Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Glasvo8

Ув Basty!
Можно по подробней, на кого могла программа лечь?
Кто откопал или на семью?
Дело в том, копали рабочие под присмотром знакомого, далее знакомый подобрал и они с моей матерью, выбросили замок в реку.
К сожалению, меня на похоронах не было, проживаю в другом государстве.
Да и могила принадлежит моему деду, означает ли это, что порча на семью делалась? Или просто кто-то мог могилой воспользоваться, т.к. дед был похоронен в 1968.

Basty

Цитата: Glasvo8 от 11 сентября 2020, 22:56:03Или просто кто-то мог могилой воспользоваться, т.к. дед был похоронен в 1968.

Скорее всего просто нашли как им показалось подходящую могилу для своего обряда,к вашей семье отношения не имеющего,а негатив могли подхватить те,кто откапывал и ваша мама,потому что участвовала в утилизации замка в реку.Паниковать не стоит,а лучше посмотрите маму диагностикой и если нужно по горячим следам проведите ей чистку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Istanbul

Если я первый раз начинаю работать с кладбищем, с какого из обрядов, выложенных на форуме, лучше начать? Диагностику я не умею делать. Отливала обиды, отнимала волю на три свечи, но что то он никак не гнётся. Все подряд на него не лепила. То что делала уже по срокам слетело, ну кроме опоя мк. Прочитала, что кладбище хорошо подавляет. Прошу опытных специалистов помочь советом.  И если я делаю приворот на кладбище, заранее , наверно не нужно ослаблять ? Тут уже в самом обряде идёт ослабление?

SashaMacha

Цитата: Istanbul от 12 сентября 2020, 11:55:56
Если я первый раз начинаю работать с кладбищем, с какого из обрядов, выложенных на форуме, лучше начать? Диагностику я не умею делать. Отливала обиды, отнимала волю на три свечи, но что то он никак не гнётся. Все подряд на него не лепила. То что делала уже по срокам слетело, ну кроме опоя мк. Прочитала, что кладбище хорошо подавляет. Прошу опытных специалистов помочь советом.  И если я делаю приворот на кладбище, заранее , наверно не нужно ослаблять ? Тут уже в самом обряде идёт ослабление?
Сходите познакомиться. Послушайте, погуляйте, чтоб потом не пугаться. Начинать я бы советовала с того обряда который тебе нужно провести.
Лично я никогда никаких ослаблений не делаю.
Услуги не оказываю.

Гриша

здравствуйте, уважаемые практикующие.
на днях умер дальний родственник, скоро похороны.
Как можно использовать эту ситуацию для наработки практического опыта, если до этого я с кладбищем вообще не работал да и не планировал пока? Но уж коль скоро события сложились, думаю для начала попробовать - но так, чтобы было относительно безопасно. То есть чертей и бесов я пока призывать не планирую, привороты и прочую тяжёлую артиллерию тоже пока применять не хочу. склоняюсь сделать что-то нейтральное: может быть договориться с покойным встретиться во сне (он мне информацию - я ему подношение, как-то так наверно), может быть что-то ещё... Что вообще можно мне посоветовать? Спасибо.

rokelia

Цитата: Гриша от 14 сентября 2020, 00:34:49Что вообще можно мне посоветовать?
Почитать хотя бы данную тему))
И тогда Вы бы узнали, что это тот случай, когда покойного кровника дергать не стоит. Ему, мягко говоря, не до Вас.
Если и работать с новопредставленным то точно не с кровником в начале практики.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Durga

В раздумьях я как-то после посещения могил родственников,  вопрос  может глуповатым покажется, но что-то я задумалась сильно:

Две могилы родных бабушки и дедушки, общая оградка, на входе другая родственница давно посадила куст, которых оказался деревом. Теперь это дерево перекрывает постоянно вход, я его периодически подпиливаю чтоб зайти и убрать на могилах.
Проблема в том что  бабка колдующая была и  мягко говоря с  непростым характером, активная до сих пор и это деревце не случайно там, не нравиться бабке чтоб её дергали. Не  рубить не могу, т.к. могилы все равно иногда посещают и убирать надо, да и дед там же лежит. Сразу поясню - с бабкой договориться не могу, сколько не пыталась, не раз было что при попытке обращения поджирает она и цепляется (помины по мере возможностей делаю, могилы убираю, зла и обид на неё нет, нейтральное отношение) 
Может подкинете идей: как бы и дерево убрать и  люлей от бабки не отхватить?

rokelia

Цитата: Durga от 14 сентября 2020, 18:19:51как бы и дерево убрать и  люлей от бабки не отхватить?
Если реально-то никак. Сказки в расчет не берем.
Это не совсем наша территория и поэтому наше удобство против воли покойника - вторично.
Пусть себе растет, формируйте регулярно и все.
Ну можно искать компромиссные варианты типа посадить другой куст за оградой над ее могилкой (если территория позволяет). Можно пробовать на цветочки сменять или еще чего. Но если это растение реально есть воля покойного, то очень врядли компромисс возможен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нигма

Доброго дня ув практики! Я не могу найти обряд , где с помощью мертвых выселить соседей, или чтобы редко приезжали на дачу или чтобы вообще продали дом. Вообщем надо избавиться от их присутствия. С ув
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

ConstellationSwan

Добрый день, уважаемые практики. Скажите, насколько допустимо проводить два, три обряда за один проход на кладбище? Благодарю.

Нигма

Простите, а сил у вас хватит за один проход сделать сразу 3 обряда? А защита? Я работаю на погосте не один год, но лично для меня это не допустимо. Но на том форуме есть очень компетентные практики, может они поделятся своей практикой
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

ConstellationSwan

Цитата: Нигма от 16 сентября 2020, 09:57:11
Простите, а сил у вас хватит за один проход сделать сразу 3 обряда? А защита? Я работаю на погосте не один год, но лично для меня это не допустимо. Но на том форуме есть очень компетентные практики, может они поделятся своей практикой
Уважаемая Нигма, благодарю Вас за ответ. Делала по одному обряду всегда. Но такой прилив сил и энергии чувствуется на погосте, что вполне один обряд бы ещё провела. Насчёт трех - не уверена. Не знаю только,  как отражается на результате такая практика проведения более одного обряда.

shammurat

Цитата: ConstellationSwan от 16 сентября 2020, 08:44:28
Добрый день, уважаемые практики. Скажите, насколько допустимо проводить два, три обряда за один проход на кладбище? Благодарю.

Я и по пять проводила за один заход. Потом поняла, что дурью маюсь. Нет смысла в проведении стольких обрядов в один момент времени. Лучше один четко, чем десять вполсилы. Все равно сила размывается, эффективность падает. Да и смысла нет на самом деле. Мало таких ситуаций в жизни, когда колдовать надо, как из пулемета строчить. Колдовство - это искусство, оно не терпит суеты)))

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики, нужен совет. Делала обряд на могиле одноименного обьекту покойника. Был положительный результат. Опять на этой же могиле сделала другой обряд с подкладом в могилу ( прикопала фото и камни). Через несколько дней пошла усилить обряд повторно, хотела еще один подклад сделать . И обнаружила, что первый подклад  вытащила его родственница. Она на эту могилу ходит часто ( там каждый раз свежие цветы, плюс один раз я с ней вечером на могиле вообще столкнулась, пришлось сделать вид, что я иду к другой могиле, и сидеть ждать, пока она уйдёт). Как лучше сейчас поступить - сделать обряд с прикапыванием повторно? Или это воля покойника - не хочет, чтобы что-то было прикопано в могилу, убрал через свою родственницу)?

shammurat

Цитата: Аксинья-Меланья от 17 сентября 2020, 17:24:46Опять на этой же могиле сделала другой обряд с подкладом в могилу ( прикопала фото и камни). Через несколько дней пошла усилить обряд повторно, хотела еще один подклад сделать

Это что, единственная действующая могила на погосте, что вы туда как на работу ходите раз в три дня? И какое усиление погостного обряда возможно через несколько дней? Вы свою же работу перебиваете. Оставьте эту могилу в покое, не будет от нее толку. Один ваш подклад оттуда уже вытащили. Не нужно делать обряд с прикапываением повторно, стоит найти другую рабочую могилу. Этот покойник не расположен столько работать, за ним хорошо ухаживают, ему хватает, вы его просто беспокоите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status