Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

janne

Здравствуйте, я совсем новичек еще, с кладбищем не работала никогда,всегда их опасалась...тут история странная..у моей подруги умерла старшая сестра-утонула.. лет в 11... фишка в том что подруга и ее мама говорят что я как сестра близнец похожа на их малышку...познакомились мы с ней лет 10 назад...
Мы с подругой лет 7-8 назад ходили ее навестить,убраться..очень она запала мне в душу...Так это еще цветочки-когда уходили,я увидела могилу парня,который был дико похож на парня в которого я была влюблена в тот момент!! Мы с подругой были в шоке....Я до сих пор его постоянно вспоминаю...сейчас когда начинаю практиковать,думаю может сходить туда,навестить? Может это знак такой,что работать мне нужно на кладбище? Или наоборот не нужно на зов идти? Подскажите пожалуйста...какое ваше мнение?
( Насчет девочки рассказать забыла-мне мать ее говорила,что пока малышка была жива,и резко поворачивалась-в общем мерещилось матери вместо девочки как гном какой то...может сталкивался кто)

Hagal

Цитата: kolibri от 12 октября 2013, 12:24:20ну при магической войне одна защита будет любая "никакая", в таких случаях капустку надо- многослойную защиту, т.е. несколько- одну на другую.
не все защиты будут взаимодействовать раз на то пошло,а вообще при маг войне лучше зеркальную поставить на некоторое время

ronika

Здравствуйте! Извините, может не в ту тему. Матери моей приснилась ее мать, ныне покойная, говорила, что нужна ей теплая обувь, они вместе ходили искали по магазинам, но  не нашли нужного размера. Сон подобный у нее уже был лет 10 назад тогда просила одеяло, тогда  службу в церкви кажется заказывали, а что делать сейчас. На могиле побывать нереально, - слишком далеко, в церковь идти - бабушка священников не любила и она была не православной.

Assilaya

Скажите, пожалуйста, если через кладбище сделано на одиночество, могут ли ставить мертвяка противоположного пола и на много старше жертвы? Какова задача мертвяка в данном случае? Делается ли через безымянника? Простите, если не в той теме написала. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Fidel

Цитата: ronika от 15 октября 2013, 12:28:02На могиле побывать нереально, - слишком далеко,
3 варианта.
1. Пойдите на любое кладбище, попросите Хозяев показать покойника, который сможет передать обувь бабушке, покойнику помин, изложить просьбу, отдать обувь.
2. То же самое, только сделать на похоронах.
3. Купить обувь и отдать нищему/бедному человеку с просьбой помянуть бабушку.

Дина

Цитата: janne от 12 октября 2013, 14:57:13я увидела могилу парня,который был дико похож на парня в которого я была влюблена в тот момент
знаки интересные. но не нужно Вам туда ходить, по моему.
Цитата: janne от 12 октября 2013, 14:57:13Какова задача мертвяка в данном случае?
вот этот гном и утащил ребенка. дитя то неупокоенное скорее всего. а у Вас сходство непонятное. я бы не пошла на те могилки. тем более, что Вас тянет туда. или как минимум, сделайте диагностику на эту ситуацию. все сказанное лишь мое мнение.
Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:09:48
знаю такое, что живого как бы "венчают" с мертвым. соответственно подселение, с закрытием от противоположного пола.

Akkroba

Цитата: janne от 12 октября 2013, 14:57:13Или наоборот не нужно на зов идти?

Цитата: Дина от 16 октября 2013, 00:17:24я бы не пошла на те могилки. тем более, что Вас тянет туда. или как минимум, сделайте диагностику на эту ситуацию.
Согласна полностью нужна диагностика, без нее не стоит туда идти! Вас, Ассилайя, все равно что зовут туда. Вопрос в том, для каких целей, аж парня вам похожего показали... А говорят же, не стоит на фотографии заглядываться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

deadroses666

Здравствуйте!
Вопрос не так о практике связанной с мертвыми, как о просто возможной привязки к миру мертвых.

Полтора года назад я выбрала магическое имя. Первый раз я его увидела на могиле, и почувствовала, что это ОНО. В тот же день еще один знак был. Вот я это имя и выбрала.
Больше к той могиле не подходила. Магическое имя, понятное дело, уже полтора года постоянно использую.
И вот весной этого года начались странные вещи происходить. Я сначала думала, что это из-за магической практики. Но в основном все связано с тем кладбищем, где "та" могила. (я часто там гуляю, люблю очень это место, но никакой практики там не проводила).

Может быть, что я привязала к себе покойницу?  И как это можно было бы проверить.

Спасибо большое если кто отзовется!

Дина

Цитата: deadroses666 от 24 октября 2013, 19:00:13я часто там гуляю, люблю очень это место, но никакой практики там не проводила
кладбище- не место для прогулок. проверьтесь на некропривязку

kolibri

Цитата: deadroses666 от 24 октября 2013, 19:00:13
Может быть, что я привязала к себе покойницу?  И как это можно было бы проверить.

любой диагностикой, как Дина сказала на некропривязку

C@t666Bl@ck

Прочитав эту тему, на меня снизошли некоторые воспоминания из детства.
Когда мы всей родней приходили навестить могилы умерших наших родственников,то моя бабуля втихоря,пока никто не видит, сыпала монетки на могилки.А потом говорила:"Посмотрите, внучата,денежки появились!Это вам умершие на мороженое и конфеты дали!" Мы с сестрой и братом,наивные детки,разумеется были рады такой "манне небесной".После похода на кладбище отводили душу,покупав в магазине всякие сладости.
Мне тогда очень забавно было за бабушкой наблюдать,как она,быстренько насыпала мелочь.Примечание:деньги она бросала на могилы родных,а не на все подряд.А вот сейчас,повзролев,когда все больше тяготит к непознанному,все чаще задаешься вопросом: к добру ли она это делала или нет?Допустимо ли вообще делать такие вещи из хороших побуждений?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Slava

Уважаемые практики, проясните пожалуйста, такой вопрос: кладбищенские бесы- семиотрядники. Недавно нашла некоторое количество статей на тему, что все это новодел, никаких семиотрядников нет.
А кто есть? Как обращаться к погостным духам? Кто-то на перекрестке есть-раз работы выполняются, но вот кто? и что им в дар приносят?

insolate

Цитата: Slava от 27 октября 2013, 08:59:51кладбищенские бесы- семиотрядники.

Сама одно время интересовалась этим вопросом. Сомневаюсь, что о них можно найти информацию хотя бы начала 20 века. Но они есть, и по моим наблюдениям отличаются от перекрестных. Они более спокойные и не такие жестокие. Если я что то делаю или хороню на территории (не в могиле), то прошу их помочь. оставляю как всегда - водку, сигареты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slava

Вот и я озадачилась. Они есть,потому что я вижу результат действия и просьб... но-к мясу они равнодушно отнеслись, водку тоже не очень-то принимают. и , как я понимаю именно названия-7 легион, семиотрядники никакого отношения не имеют к реальности.
Очень прошу уважаемых практиков поделиться опытом работы  с этими сущностями.
Ув.insolate, благодарю Вас за отзыв!

Akkroba

Цитата: Slava от 27 октября 2013, 08:59:51А кто есть? Как обращаться к погостным духам? Кто-то на перекрестке есть-раз работы выполняются, но вот кто? и что им в дар приносят?
Вот и у меня такой вопрос возникал.... даже думала что кладбищенские бесы и являются сторожами кладбища... У мня с ними не очень большой опыт, но есть. Они не агрессивны, к практику более серьезно относятся. А, вот откуп я оставляю только Хозяйке и  Хозяину, если с ними работаю...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status