Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Руми

Цитата: Аноли от 10 августа 2020, 16:14:51Уважаемая Руми, не сочтите пожалуйста за бестактность или диагностику, но Вы уверены, что это именно ритуальный вред?
Просто в этой теме стр.442 ответ 6623..., может быть прицепился покойник, если Вы пробовали сделать на похоронах обряд от болезни? Тогда возможно что-то другое потребуется сделать, как то вернуть его на место упокоения...
Да, в наведении со стороны так сказать, сожителя я уверена. Именно от него я и хотела тогда на похоронах отвязаться, но не стала рисковать. Да и на похоронах этих я была минут 20. Вообще на похоронах не была с 2008г. На кладбище я только хожу убирать, оставляю помин на праздники. Ну и за последних лет 10 раз 15 заходила к предкам просить помощи. В следствии этого, кстати, выяснила, что при обращении к одной из веток Рода проблем только прибавляется... но это, думаю, уже в другой теме стоит обсуждать.
Пока еще я вроде сохранила остатки здравомыслия и стараюсь не вмешиваться в естественное течение вещей без крайней надобности. И тем более не делаю ничего, в чем не уверена. Или если сомневаюсь в своих силах. Огромная благодарность за помощь! Прочитала рекомендованные темы и в голове аж прояснилось.

Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 16:48:01А зачем его ловить? Ну можно да, упокаивать и пр. Тут от ситуации зависит. Есть ряд обрядов где именно покойного отправляют за Мост, на это упор. Хороший способ т.к. ты в рамках Системы работаешь и если все правильно сделала- тебе будут помогать т.к. это нарушитель тут шарится, условно говоря и погранотряд его упакует)) Но если у тебя обрд не тот или ты закосячил, то есть риск что наоборот пропишешь тут. Это я так, кратко, схематично.
А есть где чисткой отогнал и защиту поставил- и либо он "с голоду" ослабнет и утянется в ближайший "пылесосный" день за Мост, либо к кому-то другому уцепиться. Тут тоже есть минус, он в том что пока ты будешь все эти танцы с бубнами делать (не факт что сразу получится), то поле свое порвешь и "клиент" упаркуется там уже куда как комфортнее. И может не он один.
Это все очень индивидуально, надо смотреть на ситуацию и ее участников.
Оба способа хороши, оба имеют плюсы и минусы, но в одной ситуации будет лучше так, а в другой наоборот. Выбирайте свою стратегию.
Где почитать не знаю, наверняка где-то есть я думаю ибо это база, но не вспомню где именно. Это я чисто и своего опыта говорю.

Спасибо за разъяснения. Я общими чистками отгоняла на время. Но он вскоре возвращался. Сначала думала, что просто не работают мои методы. Теперь уверена, что просто возвращался. А еще теперь поняла, что он действительно стоит как блокиратор, тупо мучает. В критические моменты отходит, не давая сдохнуть....

Добавлено: 10 августа 2020, 17:17:55

Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 16:48:01Кто будет финансировать этот банкет?)) Это требует огромного энергообеспечения. Нет, "до конца дней" (если этот не за полгода-год наступает) - то 99% что не покойник

Но все же, а если цель - не укоротить жизнь? С приворотом ведь человек живет еще не один год.

Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 17:14:32Но все же, а если цель - не укоротить жизнь? С приворотом ведь человек живет еще не один год.
А подделы, думаете, зачем делают?
Понимаете, если в теплую ванну высыпать лед, то температура воды снизится, но далее либо заморозит, либо лед расстает. Ну вот не может лед в теплой воде долго находится. Так и здесь- огромная разница потенциалов.
Приворот -это не покойный сидит нон-стоп в поле мужика, иначе мужик опять же отъедет к праотцам. Условно говоря- он блокирует центр А, и возбуждает центр Б. И нет воли, а есть тоска, тягучка на сердце и т.д. Условно- человеку сломали ногу и он не убегает. Никто год не стоит и не лупит по ноге кувалдой. Через годик лупит опять, чтоб не срослась и не сбежал. Бывает что и первый перелом был "удачный" и жертва уже по жизни на коляске ездит и не сбежит. Но кувалда уже давно уехала)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 17:22:57А подделы, думаете, зачем делают?
Понимаете, если в теплую ванну высыпать лед, то температура воды снизится, но далее либо заморозит, либо лед расстает. Ну вот не может лед в теплой воде долго находится. Так и здесь- огромная разница потенциалов.
Приворот -это не покойный сидит нон-стоп в поле мужика, иначе мужик опять же отъедет к праотцам. Условно говоря- он блокирует центр А, и возбуждает центр Б. И нет воли, а есть тоска, тягучка на сердце и т.д. Условно- человеку сломали ногу и он не убегает. Никто год не стоит и не лупит по ноге кувалдой. Через годик лупит опять, чтоб не срослась и не сбежал. Бывает что и первый перелом был "удачный" и жертва уже по жизни на коляске ездит и не сбежит. Но кувалда уже давно уехала)))

А если в роли кувалды выступает подклад? Вот лежит он и заставляет периодически покойника приходить. Или подклад тоже имеет срок годности?

rokelia

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 17:43:24
А если в роли кувалды выступает подклад? Вот лежит он и заставляет периодически покойника приходить. Или подклад тоже имеет срок годности?
Все имеет срок годности.
Может такое быть. Но это тоже не вечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 17:46:02Все имеет срок годности.
Может такое быть. Но это тоже не вечно.

Если позволите, еще один вопрос) А как думаете - сколько может раскручиваться воздействие? Вот сгоряча сделали обряд, принесли подклад... А дальше... только мелкие признаки, особо ничего не происходит ровно до тех пор, пока не подключаются внешние факторы, жертва ослабла и ей прилетело. Негатив с покойником какой давности может жертве прилететь?

rokelia

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 17:53:56
Если позволите, еще один вопрос) А как думаете - сколько может раскручиваться воздействие? Вот сгоряча сделали обряд, принесли подклад... А дальше... только мелкие признаки, особо ничего не происходит ровно до тех пор, пока не подключаются внешние факторы, жертва ослабла и ей прилетело. Негатив с покойником какой давности может жертве прилететь?
Зависит от массы вводных.

Rosalina

Знаю, что нежелательно посещать кладбище, если есть раны открытые на теле. Хотела уточнить, относится ли к этому герпес на губе?
В моем понимании это рана, как ни крути, открытая, мокнущая рана.
Хотелось бы мнение со стороны.
Спасибо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nugua

Благодарю всех кто отозвался. Также у меня возник такой вопрос, если могила вся в мраморе, а кусой высохшей земли только между могилами. Куда закапывать нужное?

Я же Леди

Цитата: Moonbean от 11 августа 2020, 07:37:07Куда закапывать нужное?
Если в обряде обязательное условие "закопать в могилу" а вы выбрали могилу в которую не возможно закопать - тогда выберите другую,

Цитата: Rosalina от 11 августа 2020, 03:46:49Знаю, что нежелательно посещать кладбище, если есть раны открытые на теле. Хотела уточнить, относится ли к этому герпес на губе?
не помню бы ли у меня такие ситуации но я реагирую на рану как рану, например палец порезан, и т.д. если есть царапина от кошки я как то не обращаю на это внимание если честно. может кто иначе скажет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

dana777

А вот у меня возник еще такой вопрос. Вот если например человек сделал какой либо ритуал. И он сработал.  Не раз читала и слышала что якобы нельзя рассказывать о положительном результате. Иначе типа действия ритуала утратится.  ( и в принципе всегда я этого придерживалась)

Так ли это?  Или все таки рассказывать можно?  Или лучше не нужно?

Kotey

Цитата: dana777 от 11 августа 2020, 10:29:16Не раз читала и слышала что якобы нельзя рассказывать о положительном результате. Иначе типа действия ритуала утратится.  ( и в принципе всегда я этого придерживалась)

Так ли это?  Или все таки рассказывать можно?  Или лучше не нужно?
Все зависит от вашего внутреннего настроя. Никто не может так сильно навредить колдуну, как он сам себе. Ведь вы и есть творец событий. Если вы уверены где-то внутри себя, что это все испортит - не рассказывайте. Тем не менее, на форуме размещены тысячи отзывов о работе обрядов и рунических ставов. Их разместили люди, которые имеют другое мнение и путем отзывов они сами для себя подтверждают: "да, я могу". Это помогает им в дальнейших успехах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Strong

Полностью согласна с Вашей мудростью,  Котей.  Так и есть.

Nugua

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2020, 09:34:30
Если в обряде обязательное условие "закопать в могилу" а вы выбрали могилу в которую не возможно закопать - тогда выберите другую,
Благодарю за ответ. Не подскажите  вот могилы так выглядят у нас. Сбоку чуть чуть есть земля это считается? У нас без мрамора только безымянные до заливки мрамором на свежих могилах до 40 дней имена не указываются.

Я же Леди

Цитата: Moonbean от 12 августа 2020, 01:50:51Не подскажите
Честно говоря - не подскажу, у нас есть как закрытые могилы как у Вас на фото так и открытые... только в условии закрытых я не работала всегда могу найти открытую, но я так понимаю что так у вас на всех погостах? ну тогда да, вкапывайтесь куда есть возможность. Как же тогда по другому если никак
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Moonbean от 12 августа 2020, 01:50:51
Сбоку чуть чуть есть земля это считается? У нас без мрамора только безымянные до заливки мрамором на свежих могилах до 40 дней имена не указываются.
Не знаю откуда Вы, но может есть смысл посмотреть уже закрытые для захоронения кладбища.  Просто есть мнения некоторых практиков, что такие залитые могилы запечатывают покойника и он не совсем активный. Особенно гранит и бетон.
Подкопайте с ног немного,только наискосок,  если другого выхода нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status