Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

insolate

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 20:18:45Мне кажется, хозяйкин знак)

Тоже хорошо, а то со мной на кладбище все это время общались на "отвали" - вроде и не гонят откровенно, но и не привечали. А, еще когда шла думала о том. что вот другие слышат покойников, общаются как-то, знаки  всякие видят, а я просто по наитию все делаю. Надеюсь, что получила знак.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 02 октября 2013, 20:23:58
Тоже хорошо, а то со мной на кладбище все это время общались на "отвали" - вроде и не гонят откровенно, но и не привечали. А, еще когда шла думала о том. что вот другие слышат покойников, общаются как-то, знаки  всякие видят, а я просто по наитию все делаю. Надеюсь, что получила знак.
Со мной так довольно долго общались. Еще и пугали. Только год назад хорошо приняли и знаки пошли.

PolarLight

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 20:51:59
Со мной так довольно долго общались. Еще и пугали. Только год назад хорошо приняли и знаки пошли.

Позвольте полюбопытствовать, а результаты при таком отношении у вас были?

И вопрос: часто слышу, что с кладбища могут прогнать, т.к. день неподходящий для обряда или еще что. А как распознать,  что прогнали именно поэтому, а не по причине, допустим, сопротивления жертвы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне.была недавно на кладбище. надо было найти одноименную могилу дла вражины(для порчи).могилы с таким именм не нашла, нашла могилу с именем детеныша вражины, и еще-я хожу между могил, вижу собаку - большую, упитанную, собака не торопясь подошла ко мне, посмотрела на меня и повела за собой.подвела меня к безымянной могиле, возле этой могилы дерево, на нем сидела белка и что-то грызла.собака посмотрела на дерево, потом на меня, и ушла.я долго стояла возле могилы, смотрела и на могилу, и на белку.белка занималась своими делами,не обращала на меня внимания.могилы с нужным именем я не нашла...можно ли расценивать произошедшее, как то, что можно работать с безымянником?
извиняюсь за некоторый сумбур.

Марена

Цитата: PolarLight от 02 октября 2013, 21:14:52Позвольте полюбопытствовать, а результаты при таком отношении у вас были?
Редко. Но все равно работала.

insolate

Цитата: PolarLight от 02 октября 2013, 21:14:52Позвольте полюбопытствовать, а результаты при таком отношении у вас были?

И вопрос: часто слышу, что с кладбища могут прогнать, т.к. день неподходящий для обряда или еще что. А как распознать,  что прогнали именно поэтому, а не по причине, допустим, сопротивления жертвы?

Меня не очень пугают, но ситуация такая же как была у ув. Марены. И я продолжаю работать, несмотря на срабатываемость обрядов через раз.
Когда "гонят" - появляются люди как ниоткуда на соседних могилах, дождь внезапно - так происходит у меня. Но мне казалось, что дело не в неподходящем дне для обряда и не в защите объекта, а в каких заморочках кладбищенских духов. Именно такое ощущение - "все, вали, ты мешаешь".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 21:16:35можно ли расценивать произошедшее, как то, что можно работать с безымянником?
Да, я бы работала именно с безымянником...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемы участники форума. Хотела бы у вас спросить. Сегодня моей маме приснилась умершая ее мама, наша бабушка соответственно. Бабуля во сне сказала маме что ей кушать очень хочется, просила покушать что-нибудь. Мама как вроде бы во сне хлеб искала. По утру встала и мы испекли блины, помянули бабулю. Вот только вопрос в том что во сне мама еще видела простите какашку возле бабушки и немного на лице. Хотела смахнуть ее с бабушки.
К чему какашка приснилась? Может бабушка таким образом просила могилку ее почистить? Живем далеко от того места где бабушка похоронена, так сарзу и не приедешь по времени.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Дина

Цитата: insolate от 02 октября 2013, 21:43:32дождь внезапно
у меня осадки на успешную работу.
Цитата: телейле_эп от 03 октября 2013, 17:01:53К чему какашка приснилась?
это к деньгам вообще. а помянули-правильно

ses

Думаю с каждым на кладбище общаются индивидуально, тк кто то понимает с полуслова, с полу знака так сказать- кто то после 10 знаков начинает врубаться что происходит. :)

И еще когда гонят с кладбища- либо время выбрано не верно, либо обряд не подходящий.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Юлиана

Хочу спросить при работе на кладбище если требуется фото положить или что другое, обязательно ли зарывать все это в землю, или просто все можно положить на землю и под сухую траву, у нас просто все могилы заросшие и очень тяжело их раскопать до земли.  А лопату я с собой взять никак не могу, да и нет ее у меня.

ses

Я все зарываю и достаточно глубоко, что бы не осталось следов, что бы вещи потом не тронули.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Fidel

Цитата: Юлиана от 06 октября 2013, 09:00:11да и нет ее у меня.
Купите сапёрную лопатку в интернет-магазине. Стоит до 500 руб, длина с черенком 50 см.

insolate

Меня долгое время не пускали в определенный сектор кладбища. А сегодня - прямо позвали. Там есть только памятники, небольшие, одинаковые. Иногда с ФИО и датами, некоторые - без ничего, и дата смерти у групп людей одинаковые ( 1994, 1997, 1998 - по десяткам человек). некоторые есть ухоженные, с гробничками. Но в основном - просто камень с датами и именами. сама атмосфера там -страшноватая, хотя вроде все так светло, травка растет. буквально через дорогу - обычное кладбище, и совсем по другому себя чувствую. Там много безымянников. Вот они меня всегда привлекали. А теперь я думаю - можно ли там работать? Наконец то нашла соименник кролика, и как раз точно думаю, что если чего закопаю - то никто не полезет откапывать. Вроде как в городе раньше было много военных частей, и вполне возможно что это какие то несчастные случаи на полигонах или в частях с солдатами (на памятниках звезды выбиты). Что скажите о таких захоронениях?
Я не местная, попробую конечно у аборигенов узнать что это, может кто и знает.

Юлиана

А если руками но в перчатках раскапывать землю, можно ли. У меня небольшой опыт в таких вопросах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status