Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 07 октября 2021, 15:13:45
Прошу помочь с трактовкой на чувства...

К сожалению, мне совсем нечем вас обрадовать.

У этого мужчины к вам несомненно есть большой интерес, но его сложно  назвать его любовным.  Он собирается  лечить вашими отношениями свою уязвленную гордость. Ему нужно чтобы вы постоянно доказывали ему свою любовь и заинтересованность. Уступали, подстраивались под него, "бегали" - вот что он недеется от вас получить. И он все будет делать только для этого.

Поэтому эти отношения будут идти  по  сценарию "качелей" -  все просто замечательно - потом ссора, он продуманно обиженный дуется, ждет пока вы начнете мириться со своей стороны.  И так все время.  Он будет очень чутко манипулировать, тихонечко и осторожно вынуждать вас помаленечку подстраиваться под него.  Будет подводить вас к тому, чтобы  вы отдавали в этих отношениях больше и больше, а он меньше и меньше. При этом будет строить из себя еще и недовольного.

В итоге, если эти отношения продлятся, он очень испортит вам женскую самооценку. 

И мне тем более жаль вам это писать из-за того, что у вас по отношению к нему очень чистые чувства.  Будьте, пожалуйста, осторожны.

ЗЫ: полистала тему вверх, увидела другие ваши кружки. Заинтересовалась. Потому еще отдельно полистала  другие ваши сообщения. Надеюсь вы не обидетесь за такое излишнее любопытство.

У вас сейчас явно переломный период,  связанный с личной жизнью. По всему похоже, что у вас должен быть второй муж и еще ребенок (сын). Но эта  возможность не реализуется из-за давней порчи  (впрочем, она уже почти сама сошла) и отношений вот с этим мужчиной, про которого вы сейчас спрашиваете.  И, поскольку время для этой возможности вот-вот закроется,  вам все время идут всевозможные знаки. Частью во снах, а частью в кофейных кружках ( у вас почти везде  явно побочные к основному запросу дети и драконы).  Это  та сторона "стучится", чтоб вы не упустили свое время.

Если примете совет, то вот-вот Покров, сделайте себе обряд на замужество. У вас сейчас эта возможность так близко, что вот чуть-чуть совсем подтолкнуть и будет вам счастье)))
Второй брак по всем приметам у вас должен быть очень благополучным.

Добавлено: 09 октября 2021, 03:41:40

Цитата: Нероли от 09 октября 2021, 02:36:06

У этого мужчины к вам несомненно есть большой интерес, но его сложно  назвать его любовным.  Он собирается  лечить вашими отношениями свою уязвленную гордость. Ему нужно чтобы вы постоянно доказывали ему свою любовь и заинтересованность. Уступали, подстраивались под него, "бегали" - вот что он недеется от вас получить. И он все будет делать только для этого.

Поэтому эти отношения будут идти  по  сценарию "качелей" -  все просто замечательно - потом ссора, он продуманно обиженный дуется, ждет пока вы начнете мириться со своей стороны.  И так все время.  Он будет очень чутко манипулировать, тихонечко и осторожно вынуждать вас помаленечку подстраиваться под него.  Будет подводить вас к тому, чтобы  вы отдавали в этих отношениях больше и больше, а он меньше и меньше. При этом будет строить из себя еще и недовольного.

В итоге, если эти отношения продлятся, он очень испортит вам женскую самооценку. 

И мне тем более жаль вам это писать из-за того, что у вас по отношению к нему очень чистые чувства.  Будьте, пожалуйста, осторожны.

ЗЫ: полистала тему вверх, увидела другие ваши кружки. Заинтересовалась. Потому еще отдельно полистала  другие ваши сообщения. Надеюсь вы не обидетесь за такое излишнее любопытство.

У вас сейчас явно переломный период,  связанный с личной жизнью. По всему похоже, что у вас должен быть второй муж и еще ребенок (сын). Но эта  возможность не реализуется из-за давней порчи  (впрочем, она уже почти сама сошла) и отношений вот с этим мужчиной, про которого вы сейчас спрашиваете.  И, поскольку время для этой возможности вот-вот закроется,  вам все время идут всевозможные знаки. Частью во снах, а частью в кофейных кружках ( у вас почти везде  явно побочные к основному запросу дети и драконы).  Это  та сторона "стучится", чтоб вы не упустили свое время.

Если примете совет, то вот-вот Покров, сделайте себе обряд на замужество. У вас сейчас эта возможность так близко, что вот чуть-чуть совсем подтолкнуть и будет вам счастье)))
Второй брак по всем приметам у вас должен быть очень благополучным.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 09 октября 2021, 02:36:06
благодарю, у меня к нему чувств нет, только дружеские и симпатия, всегда он первый шел на примерение, а я снова ставила точку (не свободен) он больше мне как помощник по дому и эмоции. Про порчу, знаю что почти ушла она, сама рунами занимаюсь и работаю в этом направлении. Сын снится и знаю что он должен быть, при чем по событийности скоро, только не понятно от кого, так как возраст такой, что одни женатые или молодые. На счёт покрова, как раз его жду и это собиралась сделать😊Благодарю🌹Сны последнее время снятся именно про отношения. То Новая дверь, то я замуж собираюсь и готовимся к церемонии, сегодня девочка приснилась и играла с моей дочкой, то покупаю штаны, сапоги новые...

WarnerBros

Добрый день, уважаемые!

Буду вам благодарна, если посмотрите в мою чашку и поможете с расшифровкой. Пила кофе с вопросом : что ожидает в личной жизни в ближайшем будущем (пол года), появится ли мужчина в моей жизни.

На дне вижу обнимающихся пару- мужчину и женщину, как будто они лежат и М обнимает Ж.
Также вижу много фигур и силуэтов животных-собака, лошадь, козел

По внутреннему ощущению, чашка неплохая, негативных событий не вижу(может просто потому что не хочу :))

Нероли

Цитата: WarnerBros от 09 октября 2021, 14:36:43
Пила кофе с вопросом : что ожидает в личной жизни в ближайшем будущем (пол года), появится ли мужчина в моей жизни...

Соглашусь, что чашка не плохая, негативных событий нет, общий фон хороший. Но для меня все выглядит так, будто отношения у вас уже есть и вот они продлятся, а новых не будет. 

WarnerBros

Цитата: Нероли от 10 октября 2021, 00:11:28
Соглашусь, что чашка не плохая, негативных событий нет, общий фон хороший. Но для меня все выглядит так, будто отношения у вас уже есть и вот они продлятся, а новых не будет.

Ну вообще пока нет отношений, но есть предпосылки для их начала)..

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу уточнить, верно ли я вижу. Вопрос сфера любви на 14 дней. Мужчину я выше на дне вижу и буква а, а то что я обвела, это младенец с ручкой или я себя путаю???🤔🙄

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пила сегодня утром кофе с вопросом о работе и финансах на ближайшие 3 месяца.
Очень прошу вас помочь с трактовкой, т.к. чашка, на мой взгляд, информативная. Практически все фигурки большие, следовательно значимые.
Сама я вижу руку, она тёмного цвета и почему-то с четырьмя пальцами вместо пяти. Обычно у меня выливаются две руки, а сегодня вот только одна... Чуть дальше от ручки большая светлая фигурка собачки. Далее явно человеческая фигурка, тоже светлая. Как мне кажется, это женщина с очень длинными ногами, т.е. с большими возможностями. Но она почему-то кричит... С правого края тоже человеческая фигурка. Большая и светлая, но почему-то без головы...
Возможно в чашке есть что-то ещё, что я не вижу?
https://wampi.ru/image/RqVMLC0
P.S. Дно, как и во всех моих чашках, полностью забито гущей. Поэтому не выкладываю.

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Загадывала сферу любви в ближайшие 3 мес. Никаких мужчин не загадывала. По чашке: увидела образ мужчины, взаимодействие с ним, на дне и на боковой станке как большая буква Б , не могу понять на что похоже. На дне слева, что то на маленькую рыбку напоминает. Также буква Е на дне и на боковой стенке слева. Такое ощущение, что будет вообще присутствовать не один мужчина в данный период... и от одного я как то закрываться чтоли буду....

Добавлено: 12 октября 2021, 23:22:56

SOS. Очень прошу посмотреть, есть ли сейчас беременность???

Добавлено: 12 октября 2021, 23:24:37

Цитата: EkaterinaVesna от 12 октября 2021, 13:32:10
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Загадывала сферу любви в ближайшие 3 мес. Никаких мужчин не загадывала. По чашке: увидела образ мужчины, взаимодействие с ним, на дне и на боковой станке как большая буква Б , не могу понять на что похоже. На дне слева, что то на маленькую рыбку напоминает. Также буква Е на дне и на боковой стенке слева. Такое ощущение, что будет вообще присутствовать не один мужчина в данный период... и от одного я как то закрываться чтоли буду....

Добавлено: 12 октября 2021, 23:22:56

SOS. Очень прошу посмотреть, есть ли сейчас беременность???

lildoll

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу вашей помощи 🙏пила кофе с вопросом о финансах и карьере, так как сейчас думаю получится ли у меня в задуманном или нет

Буду безмерно благодарна за помощь!
Я лично вижу большую птицу феникс, отчётливо летучую мышь с раскрытыми крыльями, знак Х и рядом цифра 4. Только в трактовке затрудняюсь и уверена что ещё множество знаков есть...

Ingvaar

Цитата: lildoll от 18 октября 2021, 16:02:18с вопросом о финансах и карьере,
Сейчас у вас хорошее время для бизнеса. Не огромная, но вполне значимая прибыль, при условии, что вы будете осмотрительны в тратах. От каких-то финансово-затратных удовольствий лучше отказаться (вы в путешествие что-ли хотите?).
Также у вас сейчас появится хорошая возможность, чтобы заработать себе хорошую репутацию, которая в дальнейшем будет на вас работать, вам в плюс.
Опять что-то с поездкой у вас связано, с путешествием. Чем-то или кем-то вы увлечены, не видите других возможностей, кроме этого. Но у вас идет противопоставление, либо удовольствия (недолгие) - либо положительные перспективы и репутация.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Нероли

Цитата: lildoll от 18 октября 2021, 16:02:18
с вопросом о финансах и карьере

Полностью соглашусь с  Ingvaar -  видны прекрасные перспективы и  прибыль. Хорошие деньги, я бы сказала, по верхней планке ожиданий. Причем тоже вижу поездку и что она какая-то спорная (?) у вас. Кто-то конкретно вам дорогу прямо сейчас перекрывает.

Влияние этого кого-то на вас, кстати, серьезная проблема, которая может сильно помешать и "уполовинить" прибыли. И мне тут сложно сказать что-то конкретное, поскольку информация побочная к  основному вопросу. Единственно, что  видно, что он  вас "защищает", как бы предостерегает все время. И это влияние  уже проблема в запрашиваемой сфере и если вы от него/нее в ближайшее время не избавитесь, то прибыль вам значительно перекроется. Карьерный рост останется, а вот деньги практически "не дойдут".

А вот виден еще крепкий мужик в возрасте - он вам к прибыли.

lildoll

Цитата: Нероли от 19 октября 2021, 03:37:23
Полностью соглашусь с  Ingvaar -  видны прекрасные перспективы и  прибыль. Хорошие деньги, я бы сказала, по верхней планке ожиданий. Причем тоже вижу поездку и что она какая-то спорная (?) у вас. Кто-то конкретно вам дорогу прямо сейчас перекрывает.
Здравствуйте! Всё так, блин (
Взяла кредит чтобы открыть бизнес с мужем, и тут так вышло что решили взять ипотеку, давно планировали, и тут как раз и проблемы всякие с финансами вылезают. То там оплати то здесь. И вот завтра день х, день сделки будет переоформление. А затем в банк и меня не устраивают условия банка. А именно страховка, она единовременно списывается, а не частично, и придётся и с тех денег брать, на которые я рассчитывала на бизнес направить.... Прям нервоз сильный. А так в путешествие я ни в какое не собиралась, пока ни до этого:)) ну может оно и к лучшему, откроем меньше чем планировали)
Спасибо вам 🙏я ещё сама хотела начать зарабатывать по специальности, но не знаю получится у меня или нет. Буду пробовать, тогда и узнаем))

Добавлено: 19 октября 2021, 09:13:27

Цитата: Ingvaar от 18 октября 2021, 19:50:57
Сейчас у вас хорошее время для бизнеса. Не огромная, но вполне значимая прибыль, при условии, что вы будете осмотрительны в тратах. От каких-то финансово-затратных удовольствий лучше отказаться (вы в путешествие что-ли хотите?).
Также у вас сейчас появится хорошая возможность, чтобы заработать себе хорошую репутацию, которая в дальнейшем будет на вас работать, вам в плюс.
Здравствуйте! Спасибо, да вы говорите о ипотеке) завтра поедем оформлять :) а про репутацию это 100% о том что я хочу начать работать по специальности, опыта нет, но девчонки просятся))
Спасибо вам) очень помогли)

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хоть мне никто и не ответил по последней моей чашке, я всё же рискну спросить. Как говорится, в лоб не дадут))
Сегодня утром пила кофе с вопросом о будущем на ближайшие 3 месяца и очень удивилась, т.к. рисунок практически повторился. Даже не знаю, как и относиться к этому, ведь вопросы задавала разные...
Опять рука тёмного цвета, рядом буква "Х" или крестик. Не могу понять по неопытности. Рядом большая и светлая фигурка собаки.
Вот не нравится мне эта тёмная рука из чашки в чашку!
Произойдут какие-то неприятности, связанные с собакой?
Ответьте, пожалуйста, по возможности. Понимаю, что кофе показывает важное...

lildoll

.
Опять рука тёмного цвета, рядом буква "Х" или крестик. Не могу понять по неопытности. Рядом большая и светлая фигурка собаки.
Вот не нравится мне эта тёмная рука из чашки в чашку!
Произойдут какие-то неприятности, связанные с собакой?
Ответьте, пожалуйста, по возможности. Понимаю, что кофе показывает важное...
Я достаточно зелёная в этом. Но насколько я знаю рука это отношения, х это чаще всего значит что встретите людей которые помогут вам получить личный интерес, ну или романтические отношения  , а собака вроде друг. Рука тянулась к этой х? Я только вот не знаю как это в совокупности связать меж собой. Может чёрная рука значит тяжёлые отношения, токсичные? Сразу говорю не воспринимайте меня в серьез😬лучше бы конечно так кружку посмотреть

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 21 октября 2021, 09:24:58
Сегодня утром пила кофе с вопросом о будущем на ближайшие 3 месяца
рисунок практически повторился...

Значит, важная информация. Возможно, жизнеопределяющая на загаданный срок.

Рука темного цвета - есть такие выражения "приложить руку" или, к примеру "видна рука (мастера)" и это значит, что кто-то прямо сильно вкладывался в результат.  Вот тут аналогично - "кто-то прикладывает свою руку" к твоей жизни. В данном  случае  в негативном аспекте. Кто-то тебе вредит.

Буква "Х" или крестик - вот важно все-таки определиться что там рядом, потому что крест многозначный символ. Ну самое распространенное:

1.если он что-то просто помечает, то это как раз та область, на которую направлен вред;
2.Если он какую-то фигуру пересекает, как бы рассекая цельный силуэт, то  означает что эта область будет разрушена, "на ней будет поставлен крест";
3. если он между двух фигур, как бы соединяя их, то это  метафора связи, как перекресток, соединяющий две дороги, к примеру, или руна Гебо.

Рядом большая светлая фигурка собаки - удивительно распространненый символ для ваших кружек )))
И тут тоже может быть много нюансов, в зависимости от окружения. Было бы любопытно на кружку глянуть. Ну да ладно, поприкидываем так. Во первых, чтоб исключить вред  для собаки нужно посмотреть не разружают ли какие-то негативные символы или темные пятна силуэт?.. Если да, то в какой области?...
Если нет, то можно не беспокоиться, вред направлен не на собаку.

Во-вторых, собака для тебя явно "личный оберег". Может быть, конечно, тривиальный вариант - когда животное, близко связанное человеком, просто перетягивает, "переполовинивает" вред, направленный на хозяина. В реале тогда собака будет, несмотря на хороший уход, часто болеть, мелко травмироваться и т.п. Тут тогда все понятно. Но, если это не так, и животное здорово, тогда все может быть гораздо интереснее - это значит, что она тебе что-то вроде "волшебного помощника", то есть как-то реально помогает. К примеру (только к примеру, чисто информация как может быть), если, допустим, у тебя подклад дома, а она тебя каждый день уводит оттуда на прогулки, то ...  То есть вопрос в том, как она меняет твою жизнь, в какой области с ней не так, как без нее?...
То есть, возможно, это ключ к твоей непростой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status