Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

silver-moon13

Цитата: Нероли от 21 октября 2021, 14:40:07Рядом большая светлая фигурка собаки - удивительно распространенный символ для ваших кружек )))
Смеётесь)))
Огромная благодарность за просмотр от меня!!! Чуть позже выложу фото сегодняшней чашки, не успела ещё помыть.
Я в шоке конечно, что могут ТАК повторяться картинки! Тёмная рука, тёмный крестик/буква "Х" и всё это как в бокале или в чаше.
Меня ещё очень удивило обилие персонажей в прошлой чашке. Если смотреть от края по направлению ко дну, то там прямо портрет женский с каким-то полумесяцем на голове что-ли. Или в этом направлении нельзя смотреть?

Добавлено: 21 октября 2021, 16:20:43

Цитата: Нероли от 21 октября 2021, 14:40:07Во первых, чтоб исключить вред  для собаки нужно посмотреть не разрушают ли какие-то негативные символы или темные пятна силуэт?.. Если да, то в какой области?...
Вот мне кажется именно так и есть(((
Фото моей сегодняшней чашки:
https://wampi.ru/image/RBFKAwz
Чашка пересохла конечно, ручка слева.
А вот предыдущая чашка, когда я спрашивала о работе и деньгах:
https://wampi.ru/image/RBFKqZH
Даже мне, дилетанту, видно, что картинка повторилась.

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 21 октября 2021, 15:16:31
удивило обилие персонажей в прошлой чашке

Обе чашки такие, которые у нас называют  иногда "пустыми хлопотами". Когда суеты много, а толку чуть, поскольку все тонет как в болоте в каких-то мелких нестыковках, несростухах, недоделках и прочих негараздах. Ничего особо крупного, что можно назвать настоящими проблемами, но и все как-то не путем.

Всего очень много, но довольно мелкое, так что я тут не распишу все. Единственно, что отмечу по первой чашке, так то, что у тебя вот-вот, прямо вот "сейчас" должна была быть очень хорошая новость касаемо темы "работа/деньги", и вот тот, кто тебе гадит, к этой новости свою руку приложил. Сообразишь кто - поймешь кто тебе вредит. Остальное в целом  по теме - "без изменений". Хороших возможностей много, но все они как-то не доходят до завершения, вязнут.

По второй - про собаку можешь не беспокоится, с ней нормально все. И сейчас и по крайней мере в ближайшем будущем.

Собственно, по обеим кружкам самая основная информация не вошла в фото. Тот самый крупный комок гущи снизу, который занимает  огромную часть всего поля. Его нельзя просто игнорировать, поскольку он самый большой, а значит и самый значимый симовол, наиболее влияющий на эти вопросы. Поскольку, видать, вообще на всю жизнь влияет. 

ЗЫ: я почему-то не видела обновления темы, пока специально не зашла. Это у всех так?..

silver-moon13

Цитата: Нероли от 22 октября 2021, 13:25:56про собаку можешь не беспокоится, с ней нормально все. И сейчас и по крайней мере в ближайшем будущем.
Вот за эту информацию огромная благодарность от меня! Как гора с плеч)) Прямо не выходила из головы эта рука в чашках...

Добавлено: 22 октября 2021, 16:03:04

Цитата: Нероли от 22 октября 2021, 13:25:56Тот самый крупный комок гущи снизу, который занимает  огромную часть всего поля.
Честно говоря, я много обрядов запланировала на ближайшее время. И чистку в том числе. Хорошо помню, как в январе Вы говорили мне, что заметных успехов в этом направлении я смогу добиться в конце года. Очень надеюсь конечно!

Добавлено: 22 октября 2021, 16:04:12

Цитата: Нероли от 22 октября 2021, 13:25:56ЗЫ: я почему-то не видела обновления темы, пока специально не зашла. Это у всех так?..
У меня форум работает в стандартном режиме, все обновления видны.

Dellarris

Здравствуйте, уважаемые! ::)

В последнюю неделю мне снятся очень тревожные по знакам сны. Обычно, у меня если сны что-то значат, то события происходят приблизительно в течение 2 недель. На данный момент проводить диагностику по картам не могу.
С кофейной гущей я обычно обращалась максимально редко к бабушке сводной сестры, но на данный момент обратиться к ней нет возможности.

Я буду премного благодарна плюсами за помощь.
Спрашивала как раз "Что мне предстоит в течение двух недель".

Вижу дорогу и каких-то крылатых динозавров ;D ;D ;D

https://wampi.ru/image/RBBqoXg
https://wampi.ru/image/RBBBdDt
https://wampi.ru/image/RBBBxEE
https://wampi.ru/image/RBBB5S7

silver-moon13

Цитата: Нероли от 22 октября 2021, 13:25:56Единственно, что отмечу по первой чашке, так то, что у тебя вот-вот, прямо вот "сейчас" должна была быть очень хорошая новость касаемо темы "работа/деньги", и вот тот, кто тебе гадит, к этой новости свою руку приложил.
А можно узнать, это новая работа какая-то? Насколько я понимаю, реализовать это всё мне не удастся, т.к. кто-то напакостит?

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, сфера любви на 6 мес. На боковой стенке увидела как образ мужчины (может путаю) с тремя пуговицами, похоже на Униформу как будто. Нс дне много фигурных лиц, как целое семейство, женщина, дети, мужчина ( в моей семье 2, я и дочка). И две цифры 14 и 9, возможно даты, и большая фигура толи гориллы, толи медведя, связать не могу....Заранее благодарю.

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 23 октября 2021, 07:35:56
А можно узнать, это новая работа какая-то? Насколько я понимаю, реализовать это всё мне не удастся, т.к. кто-то напакостит?

Конкретная интерпретация  зависит от конкретной ситуации и вопроса. Ну то есть - это поиск новой работы?.. Расширение возможностей на уже существующей?..Работа сама по себе связанная с поиском новых клиентов, проектов?...

А вообще ситуация тоньше. Да, тебе кто-то пакостит. Не сильно пробивает, но по мелочи то тут, то там много. И вот как вычислить этого кого-то?... Я пока вижу только по косвенным признакам. Должна прийти крупная информация, касающаяся твоего вопроса. Тебе ее должны сказать, но не скажут, ты узнаешь как бы со стороны, что вот была возможность, но тебе не сказали. И тогда можно спросить, а почему решили не говорить. И там будет что-то вроде, что "да Юзернейм сказала, что ... (в этом месте какая-то причина, почему нет)".  Вот этот человек тебе гадит.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 22 октября 2021, 13:25:56у тебя вот-вот, прямо вот "сейчас" должна была быть очень хорошая новость касаемо темы "работа/деньги"
Лебеди стали выливаться в чашках. Очень большие фигурки, светлые.
Чуть позже прикреплю фото, возможно кто-то учится также, как и я)) Какие же красивые картинки иногда рисует кофе! Не перестаю удивляться!

Добавлено: 26 октября 2021, 16:38:53

На всякий случай нарисовала стрелочку))
https://wampi.ru/image/RBZdeIi
Ну а здесь очевидно:
https://wampi.ru/image/RBZxWma

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 26 октября 2021, 15:57:34
Лебеди стали выливаться...

Лебеди - "истинная любовь". Нежность, верность до гроба - вот это все. Пара лебедей вместе - счастливый брак.  Один лебедь - "это прилетел лебедь к лебедушке" ;) То есть, по классике, это где-то суженый рядом летает. Но, конечно, при условии, что нет каких-то более сильных личных ассоциаций.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 27 октября 2021, 15:03:45Один лебедь - "это прилетел лебедь к лебедушке"  То есть, по классике, это где-то суженый рядом летает. Но, конечно, при условии, что нет каких-то более сильных личных ассоциаций.
Благодарю за трактовку, + поставила!
Только я очень удивилась, т.к. расценивала лебедя именно как предложение. Скорее всего это и есть то предложение по работе, о котором Вы говорили...
Спорить не стану конечно, я ещё очень зелёная в гадании на кофе. Но нравится безумно, сильно затянуло!

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Стал интересен вопрос, есть ли в моей жизни мужчина, который испытывает ко мне искрение чувства, любовь? Может я о ком или о чем то не подозреваю, прошла мимо кого то....
Увидела несколько фигур на дне чашке, одно лицо как со стрижкой мужской похожей как ежик, другая фигура с опущенной головой, грустное, высокий. Рядом увидела маленькую и большую букву А. Могу путать. Хочется верно расшифровывать чашку и не вводить себя в заблуждение...

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Поругались с мужчиной
Был задан вопрос, выйдет ли он на связь в ближайшие 14 дней? По чашке прям очень много мужских лиц, также видно, что человек как находится в ожидании действий от меня, но по итогу вижу, что на связь должен выйти и скоро. Поправьте, если не так... +Откликнувшимся😒😌

Инночка

Здравствуйте. Мне тоже кажется, что на связь выйдет. Вижу мужчину с букетом в одной руке, а второй рукой девушке что то передает. Думаю общение будет, но вот так ли скоро, как вы загадали...

EkaterinaVesna

Цитата: Инночка от 01 ноября 2021, 20:31:35
Здравствуйте. Мне тоже кажется, что на связь выйдет. Вижу мужчину с букетом в одной руке, а второй рукой девушке что то передает. Думаю общение будет, но вот так ли скоро, как вы загадали...
благодарю за ответ. Надеюсь не затянет. Вообще ощущение по чашке, что емк самому не в радость ловить скажем так тишину...

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Устала от снов о беременности, полосатых тестов, малышей, колясок и тд. Детей не планирую, да и постоянного партнёра пока нет. Задала вопрос, будут ли еще дети? На дне чашки увидела большую рыбу и сердце, на обеих боковых стенках цифра 9, и ещё на стенке лицо мужчины, который удивлён. По чашке сложилось ощущение, что такой момент, как беременность возможен и что оба партнёра будут мягко сказать в шоке....Поправьте, если не верно считала гущу....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status