Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 22:14:46
Т.е. кого первым закопали - того и тапки?
Нет ,конечно.Это общая ,коллективная энергия постоянно накапливающаяся и разрастающаяся  на погостах. Такой себе эгр ,коллективный разум ,так сказать.Чем больше хоронят ,больше и старее погост,тем сильнее те кого мы называем Хозяевами. Не может дух одного -двух простых человек стать таким мощным энергополем .Не каждый захороненный остается здесь в виде энергии,духа ,то с чем работаем обычно на кладбище ,многие уходят совсем и могилы пустые ,время также способствует расщиплению остатков ,и очень старые могилы реже активны ,чем посвежее. Вот и первые захоронения -если около ста лет ,и более ,то там ничего не осталось уже ,как они могут стать такой огромной силой ,как Хозяева.По личному опыту один из примеров --одно из кладбищ в моем городе первые захоронения около 200 лет назад ,тот сектор почти пуст уже и слабоактивен,максимальная концентрация в более свежих секторах ,послевоенных ,закрыто для захоронений уже лет 30.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lyana

Цитата: обычный от 30 марта 2021, 22:19:37
это не по моей логике
когда основывают кладбище, в любом случае кого то хоронят первым и эти первые могилы (если не ошибаюсь их несколько) становятся хозяевами кладбищ, и не важно, мирянином был первый похороненный или рукоположенным
на кладбище остается низкая энергия, энергия желаний, энергия потребностей и т.п., а эти энергии есть вообще у всех, даже у священников
Соглашусь. Кладбище использую крайне редко, в самых критических случаях, но тем не менее контакт с ним имею. При своем самом первом рабочем визите на погост обращалась именно с просьбой указать место встречи с хозяевами - птицы подняли очень суматошный крик, который стих только лишь когда я интуитивно вышла практически в центр кладбища и остановилась у оградки с двумя древними заброшенными безымянными могилами. Сказали - здесь. Судя по всему это и были первые могилы. Поэтому в моей практике данная теория по сути нашла свое подтверждение.

Korolevala

Всем участникам доброй ночи. Вопрос не совсем в тему, но. надеюсь на ответ.
Приснился сегодня сон (в теме снов его писала). С кладбищем не работаю и вообще никуда, кроме редких периодических давних ставов ничего не делаю. Снилось кладбище. Встретила перед ним женщину, которая сказала передать про долг мужчине. Назвала имя и сумму. И ушла на кладбище.
Чувствую, что кто-то пакостит. Причем, хорошо так. Но, в такой диалог лет 6 со мной во сне никто не вступал, а в качестве посредника совсем никогда не использовали. Мой вопрос вот в чем, как в таких ритуалах я могу быть посредником и как деньгами откупаться? Там сумма приличная была. И, мне совсем капут, если такие беседы ведут или наоборот надежда есть? И как эту пакость снять, достал (а), свол-чь.

ИСКАТЕЛЬ62

У нас первый похороненный на кладбище называется старостой кладбища.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Птицелов

Цитата: Korolevala от 31 марта 2021, 01:17:50
Всем участникам доброй ночи. Вопрос не совсем в тему, но. надеюсь на ответ.
Приснился сегодня сон (в теме снов его писала). С кладбищем не работаю и вообще никуда, кроме редких периодических давних ставов ничего не делаю. Снилось кладбище. Встретила перед ним женщину, которая сказала передать про долг мужчине. Назвала имя и сумму. И ушла на кладбище.
Чувствую, что кто-то пакостит. Причем, хорошо так. Но, в такой диалог лет 6 со мной во сне никто не вступал, а в качестве посредника совсем никогда не использовали. Мой вопрос вот в чем, как в таких ритуалах я могу быть посредником и как деньгами откупаться? Там сумма приличная была. И, мне совсем капут, если такие беседы ведут или наоборот надежда есть? И как эту пакость снять, достал (а), свол-чь.
А мужчина знаком вам?Возможно у покойницы незавершенные дела остались на земле.в частности долг.В каких ритуалах вы говорите о посредничестве?и от кого откупаться еще и деньгами?Снять какую пакость?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Korolevala

Цитата: Птицелов от 01 апреля 2021, 16:42:26А мужчина знаком вам?Возможно у покойницы незавершенные дела остались на земле.в частности долг.В каких ритуалах вы говорите о посредничестве?и от кого откупаться еще и деньгами?Снять какую пакость?
Да, знаком. Но, он был с работы, знакомство очень беглое и я его 9 лет не видела. А как я должна понять, что это за покойница и почему она мне про чужие долги говорит?
Ритуалы с кладбищем. 20 тыс. сумма большая. Ее просто бумажными деньгами на кладбище относят? В тех, которые на кладбище делают. Я, судя по всему, посредник. Только, между кем и кем?

Lady 666

Цитата: Korolevala от 04 апреля 2021, 21:51:00
Да, знаком. Но, он был с работы, знакомство очень беглое и я его 9 лет не видела. А как я должна понять, что это за покойница и почему она мне про чужие долги говорит?
Ритуалы с кладбищем. 20 тыс. сумма большая. Ее просто бумажными деньгами на кладбище относят? В тех, которые на кладбище делают. Я, судя по всему, посредник. Только, между кем и кем?
Не всегда нужно принимать сны буквально. Работая с миром мертвых иногда в сон человека может прийти мертвый . Цели могут быть разные,но это не значит что нужно идти и относить кому то деньги... Иногда бесы могут сны веселые показывать . Не нужно все принимать на веру.
С уважением

Korolevala

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 22:16:36Не всегда нужно принимать сны буквально. Работая с миром мертвых иногда в сон человека может прийти мертвый . Цели могут быть разные,но это не значит что нужно идти и относить кому то деньги... Иногда бесы могут сны веселые показывать . Не нужно все принимать на веру.
С уважением
Не воспринимала, поэтому и спросила, как такие большие откупы делаются. С миром мертвы не работаю.

Lady 666

Цитата: Korolevala от 05 апреля 2021, 09:48:20
Не воспринимала, поэтому и спросила, как такие большие откупы делаются. С миром мертвы не работаю.
Становясь с тонким миром на короткую ногу мы общаемся со многими сущами,духами ,и.тд. Главное научится понимать где кто выходит на контакт. Меня во сне на бойню когда то завели и показали тушки быков )))) извините,подвиньтесь и чекушки с вас хватит ! Хоть и приходили под видом мертвых... А не бесов.
Большие откупы делаются как обычные только в том случае если это необходимо. Например откупиться от смертной болезни. Или просят сделать пожертвования на приют ,центр детской реабилитации... У каждого свои условия сотрудничества и не всегда можно все рассказывать .
С уважением

Птицелов

Цитата: Korolevala от 04 апреля 2021, 21:51:00
Никуда и ничего вам нести не надо.никакие откупы на погост.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Korolevala

Цитата: Птицелов от 05 апреля 2021, 10:16:40
Никуда и ничего вам нести не надо.никакие откупы на погост.

Я как-то и не собиралась ) Спасибо за совет. А почему Вы так уверены, что мне ничего никуда носить ненужно?

Птицелов

Цитата: Korolevala от 05 апреля 2021, 12:51:15
Я как-то и не собиралась ) Спасибо за совет. А почему Вы так уверены, что мне ничего никуда носить ненужно?
А куда и что вы думаете относить?и кому?

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.

Интересен следующий момент, при рассорках земля с кладбища имеет одинаковый эффект: если я её под порог положу где ходит пара или добавлю к земле в горшок комнатного растения у них в доме?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
С уважением, Eva.

Черная Леди

Цитата: Eva20.06.20 от 06 апреля 2021, 09:06:28

Интересен следующий момент, при рассорках земля с кладбища имеет одинаковый эффект: если я её под порог положу где ходит пара или добавлю к земле в горшок комнатного растения у них в доме?

С уважением.

Здесь главное момент и возможность самого подклада, а уж где не так важно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lili Flower

Цитата: Eva20.06.20 от 06 апреля 2021, 09:06:28

С уважением.
Здравствуйте. Мне кажется в горшок будет эффективнее, они же дома почти постоянно находятся, и соответственно будут в непосредственной близости  с подкладом, значит и действие подклад будет на них постоянно.
Но если нет такой возможности, подсыпать там где ходят тоже хорошо.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status