Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Parlament

Цитата: medaree от 30 сентября 2013, 13:49:00
Подскажите, пожалуйста, когда ослабляешь жертву, прикапывая привязки в одноименной/безымянной могиле, как правильно обратиться к покойному? Конкретного воздействия нет, надо, чтобы покойник "покушал" жертву, ослабил. Как это правильно объяснить покойному?
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Вот обращения из обряда ув.партонессы.Думаю его вполне можно или своими словами обьяснить что вы хотите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html

Марена

Цитата: medaree от 30 сентября 2013, 13:49:00
Подскажите, пожалуйста, когда ослабляешь жертву, прикапывая привязки в одноименной/безымянной могиле, как правильно обратиться к покойному? Конкретного воздействия нет, надо, чтобы покойник "покушал" жертву, ослабил. Как это правильно объяснить покойному?
Сейчас не найду где видела, но выкладывал ув. Бабай: "Помяни, Господи, душу безымянного раба твоего во царствии твоем (я говорю вместо этих слов - покойному безымянному вечная память) (поклониться). Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби, у раба (имя) волю (или силу) отбери. Возле него (имя) тебе стоять, пока покорен мне раб (имя) не будет, от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь."
В качестве откупа надо яблоки или не помню чем их можно заменить( Я всегда ложила по яблоку и козинак сладкий. Обычно на 9 могилах делаю. Но если объект слабенький,  и на 3 будет достаточно.

insolate

Цитата: medaree от 30 сентября 2013, 13:49:00Подскажите, пожалуйста, когда ослабляешь жертву, прикапывая привязки в одноименной

Кажется, тоже ув. Патронессы:
Если на одноименной могиле - то не забудьте про откуп мертвому, если на территории кладбища - то жертву Хозяину. Можете еще прочитать что-то вида:"Духи мертвые поднимайтесь, жертву мою примите, (имя врага) к себе заберите, пусть он сохнет суше травы, гаснет хуже золы, пусть он ошалеет, одеревенеет. Как вам больше не возродиться, так и (имя врага) не уйдёт от моего слова сильного. Как вы, мертвые, к гробу привязаны, так (имя врага) путь к лечению заказан. Истинно."
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

medaree

Дамы, всем большая признательность за оказанную помощь!
Возник еще вопрос. Насколько уместно оставить покойнику, у которого снимаешь венец, нательный церковный крест на цепочке (серебро)? В самом ритуале этого не требуется. Девушка снимает одиночество. Верующая. Интуитивно очень не нравится ее крест и цепочка. Мне хочется, чтобы она закопала его и, по снятию всего, носила новый. Я не могу назвать себя практиком, мои ощущения от креста - именно на уровне интуиции, навязчивой идеи, что его нужно поменять.

Кошка^

Цитата: medaree от 30 сентября 2013, 15:24:20
Дамы, всем большая признательность за оказанную помощь!
Возник еще вопрос. Насколько уместно оставить покойнику, у которого снимаешь венец, нательный серебряный крест на цепочке? В самом ритуале этого не требуется. Девушка снимает одиночество. Верующая. Интуитивно очень не нравится ее крест и цепочка. Мне хочется, чтобы она закопала его и, по снятию всего, носила новый. Я не могу назвать себя практиком, мои ощущения от креста - именно на уровне интуиции, навязчивой идеи, что его нужно поменять.

свои вещи лучше там не оставлять, если обряд того не требует. опасно это может быть.. некропривязки, отсос энергии.. нет смысла рисковать.

Deymos

Очень много обрядов, особенно чистки, снятие проблем и переносы разные идут через носимые вещи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slava

Рискуя вызвать неудовольствие уважаемых модераторов, повторю вопрос и здесь: Есть ли у кого-нибудь из уважаемых практиков информация о том, что приносят в дар/откуп семиотрядникам?

sole

я давала спирт и монеты на том месте где мне показали.  обращение к бесам брала  из закрепов ,отрегулировав его под себя.через 5 шагов был уже выход с кладбища,там еще бросила монетки,,за все уплачено,,.

Lyoly

Дина

Цитата: Кошка^ от 30 сентября 2013, 15:27:33свои вещи лучше там не оставлять, если обряд того не требует. опасно это может быть.. некропривязки, отсос энергии.. нет смысла рисковать.
есть обряды вообще то, где весь комплект одежды с себя оставляют. и ничего

insolate

Цитата: Slava от 01 октября 2013, 16:13:04Есть ли у кого-нибудь из уважаемых практиков информация о том, что приносят в дар/откуп семиотрядникам?

На кладбищенском перекрестке оставляла водку, монеты, сигареты правда не просили ни разу. Обращалась своими словами. Ребята очень отзывчивые.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Прошу вашего мнения.
Работала на кладбище. На удивление - никого из людей (у нас кладбище вообще одно из излюбленных мест отдыха горожан). Давно искала одноименник кролика, в прошлый раз нашла, сегодня возвращаюсь, иду мимо ряда того, где могилка, думаю - надо бы зайти, но знаю, что лишний раз не надо вестись. Слышу - там кхекание. Это ладно, понятно, что звал. В нескольких метрах от выхода, на центральной алее передо мной выскакивает лиса. Я в зоопарке была и лис видела. Первая мысль - бешенство (у лисы). Я первый раз морда к морде столкнулась с  хищным животным. Причем лиса очень хорошо выглядела для дикого животного - большая, упитанная, с красивой шерстью (а хвост....мечта просто). И вот она медленно шествует мимо меня, глядя на меня абсолютно безразлично, при этом идет - и морду абсолютно безэмоциональную в мою сторону поворачивает. В нескольких метрах у выхода - будки со сторожевыми собаками, но они и не вякнули. За все время работы только раз видела посторонних собак на кладбище, и они тоже себя вели не адекватно.
Думала, может защита на объекте, но тогда бы не дали провести обряд, или лиса вела себя бы более агрессивно. Как вы думаете, уважаемые практики? Я понимаю, что знак, но вот какой - не могу разобраться.

Марена

insolate, почему то эру богини Марены еще называют эрой лисы. Может, Хозяйка? Чисто по моим ощущениям - добрый знак.

insolate

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 20:07:24почему то эру богини Марены еще называют эрой лисы. Может, Хозяйка? Чисто по моим ощущениям - добрый знак.

Я сейчас в контрах практически со всеми Силами. Может, Мара присматривается ко мне? Я очень бы хотела ее благосклонности.

Марена

Цитата: insolate от 02 октября 2013, 20:11:32
Я сейчас в контрах практически со всеми Силами. Может, Мара присматривается ко мне? Я очень бы хотела ее благосклонности.
А  Вы спросите богиню. Не факт, что лиса - животное Мары. (это надо у язычников спрашивать). Но недавно завершившаяся эра носила такое название. В любом случае хороший знак, она ведь была не агрессивна, прошла просто такая красивая еще и упитанная. Мне кажется, хозяйкин знак)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status