Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Иванова

Цитата: Ingvaar от 22 сентября 2021, 21:04:13Смотрю финансовые перспективы до конца года на новой работе

перспективы будут по-немногу сваливать,не знаю как точнее обьяснить

silver-moon13

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, мою чашку по возможности. Кофе пила с вопросом о смене работы до конца этого года. Будут ли у меня какие-то изменения по работе?
https://wampi.ru/image/RA9Vsan
https://wampi.ru/image/RA9Vh5a
Насколько я понимаю, нет((( Не вижу знаков, указывающих на перемены...

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, когда человек выйдет на связь? На данный момент в расставании. Вижу, что еще какое то общение все таки будет, плюс  выяснение отношений, еще сапог, это дорога, на боковой стенке сердечко.

Матронушка

Добрый день, просьба посмотреть чашку и сказать своё мнение, буду благодарна +
Загадывала на отношения с МЧ

EkaterinaVesna

Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:22:13
Добрый день, просьба посмотреть чашку и сказать своё мнение, буду благодарна +
Загадывала на отношения с МЧ

Здравствуйте, у вас случайно 3 лицо в отношениях не присутствуе

Матронушка

Цитата: EkaterinaVesna от 03 октября 2021, 22:13:49
Здравствуйте, у вас случайно 3 лицо в отношениях не присутствуе

Возможно, сейчас поругались с МЧ

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите на мою чашку, что видите, с меня +

EkaterinaVesna

Цитата: Матронушка от 06 октября 2021, 13:29:05
Возможно, сейчас поругались с МЧ
У меня по вашей чашке идет ,что  у человека явно есть выбор, что он сейчас закрывается от каких то либо действий и решений. Вы будете пытаться удержать так сказать баланс, при этом очень много обид внутри, будете как бы все оборачиваться в прошлое, взаимодействие еще будет, но как то это снова все кратковременно.   Практики поправят, если не так.

Иванова

Цитата: EkaterinaVesna от 24 сентября 2021, 17:52:21Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, когда человек выйдет на связь? На данный момент в расставании. Вижу, что еще какое то общение все таки будет, плюс  выяснение отношений, еще сапог, это дорога, на боковой стенке сердечко.

вышел на связь? как по мне,то должен,вы у него крепко засели в голове,хотя мне кажется отношения больше на сексе были замешаны

EkaterinaVesna

Цитата: Иванова от 06 октября 2021, 20:59:09
вышел на связь? как по мне,то должен,вы у него крепко засели в голове,хотя мне кажется отношения больше на сексе были замешаны
к сожалению нет, мониторит, следит, но молчим...)

Добавлено: 07 октября 2021, 14:17:32

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос на перспективы с мужчиной, с которым в ссоре в ближайшие 10 дней? По чашке на боковой стенке я вижу силуэт как будто есть желание проявится, тянется. На дне, как тоже силуэт, как будто считает, что есть какой то барьер, обиды.

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 07 октября 2021, 07:06:23
Был задан вопрос на перспективы с мужчиной, с которым в ссоре в ближайшие 10 дней

Скорее всего помиритесь. Причем, если на первом фото ручка слева, то инициатором будете выступать вы, а он "держать маску гордости", якобы ему не надо примирения. Это не так. Он уже не обижается, а только держит лицо. Ждет хоть малейшего шага с вашей стороны, а сам выжидает.

Если же ручка чашки справа, то наоборот.

В любом случае, когда хоть кто-то сделает  первый шаг, то помиритесь.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 07 октября 2021, 14:39:13
Скорее всего помиритесь. Причем, если на первом фото ручка слева, то инициатором будете выступать вы, а он "держать маску гордости", якобы ему не надо примирения. Это не так. Он уже не обижается, а только держит лицо. Ждет хоть малейшего шага с вашей стороны, а сам выжидает.
благодарю, я это видела, что он как бы ждет инициативу от меня, забыла написать) я просто не понимаю, нужна ли я ему, он очень сдержан в проявлениях. Моя ручка слева, первое фото

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 07 октября 2021, 14:57:14
я это видела, что он как бы ждет инициативу от меня, забыла написать)

Ну вот и льется то, что есть)

Цитата: EkaterinaVesna от 07 октября 2021, 14:57:14
я просто не понимаю, нужна ли я ему

А вот это уже совершенно другой вопрос. И задать его лучше совершенно отдельно. Кружка все-таки не Великая Книга Жизни, невозможно по одной увидеть сразу и то, и это. Потому, чем четче и конкретнее вопрос, тем четче и конкретнее ответ. Хотите увидеть нужны ли вы ему и что он вообще там думает и чувствует по отношению к вам, пейте кофе еще раз уже только с этими мыслями в голове.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 07 октября 2021, 15:08:40
А вот это уже совершенно другой вопрос. И задать его лучше совершенно отдельно. Кружка все-таки не Великая Книга Жизни, невозможно по одной увидеть сразу и то, и это. Потому, чем четче и конкретнее вопрос, тем четче и конкретнее ответ.
да, так и сделаю, позже выложу.
Написала ему, ждём)))

Добавлено: 07 октября 2021, 15:43:37

Очень прошу помочь в трактовке, спросила все таки главный вопрос, какие чувства у мужчины ко мне?
На боковой стенке увидела желание взаимодействия, вкладываться, на дне последнее фото вообще вышла беременная женщина (поправьте, сели не так), как в руках что то держит. Слежку увидела, как из за угла силуэт головы.

Добавлено: 07 октября 2021, 15:45:51

Цитата: Нероли от 07 октября 2021, 15:08:40

А вот это уже совершенно другой вопрос. И задать его лучше совершенно отдельно. Кружка все-таки не Великая Книга Жизни, невозможно по одной увидеть сразу и то, и это. Потому, чем четче и конкретнее вопрос, тем четче и конкретнее ответ. Хотите увидеть нужны ли вы ему и что он вообще там думает и чувствует по отношению к вам, пейте кофе еще раз уже только с этими мыслями в голове.
странно, прочитал и молчит (

Добавлено: 07 октября 2021, 16:37:30

Есть контакт, ответил😌

Добавлено: 07 октября 2021, 19:49:20

Еще рассмотрела на вопрос по чувствам на стенке как профиль повернут , внутри что то похожее на сердце, а на другой стенке, толи маленькое дерево или что то похожее на клевер. Поправьте, сели что то не так увидела...

Добавлено: 07 октября 2021, 22:12:16

Цитата: Нероли от 07 октября 2021, 14:39:13

Если же ручка чашки справа, то наоборот.

В любом случае, когда хоть кто-то сделает  первый шаг, то помиритесь.
правы были , уехал радости то полные штаны))) порывался написать несколько раз и приехать, но ты же сказала ничего не делать 🤦🏼

Добавлено: 08 октября 2021, 12:34:32

Прошу помочь с трактовкой на чувства...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status