Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Иванова от 06 января 2022, 16:00:55я бы " как-то иначе"
Спасибо! Оно как-то само собой, естественным путем сложилось "как-то иначе". Глобальный проект разделился на множество проектов помельче, которые и реализовать легче и усилий меньше требуют, да и в реальность вписываются проще, естественнее!
Цитата: Матронушка от 06 января 2022, 14:33:07Вот что вышло
Вы зря несколько разных вопросов задали. Информация накладывается и получается путаница. Для вас есть опасность - вы вообще окружены не очень хорошими людьми: обманщиками, хвастунами, пустословами. И отношения вы попытаетесь построить с таким же человеком-пустышкой. От близких друзей или же родственников тоже вам прилетит неожиданный удар, что негативно на вас скажется.
Цитата: Матронушка от 06 января 2022, 14:33:07как бы смазала пальцем
Вы себе открыли покровителя, который может вам оказать реальную помощь. Что-то связанное с социальным положением и репутацией. Вы слишком сосредоточены на личном и не хотите обратить внимание на другие сферы жизни.
  У вас сейчас период взаимодействия, участия в каких-то мероприятиях, на которые вы можете оказывать влияние, и этим улучшать свое положение (материальные блага за этим подтянутся). При этом у вас будет много конкурентов и недоброжелателей, но и помощники тоже будут. Вам надо более внимательно смотреть с кем и как вы взаимодействуете, чтобы не оказаться у разбитого корыта. По личной жизни - ничего серьезного и глобального не увидел.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

WarnerBros

Добрый день! Пила кофе с вопросами о 2022 году- какие события ожидают, что будет в личной жизни, ожидается ли переезд и т.д.?

Мне видится, что год будет довольно лёгким. На дне вижу несколько фигур сердечек. Рядом с ручкой(на дне) вижу сидящую милую кошечку с ошейником на шее.
На третьем фото на боковой стенке несколько точек от кофе и они образуют как будто удивленное мужское лицо, а от его "руки" идут 2 дороги вниз и одна вверх.
Еще на дне похожий на распускающийся цветок с множеством лепестков.

Буду признательна, если поможете расшифровать мою кружку🌹🌹🌹

silver-moon13

Цитата: WarnerBros от 10 января 2022, 15:04:37Добрый день! Пила кофе с вопросами о 2022 году- какие события ожидают, что будет в личной жизни, ожидается ли переезд и т.д.?
Здравствуйте.
Я у Вас белого медведя вижу на стенке, у ободка чашки. Этот символ трактуется как путешествие/переезд, причём в скором времени. На дне светлые сердечки. Ещё светлый оленёнок/козлёнок есть. Мелкое всё...
А вообще Вы напрасно несколько вопросов задали, уважаемый Ingvaar уже высказывался на этот счёт.
P.S. Не судите строго, я только учусь. Опытные практики поправят :)

WarnerBros

Цитата: silver-moon13 от 10 января 2022, 15:44:47
Здравствуйте.
Я у Вас белого медведя вижу на стенке, у ободка чашки. Этот символ трактуется как путешествие/переезд, причём в скором времени. На дне светлые сердечки. Ещё светлый оленёнок/козлёнок есть. Мелкое всё...
А вообще Вы напрасно несколько вопросов задали, уважаемый Ingvaar уже высказывался на этот счёт.
P.S. Не судите строго, я только учусь. Опытные практики поправят :)

Здравствуйте!) У меня основной вопрос был один- какие события в 2022 году будут, а перечисленные уже как уточняющие, в конкретных сферах жизни что может произойти. Как то так:)

Благодарю за ответ, + поставила)

EkaterinaVesna

Цитата: EkaterinaVesna от 25 декабря 2021, 10:35:36
конечно, обязательно. Мне больше интересно будет ли это скажем так более четким при повторе таких ситуаций и запоминание деталей...

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:14:36

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне оьоащ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:16:33

Цитата: EkaterinaVesna от 25 декабря 2021, 10:35:36
конечно, обязательно. Мне больше интересно будет ли это скажем так более четким при повторе таких ситуаций и запоминание деталей...

Добавлено: 25 декабря 2021, 18:14:36

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне оьоащ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....

актуально+

Добавлено: 10 января 2022, 18:43:58

Цитата: WarnerBros от 10 января 2022, 15:04:37
Добрый день! Пила кофе с вопросами о 2022 году- какие события ожидают, что будет в личной жизни, ожидается ли переезд и т.д.?

Мне видится, что год будет довольно лёгким. На дне вижу несколько фигур сердечек. Рядом с ручкой(на дне) вижу сидящую милую кошечку с ошейником на шее.
На третьем фото на боковой стенке несколько точек от кофе и они образуют как будто удивленное мужское лицо, а от его "руки" идут 2 дороги вниз и одна вверх.
Еще на дне похожий на распускающийся цветок с множеством лепестков.

Буду признательна, если поможете расшифровать мою кружку🌹🌹🌹

я переезда по чашке не увидела, но могу ошибаться. Тут вы как между двух огней будете, на выборе при принятии решения, эту тему будете с кем то обсуждать. Так-же много взаимоотношения с ребёнком увидела, может быть поездка как на отдых, море. Увидела также мужчину с бородкой, вы как на него всё оглядываетесь. И ещё может быть риск смены работы, но опять же тоже сама учусь в трактовке...)

Добавлено: 11 января 2022, 17:50:12

Добрый вечер. Прошу помощи растолковать ответ. На таро Ответ смотрела. Решила сравнить ответ с гущей. Был задан вопрос: по какой причине идёт упадок энергии и бессонница, при этом чувства самой усталости нет. Предистория: делала несколько работ, ставок по работе с родом, первая на расчистку информационного канала связи с родом, вторая на дар рода. По чашке тут очень много лиц, причём лиц сверху, так же по чашке вижу, что информация и канал работает лучше, на физике то же кое что произошло...тут как трансформация....но могу ошибаться...Буду рада любым комментариям...

NanaRain

Ув.практики, помогите в трактовке.
Вопрос задала,как просьбу помочь понять,что происходит со мной на высоких частотах (упадок энергии и странное состояние как при атаке, а  пророческие сны стали еще активнее). Диагностика на таро не помогла, не отвечают,точнее не могу собрать смысл,давно такого не было.

Матронушка

Доброе утро, спасибо за трактовку, спустя время решила задать более точный вопрос: «Выйду ли замуж в этом году за МЧ», буду благодарна за трактовку.

EkaterinaVesna

Цитата: Матронушка от 17 января 2022, 10:20:34
Доброе утро, спасибо за трактовку, спустя время решила задать более точный вопрос: «Выйду ли замуж в этом году за МЧ», буду благодарна за трактовку.

добрый день. Я не увидела замужества по вашей чашке, мужчина будет избегать как разговора, так и конкретики.

NanaRain

Цитата: Матронушка от 17 января 2022, 10:20:34

Насчет свадебной церемонии точно не скажу,есть пара по всей стене кружки, но что я точно вижу то это-плод/ребенок,а вот зарождение жизни или союза,смотрите по времени)

Матронушка

Цитата: NanaRain от 17 января 2022, 15:05:08
Насчет свадебной церемонии точно не скажу,есть пара по всей стене кружки, но что я точно вижу то это-плод/ребенок,а вот зарождение жизни или союза,смотрите по времени)

Спасибо за ответ! Вот я пару как бы тоже вижу и между ними словно плод, удивительно. Поэтому решила уточнить у практиков.

Senhora Gloria

Здравствуйте уважаемые практики.Пожалуйста посмотрите мою чашечку.   Что ждет меня в личной жизни в 2022 году, появится кто-то новый? Если да,то кто при каких обстоятельствах? Перспектива.
Спасибо.

Matiilda

Добрый вечер! Подскажите трактовку, пила кофе и загадала, что ждёт в личной жизни с молодым человеком в 2022 году в ближайшее время? Буду очень благодарна

silver-moon13

Цитата: Matiilda от 19 января 2022, 00:23:15в личной жизни с молодым человеком
Здравствуйте.
А Ваш молодой человек светлый, с крупным носом такой? А Вы - брюнетка?
Просто если всё мимо, то я даже писать не стану, что вижу. Зелёная ещё в этом способе предсказания))

Matiilda

Цитата: silver-moon13 от 19 января 2022, 15:05:34
Здравствуйте.
А Ваш молодой человек светлый, с крупным носом такой? А Вы - брюнетка?
Просто если всё мимо, то я даже писать не стану, что вижу. Зелёная ещё в этом способе предсказания))

Вы пишите, будем пробовать разбираться вместе 😊

silver-moon13

Цитата: Matiilda от 19 января 2022, 21:19:11Вы пишите, будем пробовать разбираться вместе 😊
ОК. Я вижу пару, которая держится за руки. Мужчина светлый, широкоплечий, с длинным носом. Девушка миниатюрная, тёмная, в длинном платье. Но на свадебное мало похоже, на мой взгляд. Над парой фигурка ребёнка, светлая и большая. Вот как ещё не родившегося ребёнка.
Дальше я не совсем понимаю... То ли Вы мечтаете о ребёнке, то ли разговор с мужчиной о ребёнке...
Вообще фигурка ребёнка вылилась дважды. Ближе ко дну ещё есть фигурка светлая, но там постарше уже. Светловолосый мальчик.
Вот что увидела, не судите строго)) Надеюсь, что опытные практики поправят. Самой интересно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status