Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Hopna

Цитата: Птицелов от 17 мая 2021, 18:09:48

ПоНачиная от того.что человеку могут прийти мысли разного содержания и неконтролируемо.заканчивая тем.что (лично мое мнение) не считаю.что по приходу новичка на погост с целью знакомства многовековые Силы стали просить у него сережки,прекрасно зная и видя ситуацию,считаю,что им есть кому дать понять на данный момент о том либо другом желании.Человека проверяют и знакомятся с оным,месяцами,годами,отношением.Вы еще должны понимать,что погост населен помимо покойников всевозможными сущами,бесами и прочим нам порой неведомыми жителями.Вполне возможно,что человека могут "разводить" данные сущи на всяческие гостинцы.

И как тогда понимать,кто просил?

Птицелов

Цитата: Hopna от 17 мая 2021, 18:46:08

И как тогда понимать,кто просил?
Я вынес свои предположения.И мое мнение,что это не Хозяйка,а кто просил предположительно вам ответил,и просьба это ли была вообще.сережки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lady 666

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 23:55:03
есть разные традиции кто-то платит каждый раз, кто-то приводит пример "а мол моя бабка в селе бегала на погост как к себе домой и никому не платила" но вот только бабка та знала дни почитания СИЛ того же погоста и в эти дни она таки бегала и платила как сейчас называется закупом). Ведь травы собранные в нужный день и откупленные у духов местности гораздо сильнее просто купленных на рынке, как и связь человека уважающего природу и контактирующего с ее обитателями например с той же рекой гораздо сильнее чем если невежа придет в реку с тем же заговором "сними/очисть", мы когда в церковь колдовать ходим не по чОрному мы же оставляем на храм, и не просто так, и нищим потом подать тоже будет +++ и таких примеров еще много, но вы правы - у каждого свой путь))
О как мне знакомо о чем вы сказали. У меня пол поселка бегает на кладбище бабки их научили вроде как негатив сбрасывать на полотенце... Но про почитания мира мертвых и слушать не хотят ! Пришли навешали своих платков и опять по новой по больницам ...когда спрашивают пытаюсь объяснить что это как бы не помойка где можно все сбрасывать и выбрасывать принимают сразу боевую стойку! У меня бабушка колдовала и так делала ... И понимаешь что не факт что каждая из них знала дни почитания сил не то что уважение к этому миру . Но каждому свое. За всех не берусь отвечать ,но сталкивалась с подобными явлениями и не раз. Кто то прислушивается,а кто-то делает как его бабушка и из запоя не выходит почему то... Примеров подобных много.

Добавлено: 17 мая 2021, 21:20:39

Цитата: Ирина Зет от 16 мая 2021, 10:15:07
откупы - это не здесь и не ко мне... никаких откупов никому не нужно!". Я-то знаю, . На мое умозаключение дама ответила, что думать много - вредно, что нужно брать и делать, что таким "думающим" не место у нее на странице... еще больше я задумалась после этого. Да и порчу, что она показывала я в кавычки взяла, так как никакой обрядовой части нет, все обращения мысленные, про себя, своими словами.  На мое высказывание, что эта "порча" может сработать только на обалденной личной силе, а таким не совсем корректным отношением к покойным можно только себе проблему получить, дама мне , опять очень жестко велела больше не писать, даже удалила переписку под видео. Как-то так. Как по мне, то дары Силам погостным обязательно нужно приносить, хотя бы раз в месяц с пояснениями, что это  за их благосклонность и право работать без препятствий , а уж покойным, с которыми Вы работаете - обязательно. Я еще и свечу заупокойную им потом в церкви ставлю с благодарностью, кроме той, что на могиле зажигаю. Это мое субъективное мнение.С уважением.
Как раз думающим и место в потустороннем мире. А  у недумающих путь короткий . Безплатный сыр только в мышеловке . Как это раз в месяц силам дары ? Конечно у каждого свои условия,но это не те силы где нужно и можно экономить ... Недавно мне попало убеждение одной мадам которая делая работу на могиле мёртвому налила с чекушки 100грамм и положила две печеньки на вопрос почему так ответила что б не разбаловать мертвеца))) что б не ленился ... Все считают себя некромантами ,но не каждый им является.

Lilit33

Моё мнение что с Силами нужно иметь исключительно партнёрско-деловые отношения. И как и в любом бизнесе, чтобы получить прибыль нужно правильно вложить инвестиции. Чем больше инвестируешь, тем больше будет твой "выхлоп".  За спасибо никто с тобой работать не станет, но и просто так баловать Силы и идти у них на поводу тоже не стоит. Здесь каждый практик сам для себя должен чувствовать и понимать с кем он работает и на какой результат он рассчитывает
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ирина Зет

Цитата: Lady 666 от 17 мая 2021, 21:11:17Как это раз в месяц силам дары ? Конечно у каждого свои условия,но это не те силы где нужно и можно экономить .
Я ношу регулярно, но вот думала, что может можно очень щедрый , весомый, большой закуп принести, авансом так сказать, оставить с пояснениями Хозяевам, что наперед, скажем, за работы в течении месяца. А потом этот месяц ходить и оставлять откупы-дары чисто мертвым с которыми работаю. Я, когда бываю на кладбище , не всегда ритуалы провожу - просто к своим прихожу и всегда оставляю дары Хозяевам, авансом, так сказать, и чтобы могилы родные оберегали от вандалов,но и потом, если какой обряд провожу, то тоже приношу дары. кто-то пробовал так : большой, солидный закуп, а потом какое-то время чисто покойным дары оставлять? благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: Ирина Зет от 17 мая 2021, 23:12:27
Я ношу регулярно, но вот думала, что может можно очень щедрый , весомый, большой закуп принести, авансом так сказать, оставить с пояснениями Хозяевам, что наперед, скажем, за работы в течении месяца. А потом этот месяц ходить и оставлять откупы-дары чисто мертвым с которыми работаю. Я, когда бываю на кладбище , не всегда ритуалы провожу - просто к своим прихожу и всегда оставляю дары Хозяевам, авансом, так сказать, и чтобы могилы родные оберегали от вандалов,но и потом, если какой обряд провожу, то тоже приношу дары. кто-то пробовал так : большой, солидный закуп, а потом какое-то время чисто покойным дары оставлять? благодарю за ответ. С уважением.
Вам ведь неспроста такая мысль в голову пришла, не "на ровном месте", вы практикуете - попробуйте.
Есть же на форуме обряд, где с Сестрой- Смертью заключают союз и приносят дары раз в месяц.
Я имею ввиду, что не все мысли практиков - наши собственные, и, возможно, вам просто подсказывают как лучше.

Lady 666

Цитата: Ирина Зет от 17 мая 2021, 23:12:27
не всегда ритуалы провожу - просто к своим прихожу и всегда оставляю дары Хозяевам, авансом, так сказать, и чтобы могилы родные оберегали от вандалов,но и потом, если какой обряд провожу, то тоже приношу дары. кто-то пробовал так : большой, солидный закуп, а потом какое-то время чисто покойным дары оставлять? благодарю за ответ. С уважением.
Чужое мнение это всего лишь чужой опыт. Если вам пришло такое мнение значит неспроста ... И это тоже имеет место быть у каждого свои условия работы. Главное что вы внутри несёте какой посыл .

Добавлено: 17 мая 2021, 23:48:08

Цитата: Kevin от 17 мая 2021, 23:38:17

Я имею ввиду, что не все мысли практиков - наши собственные, и, возможно, вам просто подсказывают как лучше.
А если быть точным,то это вообще не собственные мысли Я бы так сказала . Работая регулярно с тонкими мирами часто приходят мысли как поступить в той или иной ситуации. Это и называется выстраивать отношения и понимать их.

Ирина Зет

Цитата: Kevin от 17 мая 2021, 23:38:17Вам ведь неспроста такая мысль в голову пришла, не "на ровном месте", вы практикуете - попробуйте.
Есть же на форуме обряд, где с Сестрой- Смертью заключают союз и приносят дары раз в месяц.
Благодарю всех за ответы! Да каждый раз как оставляю, так такая мысль в голову приходит про один большой и весомый...Кстати, появилась мысль после того, как красивое, изящное украшение Хозяйке оставила среди прочих подношений... После этого странно потеряла серьгу на следующий день (на кладбище когда хожу, то кроме часов и кольца обручального, ничего не надеваю), когда искала, а это было на предприятии, которое проверяла, посторонняя женщина-работник предприятия, странную фразу обронила:"Видать доплату взяли". Я, честно говоря, обалдела слегка, но ничего не сказала. Так же странно серьга нашлась: возле моей квартиры, возле входа, хотя я четко помню, что уже прибыв на проверку, я поправляла маску и проверяла застежки на серьгах - они обе были! После фразы той женщины про себя подумала, что коль нужны серьги - значит отнесу тебе, Хозяйка, и вторую, но странно то, что они золотые (Хозяйка, вроде, серебро любит) и с бриллиантами, мне не жалко. А она вернула.. Во сне потом  после этого, я их себе обратно вдела в уши - расценила, что типа проверки было и что серьги ЕЙ не нужны. по проведенным ритуалам ничего пока не могу сказать - мало времени прошло, а диагностику не делаю, так как не особо сильна в диагностике именно для себя (не знаю, почему так?) и чтобы не сбить программы.
Kevin, а что за обряд с Сестрой-Смертью Вы упоминаете? Дайте, пожалуйста, ссылку - искала сама и не нашла.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: Ирина Зет от 18 мая 2021, 00:07:09
Kevin, а что за обряд с Сестрой-Смертью Вы упоминаете? Дайте, пожалуйста, ссылку - искала сама и не нашла.
Вот. Отличный обряд, если вы настроились как надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2498.0.html

Ирина Зет

Шикарный обряд, благодарю, но вот есть неувязочка: у нас на всех кладбищах, у ворот, полно народу - венки и свечи, цветы продают, как же прикопать у ворот так, чтобы никто не откопал и не забрал тот комплект, что потом меняем? вход один, никаких калиток больше нет. Что посоветуете?

Rosalina

Цитата: Ирина Зет от 18 мая 2021, 01:09:38
у нас на всех кладбищах, у ворот, полно народу - венки и свечи, цветы продают, как же прикопать у ворот так, чтобы никто не откопал и не забрал тот комплект, что потом меняем? вход один, никаких калиток больше нет. Что посоветуете?
Делать, когда нет народу - рано утром или вечером.
Не знаю, как у вас, у нас на многих кладбищах даже ночью калитки открыты, т.е. можно зайти без проблем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ирина Зет

Rosalina, да в том-то и дело, что с 8-00 утра  ворота  охрана открывает, а торговцы с 7-ми утра раскладываются. Кладбище закрывают в 16-00 - карантин. А когда обычный график, то в 19-00. Закопать-то нужно возле ворот, на территории кладбища... охрану я не могу просить , хоть и можно денег дать - ворота откроют, но  им -то любопытно будет и это уже будет не то, не пойдет обряд, чувствую. Думаю и что-то придумаю.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lady 666

Цитата: Ирина Зет от 18 мая 2021, 18:32:23
. охрану я не могу просить , хоть и можно денег дать - ворота откроют, но  им -то любопытно будет и это уже будет не то, не пойдет обряд, чувствую. Думаю и что-то придумаю.
Мне кажется это не ваш обряд ,извините. У вас много вопросов почему нет возможности... Мне нужно было как то раздеться на кладбище для проведения работы... Да не привычно конечно,но собравшись с мыслями и убрав препятствия в голове зелёный свет. Или Вы не созрели ещё к нему или он не ваш .

Ирина Зет

Реально нет ни одной лазейки - только ворота одни и все. Забор 3 метра, бетонный - я в прошлом году по периметру кладбище обошла - дыру-лазейку искала (говорят же, что не гоже через ворота входить практикам на работу), нет. А в отдельных местах еще и "Егоза" натянута.
Lady 666, возможно, Вы правы - может и не созрела, раз мыслей КАК это осуществить (закапывание возле ворот), так, чтобы никто не увидел и не взял вещь, до сих пор в голову не пришло. Там, возле ворот, метров по 25 в каждую сторону от ворот, ничего нет - ни деревьев, ни кустарников - как на ладони. В обряде же  четко сказано, что прикопать у ворот, со стороны кладбища. Это не тот ритуал, что можно переделать под себя. Благодарю за ответы. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status