Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Ирина Зет от 31 мая 2021, 10:56:08
Вы знаете, вот лично убедилась в этом. Есть у меня одно желание, почти пустяковое, для моего рода выполнить его без особых усилий (если так можно сказать!) с их стороны, так как знаю их могущество и ЧТО они могут. Так вот, они считают, что мне ЭТО не нужно и помогать в данном вопросе отказываются, более того ни один кладбищенский ритуал на исполнение этого моего желания не пошел - а отклик от других покойных был. Договорились там по-своему, что ли?
Честно, не знаю. Я не сильна в теме Рода. Пробовала наладить связь с ними. Но, кстати, у меня была ситуация, когда спрашивала у карт за помощь родственнице, которая пьет, чтобы они помогли с этим вопросом, и помогать Род отказался и к себе забирать отказались, чтоб она семью не мучала своими запоями. Кладбищенский обряд тоже не сработал, хотя отклик от покойницы был.
Ну, тут, наверное, именно родовой негатив, потому так. Я дальше не копала, не искала причины, если честно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hopna

При работе с кладбищем только на себя защиту ставить или еще на своих детей? Если да,как я понимаю,то что на детей можно кроме рун поставить в таком случае? Кроме ставов что то не увидела ничего

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 31 мая 2021, 14:34:50При работе с кладбищем только на себя защиту ставить или еще на своих детей?
Вы  сама на кладбище пойдете или с детишками? Детей лучше не брать! На них я на Вашем месте руны бы поставила (правда, смотря сколько лет детям - до определенного возраста материнская защита детей бережет), а себе можете защиту на полотенце сделать здесь есть она  (я, правда, защиты себе не ставлю - но это мое личное). Защита на полотенце, о которой говорю, по-моему в самом начале темы. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Hopna

Цитата: Ирина Зет от 31 мая 2021, 15:03:15
Вы  сама на кладбище пойдете или с детишками? Детей лучше не брать! На них я на Вашем месте руны бы поставила (правда, смотря сколько лет детям - до определенного возраста материнская защита детей бережет), а себе можете защиту на полотенце сделать здесь есть она  (я, правда, защиты себе не ставлю - но это мое личное). Защита на полотенце, о которой говорю, по-моему в самом начале темы. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

Конечно сама! Они дома будут. Я на всякий случай,они же кровники все таки...
Я вообще без защиты хожу,но все говорят что очень надо..
С уважением.

Rosalina

Цитата: Ирина Зет от 31 мая 2021, 15:03:15
а себе можете защиту на полотенце сделать здесь есть она  (я, правда, защиты себе не ставлю - но это мое личное).
Ну, тут опять же смотря что делать на кладбище. Эта защита подойдет, если просто посетить кладбище или портить кого-то. А если себе чистку делать или на благо, то какой смысл ее ставить, если там слова "какой ушел, такой приду".
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frina2

Цитата: Hopna от 31 мая 2021, 14:34:50
При работе с кладбищем только на себя защиту ставить или еще на своих детей? Если да,как я понимаю,то что на детей можно кроме рун поставить в таком случае? Кроме ставов что то не увидела ничего
Вот я тоже согласна с предыдущими советами, если вы идете делать переклад, чистку или на деньги, то защита на полотенце здесь не подойдет никак. Именно из-за этих слов " какая ушла, такая пришла". Я в таких случаях просто могу по возвращении, дома свечу с квеортами поставить на случай какой-то негативной привязки. И то ставила её только в одном случае, делала переклад с кладбищенской землей дома. А потом по обряду отнесла её назад на кладбище. Вот тогда дома квеортами прожигала

Hopna

Я вот еще сейчас задам глупый вопрос,наверное. Когда снимаешь защиту,человек становится голый перед всеми маг.воздействиями,не только моими,правильно? А если параллельно со мной еще кто то что то делает? Как тогда?

663

Цитата: Hopna от 31 мая 2021, 17:32:39
Я вот еще сейчас задам глупый вопрос,наверное. Когда снимаешь защиту,человек становится голый перед всеми маг.воздействиями,не только моими,правильно? А если параллельно со мной еще кто то что то делает? Как тогда?
Вы друг другу поможете. Если защиту сможешь снять, конечно.

Hopna

Цитата: 663 от 31 мая 2021, 17:44:41
Вы друг другу поможете. Если защиту сможешь снять, конечно.

А как мне соперница в данном вопросе,например,поможет?) Это получается только я ей подсоблю))

А как сделать,чтобы так не было? Я так понимаю потом накладывать защиту от чужих маг.воздействий каким то образом или как?

BlackyFox

Цитата: Hopna от 31 мая 2021, 20:02:05А как мне соперница в данном вопросе,например,поможет?) Это получается только я ей подсоблю))
А как сделать,чтобы так не было? Я так понимаю потом накладывать защиту от чужих маг.воздействий каким то образом или как?
Можно закрыть человека рунами, например, оговорив, что только ваши воздействия будут проходить.

Петр Трублинский

Доброго времени суток!
Нужен совет...проводил дома вызов умершей с использованием земли с ее могилы,все удалось...вопрос в том что с землёй делать без последствий для меня и не?

BlackyFox

Цитата: Петр Трублинский от 31 мая 2021, 23:56:08
Доброго времени суток!
Нужен совет...проводил дома вызов умершей с использованием земли с ее могилы,все удалось...вопрос в том что с землёй делать без последствий для меня и не?
Я бы обратно на могилу отнесла.

Hopna

Цитата: BlackyFox от 31 мая 2021, 20:09:59
Можно закрыть человека рунами, например, оговорив, что только ваши воздействия будут проходить.

Я так и делала по наитию)

Добавлено: 01 июня 2021, 10:49:20

Я вот еще думаю. Если снять защиту через безымянников,то там мои воздействия случайно не облезут вместе с защитой?

Антуанетта

Цитата: Петр Трублинский от 31 мая 2021, 23:56:08
Доброго времени суток!
Я бы использовала в дальнейших обрядах. Если умерший близкий был, можно защиту поставить через эту землю.

Цитата: Hopna от 01 июня 2021, 10:47:22

Я так и делала по наитию)

Добавлено: 01 июня 2021, 10:49:20

Я вот еще думаю. Если снять защиту через безымянников,то там мои воздействия случайно не облезут вместе с защитой?

Нет конечно. :)

Hopna

Напомните пожалуйста.с месячными я помню,что нельзя на кладбище,но не могу найти,почему. Из серии прицепиться кто то?
Просто грандиозные планы были на субб,а походу к субб будут эти дни....а потом уже луна не та будет,если ждать,пока кончаться🙈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status