Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Edelveis

Цитата: Kam1la от 12 мая 2021, 17:11:56
Здравствуйте, если раньше был и сняли, возможно остались последствия, как вариант: анемия, глисты.
Или сидит программа под непроглядом.
Благодарю. Покойника с меня недавно сняли. Что вы имеете в виду под последствиями? И программа под непроглядом - все-таки привязанный покойник?

Kam1la

Цитата: Edelveis от 13 мая 2021, 11:36:45
Благодарю. Покойника с меня недавно сняли. Что вы имеете в виду под последствиями? И программа под непроглядом - все-таки привязанный покойник?

Ну вы же говорите что вам покойника сняли.Один из видов последствий  который я назвала,бывает после кладбищенской порчи( длительного действия )+ если ещё и окормы, опои были- это отражается на физике.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Hopna

Работаю рядом с кладбищем,часто туда хожу,и погулять ,и кофе попить и вообще. Тянет меня там все к могиле одной,хороший молодой мальчик. Сижу,разговариваю с ним,кофе ему наливаю,еду кладу,какая с собой. И чувствую,нравится ему все это,общительный...прощалась вчера,тут же ко мне шмель подлетел,погудел перед лицом и улетел)) к чему веду. Чем мне это может быть полезно и чем опасно? Меры предосторожности какие? Кстати,на кладбище святая лежит сильная,так что сомневаюсь в наличии Хозяина и Хозяйки

Птицелов

Цитата: Hopna от 14 мая 2021, 08:57:17
Работаю рядом с кладбищем,часто туда хожу,и погулять ,и кофе попить и вообще. Тянет меня там все к могиле одной,хороший молодой мальчик. Сижу,разговариваю с ним,кофе ему наливаю,еду кладу,какая с собой. И чувствую,нравится ему все это,общительный...прощалась вчера,тут же ко мне шмель подлетел,погудел перед лицом и улетел)) к чему веду. Чем мне это может быть полезно и чем опасно? Меры предосторожности какие? Кстати,на кладбище святая лежит сильная,так что сомневаюсь в наличии Хозяина и Хозяйки
Святая на погосте вообще Хозяевам,точнее их прибыванию,как и других погостных Сил не помеха,кто вам это сказал?Это мир мертвых.На многих кладбищах покоятся и святые и сильные монахи при жизни и это ни коем образом не мешает работе практиков с данными погостами.А что касаемо чужой могилы,что вы посещаете и кормите оную,так покойники кушать хотят,общаться,а в вашем случае это может развиться в таком темпе в неплохую некропривязку.Вы бы лучше после налажевания контакта с данной могилкой спробовали на ней обряд на что либо провести,этот момент как в вашем случае держать надо для проведения работ.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilit33

Аккуратней нужно быть, покойнички бывает специально такими отзывчивыми становятся и охотно идут на контакт чтобы потом подпитываться энергией у живых. И вообще исходя из своего неплохого опыта работы с кладбищем, для начала нужно наладить связь с Хозяйкой или Хозяином, это Вы уже должны сами почувствовать кто из них стоит во главе данного кладбища.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Hopna

Цитата: Птицелов от 14 мая 2021, 09:18:07
Святая на погосте вообще Хозяевам,точнее их прибыванию,как и других погостных Сил не помеха,кто вам это сказал?Это мир мертвых.На многих кладбищах покоятся и святые и сильные монахи при жизни и это ни коем образом не мешает работе практиков с данными погостами.А что касаемо чужой могилы,что вы посещаете и кормите оную,так покойники кушать хотят,общаться,а в вашем случае это может развиться в таком темпе в неплохую некропривязку.Вы бы лучше после налажевания контакта с данной могилкой спробовали на ней обряд на что либо провести,этот момент как в вашем случае держать надо для проведения работ.

Я бы с удовольствием с ним поработала и присматриваюсь к кладбищу как раз с этими целями. Но там похоронена Ксения Блаженная,она достаточно сильная святая,к ней постоянное паломничество с разных концов страны,стоит ее могила и часовня,плюс церковь большая.
Боязно по башке получить,если припрусь с порчами да приворотами)
В другой ветке читала,там разноречивые ответы про кладбища с церквями. Но мальчик живенький такой,чувствуется,что у него ручки тоже чешутся. Прям жалко такое упускать.

Добавлено: 14 мая 2021, 12:19:23

Цитата: Lilit33 от 14 мая 2021, 09:29:48
Аккуратней нужно быть, покойнички бывает специально такими отзывчивыми становятся и охотно идут на контакт чтобы потом подпитываться энергией у живых. И вообще исходя из своего неплохого опыта работы с кладбищем, для начала нужно наладить связь с Хозяйкой или Хозяином, это Вы уже должны сами почувствовать кто из них стоит во главе данного кладбища.

Где то я читала,что на кладбищах где святые,там хозяев нет. Но хорошо,спасибо,тогда надо попробовать.
Я себя там так чувствую хорошо,прям днями бы находилась.

Птицелов

Цитата: Hopna от 14 мая 2021, 12:16:58

Я бы с удовольствием с ним поработала и присматриваюсь к кладбищу как раз с этими целями. Но там похоронена Ксения Блаженная,она достаточно сильная святая,к ней постоянное паломничество с разных концов страны,стоит ее могила и часовня,плюс церковь большая.
Боязно по башке получить,если припрусь с порчами да приворотами)
В другой ветке читала,там разноречивые ответы про кладбища с церквями. Но мальчик живенький такой,чувствуется,что у него ручки тоже чешутся. Прям жалко такое упускать.

Добавлено: 14 мая 2021, 12:19:23

Где то я читала,что на кладбищах где святые,там хозяев нет. Но хорошо,спасибо,тогда надо попробовать.
Я себя там так чувствую хорошо,прям днями бы находилась.
В данном случае у каждого свой личный опыт.Пробуйте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hopna

Цитата: Птицелов от 14 мая 2021, 12:40:43
В данном случае у каждого свой личный опыт.Пробуйте.

Хорошо,спасибо большое. И последний вопрос. Какую защиту лучше для себя(помимо шлема) и детей?

Добавлено: 14 мая 2021, 12:52:04

Просто вчера на могиле я ему вопрос задала,как он умер,а сегодня мне сон приснился,как на моих детей здание рушится. И я плохо понимаю,как мне на это реагировать,но сон мне очень не нравится

Птицелов

Цитата: Hopna от 14 мая 2021, 12:43:51
Хорошо,спасибо большое. И последний вопрос. Какую защиту лучше для себя(помимо шлема) и детей?
Защиту вы имеете ввиду при работе на погосте?Если это,то через красное полотенце,либо с водой из под моста.тут есть на форуме,посмотрите в разделах либо через поисковик.

Lilit33

Прекрасно Вас понимаю, у меня такая же тяга к кладбищам, особенно старинным. И при чём это ещё с детства идёт. Когда только начинала работать с кладбищем, ещё не знала таких нюансов как дары Хозяевам, и за что однажды хорошо от них по башке получила. Прямо в ночь после работы приснилась мне Хозяйка того кладбища и сон был мягко говоря не очень хороший, и через пару дней таки сбылся. Поэтому я после того случая стараюсь быть аккуратней и без даров Хозяйке никаких серьезных работ не начинаю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Hopna

Цитата: Птицелов от 14 мая 2021, 12:55:31
Защиту вы имеете ввиду при работе на погосте?Если это,то через красное полотенце,либо с водой из под моста.тут есть на форуме,посмотрите в разделах либо

Обязательно посмотрю,спасибо большое

Добавлено: 14 мая 2021, 13:17:56

Цитата: Lilit33 от 14 мая 2021, 12:58:23
Прекрасно Вас понимаю, у меня такая же тяга к кладбищам, особенно старинным. И при чём это ещё с детства идёт. Когда только начинала работать с кладбищем, ещё не знала таких нюансов как дары Хозяевам, и за что однажды хорошо от них по башке получила. Прямо в ночь после работы приснилась мне Хозяйка того кладбища и сон был мягко говоря не очень хороший, и через пару дней таки сбылся. Поэтому я после того случая стараюсь быть аккуратней и без даров Хозяйке никаких серьезных работ не начинаю

У меня далеко не со всеми кладбищами так. С одного вообще выскочила,голова заболела,собака около кладбища какая то прицепилась еще,все очегь хотела со мной пойти...
А на этом прям...благодать.

Добавлено: 14 мая 2021, 13:21:18

Так,вот теперь про сон свой я еще больше в недоумении. То ли этот парень мне рассказал,как погиб,я ж спрашивала,то ли как вы сказали,Лилит,это меня предупредили,чтоб я с дарами к Хозяйке шла...
Но я же еще там не работаю,только потихонечку знакомлюсь.ну и положу дары при знакомстве и работе..

Lili Flower

Я бы с удовольствием с ним поработала и присматриваюсь к кладбищу как раз с этими целями. Но там похоронена Ксения Блаженная,она достаточно сильная святая,к ней постоянное паломничество с разных концов страны,стоит ее могила и часовня,плюс церковь большая
Здравствуйте.
Напишу свое мнение. По кладбищу с церквями, тут действительно свой опыт. У меня есть такое старое кладбище с Храмом, с похороненными священниками, военными, ученными, врачами и разной элитой города, последние единичные захоронения конец 60-х прошлого столетия. Очень хорошо отзываются, начала свою работу с позитива, порчи там не делала. В декабре что то ступила и не поехала на другое кладбище, которое у меня для наказаний предназначено, провела на этом с Храмами, раскручивалась примерно три месяца ( не знаю много это или мало) Но сработала так, что я даже не предполагала и не надеялась на такой шикарный результат. По поводу Хозяина и Хозяйки, лично я их не разделяю и гостинцы несу и ему и ей, просто если это чистка, наказание врага, восстановление справедливости, в моем сознании возникает больше поддержка Хозяина, если какие то женские дела на подсознании это помощь Хозяйки.
В какой то теме практики писали, что начинали работать на кладбище давно, когда еще не было интернета, а учились по книжкам из киосков, они даже слышать не слышали о Хозяевах кладбища, обращались к Силе кладбища, может быть к Смерти, точно не помню и естественно никаких даров на кладбище не носят, но всегда берут корм для птиц и животных.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Hopna

Цитата: Lili Flower от 14 мая 2021, 13:41:43
Здравствуйте.
Напишу свое мнение. По кладбищу с церквями, тут действительно свой опыт. У меня есть такое старое кладбище с Храмом, с похороненными священниками, военными, ученными, врачами и разной элитой города, последние единичные захоронения конец 60-х прошлого столетия. Очень хорошо отзываются, начала свою работу с позитива, порчи там не делала.

Просто видите,я как то разделяю просто кладбище со священниками и храмом и откровенно действующую часовню с могилой известной святой да с этим паломничеством людей туда на святое место со всей страны....
Хрен знает,в общем.у меня икона маленькая ее дома стоит,один раз убрать забыла,начала с рунами делать,икона каааак упадет) думаю блин,вообще тебя убрать бы надо . Я к тому,что вот дома реакция бвла слегка отрицательная на "совмещенку",так сказать. ;D

Lady 666

Чем мне это может быть полезно и чем опасно? Меры предосторожности какие? Кстати,на кладбище святая лежит сильная,так что сомневаюсь в наличии Хозяина и Хозяйки
На моём кладбище и не одна святая лежит,но к хозяину они отношения не имеет . Погостный хозяин есть на каждом кладбище. На форуме есть целая тема правила работы на погосте вам бы там изучить для начала .

Taira

Вот тут недавно смотрела на Ютубе разных практиков, так практически все говорят, что не носят откупы Хозяинам, только покойнику, если работают с могилой или общий кладбищенским духам, если работа не связана с конкретной могилой, а просто на територии. Некоторые говорят, что кормят еще и соседние могилы, но про Хозяев ничего не говорят.
У меня опыта особо нет, носила дары Хозяйке, интересно, правы они или нет? По логике: платишь только исполнителю, а директор вроде как в это не вмешивается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status