Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики, стоит ли работать с могилой православной провидицы, если я работаю с черной магией? На кладбище похоронена женщина-провидица, к ней ходят с просьбами люди. Я подумала, если она имела дар предсказания, то может, колоду карт на могиле подержать, чтобы карты не врали? Или это плохая идея? Или просто своими словами попросить и карты разложить на могиле? Но смущает, что она воцерквленная была при жизни

663

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2020, 18:55:26
Уважаемые практики, стоит ли работать с могилой православной провидицы, если я работаю с черной магией? На кладбище похоронена женщина-провидица, к ней ходят с просьбами люди. Я подумала, если она имела дар предсказания, то может, колоду карт на могиле подержать, чтобы карты не врали? Или это плохая идея? Или просто своими словами попросить и карты разложить на могиле? Но смущает, что она воцерквленная была при жизни
Обхожу стороной такие могилы. Опыт у меня не большой работы на кладбище, года 3 только. Мне не нравятся энергитически такие могилы, никогда не показывали готовности работы.
Имхо

Basty

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2020, 18:55:26Но смущает, что она воцерквленная была при жизни

Мне очень помогал священник на старинной могиле,сам позвал,хотя я от ХЭ более чем далека,а бывает часто от современных батюшек прямо отталкивает.Вы подойдите и прислушайтесь к своим ощущениям,если появится хоть малейший дискомфорт,оставьте эту затею.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Чаклунка

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2020, 18:55:26
Уважаемые практики, стоит ли работать с могилой православной провидицы, если я работаю с черной магией?
Работа на кладбище так же считается черной магией. А для верующего любая магия грех. Но я, например, тоже снимала болезнь и порчу через старую могилу священника (1900 какого-то года). Просто ради эксперимента интересно было на реакцию посмотреть. Все вполне успешно прошло. Так что не исключено, что для каких-то условно благих или по крайней мере нейтральных дел такая могила сгодится. Тем более, если туда постоянно курсируют посетители, активность ее должна быть высокой.

Fantazy

Уважаемые практики, доброго времени.
Ещё ни разу не проводила кладбищенские чистки, кроме как от болезни. Сейчас собралась другому человеку сделать снятие приворота «путь земной прошёл..», при этом нужны ли какие-то методы безопасности для себя, может быть есть какие-то нюансы при подобной чистке для другого?
Допустим, может кто после снятия негатива легкую чистку себе руническую запускает или отливку, меня больше что-то типо перехвата негатива беспокоит.
Вполне допускаю, что спрашиваю что-то неумное, извиняюсь заранее, но толковому разъяснению буду благодарна.

Нигма

Здравствуйте ув практики. Начну с того, что мне срочно надо было провести один обряд на погосте по Мансуру , могилу нужно было найти до девяти дней, скажем свеженькую. Я все сделала как надо закуп, откуп, вообщем все что требовалось.Но в середине работы начались помехи, свеча тухла, поднялся сильный ветер, люди щастать начали туда сюда, кое как доделала и делала не для себя. Выхожу с кладбища и понимаю что потеряла телефон, который совсем недавно купила, но возвращаться  не стала. В суде человек дело выиграл, даже штраф не назначили. Но через неделю у меня на пустом месте сгорел балкон на шестом эт, дома не кого не было. Связь с миром мертвых началась после смерти родителей. Почему так случилось не пойму много с меня так взяли, что не так сделала. Диагностика слишком размытая, а через спиритизм дозвалась только бесов.
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Basty

Цитата: Нигма от 06 сентября 2020, 13:41:49делала не для себя

А за чей счет вы делали ритуал,на чьи деньги покупали необходимое для обряда и просил ли вас человек об помощи и на каких условиях?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fantazy

Цитата: Basty от 06 сентября 2020, 15:05:51
А за чей счет вы делали ритуал,на чьи деньги покупали необходимое для обряда и просил ли вас человек об помощи и на каких условиях?

Верный вопрос, потому что на 1й взгляд все выглядит так, что с Вас взяли плату, тк она нужна была больше чем вы оставили при исполнении ритуала.

JuliyaB

Являюсь клиентом одной женщины, мне нужна от нее рассорка моего мч с его женой. Она сделала вольт, я ей привезу волосы соперницы, но она говорит "Давай поедем на кладбище вместе"
Не является ли это для меня чем-то опасным?
Есть защиты рунические. Но с кладбищем никогда не работала.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Сама доброта

Цитата: JuliyaB от 07 сентября 2020, 14:40:47Не является ли это для меня чем-то опасным?
Если мастер говорит надо, значит надо и не должно быть опасно.

rokelia

Цитата: JuliyaB от 07 сентября 2020, 14:40:47Не является ли это для меня чем-то опасным?
А рассорку мужа с женой Вы считаете не опасной?)) Ежели жена снимать станет или что-то пойдет не так, то прилетит Вам, а не Мастеру. При чем прилететь может с довеском.
Приняли решение, доверились Мастеру, значит все. Работайте как она говорит. Может быть опасно, да. Но часто Мастер хочет чтоб
а) клиент видел что работа проводится
б) ему легче связать так "ниточки", когда есть территориальная близкость. Правда это не приворот и зачем Вы при рассорке сказать сложно, но каждый работает по своей системе и мы же не знаем всех нюансов.
Главное что если Вы уже решили идти таким путем, то никаких мыслей недоверия быть не должно. Вы этим только можете все испортить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нигма

Ув Basty, я прочла вопросы и все поняла, дело даже не в дорогих подарках, а в нарушении законов взаимодействия живых и мертвых, заказчика и исполнителя.Скажите, а где можно ознакомиться с темой кладбищенской земли.И есть ли защита на землю с кладбища С ув
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Basty

Цитата: Нигма от 08 сентября 2020, 10:57:57И есть ли защита на землю с кладбища С ув

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html вот хорошая,но тут важно не ошибиться с покойным,и не важно родственник или нет.
На землю еще хорошо переклады идут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. Практики.
Что может означать закрытый замок, закопанный на могиле? Выкапывая место на могиле на глубине 30 сантиметров был замок, хоронили отца.
Интересно, что вечером не смогли закрыть дверь, входной дверь в квартиру, в которой он умер, так как сломался замок. Пришлось менять.
Заранее Благо Дарю.

Basty

Цитата: Glasvo8 от 11 сентября 2020, 22:42:06Что может означать закрытый замок, закопанный на могиле?

Скорее всего порчу откопали и программу порчи перехватили.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status