Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Ирина Зет от 18 мая 2021, 18:32:23
Rosalina, да в том-то и дело, что с 8-00 утра  ворота  охрана открывает, а торговцы с 7-ми утра раскладываются. Кладбище закрывают в 16-00 - карантин. А когда обычный график, то в 19-00. Закопать-то нужно возле ворот, на территории кладбища... охрану я не могу просить , хоть и можно денег дать - ворота откроют, но  им -то любопытно будет и это уже будет не то, не пойдет обряд, чувствую. Думаю и что-то придумаю.
Извините, ув. Ирина Зет, вставлю свои пять копеек)
Я с вами солидарна, у меня два рабочих кладбища, оба в охраной на входе+Храм на одном, часовня на другом, цветочные магазины у входа и там и там. Закопать как в обряде у входа точно нет никакой возможности. Я думаю, что лазейки и дыры в заборе не совсем по теме обряда, там ведь сказано, у ворот!
Есть конечно вариант найти деревенское кладбище, без охраны, налаживать там связь с Хозяйкой и т.д., но как я поняла ведь хочется именно на своем рабочем.
А на своем у вас и так все наработано и часто носите дары, а выполнив этот обряд вряд ли можно пропускать, носить нужно стабильно, невзирая на какие то жизненные ситуации, это уже уговор-договор-если не навсегда, то надолго.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ирина Зет

Цитата: Lili Flower от 18 мая 2021, 20:37:35там ведь сказано, у ворот!

Цитата: Lili Flower от 18 мая 2021, 20:37:35Закопать как в обряде у входа точно нет никакой возможности. Я думаю, что лазейки и дыры в заборе не совсем по теме обряда, там ведь сказано, у ворот!
Да, Вы правы. Я продумывала про переделку - пришло четкое ощущение, что НЕЛЬЗЯ переделывать под себя, именно "у ворот". Но я уже придумала, как смоделировать ситуацию и получить возможность сделать так, как описано в обряде, всех отвлечь так, что им будет всем конкретно не до меня . Теперь нужно почву осмотреть (на твердость и ее консистенцию и выбрать место), хоть ситуация и будет смоделирована, все равно нужен  такой ракурс, чтобы я как можно меньше попадала в поле зрения даже если кто-то случайно обернется. Благодарю Вас за участие! С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: Ирина Зет от 18 мая 2021, 20:27:37
Lady 666, возможно, Вы правы - может и не созрела, раз мыслей КАК это осуществить (закапывание возле ворот), так, чтобы никто не увидел и не взял вещь, до сих пор в голову не пришло. Там, возле ворот, метров по 25 в каждую сторону от ворот, ничего нет - ни деревьев, ни кустарников - как на ладони. В обряде же  четко сказано, что прикопать у ворот, со стороны кладбища. Это не тот ритуал, что можно переделать под себя. Благодарю за ответы. С уважением.
Я этот обряд больше как пример привел, в качестве доказательства того, что и раз в месяц дары на кладбище  носят.
Спокойно носите дары без этого обряда, как считаете нужным.  Если подружитесь с Хозяевами, они вам сами покажут, что да как делать у них дома.

PaulineSher

Господа,вот у меня умер вчера родственник. Близки мы не были. Можно ли как-то сделать так во время похорон,чтоб он защищал меня и помогал
в магической работе впредь. И как это делается? Очень нужно,а тут так подвернулся слчучай.

Rosalina

Цитата: PaulineSher от 19 мая 2021, 10:04:03
Господа,вот у меня умер вчера родственник. Близки мы не были. Можно ли как-то сделать так во время похорон,чтоб он защищал меня и помогал
в магической работе впредь. И как это делается? Очень нужно,а тут так подвернулся слчучай.
Как вариант защита на воду из-под моста на свежей могиле https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

IzidaBeata

Доброго времени суток! Может быть, пишу не вполне в тему, так как я не являюсь практиком работы с кладбищем, несколько месяцев назад начала изучение и проживание рун. И все же, надеюсь, что, подскажете по моему вопросу.
Недавно, после второго посещения кладбища к родителям мужа , обнаружила у себя на кисти то, что иногда в народе называют "могильной костью", по факту же - кистозное образование.
Так как название говорит само за себя, а мои походы на кладбище были для меня очень чувственными, то подумала, что где-то что-то сделала не так (дорогу покойнику я не переходила, как раз, идя по кладбищу, увидела неподалеку чьи-то похороны, и обошла их стороной, не захотелось мешать).
Объясню про походы: на этом кладбище похоронены (в разных местах) родители мужа. У него с ними свои отношения и своя боль, в общем много лет к ним никто не приходил, и ещё, когда мы дружили, меня порывало туда поехать и найти их могилы. Нашла могилы ещё до замужества, но тогда ничего там особо не делали, и вот, уже теперь - снова.
В этом году неск недеь назад меня очень потянуло туда, прям нужно мне стало туда ехать и прибраться. Поехала, но погода, казалось, ухудшается, по дороге думала, что наверное, зря, так как хотела красить надгробия. Но решила ехать хотя бы просто попроведать. В итоге, вышло солнце, я успешно нашла первую могилу - мамы мужа. С мёртвыми - знакомыми или нет, я всегда мысленно или вслух, разговариваю, приветствую. А в поисках могилы отца проходила час. Уже думала возвращаться на первую могилу (там, перед покраской, нанесла раствор от ржавчины) испробовав методы поиска по своим ощущениям или каким-то знакам. Но попросила, есл есть кто-то здесь, проведите пожалуйста, к такой то могиле. Через минуты 2 я вышла к могиле отца. Поблагодарила того, кто меня отвёл. С отцом тоже поговорила, почистила памятник, убрала траву и прочее, и в это время все время чувствовала, как кто то одобряюще стоит рядом и наблюдает. Страха не было, погода стала чудесная, настроение отличное. Выходя из этого сектора, увидела могилу парня, и почему то пришло, что это он мне помог. Поблагодарила его, пошла снова на первую уже красить. В общем, поработала я хорошо, с уважением и благодарностью к окружающим могилам или кому то присутствующим. И такой ещё момент, с собой я брала немного еды себе, так как уезжала на целый день. Для мамы мужа захотелось купить сладость, оставила её нюоколо могилы.и сама там тоже ела. И мне было так, будто я к близким людям приехала пообедать. Дома потом была полна сил.
А по выходу из кладбища, ожидая автобус, открыла телефон, где последним был включён плеер и аудиокнига с названием "хозяин гиблого места", и слово "хозяин" меня как то зацепило и возникла мысль, что у кладбища наверное есть хозяин... И на этом мысль оборвалась)))Только сейчас, листая темы форума, понимаю, что так оно и есть.
А в другой раз я ехала посмотреть, как там что получилось, убрать траву. Но моё состояние уже было не очень жизнерадостное из за некоторых проблем, и я как раз хотела поговорить с родителями мужа, попросить у них поддержки для него и для нас вместе. В этот раз им обоим привезла сладости, и сама там тоже поела (не понимаю, что мне так хотелось там есть, но это прям хотелось!) потом просто медленно шла обратно, наслаждаясь чудесным видом, ощущениями. А через день обнаружила эту "могильную кость" на руке. Извиняюсь за столь долгое изложение, но вопрос: это я загоняюсь? Тем более, вспомнила, что зимой было небольшое растяжение этого запястья, или все же это как-то может быть связано с моими прогулками?

663

Добрый день, IzidaBeata. Конечно, Хозяин либо Хозяйка есть у любого погоста. Предположу, что у того на который Вы приходили убирать, именно Хозяин. И Вы не случайно "поймали" мысль про Хозяина, когда включили телефон. Про шишки, косточки и тд : попробовать можно сделать чистку ( рунами хотя бы ). Защиту себе поставьте и на кладбище ходить уже под защитой будет спокойней. "Поесть" кто-то мог( силы появились после уборки долгой), а может и прицепился кто-то. Вариантов много. Сны помогут и карты ответ получить более точный. Хозяину нужно оставлять то, что в помин несёте родным мужа ( например, блины сделали в помин и 2-3 блина для Хозяина положили ).И по опыту знаю, что просто прийти и обратится к родным своим ничего не даёт. Обряды на форуме есть, много рабочих, с обрядами можно получить желаемое. Но, сначала защита.
Имхо.
С уважением!

Rosalina

Цитата: 663 от 30 мая 2021, 14:49:02
Добрый день, IzidaBeata. Конечно, Хозяин либо Хозяйка есть у любого погоста.
ИМХО, и Хозяин и Хозяйка. По крайней мере я прихожу и здороваюсь с обоими, обоим гостинцы оставляю и помощи прошу у обоих.

Хозяину нужно оставлять то, что в помин несёте родным мужа
Необязательно именно то, что на могилы.

И по опыту знаю, что просто прийти и обратится к родным своим ничего не даёт.
Значит, у вас был неудачный опыт либо покойные не захотели вам помочь. Так-то бывает и обряды не срабатывают. Я просто своими словами обращалась к близким подругам с просьбой. И мне помогли. И я уверена, что это не совпадение.
Знаю практика, которая обращалась с просьбой к одной могиле без обряда, и ей тоже помогли решить ее вопрос.
Естественно, есть проверенные обряды, но и иногда и без них приходит помощь от покойных просто за помин и искреннюю просьбу о помощи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Птицелов

Добрый день, IzidaBeata. Конечно, Хозяин либо Хозяйка есть у любого погоста. Предположу, что у того на который Вы приходили убирать, именно Хозяин. И Вы не случайно "поймали" мысль про Хозяина, когда включили телефон. Про шишки, косточки и тд : попробовать можно сделать чистку ( рунами хотя бы ). Защиту себе поставьте и на кладбище ходить уже под защитой будет спокойней. "Поесть" кто-то мог( силы появились после уборки долгой), а может и прицепился кто-то. Вариантов много. Сны помогут и карты ответ получить более точный. Хозяину нужно оставлять то, что в помин несёте родным мужа ( например, блины сделали в помин и 2-3 блина для Хозяина положили ).И по опыту знаю, что просто прийти и обратится к родным своим ничего не даёт. Обряды на форуме есть, много рабочих, с обрядами можно получить желаемое. Но, сначала защита.
Имхо.
С уважением!
А к кому обращается человек как не к родным?примеров миллион и близкие и родные не только помогают,но и оберегают.Помойму это давным давно известно.

Добавлено: 30 мая 2021, 15:52:09

Цитата: IzidaBeata от 30 мая 2021, 14:21:40
Доброго времени суток! Может быть, пишу не вполне в тему, так как я не являюсь практиком работы с кладбищем, несколько месяцев назад начала изучение и проживание рун. И все же, надеюсь, что, подскажете по моему вопросу.
Недавно, после второго посещения кладбища к родителям мужа , обнаружила у себя на кисти то, что иногда в народе называют "могильной костью", по факту же - кистозное образование.
Так как название говорит само за себя, а мои походы на кладбище были для меня очень чувственными, то подумала, что где-то что-то сделала не так (дорогу покойнику я не переходила, как раз, идя по кладбищу, увидела неподалеку чьи-то похороны, и обошла их стороной, не захотелось мешать).
Объясню про походы: на этом кладбище похоронены (в разных местах) родители мужа. У него с ними свои отношения и своя боль, в общем много лет к ним никто не приходил, и ещё, когда мы дружили, меня порывало туда поехать и найти их могилы. Нашла могилы ещё до замужества, но тогда ничего там особо не делали, и вот, уже теперь - снова.
В этом году неск недеь назад меня очень потянуло туда, прям нужно мне стало туда ехать и прибраться. Поехала, но погода, казалось, ухудшается, по дороге думала, что наверное, зря, так как хотела красить надгробия. Но решила ехать хотя бы просто попроведать. В итоге, вышло солнце, я успешно нашла первую могилу - мамы мужа. С мёртвыми - знакомыми или нет, я всегда мысленно или вслух, разговариваю, приветствую. А в поисках могилы отца проходила час. Уже думала возвращаться на первую могилу (там, перед покраской, нанесла раствор от ржавчины) испробовав методы поиска по своим ощущениям или каким-то знакам. Но попросила, есл есть кто-то здесь, проведите пожалуйста, к такой то могиле. Через минуты 2 я вышла к могиле отца. Поблагодарила того, кто меня отвёл. С отцом тоже поговорила, почистила памятник, убрала траву и прочее, и в это время все время чувствовала, как кто то одобряюще стоит рядом и наблюдает. Страха не было, погода стала чудесная, настроение отличное. Выходя из этого сектора, увидела могилу парня, и почему то пришло, что это он мне помог. Поблагодарила его, пошла снова на первую уже красить. В общем, поработала я хорошо, с уважением и благодарностью к окружающим могилам или кому то присутствующим. И такой ещё момент, с собой я брала немного еды себе, так как уезжала на целый день. Для мамы мужа захотелось купить сладость, оставила её нюоколо могилы.и сама там тоже ела. И мне было так, будто я к близким людям приехала пообедать. Дома потом была полна сил.
А по выходу из кладбища, ожидая автобус, открыла телефон, где последним был включён плеер и аудиокнига с названием "хозяин гиблого места", и слово "хозяин" меня как то зацепило и возникла мысль, что у кладбища наверное есть хозяин... И на этом мысль оборвалась)))Только сейчас, листая темы форума, понимаю, что так оно и есть.
А в другой раз я ехала посмотреть, как там что получилось, убрать траву. Но моё состояние уже было не очень жизнерадостное из за некоторых проблем, и я как раз хотела поговорить с родителями мужа, попросить у них поддержки для него и для нас вместе. В этот раз им обоим привезла сладости, и сама там тоже поела (не понимаю, что мне так хотелось там есть, но это прям хотелось!) потом просто медленно шла обратно, наслаждаясь чудесным видом, ощущениями. А через день обнаружила эту "могильную кость" на руке. Извиняюсь за столь долгое изложение, но вопрос: это я загоняюсь? Тем более, вспомнила, что зимой было небольшое растяжение этого запястья, или все же это как-то может быть связано с моими прогулками?
Как описали,вы все сделали правильно,точнее как вам сердце и душа подсказывали.А касаемо т.н.могильной кости,-возможно это и растяжение.возможно вы загоняетесь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

663

Птицелов, Вам давно всё известно, я понимаю. Но, если Род слабый, то ничего не сделает. Ни защитит, ни поможет, ни поддержит, тем более от порч не защитит. Проверено на  себе, своей семье, на своём муже и т.д.....примеров масса. Знаю одну женщину, тоже мне рассказывала о том, что ходит на кладбище к "своим" наводит порядок, советуется и ей легче становится.....сейчас в тюрьме сидит. Не думаю, что помогли ей родственники и тем более не помогло " пойти к родным за советом и поддержкой". У нас на форуме свои истории и примеры, конечно, кому-то просто поговорить хочется. Но, я сказала то, что думаю. Вы же видели моё Имхо.

Я же Леди

Цитата: 663 от 30 мая 2021, 23:27:59Но, если Род слабый, то ничего не сделает. Ни защитит, ни поможет, ни поддержит, тем более от порч не защитит.
все верно вы говорите, к сожалению все хотят взять в момент когда "петух туда клюнул" но никого из нас не учили туда давать что была эта копилочка откуда черпать при нужде
Цитата: 663 от 30 мая 2021, 23:27:59Знаю одну женщину, тоже мне рассказывала о том, что ходит на кладбище к "своим" наводит порядок, советуется и ей легче становится.....сейчас в тюрьме сидит.
Ну вы так не судите. Причин почему она сидит явно может быть много и да и то она говорила не факт что так было, просто визиты на погост - хорошо, но предсавьте себя вот я к вам зашла хорошо? да а полезно? да в целом нет. А если я зашла и еду принесла хорошо? да, полезно ? да. А если я не зашла еду принесла хорошо и полезно? да. Есть поминальные дни, родительские субботы, поминальные службы - это из общедоступного и не замудренного. Есть стандарт поминов которые можно раз в неделю делать даже дома. А есть культура поминания предков... все это пополняет эту копилку. Наполняет этот пустой колодец и т.д. да не быстро) но за год активной работы уже мини бонус поверьте прилетит а за 2-3 можете и на защиту рассчивыть а за 4-5 гляди и больше. Раньше в семьях было от 10-ти человек и каждый из них  трижды перед принятием пищи Богов славил и предков поминал. Тогда роды сильные были. А вы себя и своего мужа в пример возьмите ( не перехожу на личности просто привожу пример) большая у вас семья? часто род поминаете? так откуда силы у него вам помочь?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

663

Я же Леди, с уважением к Вам😊 Я все же вернусь к рассказу новичка, которая пошла на погост к родне мужа и теперь не знает с чем пришла оттуда. В наш непростой век, но, с доступным интернетобучением, не колдует только ленивый...я и церковь с мужем ходила раньше, и на кладбище, и помины, и т.д. И жизнь научила меня, а всё равно мысль решила свою высказать...не стоит ходить по кладбищам, по церквям без защит. Моё мнение. Подчеркну.
Спокойной ночи.

Добавлено: 31 мая 2021, 02:20:07

Цитата: Rosalina от 30 мая 2021, 15:03:03
ИМХО, и Хозяин и Хозяйка. По крайней мере я прихожу и здороваюсь с обоими, обоим гостинцы оставляю и помощи прошу у обоих.
Необязательно именно то, что на могилы.
Значит, у вас был неудачный опыт либо покойные не захотели вам помочь. Так-то бывает и обряды не срабатывают. Я просто своими словами обращалась к близким подругам с просьбой. И мне помогли. И я уверена, что это не совпадение.
Знаю практика, которая обращалась с просьбой к одной могиле без обряда, и ей тоже помогли решить ее вопрос.
Естественно, есть проверенные обряды, но и иногда и без них приходит помощь от покойных просто за помин и искреннюю просьбу о помощи.
Сколько практиков, столько и мнений. Там где я работаю, только Хозяин и он со мной знакомился и обозначил, что мужчина. Конечно, обращались и получили желаемое- очень хорошо! Но, я ж не практику отвечала. Практикующий если не смог получить желаемое, значит что-то не так делает....можно очень долго рассуждать. Но, ушли от темы "косточки". Хотела коротко изложить свою мысль, а пришлось уже 3 раза вернуться.

Птицелов

Цитата: 663 от 30 мая 2021, 23:27:59
Птицелов, Вам давно всё известно, я понимаю. Но, если Род слабый, то ничего не сделает. Ни защитит, ни поможет, ни поддержит, тем более от порч не защитит. Проверено на  себе, своей семье, на своём муже и т.д.....примеров масса. Знаю одну женщину, тоже мне рассказывала о том, что ходит на кладбище к "своим" наводит порядок, советуется и ей легче становится.....сейчас в тюрьме сидит. Не думаю, что помогли ей родственники и тем более не помогло " пойти к родным за советом и поддержкой". У нас на форуме свои истории и примеры, конечно, кому-то просто поговорить хочется. Но, я сказала то, что думаю. Вы же видели моё Имхо.
Поговорить хочется кому то и порассуждать-видно сразу.То,что вы пишите,это ваши примеры и не более того.Человек не практик.сделал все как полагается,а во вторых-тысячам людям,далеким от магии и не знающим ,что такое Хозяин погоста,покойные при обращении помогают.это факт....и что там женщину какую то посадили в тюрьму,это не показатель обратного....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Rosalina

Цитата: 663 от 30 мая 2021, 23:27:59
Но, если Род слабый, то ничего не сделает. Ни защитит, ни поможет, ни поддержит, тем более от порч не защитит.
Причем тут слабый Род, если вам приводят примеры, когда обращались даже не к родне, но и вообще к незнакомым людям?
Здесь речь не только о защите. Или вы думаете, что к родственнику обратились и Род сразу примчался вас защищать?
Тут все зависит от того, захочет ли покойный вам помочь. И действительно порой достаточно искренней просьбы, чтобы откликнулись. И от самой просьбы. Допустим, к подруге на похоронах я обращалась, чтобы она меня защищала - не сработало, не встала она мне на защиту, не захотела. А спустя много лет после ее смерти, просто на могиле попросила болезнь забрать, и это сработало. Без всяких обрядов. Хотя она мне даже не одноименница.

Ирина Зет

Цитата: Rosalina от 31 мая 2021, 10:35:01все зависит от того, захочет ли покойный вам помочь.
Вы знаете, вот лично убедилась в этом. Есть у меня одно желание, почти пустяковое, для моего рода выполнить его без особых усилий (если так можно сказать!) с их стороны, так как знаю их могущество и ЧТО они могут. Так вот, они считают, что мне ЭТО не нужно и помогать в данном вопросе отказываются, более того ни один кладбищенский ритуал на исполнение этого моего желания не пошел - а отклик от других покойных был. Договорились там по-своему, что ли? Как-то так. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status