Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

kolibri

Могу свой опыт рассказать. Было их двое, увязались на кладбище, приехала с ними домой, один молчаливый постарше, попросил сигарету и ушел, второй молодой, балогур, заявил "А я вообще не курю и никуда не уйду", смешил все время, веселый парень, помогал подсказывал, за пару недель жизни удалось выяснить- любят порядок (хотя и считается что бесы наоборот любят когда бардак), красное вино уважают, называть имя не стал, сказал чтобы звала Арадаш, но уточнил что это не имя, а некое сословие, курить как уже сказала- один курящий был, второй -нет, монеты берут (а вот Хозяева не берут у меня монет), еще выпечку любят, на счет мяса тоже равнодушие какое то выказал, а вот яблоки понравились, короче мне вегетарианец попался...
А вообще хочу попробовать бесовские обряды проводить с погостными бесами (простые меня не жалуют), кто-нибудь пытался? Результаты были хорошие?

Slava

Так это все таки бесы? Да, сигары взяли, кстати, а вот монеты так и остались...
Результаты у меня пока в процессе, прогнозы были хорошие, как только можно будет-отпишусь. С обычными у меня тоже не сложилось.
Монеты Хозяйка тоже не берет))-духи, украшения, сладкое.
Благодарю за подсказку-попробую выпечку им и вино красное, вдруг примут.
Не удержалась, полезла по словарям. Арадаш с татарского-промежуточный, пограничный, Это прилагательное. интересно, да? они же действительно на грани миров существуют.
Мне слово понравилось=для обозначения этих духов.

kolibri

Цитата: Slava от 27 октября 2013, 12:56:54Так это все таки бесы?
Бесы. Семиотрядные или просто погостные не знаю толком как их правильно, но что бесы точно. Они я заметила более мягкие и отзывчивые, ко мне по крайне мере. Хочу все с ними работать начать да не пойму как правильно сделать- пригласить домой для бесовского обряда, а на следующий день отвезти им откуп, я так с покойными иногда работаю, когда обряд дома проводиться, или же все-таки проводить на самой территории кладбища...

Slava

Я на кладбищенском перекрестке  и  делала все. они и  мне показались не жесткими, не злыми, ничуть не похожими на обычных, поэтому, в сущности и вопрос возник- а бесы ли это? Вот и оказывается-бесы, да не те.
А дома я  с могильными свечами  работаю и если что то срочное-то земли у них попросила с перекрестка- если надо напрямую из дома обратиться.Помогает и то, и то. И связь налаживается. Поэтому, наверное и возникли сомнения в том, что это те семиотрядники, о которых читала. не те, не то.
Теперь извиняться надо.

Akkroba

Цитата: kolibri от 27 октября 2013, 17:27:09когда обряд дома проводиться, или же все-таки проводить на самой территории кладбища..
Я стараюсь обряды вне дома проводить, есть, конечно же некоторые исключения... А на кладбщенском перекрестке меня так тихонечко слушали... Даже помогли отвести дяденьку при выходе, который прицепился ко мне...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: kolibri от 27 октября 2013, 12:08:27А вообще хочу попробовать бесовские обряды проводить с погостными бесами (простые меня не жалуют), кто-нибудь пытался? Результаты были хорошие?

Кстати, да - у меня тоже выпечку на кладбище очень любят.  Есть много обрядов, которые совмещают кладбище и бесов, вот их я стараюсь заканчивать на кладбище и кладбищенским же ставить откуп.  Например, отворот на 33 иглы. Закапываю в мусорной куче на кладбище или под деревом, и прошу у местных помочь. Понятно. что в этом случае не покойники откликаются.
Да, я тоже заметила. что они более мягче, спокойнее и не такие наглые и жестокие как перекрестные бесы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slava

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 17:56:20так тихонечко слушали...
А меня пошли провожать-я  с ними поздоровалась, пошла к безымяннику по своим делам. Так следом компания увязалась-шуршали громко, потом у могилы встали, слушали, что как делаю, не мешали...я им тогда настойку привезла-так домой ехала-ощущения были, как будто сама полбутылки выпила...
Зачем  они увязались к безымяннику  и почему такой забавный эффект был-так и не поняла...

Coma

что касается обитателей кладбищ помимо мертвых, имеет смысл почитать индийскую мифологию, ракшасы например.

Slava

Читать всегда имеет смысл, только в данном случае это нам вряд ли поможет. Практика-основа познания. (с) Ув. Волк, кажется.
Значит, вывод такой-все же бесы, но не такие. Следовательно, остается вопрос-что им нести? я не могу проинтуичить, диагностика пока недоступна. но уже ясно, что не водку и не мясо... Буду пробовать сладости\выпечку, отпишусь по результатам.

insolate

Цитата: Coma от 27 октября 2013, 20:12:01касается обитателей кладбищ помимо мертвых, имеет смысл почитать индийскую мифологию, ракшасы например

Учитывая, что работаем на славянских кладбищах в основном, порекомендуйте почитать нашу мифологию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: Slava от 27 октября 2013, 20:41:12Следовательно, остается вопрос-что им нести?
Сторожей кладбща почитают пятачками в каждый угол кладбища... Но, вопрос - они ли это?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 20:51:17Сторожей кладбща почитают пятачками в каждый угол кладбища... Но, вопрос - они ли это?

Думаю, что сторожа и бесы - разные сущности. Сторожа вряд ли будут покидать кладбище, а бесы - могут покидать.

Slava

Охрану, сторожей я всегда в виде собак встречаю.  По ощущениям - совершенно разные это сущности, определенно.

Akkroba

Цитата: insolate от 27 октября 2013, 20:54:28Думаю, что сторожа и бесы - разные сущности. Сторожа вряд ли будут покидать кладбище, а бесы - могут покидать.
Хм... хорошо бы в кладбищенской иерархии разобраться... Может кто знаком наверняка?

Работая на кладбищенском перекрестке, оставляла только откупы Хозяевам кладбища... Обряды ложились хорошо, и дополнительно не носила  ничего...

insolate

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 21:00:09Хм... хорошо бы в кладбищенской иерархии разобраться... Может кто знаком наверняка?

Работая на кладбищенском перекрестке, оставляла только откупы Хозяевам кладбища...

Кажется, у Мансура немного было написано про хозяев и сторожей.
Я тоже раньше делала например, рассорку на кладбищенском перекрестке и оставляла только Хозяевам закуп. А после того как однажды  за мной увязался бес - стала и им оставлять, если было за что. Последний раз яблоки оставила. Покупала на помины, но странным образом не получилось помянуть. Зато на перекрестке о них вспомнила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status