Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Taira от 15 мая 2021, 19:35:44
Вот тут недавно смотрела на Ютубе разных практиков, так практически все говорят, что не носят откупы Хозяинам, только покойнику, если работают с могилой или общий кладбищенским духам, если работа не связана с конкретной могилой, а просто на територии. Некоторые говорят, что кормят еще и соседние могилы, но про Хозяев ничего не говорят.
У меня опыта особо нет, носила дары Хозяйке, интересно, правы они или нет? По логике: платишь только исполнителю, а директор вроде как в это не вмешивается.
Да возможно методы работы у всех разнятся,а также восприятие вподходе к Погостным Силам.Свое верование у каждого касаемо Хозяев погоста и это наверно правильно,но считаю,что помимо покойника,которого мы задействуем в том либо ином обряде и соответственно его угощаем и благодарим как полагается,Погостным Силам в общем в качестве дани уважения в доме мертвых необходимо сделать подношения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Eva20.06.20

Цитата: Птицелов от 15 мая 2021, 20:06:45
Погостным Силам в общем в качестве дани уважения в доме мертвых необходимо сделать подношения.
Согласна с Вами полностью, ибо кто нам помогает и от посторонних глаз укрыться и могилу нужную найти быстро и легко, только они.
С уважением, Eva.

Птицелов

Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 20:36:39
Согласна с Вами полностью, ибо кто нам помогает и от посторонних глаз укрыться и могилу нужную найти быстро и легко, только они.
Да.если практик столкнулся и почувствовал помощь и отзыв именно Погостных Сил как принято считать в обозначение Хозяев,то без гостинцев оным никак.Еще заметил,что если попросишь их пособить в обряде при этом,то эффект в разы увеличивается и быстрота исполнения обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lady 666

Цитата: Taira от 15 мая 2021, 19:35:44У меня опыта особо нет, носила дары Хозяйке, интересно, правы они или нет? По логике: платишь только исполнителю, а директор вроде как в это не вмешивается.
По логике нужно уважать хозяев дома в который заходишь и почитать . Каждый прав по своему так как у каждого свое мировоззрение и отношения и результаты
работы соответственно тоже разные.

Я же Леди

Цитата: Lady 666 от 15 мая 2021, 23:38:53
По логике нужно уважать хозяев дома в который заходишь и почитать . Каждый прав по своему так как у каждого свое мировоззрение и отношения и результаты
работы соответственно тоже разные.
есть разные традиции кто-то платит каждый раз, кто-то приводит пример "а мол моя бабка в селе бегала на погост как к себе домой и никому не платила" но вот только бабка та знала дни почитания СИЛ того же погоста и в эти дни она таки бегала и платила как сейчас называется закупом). По этому у кого-то работает а у кого-то нет а кому-то хуже стало... все везде идет взаимообменом, вы энергию свою и требы/откупы меняете на удовлетворение своего хотения. Ведь травы собранные в нужный день и откупленные у духов местности гораздо сильнее просто купленных на рынке, как и связь человека уважающего природу и контактирующего с ее обитателями например с той же рекой гораздо сильнее чем если невежа придет в реку с тем же заговором "сними/очисть", мы когда в церковь колдовать ходим не по чОрному мы же оставляем на храм, и не просто так, и нищим потом подать тоже будет +++ и таких примеров еще много, но вы правы - у каждого свой путь))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ирина Зет

Цитата: Taira от 15 мая 2021, 19:35:44Вот тут недавно смотрела на Ютубе разных практиков, так практически все говорят, что не носят откупы Хозяинам, только покойнику, если работают с могилой или общий кладбищенским духам, если работа не связана с конкретной могилой, а просто на територии.
Вы знаете, я в Ютубе тоже смотрела несколько циклов с некромантами. Даже после просмотра "порчи" написала вопрос практику, так как "порча" делалась в полной тишине, просто бралась земля с трех могил, в которые практик "погружалась", откупов покойным не увидела вот и задала вопрос про откупы покойным и Хозяевам. Так она мне весьма высокомерно ответила, что "...откупы - это не здесь и не ко мне... никаких откупов никому не нужно!". Я-то знаю, что бесплатных пироженых не бывает и что за все нужно платить и поэтому возник вопрос-мысль  у меня, что дама что-то недоговаривает, что что-то с меня/у меня возьмут платой и немалой. На мое умозаключение дама ответила, что думать много - вредно, что нужно брать и делать, что таким "думающим" не место у нее на странице... еще больше я задумалась после этого. Да и порчу, что она показывала я в кавычки взяла, так как никакой обрядовой части нет, все обращения мысленные, про себя, своими словами. По итогу эта  "порча " заканчивалась дома: в высыпанную на стол землю с могил добавлялись ломанные иглы 8шт., перемешивалось все и опять-таки, мысленно. своими словами, заряжалось на негатив врагу. Землю потом просто нужно было рассыпать там, где враг ходит-живет. На мое высказывание, что эта "порча" может сработать только на обалденной личной силе, а таким не совсем корректным отношением к покойным можно только себе проблему получить, дама мне , опять очень жестко велела больше не писать, даже удалила переписку под видео. Как-то так. Как по мне, то дары Силам погостным обязательно нужно приносить, хотя бы раз в месяц с пояснениями, что это  за их благосклонность и право работать без препятствий , а уж покойным, с которыми Вы работаете - обязательно. Я еще и свечу заупокойную им потом в церкви ставлю с благодарностью, кроме той, что на могиле зажигаю. Это мое субъективное мнение.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BlackyFox

У меня тоже вопрос по поводу ютубных некромантов есть. Тетка одна делает чистки с погостной землей. Берет землю, свечой на неё с заговором капает. Есть ли на нашем форуме что то подобное? Может кто то из опытных практиков подсказать по поводу такого метода чистки какие либо подробности?

Hopna

Нашла сегодня свежую могилку со свечами и именем как у кроля. Чем все это мне может послужить?😊

И да,писала уже про святую и кладбище.В общем,решила таки посмотреть,пойдет контакт или нет с Хрзяйкой,на кладбище,где лежит святая. Пришла,поздоровалась,солбщила,что пришла пока просто так сказать поздороваться,в следующий раз с меня гостинцы
Тут же появилось давление на голову сильное,и пока не пообещала принести вина с сыром с плесенью(именно этот сыр почему то в голове появился),давление не прошло. Попросила показать могилку,с которой можно работать. Сначала пошла по наитию,потому что опять давление на голову схвптило и не отпускало,пока до опр.точки кладбища не дошла. Там отпустило. Попросила еще раз показать. Смотрю,птицы взлетают и садятся все на 1 могилу.пришла,там мужчина .мне тошнота к горлу подкатила,как будто на меня дохнули дешевой водкой или сивухой.я так поняла,что этот дяденька очень жалостно просит,чтоб я ему выпить принесла?
В общем,как то так. Послушаю мнение ув.практиков.

Добавлено: 17 мая 2021, 14:51:44

Причем когда просто там ходила,такого не было.тихо спокойно гуляла.

Добавлено: 17 мая 2021, 14:53:30

Хотя до этого я к Хозяйке и не обращалась..

Птицелов

Цитата: Hopna от 17 мая 2021, 14:49:10
Нашла сегодня свежую могилку со свечами и именем как у кроля. Чем все это мне может послужить?😊
И да,писала уже про святую и кладбище.В общем,решила таки посмотреть,пойдет контакт или нет с Хрзяйкой,на кладбище,где лежит святая. Пришла,поздоровалась,солбщила,что пришла пока просто так сказать поздороваться,в следующий раз с меня гостинцы
Доброго дня.Вы обратились к Хозяйке.Попросили показать вам активную могилку,вам ее и показали.Скорее всего в той могиле покойник при жизни злоупотреблял.И тут конечно есть разница,или вы просто находитесь на погосте,либо вы пришли уже с определенной целью,а кладбище как известно считывает информацию с человека,плюс,вы обратились к ним.Касаемо самочувствия,то в начале погостной практики,человеку нужно определенное время,для того чтобы пройти процесс " акклиматизации"в данном месте,научится чувствовать погост и энергии здешние,а это только выполнимо путем практики.Ну а гостинцы само собой желательно принести в следующий раз.

Hopna

Цитата: Птицелов от 17 мая 2021, 15:09:44
Доброго дня.Вы обратились к Хозяйке.Попросили показать вам активную могилку,вам ее и показали.Скорее всего в той могиле покойник при жизни злоупотреблял.И тут конечно есть разница,или вы просто находитесь на погосте,либо вы пришли уже с определенной целью,а кладбище как известно считывает информацию с человека,плюс,вы обратились к ним.Касаемо самочувствия,то в начале погостной практики,человеку нужно определенное время,для того чтобы пройти процесс " акклиматизации"в данном месте,научится чувствовать погост и энергии здешние,а это только выполнимо путем практики.Ну а гостинцы само собой желательно принести в следующий раз.

Спасибо. Да,как то я потом час отходила от этого давления/энергии себе на голову. Наверное,надо защиту себе,чтоб не так все это чувствовать. Да и вообще она в принципе нужна...

Добавлено: 17 мая 2021, 15:40:16

И еще.вместе с сыром мне пришла мысль/видение о моих сережках,что в сумке лежат. Но я не хочу их ей давать,ибо я их носила и там моя энергетика.

И вопрос про свежую могилу с именем кроля остается актуальным. Просто я там сама бы не пошла,если бы меня к той могиле не привели,что с запахом алкоголя. А там рядом и эта свежая.и цветы свежие,и венки и ленты и свечи и имя кроля.стопудов это боХатство можно куда то употребить🙃

Добавлено: 17 мая 2021, 15:45:56

Правда там соседняя могила свежая священника...

Добавлено: 17 мая 2021, 15:46:26

Которая рядом со свежей могилой,про которую я говорю

Taira

Цитата: BlackyFox от 17 мая 2021, 13:05:36
У меня тоже вопрос по поводу ютубных некромантов есть. Тетка одна делает чистки с погостной землей. Берет землю, свечой на неё с заговором капает. Есть ли на нашем форуме что то подобное? Может кто то из опытных практиков подсказать по поводу такого метода чистки какие либо подробности?
У нас точно  нет. Если это с канала "О главном тв", то там еще странее ритуалы есть, с мертвыми пчелами на могилу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Птицелов

Цитата: Hopna от 17 мая 2021, 15:32:21
Спасибо. Да,как то я потом час отходила от этого давления/энергии себе на голову. Наверное,надо защиту себе,чтоб не так все это чувствовать. Да и вообще она в принципе нужна...

Добавлено: 17 мая 2021, 15:40:16

И еще.вместе с сыром мне пришла мысль/видение о моих сережках,что в сумке лежат. Но я не хочу их ей давать,ибо я их носила и там моя энергетика.

И вопрос про свежую могилу с именем кроля остается актуальным. Просто я там сама бы не пошла,если бы меня к той могиле не привели,что с запахом алкоголя. А там рядом и эта свежая.и цветы свежие,и венки и ленты и свечи и имя кроля.стопудов это боХатство можно куда то употребить🙃

Добавлено: 17 мая 2021, 15:45:56

Правда там соседняя могила свежая священника...

Добавлено: 17 мая 2021, 15:46:26

Которая рядом со свежей могилой,про которую я говорю
сережки можно и новые купить.это на будущее.Вообще вы сразу так не думайте,что это именно Хозяйка пыталась вам о серьгах сказать.это не верно.Прям с ходу и сережки либо еще что то.Не ее это уроаень у человека нового что то просить.К которой как вы говорите вас подвели,ту возьмите просто во внимание для последующих работ,и что пообешали раз уже,то отнесите на могилку.

Rosalina

Цитата: BlackyFox от 17 мая 2021, 13:05:36
Как по мне, то все эти ютубовские практики очень далеки от магии (возможно есть исключения, я не видела такие каналы на ютубе). Это тоже самое, что смотреть Гадалку на ТВ3 и верить их обрядам.
Эти каналы рассчитаны на незнающих, далеких от магии людей, у которых дрожь по телу от вида могильной земли и они сразу считают, что это огого  какой практик. Не думаю, что практик будет обряд снимать на видео. По-моему, это просто показуха для завлечения клиентов. А если человек понимающий в магии будет вопросы задавать, реакция будет как вон Ирина Зет выше написала, как ей отвечали на вопросы.
Это здесь мы можем поделиться опытом, спросить совета, обсудить что-то. А там думаю, что вопросы не любят.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hopna

Цитата: Птицелов от 17 мая 2021, 16:29:47
сережки можно и новые купить.это на будущее.Вообще вы сразу так не думайте,что это именно Хозяйка пыталась вам о серьгах сказать.это не верно.Прям с ходу и сережки либо еще что то.Не ее это уроаень у человека нового что то просить.К которой как вы говорите вас подвели,ту возьмите просто во внимание для последующих работ,и что пообешали раз уже,то отнесите на могилку.

А кто тогда просил?

Птицелов

По
Цитата: Hopna от 17 мая 2021, 16:36:16
А кто тогда просил?
Начиная от того.что человеку могут прийти мысли разного содержания и неконтролируемо.заканчивая тем.что (лично мое мнение) не считаю.что по приходу новичка на погост с целью знакомства многовековые Силы стали просить у него сережки,прекрасно зная и видя ситуацию,считаю,что им есть кому дать понять на данный момент о том либо другом желании.Человека проверяют и знакомятся с оным,месяцами,годами,отношением.Вы еще должны понимать,что погост населен помимо покойников всевозможными сущами,бесами и прочим нам порой неведомыми жителями.Вполне возможно,что человека могут "разводить" данные сущи на всяческие гостинцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status