Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

LyllyRose

Цитата: Antoniya от 12 марта 2021, 09:31:47
Из наблюдений других практиков и моих лично.Также из общего понимания системы ,ухода /не ухода души за Мост.
Простите, а как вы определили, что это именно "остатки души" (уже само определение выглядит бредово)?Ваши уверенность и осведомленность о загробном мире поражает!

Antoniya

Цитата: LyllyRose от 12 марта 2021, 10:43:56
Простите, а как вы определили, что это именно "остатки души" (уже само определение выглядит бредово)?Ваши уверенность и осведомленность о загробном мире поражает!
Бредово то ,что вы не вникаете в суть уже данного  вам выше ответа. Где написано ,что это остатки  именно ДУШИ? Думаю когда начнете практиковать ,а перед тем читать как можно больше по интересующим вопросам,то тоже поразите нас осведомленностью.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Цитата: LyllyRose от 08 марта 2021, 22:35:51
Благодарю за подробный ответ. Но вот интересно, а почему, собственно, нельзя испортить мёртвого? Понятно, что физическое здоровье ему испортить невозможно, но у мертвых же есть эмоции? Значит, на него можно навести тревогу, истерику, или любовные чувства к кому-то?
Как можно навести чувства на то, что не имеет чувст априори? Есть сгусток энергии и больше ничего. Есть души перешедшие границу, есть те, что остались здесь в силу обстоятельств - неупокои. Вот они мучаются неприкаяными, но и их нельзя испортить.
Мертвые могут идти на контакт, они становятся на защиту, но без эмоций, просто телохранители или исполнители в зависимости от обстоятельств.
Вы можете испортить беса? Или домового? Или лярву? Вот мертвые из этой категории.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: LyllyRose от 12 марта 2021, 10:43:56(уже само определение выглядит бредово)?Ваши уверенность и осведомленность о загробном мире поражает!
Поделитесь своим пониманием) или вы только умеете создавать провокации когда проявляется чувство голода? У вас должен быть богатый опыт ведь 22 апреля 2020 года вы воскрешали ставом Вяземского человека, перекусали там половину форумчан и стали причиной того что тему закрыли. Ладно дело пошло? Воскресили?Я уверена после такого действия мы все здесь с удовольствием ваш опыт послушаем, но у вас пока только вопросы и наезды...
Сейчас вы привораживаете мертвых и вас раздражают ответы что это не возможно....странно выходит шум есть, а вот движение где?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Цитата: LyllyRose от 12 марта 2021, 10:43:56Ваши уверенность и осведомленность о загробном мире поражает!

Могу предложить вам открыть новую тему и там развернуто изложить свою версию, методики работы с мертвыми и т.д. Видите, вы когда отрывочно что-то сообщаете, остальным не всегда понятно.
Вы напишите пост в любой теме, я отделю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ирина Зет

Цитата: koshkajust от 09 марта 2021, 16:23:07Нет. Никаких эмоций там нет. Все. Уже все. Человек умер, душа ушла, а ч то уж там осталось... это очень, очень большой и интересный вопрос. Прямо таки дискуссионный, я бы сказала, вопрос.
Вы переносите логику и чувствования живых на тот мир. Это в корне неверно. Там - иная логика, там - грань и что уж там, за этой гранью... нам, живым, то неведомо, кто б и что не писал и не трындел.

LyllyRose. Я не буду спорить  ни с кем. Чисто субъективное мнение. Что-то остается, и в плане эмоций тоже. Тот, кто нас любил при ЖИЗНИ, тот  положительные чувства испытывает и уйдя за грань. Не раз в этом убеждалась. Если очень все плохо, если помощь нужна - мысленно обращаюсь, прошу. Всегда отклик и помощь есть.  Насчет порчи на мертвого не знаю, как-то подло выглядит. Обычно даже говорят, что о мертвых или хорошо или ничего. Человек уже рассчитался с этим миром, зачем его тревожить? Ну, а насчет любви... Ну, сделайте себе подсел того, в ком любовь вызвать хотите - будет единение душ. Потом, может быть, поделитесь опытом "неземной" любви. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

LyllyRose

Цитата: deymos от 13 марта 2021, 02:05:45
Могу предложить вам открыть новую тему и там развернуто изложить свою версию, методики работы с мертвыми и т.д. Видите, вы когда отрывочно что-то сообщаете, остальным не всегда понятно.
Вы напишите пост в любой теме, я отделю.
Благодарю, Deymos, но у меня и версий пока нет, а уж наработок по этой теме тем более.Все мои посты-это,скорее вопросы, а всё, что я знаю по теме мёртвых-это только из сообщений и дискуссий с другими пользователями этого форума, ничего нового, увы.

Добавлено: 13 марта 2021, 12:17:01

Цитата: Ирина Зет от 13 марта 2021, 09:51:57
Что-то остается, и в плане эмоций тоже.  Не раз в этом убеждалась.
Я тоже как-то более склоняюсь к Вашему мнению. Ведь все наши чувства и эмоции и есть основа нашей личности, было бы странно, если человек вдруг,моментально, превращался во что-то другое, совершенно отличное от себя прежнего.
Насчёт приворота покойного, мне это интересно только теоретически. А вот порчу некоторым не помешало бы сделать, знаете, бывают при жизни такие....., что смерти для них слишком мало.

Добавлено: 13 марта 2021, 12:24:34

Цитата: Я же Леди от 13 марта 2021, 00:25:12
У вас должен быть богатый опыт ведь 22 апреля 2020 года вы воскрешали ставом Вяземского человека,
Сейчас вы привораживаете мертвых и вас раздражают ответы что это не возможно....
Вы, видимо, читать не умеете, леди)) В теме Вяземского я задавала вопросы по теме,подходит ли для этого его став. Как, собственно, и здесь тоже. В своей теме Вяземский дал чёткий ответ. Ответы меня не раздражают, а радуют, но только когда они обоснованны, или являются личными предположениями, о чём отвечающий и сообщает. Так вам понятно?

Добавлено: 13 марта 2021, 13:26:52

Цитата: Я же Леди от 13 марта 2021, 00:25:12
....странно выходит шум есть, а вот движение где?
А вот сейчас подумала и поняла, что вы правы. До действий в этом направлении у меня практически не доходит, словно блок какой-то на действия. Постоянно всё откладывается по разным причинам, всё время что-то мешает и т.д....хм...

Helyns

Добрый день.
Заранее прошу прощения, если я задаю вопрос не в той теме. Конкретно в плане работы с покойниками я вообще никто. Однако недавно мне пришлось обратиться к одному практику, дабы сделал он мне диагностику. Он сказал, что вокруг меня супер много сущей (в особенности покойников). Сама себя диагностирую рунами - выпадает Хагал, когда спрашиваю, что хотят - Райдо. Но не суть. У меня были параличи, бывало, что ночью внезапно просыпаюсь от того, что кто-то прямо в ухо произносит мое имя, ну или просто в районе 2-3 ночи просыпаюсь и дальше не сплю. Но до слов диагноста и до собственной диагностики я вообще это не принимала во внимание. А вот сейчас совсем чуточку себя накручиваю. На днях, ложась спать, я в голове прокручивала в голове всю эту тему с неживыми и прочим, так всю ночь провалялась в кошарах, вздремну - проснусь от кошмара - и так всю ночь. Хотя вообще-то я супер бесстрашная в этом плане. могу спокойно самый криповый ужастик глянуть на ночь и заснуть, свесив ножки с кровати. К чему веду. я в принципе не страдаю от кошмаров. Вообще. Никак! Вчера снилось в настоящем времени, вот лежу в кровати и просыпаюсь от гнетущего присутствия кого-то. Ощущения были как при параличе. Но потом я все-таки умудрялась просыпаться. Ну то есть вчерашняя ночь была нонсенсом для меня. Извините за подобный длинный монолог, но все же прошу опытных ответить на мои вопросы.
1. Может ли быть такое, что возле меня и правда есть НЕЧТО (уже неважно, покойник, сущь)? Интересует, как он в принципе объявился. Я не особо частый ходок на кладбище. Хотя признаю, могу там прогулять (без ритуалов, не магичу через погосты). но опять же, по миру кучи людей ходят на кладбище. Не цепляются же к ним десятки мертвецов?
2. Есть ли какие меры предосторожности по "сосуществованию" с ними, если, ДОПУСТИМ, они есть? Я понимаю, что ответ на этот вопрос может уместиться в фолиант с китайскими иероглифами. Но может быть есть какое-то строгое табу. например, что делать НЕЛЬЗЯ.
3. Есть какие-то способы определения факта, что кто-то есть. Более-менее реальный.

P.S. Хочу уточнить, что все перечисленные ситуации были не в одном временном промежутке. То есть между ними были года, месяца...
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Ирина Зет

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 12:28:27Может ли быть такое, что возле меня и правда есть НЕЧТО (уже неважно, покойник, сущь)? Интересует, как он в принципе объявился. Я не особо частый ходок на кладбище. Хотя признаю, могу там прогулять (без ритуалов, не магичу через погосты). но опять же, по миру кучи людей ходят на кладбище. Не цепляются же к ним десятки мертвецов?
Вы знаете, я бы на Вашем месте еще диагностику сделала и самостоятельно и у другого практика. Попробуйте отливки воском и помещение почистить от негатива. Появиться могло что угодно и не обязательно из-за Ваших походов на кладбище. Может Вам "навесили" или переложили  "доброжелатели".  Здесь, на форуме, есть обряд отправки мертвых обратно. Не помню в каком разделе. Читают на черную свечу несколько раз, на убыльную луну. Я родственнице давала и сама с ней читала: помогло (до этого ей покойные снились, разговаривали с ней, правда не "жрали" и не вредили). Вот он, этот обряд.
Заговор от мертвых душ.
...аки черным псалтырем заклинаю
Аки крестом нечестивым заклинаю
Аки тремя кругами ада заклинаю
Аки саму смерть в посильницы прибираю
Да мертвые души прогоняю
Да чары погостные снимаю
Слова могильные перебиваю
Пыль перекрестную светриваю
Свечу могильную потушиваю
Да отведу от ИМЯ/себя/ мертвецов
Отведу от себя погостных духов
Да за тридевять версть отгоню
Да ворожея ночного проведу
Аки знаком ведовским наложусь
Да за печать твердую /ИМЯ/  сокрою/сь
Иже худо могильное не пристанет
Иже тень могильная отстанет
Ведьмак лютый замолчит
Гроб на ИМЯ/меня/ никто не отворит
Тако говор сей не переменит
Никто не обратит
Никто откид не свершит
Аминь...
Читают семь раз на пламя черной свечи.
С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 12:28:27
Добрый день.
Заранее прошу прощения, если я задаю вопрос не в той теме. Конкретно в плане работы с покойниками я вообще никто. Однако недавно мне пришлось обратиться к одному практику, дабы сделал он мне диагностику. Он сказал, что вокруг меня супер много сущей (в особенности покойников). Сама себя диагностирую рунами - выпадает Хагал, когда спрашиваю, что хотят - Райдо. Но не суть. У меня были параличи, бывало, что ночью внезапно просыпаюсь от того, что кто-то прямо в ухо произносит мое имя, ну или просто в районе 2-3 ночи просыпаюсь и дальше не сплю. Но до слов диагноста и до собственной диагностики я вообще это не принимала во внимание. А вот сейчас совсем чуточку себя накручиваю. На днях, ложась спать, я в голове прокручивала в голове всю эту тему с неживыми и прочим, так всю ночь провалялась в кошарах, вздремну - проснусь от кошмара - и так всю ночь. Хотя вообще-то я супер бесстрашная в этом плане. могу спокойно самый криповый ужастик глянуть на ночь и заснуть, свесив ножки с кровати. К чему веду. я в принципе не страдаю от кошмаров. Вообще. Никак! Вчера снилось в настоящем времени, вот лежу в кровати и просыпаюсь от гнетущего присутствия кого-то. Ощущения были как при параличе. Но потом я все-таки умудрялась просыпаться. Ну то есть вчерашняя ночь была нонсенсом для меня. Извините за подобный длинный монолог, но все же прошу опытных ответить на мои вопросы.
1. Может ли быть такое, что возле меня и правда есть НЕЧТО (уже неважно, покойник, сущь)? Интересует, как он в принципе объявился. Я не особо частый ходок на кладбище. Хотя признаю, могу там прогулять (без ритуалов, не магичу через погосты). но опять же, по миру кучи людей ходят на кладбище. Не цепляются же к ним десятки мертвецов?
2. Есть ли какие меры предосторожности по "сосуществованию" с ними, если, ДОПУСТИМ, они есть? Я понимаю, что ответ на этот вопрос может уместиться в фолиант с китайскими иероглифами. Но может быть есть какое-то строгое табу. например, что делать НЕЛЬЗЯ.
3. Есть какие-то способы определения факта, что кто-то есть. Более-менее реальный.

P.S. Хочу уточнить, что все перечисленные ситуации были не в одном временном промежутке. То есть между ними были года, месяца...
Отсекать однозначно.тем более специалист вам дал расклад методом диагностики.Зачем и для какой цели такое как вы выразились сосуществование?с мерами безопасности.так просто от вас не отстанут.Раз вы их выявили у вас.Способов выявления масса,в первую очередь различная диагностика,ну и ваше виденье и ощущение всего происходящего вокруг вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Селения

Цитата: Helyns от 14 марта 2021, 12:28:27
Добрый день.

2. Есть ли какие меры предосторожности по "сосуществованию" с ними, если, ДОПУСТИМ, они есть?

1. Если вы просыпаетесь от того, что вас на ухо зовут по имени, да ещё и в 2-3 часа ночи, то есть вариант некропривязки, т.е. возле вас покойник, который отбирает вашу жизненную энергию, ваше здоровье, проще говоря. Толпы мертвецов для этого не нужны, достаточно одного. Либо на вас кто-то навел порчу через могилу и привязал к вам мертвого, либо вы сами случайно его подцепили. Такое бывает, если вы, гуляя по кладбищу, на что-то магическое случайно наступили или взяли в руки, например, лежащую там монетку или украшение... На кладбище на разные предметы скидывают колдуны с себя негатив и бросают такие вещи на могилы или на перекрестки... Поэтому поменьше там гуляйте и трогайте что-то "случайно лежащее на видном месте" руками.

2. Сосуществовать рядом с мертвым не нужно - нужно его отсечь от себя и вернуть в могилу. Иначе, чем дольше он находится возле вас - тем хуже будет вам... Смотря, на что была сделана порча.

Есть в разделе "Чистки" восковые отливки, чтобы отлить некропривязку.

3. Диагностику можно сделать даже на Таро. На этом форуме есть темы определения негатива в разделе "Таро Райдера-Уэйта".

С уважением...
Меня здесь больше нет...

Nnn177

Цитата: koshkajust от 09 марта 2021, 16:23:07
Берете яйцо и катаете по одной груди, в месте локализации опухоли. Катаете это яйцо под заговор до тех пор, пока яйцо не станет неприятно держать. Катаете по одной груди! Стало противно держать - отложили в сторону и взяли новое яйцо и катаете уже его по другой опухоли. Так же, пока не станет противно держать яйцо. И так - пока не устанете. Опционально - 3-6-9-12 штук в один подход.
Насколько хватит сил. катаем всегда под чтение заговора.

Благодарю. Очень интересная тактика, То есть все 12 штук потом закопать в одноимённую могилу?

Добавлено: 17 марта 2021, 00:59:50

Цитата: koshkajust от 09 марта 2021, 16:23:07
Нет, конечно))) Человек умер, все. Все счеты для него закончились со смертью. Равно как и порч.
Он от нее умер? Ну вот и все. Все для него закончилось. С него нечего снимать, его не от чего лечить, его не от чего отчитывать. Не дурите. Он мертв. За него можно только молиться.
Другое дело, что если программа наследуемая, то его ноша могла пойти дальше по крови... кровь, как известно, не вода, с жил не сольешь, и все счеты по крови бодро переходят наследничкам прямой линии... но это не частый вариант.

Умер скорее не от порчи, но родовой негатив идет у меня от отца. Чищу разными методами.

Lamer

Здравствуйте, критически важно узнать ответ на вопрос: нужно ли делать подношения хозяину или хозяйке кладбища, если я собираюсь сделать помин рода со словами, так как нужна помощь рода в тяжёлой чистке.
Праотцы да праматери, внемлите,
ми, сроднику(-це) вашему (-ей) помозите.
Вопреди ястие-питие приимите,
милость свою не отвратите.
Аз бо вы почитаю,
огнь святый затепляю,
И так далее, к сожалению не нашла автора, который выкладывал данный заговор, но упоминалось, что авт ув. Д. Вронский
Meow 🧸

Я же Леди

Цитата: Lamer от 21 марта 2021, 12:11:12важно узнать ответ на вопрос: нужно ли делать подношения хозяину или хозяйке кладбища, если я собираюсь сделать помин рода со словами, так как нужна помощь рода в тяжёлой чистке.
здесь нет точного ответа, вы как чувствуете?
одни работают на погосте почитая хозяев погоста в частности хозяина и хозяйку и всегда при каждом посещении оставляют им подношения.
в вопросе посещения родных - тут каже все по своему делают, вы не колдовать туда пришли а делать помин, хотите относите еще хозяевам, а хотите нет.
другие на погосте обращаються к Богам смерти, например к Маре, тогда явно будет перебор если еще и к Хозяевам обращаться...
Делайте так как вам будет удобнее а главное спокойнее морально при этой работе. Четкого правила нет
Цитата: Lamer от 21 марта 2021, 12:11:12Праотцы да праматери, внемлите,
ми, сроднику(-це) вашему (-ей) помозите.
Вопреди ястие-питие приимите,
милость свою не отвратите.
Аз бо вы почитаю,
огнь святый затепляю,
это помин, обращение к Роду через я так понимаю одну из родовых могил? Это даст вам шанс наполнить счета Рода, и да затем даст шанс получить от туда помощь, но это длинная работа, и несколько побегов на могилку с помином и в церковь со службой и свечкой если ранее ни вы ни близкие активно не работали с родом не даст результат, если в Роду у этих ваших пра отцов/матерей нет резерва и сил на помощь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lamer

Цитата: Я же Леди от 21 марта 2021, 12:34:25
здесь нет точного ответа, вы как чувствуете?
в вопросе посещения родных - тут каже все по своему делают, вы не колдовать туда пришли а делать помин, хотите относите еще хозяевам, а хотите нет.
другие на погосте обращаються к Богам смерти, например к Маре, тогда явно будет перебор если еще и к Хозяевам обращаться...
Это даст вам шанс наполнить счета Рода, и да затем даст шанс получить от туда помощь, но это длинная работа.
благодарю вас за такой оперативный ответ!
Да, я осознаю,что это не работа одного раза, даже в полном оговоре упоминается, что мол вы мне, мои родственники помогаете, а я вас регулярно поминаю.
Да, это 2 могилы моей родни, 6 человек в общем, моего папы в тч, дедов и бабушек.
Один из дедов активный был человек, не желал умирать, и его холм после похорон не оседал года 3.
Всегда по возможности посещаю их, убираюсь там, обрываю сырняки и тд, ничего не прося. Но в такой сложный момент решила добавить сей оговор, вообще мне кажется это простой помин, просто со словами, то есть я не работать на кладбище иду. Но поскольку помин с оговором у меня впервые, то я как то заволновалась, что надо хозяев благодарить, ну не водкой и деньгами конечно, а так цветы и печеньки, привлечь бесов и прочие агрессивные силы я не планирую.
Meow 🧸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status