадали на срок 14 дней, общение будет прям гараздо позже.

Matiilda

Доброй ночи, подскажите кто что видит. Загадала вопрос помиримся и увидимся ли с МЧ до НГ. И будем ли вместе.

EkaterinaVesna

Цитата: Matiilda от 19 ноября 2021, 00:20:53
Доброй ночи, подскажите кто что видит. Загадала вопрос помиримся и увидимся ли с МЧ до НГ. И будем ли вместе.

Здравствуйте. У вас гущи мало, в основном пена, видимо кофе очень мелкого помола. Примерение будет.

Добавлено: 20 ноября 2021, 15:34:37

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, что ждет в любви в ближайшие 2 мес? Много лиц в чашке и цифр, также увидела изображение младенца, может как вариант что то новое будет... На дне еще большой силуэт женщины с родинкой над губой, могу быть я, тк у меня как раз там родинка....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status