Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Nugua

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:25:39
Честно говоря - не подскажу, у нас есть как закрытые могилы как у Вас на фото так и открытые... только в условии закрытых я не работала всегда могу найти открытую, но я так понимаю что так у вас на всех погостах? ну тогда да, вкапывайтесь куда есть возможность. Как же тогда по другому если никак

Так и сделаю. Открытые могилы у нас только у славян и безымянные. Тёзки кроллей только так.  Буду закапывать по бокам. Благодарю за ответы

Рад@

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 17:33:27
Не знаю откуда Вы, но может есть смысл посмотреть уже закрытые для захоронения кладбища.  Просто есть мнения некоторых практиков, что такие залитые могилы запечатывают покойника и он не совсем активный. Особенно гранит и бетон.
Подкопайте с ног немного,только наискосок,  если другого выхода нет.
Удивили... у меня и родные под гранитом-мрамором и  не родные. Все активные. Когда надо закопать вкапываю сбоку где то

Magda

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может означать осиное гнездо на могиле?  Сегодня пришли на кладбище помянуть родственника. Когда начали раскладывать помин вдруг из вазы с искусственными цветами вылетели много ос. Оказалось там осиное гнездо и мы их побеспокоили.. Могила закрыта гранитной плитой и за 20 лет такое  впервые.

Taira

Цитата: Рад@ от 15 августа 2020, 22:15:41
Удивили...
Так говорят, гранит давит на покойника, к тому же радиоактивный и "перекрывает". Лично я на старых могилах конша 19 века не видела ни одного гранитного памятника, только камень, так же и у священослужителей на старых могилах нет гранита.
Может было не модно, но в основном камень и мрамор, хотя гранита предостаточно.

Добавлено: 16 августа 2020, 04:57:47

Цитата: Magda от 16 августа 2020, 01:28:41
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может означать осиное гнездо на могиле?  Сегодня пришли на кладбище помянуть родственника. Когда начали раскладывать помин вдруг из вазы с искусственными цветами вылетели много ос. Оказалось там осиное гнездо и мы их побеспокоили.. Могила закрыта гранитной плитой и за 20 лет такое  впервые.
Иногда банан означает просто банан 🍌.
Как вариант может покойник активизировался, но осинык гнезда бывают где попало и на кладбище тоже.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Руми

Я тут задумалась... а от чего зависит поведение мертвяков? Вот читала, что одни молчат, другие нет... И есть ли у них вообще иерархия какая-то?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bonifaciya

Уважаемые практики! Бродила по кладбищу в поисках нужной могилы и наткнулась на захоронение которое было расположено поперек остальных могил, головой на юг-ногами на север. Места вроде бы рядом было много. Женщина 56 лет.От могилы исходила очень тяжелая энергетика. Подскажите пожалуйсто кто с таким сталкивался.

nevisomost

Появилось у меня тут несколько вопросов
1. Когда разговаривала с могилой, с которой собираюсь работать в дальнейшем, чихнула 2 раза во время речи, солнца там не было. Это может что-то означать?
2. После закупа можно разговаривать по дороге домой по телефону?
3. Советскую могилу погибшего солдата с надписью "неизвестный солдат" можно считать безымянником, можно ли работать с ним?

Diediemydarling

1. Может означать что вам захотелось чихнуть, а может и что то другое.
2. Нет. Никакими другим делами заниматься на кладбище не надо, в том случае если вы пришли работать. В том числе и разговаривать по телефону, писать смски.
3. Я бы посоветовала найти другую могилу. Теоретически там похоронено много людей. Может быть это просто стелла на месте массового захоронения. На нашем кладбище тоже есть такое место, я его не использую.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

nevisomost

Цитата: Diediemydarling от 23 августа 2020, 23:45:22
1. Может означать что вам захотелось чихнуть, а может и что то другое.
2. Нет. Никакими другим делами заниматься на кладбище не надо, в том случае если вы пришли работать. В том числе и разговаривать по телефону, писать смски.
3. Я бы посоветовала найти другую могилу. Теоретически там похоронено много людей. Может быть это просто стелла на месте массового захоронения. На нашем кладбище тоже есть такое место, я его не использую.

Скажите, а если я уже сделала закуп в определенный день но хочется начать работу не на следующий, а в среду уже например, так можно?

Сама доброта

Цитата: nevisomost от 24 августа 2020, 03:03:40Скажите, а если я уже сделала закуп в определенный день но хочется начать работу не на следующий, а в среду уже например, так можно?
Если при закупе не говорили, что будете работать на следующий, то можно конечно

Elena 666.

Прочитала где-то на форуме мельком,что для приворота подношения делают в основном хозяйке кладбища (а для ссоры хозяину). Подскажите пожалуйста,а если привораживается мужчина,то  действительно тоже подносим дары прежде всего хозяйке?

Добавлено: 24 августа 2020, 23:34:46

Цитата: Bonifaciya от 23 августа 2020, 18:21:52
Уважаемые практики! Бродила по кладбищу в поисках нужной могилы и наткнулась на захоронение которое было расположено поперек остальных могил, головой на юг-ногами на север. Места вроде бы рядом было много. Женщина 56 лет.От могилы исходила очень тяжелая энергетика. Подскажите пожалуйсто кто с таким сталкивался.
По расположению похоже на не совсем официальное захоронение
Либо же какого-то вероисповедания необычного
Ну и энергетика подтверждает скорее первое
Да и возраст когда умирают не по старости (несчастный случай, болезни)

Присмотреться бы к такому захоронению поближе  для порч

Bonifaciya

Цитата: Elena 666. от 24 августа 2020, 23:27:14По расположению похоже на не совсем официальное захоронение
Либо же какого-то вероисповедания необычного
Ну и энергетика подтверждает скорее первое
Да и возраст когда умирают не по старости (несчастный случай, болезни)

Присмотреться бы к такому захоронению поближе  для порч
А может быть, что это суицид?

Elena 666.

Цитата: Bonifaciya от 25 августа 2020, 01:18:50
А может быть, что это суицид?
утверждать нельзя,мне лично думается,что суицидники как то все же больше готовы морально к смерти,чем обычные покойники. хотя возможно конечно, что моральная подавленность и излучает даже после смерти такую тяжесть

Как-то мне больше кажется (навскидку) что все же трагедия какая-то, переживание внезапное там и тоска по этому миру

Думаю можно присесть рядышком поставив помин и прислушаться что покойник хочет рассказать ,раз так ярко фонтанит от него,ну и почувствуете для каких работ подойдёт

Аксинья-Меланья

Подскажите, пожалуйста: в первый раз, когда я пошла знакомиться с кладбищем, я случайно нашла могилы умерших знакомых . Не знала, что они умерли. Отношения были хорошими с ними при их жизни. Они мне не родственники. Можно их просить помочь в той сфере, в которой они при жизни были компетентны? Просить как - просто своими словами, с помином? На форуме не нашла таких обрядов, нашла только на помощь рода, но эти умершие мне не родственники. Из головы не выходят эти люди, почему-то хочется оставить им помины. Хотя могилы ухоженные, похоронены сравнительно недавно. Т.е. их поминает их родня, они не бесхозные.

SashaMacha

Цитата: Аксинья-Меланья от 25 августа 2020, 16:29:18
Отношения были хорошими с ними при их жизни. Они мне не родственники. Можно их просить помочь в той сфере, в которой они при жизни были компетентны? Просить как - просто своими словами, с помином? На форуме не нашла таких обрядов, нашла только на помощь рода, но эти умершие мне не родственники. Из головы не выходят эти люди, почему-то хочется оставить им помины. Хотя могилы ухоженные, похоронены сравнительно недавно. Т.е. их поминает их родня, они не бесхозные.
Мне знакомая при жизни женщина помогает лучше чужих. Я думаю зависит от активности и возможности покойного и его желания помочь. То что при жизни были знакомы увеличивает шансы на успех по сравнению с таким же не знакомым покойником. Я бывала на сельских кладбищах, там покойные все знакомы при жизни были с живыми жителями села. Чужих в селе не хоронили почти.
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status