Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Ingvaar от 06 июля 2021, 22:03:37обещает комфортное окружение и заботу какого-то молчела. Но он у вас на дне, а это плохо,

даю ОС
отдых был очень комфортным,познакомилась с мч,очень интересный,но так как он иностранец оказался ,а в англ языке мы оба не сильны))) сложности были в коммуникации

Katerina21

Здравствуйте уважаемые жители этого замечательного форума🌞 Прошу вас мне помочь, если конечно это не затруднит вас, ссылку на фото скинула под описанием. Лично я вижу кучу людей, каждый из которых зависим от друга, но занимается каждый своим. На третье м фото есть картинка, раб и господин, возможно неким господином является памятник, на спине у раба (это скорее девушка) птица, похожая на грозного петуха, что отбивает образ получеловека в полете, человек же в полёте хочет получить помощь и от образа человека что над ним и от девушки. На дне голова птицы, глаз чётко видно, скорее это ворон. Очень много символов, подскажите что видите вы. Благодарю за ответ и за помощь заранее.
Год назад начала отливать на кофе, делаю это только для себя, не более. Вижу образы, могу написать целый рассказ о картинке что складывает в чашке, но простыми словами не могу растрактоварь, то что увидела и применить его в жизнь 🤷🏼‍♀️Подскажите пожалуйста, может на форуме есть чьи-то личные наработки, записки или же есть толковые книги, что бы развивать эту область практики.
Читающему всех благ 😊😊😊

https://wampi.ru/image/ROWSk5q
https://wampi.ru/image/ROWSraQ
https://wampi.ru/image/ROWS0sZ
https://wampi.ru/image/ROWSPwk
https://wampi.ru/image/ROWSSjg

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос состоится ли моя встреча с мужчиной до 10.08 включительно, если да, то как она пройдет? Ранее встречи пришлось отложить по причине моей болезни, сейчас выписали. Заранее благодарю)

EkaterinaVesna

Что то тема затихла(( Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос: с каким мужчиной я в будущем создам свою семью? Увидела сбоку на чашке цифры 25, могу ошибаться, на дне 5.

Заранее благодарю🌹

Винтерфелл

https://ibb.co/RY93p0V
https://ibb.co/6Jkp7Kb
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста, пила с вопросом останусь ли я с мч вместе или он останется с другой... А увидела бородотого мужчину, новый человек появиться или это вообще о другом говорит? С Ув..

Иванова

ув Винтерфелл  не знаю останетесь ли вы с мч,но вижу обман с его стороны ,будьте бдительны

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, запуталась. Был задан вопрос на перспективы отношений с мужчиной до конца года? В данный момент в расставании 2 недели. Вижу, что еще не конец. На дне чашки женщина в шляпе  и мужчина, общение, взаимодействие...

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 18 сентября 2021, 13:21:41перспективы отношений с мужчиной до конца года
А ваш мужчина не женат случайно? Есть двое, один человек считает, что поймал его на крючок и тянет за собой, второй - пытается эту связь прервать. Тот, кто считает себя удачливым рыбаком не знает о существовании второго, второй же прекрасно видит первого и знает о нем. Мужчина ваш какой-то вяленький, снуленький, хоть с виду и большой и сильный, но ведомый. За ним еще стоит женщина, губастая, с длинными пышными волосами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 18 сентября 2021, 13:52:18
А ваш мужчина не женат случайно? Есть двое, один человек считает, что поймал его на крючок и тянет за собой, второй - пытается эту связь прервать. Тот, кто считает себя удачливым рыбаком не знает о существовании второго, второй же прекрасно видит первого и знает о нем. Мужчина ваш какой-то вяленький, снуленький, хоть с виду и большой и сильный, но ведомый. За ним еще стоит женщина, губастая, с длинными пышными волосами.
да, все верно, женат. Постоянно возвращается в мою жизнь, поставила точку и перед выбором...

Добавлено: 18 сентября 2021, 14:48:25

Цитата: EkaterinaVesna от 18 сентября 2021, 13:59:27
да, все верно, женат. Постоянно возвращается в мою жизнь, поставила точку и перед выбором...и не понимаю, что будет дальше...

Добавлено: 18 сентября 2021, 17:41:11

Цитата: Ingvaar от 18 сентября 2021, 13:52:18
подскажите, пожалуйста, еще на стенке слева маленького ребёнка,что это может означать? Детей у нас конечно нет....

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос: найдётся ли покупатель на квартиру в течении 4 недель? На боковой стенке увидела как четверо людей стоят друг к другу и разговаривают. Дольше на боковой высокий человек как что то дает. На другой стороне на боковой увидела якорь.

Ingvaar

Здравия уважаемым практикам. Смотрю финансовые перспективы до конца года на новой работе. Не могу разобрать, толи 15 :'( :'( толи 35 ;D ;D

Цитата: EkaterinaVesna от 22 сентября 2021, 20:37:25найдётся ли покупатель на квартиру в течении 4 недель?
Прошу прощения, но нужно уточнение. Круглолицая женщина с темными длинными (до плеч - точно) волосами - это вы?
иду по млечному пути

EkaterinaVesna

Прошу прощения, но нужно уточнение. Круглолицая женщина с темными длинными (до плеч - точно) волосами - это вы?
[/quote]нет, у меня по лопатки. Та женщина смотрела квартиру 3 дня назад. У неё тёмные с сединой волосы до плеч, немного волнистые.

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:11:35

Цитата: EkaterinaVesna от 22 сентября 2021, 21:10:58

нет, у меня по лопатки. Та женщина смотрела квартиру 3 дня назад. У неё тёмные с сединой волосы до плеч, немного волнистые. Она после меня пошла смотреть еще вариант. Может вернётся или другая появится.
прошу прощения, не совсем научилась правильно цитировать

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 22 сентября 2021, 21:10:58Та женщина смотрела квартиру 3 дня назад. У неё тёмные с сединой волосы до плеч, немного волнистые.
Будьте с ней очень осторожны и внимательны. Очень алчный человек, буквально одержимая! Кроме нее еще есть вариант, как-то связанный с елкой или новым годом. Там тоже дело нечистое.  Если вам не принципиально продать в указанное время, то и не спешите. Почистите помещение, если вы хозяйка - себе на удачу что-нибудь сделайте, на деньги. В указанный период хороших вариантов у вас не вижу.
иду по млечному пути

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 22 сентября 2021, 21:20:19
Будьте с ней очень осторожны и внимательны. Очень алчный человек, буквально одержимая! Кроме нее еще есть вариант, как-то связанный с елкой или новым годом. Там тоже дело нечистое.  Если вам не принципиально продать в указанное время, то и не спешите. Почистите помещение, если вы хозяйка - себе на удачу что-нибудь сделайте, на деньги. В указанный период хороших вариантов у вас не вижу.
став я поставила. В квартире той не проживаю, она стоит пустая. Мне нужно ее побыстрее продать, так как хочу как раз новый год в новом месте чтоб уже был.

silver-moon13

Цитата: Ingvaar от 22 сентября 2021, 21:04:13
Здравия уважаемым практикам. Смотрю финансовые перспективы до конца года на новой работе. Не могу разобрать, толи 15 :'( :'( толи 35 ;D ;D
Добрый вечер!
Я вижу первую цифру как римскую V у Вас. Возможно 55?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status