Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: Юлиана от 06 октября 2013, 14:39:26
А если руками но в перчатках раскапывать землю, можно ли. У меня небольшой опыт в таких вопросах.
Я думаю можно, но не удобно, земля может быть твердая. Я пользуюсь детской лопаткой для игры в "куличики", она маленькая (см 20-25) и легкая, всегда можно с собой взять. И на кладбище ею пользуюсь, и если где-нибудь под деревом что-нибудь прикопать нужно. У меня есть и из  пластика, но лучше, если сама лопатка из металла (раньше такие были)

Akkroba

Цитата: Юлиана от 06 октября 2013, 14:39:26А если руками но в перчатках раскапывать землю, можно ли. У меня небольшой опыт в таких вопросах.
Соглашусь с Асей. Земля иногда такая твердая, что иногда лопаткой даже надо постараться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Hagal

здраствуйте ув коллеги..не знал в какую тему написать,написал сюда.Помогите растроктовать сон. Приснилось,вчера после обряда на своем кладбище ,стою на кладбище у себя и появляется девочка по возрасту маленькая с черными волосами,я с ней начинаю говорить и она мне отвечает,я её называю во сне хозяйкой и , я во сне улыбался и она ,и даже во сне я ее обнял ...

Akkroba

Цитата: Hagal от 08 октября 2013, 18:32:24здраствуйте ув коллеги..не знал в какую тему написать,написал сюда.Помогите растроктовать сон. Приснилось,вчера после обряда на своем кладбище ,стою на кладбище у себя и появляется девочка по возрасту маленькая с черными волосами,я с ней начинаю говорить и она мне отвечает,я её называю во сне хозяйкой и , я во сне улыбался и она ,и даже во сне я ее обнял ...
Думаю, это знак, что обряд ляжет и Хозяйка в этом поможет...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Zic

много ли сил отбирают обряды на кладбище.? Может ли свалить после этого в сон практически сразу?

Дина

Jad-Wiga

Цитата: Zic от 09 октября 2013, 22:55:17
много ли сил отбирают обряды на кладбище.? Может ли свалить после этого в сон практически сразу?
По-разному. Поначалу забирали, потом - дают.
Может. Но желательно душ принять перед тем, как завалиться спать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Akkroba

Цитата: Zic от 09 октября 2013, 22:55:17много ли сил отбирают обряды на кладбище.? Может ли свалить после этого в сон практически сразу?
У меня зависит от обряда. Некоторые отключают сразу же по приходу домой...

maluhska

Скижите меня крестили оним именем а по паспорту другое...когда для обряда нужна могила со свои именем , да и в заговорах какое имя использовать? и еще вопрос  когда пришла на кладбище перед обрядом можно поворачиваться на зад и во время обряда ( смотреть кто ходит за спиной). Когда уходишь знаю , что нельзя оборачиваться назад...а как быть когда садишся в машину ехать домой в зеркала приходится смотреть да и пока едешь в любом случае посмотришь ( правила дор движ) разъясните пожайлуста...

Марра

Про зеркала машины уже не раз обсуждалось. Не влияет глядение в зеркала когда управляешь машиной на результат. Почти всегда езжу на кладбище сама  за рулём. А во время обряда оглядываться нельзя.
Имя используйте по паспорту.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

maluhska

Скажите , а защиту обязательно ставить если хочу сделать для себя обряд на кладбище на деньги?

Akkroba

Цитата: Марра от 10 октября 2013, 17:42:35Про зеркала машины уже не раз обсуждалось. Не влияет глядение в зеркала когда управляешь машиной на результат. Почти всегда езжу на кладбище сама  за рулём. А во время обряда оглядываться нельзя.
Имя используйте по паспорту.
Полностью согласна! Это же элементарная безопасность на дороге.
Цитата: maluhska от 10 октября 2013, 18:06:25Скажите , а защиту обязательно ставить если хочу сделать для себя обряд на кладбище на деньги?
Если вы начинаете, защита вам в любом случае нужна... Да и потом не мешало бы. У каждого практика - свое. Некоторые просто каждый раз оговоры читают, некоторые белое полотенце используют...

Rubin

Цитата: maluhska от 10 октября 2013, 18:06:25Скажите , а защиту обязательно ставить если хочу сделать для себя обряд на кладбище на деньги?
Конечно лучше поставить защиту,особенно кладбищенскую,после защиты уверенно будете себя чувствовать на погосте и обряды будете делать с уверенностью.Поставьте "на воду из под моста"(Степанова)С уважением

Hagal

Цитата: Rubin от 12 октября 2013, 00:11:43на воду из под моста
я ставил ету защиту,мне не понравилась она совершенно ... не понял совершенно ее действия,при маг войне она вообще не какая

kolibri

Цитата: Hagal от 12 октября 2013, 08:50:00
я ставил ету защиту,мне не понравилась она совершенно ... не понял совершенно ее действия,при маг войне она вообще не какая

ну при магической войне одна защита будет любая "никакая", в таких случаях капустку надо- многослойную защиту, т.е. несколько- одну на другую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status