Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Eva20.06.20 от 06 апреля 2021, 09:06:28
при рассорках земля с кладбища имеет одинаковый эффект: если я её под порог положу где ходит пара или добавлю к земле в горшок комнатного растения у них в доме?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Подклад в дом- будет эффективнее. Поэтому, если есть возможность добавить землю в цветочный горшок в квартире, выбирайте этот вариант.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, помины свежей могиле такие же как на обычной, нет каких либо особенностей? Ранее со свежими просто не работала.
С уважением.
С уважением, Eva.

Птицелов

Цитата: Eva20.06.20 от 07 апреля 2021, 13:28:22
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, помины свежей могиле такие же как на обычной, нет каких либо особенностей? Ранее со свежими просто не работала.
С уважением.
Доброго дня.да такие же.Свечу еще хорошо бы зажечь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lebedeva

Здравствуйте! Муравейник на кладбище, как можно использовать? Спасибо!

Птицелов

Цитата: Lebedeva от 10 апреля 2021, 21:05:31
Здравствуйте! Муравейник на кладбище, как можно использовать? Спасибо!
Используйте на недруга.в теме "Пакостные порчи"есть раздел под названием "Порча на уродство"и там есть обряд через муравейник с фото вражины.Если еще и с погостными Силами вы контактируете,то это еще лучше,обратившись к оным чтоб подсобили.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Jan

Добрый день. Хочу поделится странной историей . Я новичок первый раз ездила на кладбище знакомится, искать нужную могилу. Для вызова мч. Нашла, поставила на  именную могилу водку, печенье и шоколадку.  Когда возвращалась с кладбища шёл сильный дождь, с общественным транспортом у нас в городе проблемы, я вся промокла да в добавок у меня разрядился телефон, до дома очень далеко. Я забежала в первопапавший магазин и попросила женщину продавца что бы она вызвала мне такси, она вызвала , приехала машина и водитель оказался мужчина который   
раньше пытался встречаться со мной, он знал что я люблю другого и злился на меня. Говорил гадости про меня и моего любимого. Предрекал что он бросит меня. Посоветуйте пожалуйста как мне быть?  Спасибо.

Птицелов

Цитата: Jan от 12 апреля 2021, 07:23:37
Добрый день. Хочу поделится странной историей . Я новичок первый раз ездила на кладбище знакомится, искать нужную могилу. Для вызова мч. Нашла, поставила на  именную могилу водку, печенье и шоколадку.  Когда возвращалась с кладбища шёл сильный дождь, с общественным транспортом у нас в городе проблемы, я вся промокла да в добавок у меня разрядился телефон, до дома очень далеко. Я забежала в первопапавший магазин и попросила женщину продавца что бы она вызвала мне такси, она вызвала , приехала машина и водитель оказался мужчина который   
раньше пытался встречаться со мной, он знал что я люблю другого и злился на меня. Говорил гадости про меня и моего любимого. Предрекал что он бросит меня. Посоветуйте пожалуйста как мне быть?  Спасибо.
в чем собственно у вас вопрос?.Вы пишите,что были на погосте,все прошло отлично с ваших слов.Вызвали через девушку такси,приехал ваш бывший поклонник.В чем суть?

Lili Flower

приехала машина и водитель оказался мужчина который   
Здравствуйте!
А как вам быть? Ждать результат, наблюдать сработает вызов на того на кого делали или нет.
Предполагаю, что обряд ваш может быть сорван по нескольким причинам.
1. Вы нарушили правило молчания, после обряда надо бы молча добираться домой.
2. Сопротивление защиты объекта на которого проводили обряд, раз вам прислали другого.
3. Силы над вами могли пошутить, прислав другого.
4. Вызов сработал на другого, Силы привели того кого легче было притащить))
Подождите 7-10 дней, если ваш объект не появится, значит переделайте обряд по всем правилам.
Еще раз перечитала, ваш пост. Вы только ездили знакомиться для обряда)) Если модераторы посчитают нужным, прошу пост удалить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Jan

Lili Flower

Цитата: Jan от 12 апреля 2021, 12:51:09
Я не делала обряд а только знакомилась
Я написала, ниже., что увидела))
Но все равно, знакомились, желательно было молчать до самого дома. Вы в силу обстоятельств заговорили. Вот вам и тема к размышлению)) будут вам помогать в данном обряде или нет. И на сопротивление объекта тоже желательно обратить внимание.
Правильно вам Птицелов написал, суть вопроса в чем?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lady 666

Предрекал что он бросит меня. Посоветуйте пожалуйста как мне быть?  Спасибо.
Быть с чем? Вы ездили знакомится с кладбищем или проводить работу? Если ездили знакомится,то в чем проблема? Если проводили обряд . Нужно соблюдать правила обряда. Как вам можно что-то подсказать если не понятно не чего.

Nnn177

Уважаемые практики, нужен совет. Можно ли после операции (удаление зуба мудрости, наложили швы) ещё швы не сняты идти на кладбище делать свои дела? Или подождать, пока снимут швы? Как считаете? +++

Kevin

Цитата: Nnn177 от 14 апреля 2021, 17:47:25
Уважаемые практики, нужен совет. Можно ли после операции (удаление зуба мудрости, наложили швы) ещё швы не сняты идти на кладбище делать свои дела? Или подождать, пока снимут швы? Как считаете? +++
Только по вашим внутренним ощущениям. Если сами чувствуете, что нельзя - то не идите, интуиция - хорошая вещь.
А объективно проблем не вижу, это не открытая кровоточащая рана. Если так заморочиться, то людям с пародонтозом вообще колдовать на кладбище нельзя.
Швы снимут не раньше, чем через неделю (самый легкий случай), а то и две. За это время многое сделать можно.

Jan

Я ездила только знакомится, нашла нужную могилу с именем, дала откуп, но ритуал ещё не проводила.
P.S. Я хочу уточнить . Я нашла две могилы с нужным именем, одна могила общая где человек похоронен вместе с женой, а вторая одиночная. На какой мне лучше проводить ритуал? Спасибо

Nnn177

Цитата: Kevin от 14 апреля 2021, 22:42:03
Только по вашим внутренним ощущениям. Если сами чувствуете, что нельзя - то не идите, интуиция - хорошая вещь.
А объективно проблем не вижу, это не открытая кровоточащая рана. Если так заморочиться, то людям с пародонтозом вообще колдовать на кладбище нельзя.
Швы снимут не раньше, чем через неделю (самый легкий случай), а то и две. За это время многое сделать можно.
Благодарю за ответ. Швы на 10-12 день снимут, но прошла уже неделя. По ощущениям думаю- пора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status