Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: allISgood от 25 сентября 2020, 19:23:37
Может ли это быть чревато для детей? Заранее спасибо всем ответившим
Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 20:15:38
у неё нет необходимости вредить своим внукам.
Тут речь не о том, что именно мама будет вредить, тут сама энергетика кладбища может негативно сказаться. Фото - это привязка. Писали, что даже родные, которые при жизни хорошо относились и любили, могут кушать потом.
Потому моем мнение, что могут быть негативные последствия.
Возможно, я не права, и более опытные практики меня поправят.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sellena

Цитата: Eva20.06.20 от 31 августа 2020, 17:42:46
Добрый вечер практики, разрешите вопрос.
1) Если закуп был очень хороший (делала вчера), то по окончанию обряда (буду делать завтра) нужны дары?
В обряде конкретно не сказано.

2) на будущее, для своего понимания, если закуп делала вчера (на постоянное для даров место), а обряд к примеру в течении недели, то дары по окончанию обряда нести на то же место, что и закуп? Или ближайший от могилы перекресток?
Заранее благодарю, с уважением!

Приветствую! Мое личное мнение любой перекресток,  куда ноги поведут и знаки покажут. Я закуп делаю в день обряда, называя его дарами Хозяевам и Покровительствующим Силам. Но это мой личный опыт. На истину в первой инстанции не претендую, у всех по разному
С уважением
Меня здесь больше нет

LyllyRose

Цитата: Rosalina от 25 сентября 2020, 20:25:36
Писали, что даже родные, которые при жизни хорошо относились и любили, могут кушать потом.

Вот как раз родня этим частенько и промышляет,  им прицепиться гораздо проще, так как есть эмоциональные, кровные и др. привязки. Свой-не свой, а кушать всем хочется.

Эстер

Цитата: LyllyRose от 25 сентября 2020, 20:57:21
Вот как раз родня этим частенько и промышляет,  им прицепиться гораздо проще, так как есть эмоциональные, кровные и др. привязки. Свой-не свой, а кушать всем хочется.
Вот я когда такое читаю, хочу спросить, кто вам такое говорил? Вас лично ели умершие предки? Я регулярно делаю подношения и кормлю своих духов кровников и никто меня ещё не съел. В период душек до Самайна каждый день их кормлю, оставляя свежую выпечку на окне и зову их. И они приходят, но не едят, а наоборот помогают, если прошу. По поводу фото в гробу, несколько лет назад у меня была соперница, которая делала на меня порчи на кладбище. Я думаю, что в могилах до сих пор лежат мои фото, но после снятия негативных программ, на мне это никак не отражается. Не понимаю постов " а я слышала, а я читала". Вы пишите свой опыт, а не звон, который вы слышали.

Добавлено: 25 сентября 2020, 23:33:00

Цитата: Rosalina от 25 сентября 2020, 20:25:36Фото - это привязка. Писали, что даже родные, которые при жизни хорошо относились и любили, могут кушать потом.
Основная привязка с кровниками - это кровь. Даже если в гробу не будет фото, мёртвые приходят к своим кровным родственникам по крови, которая их связывает. В те дни, когда порталы для них открыты (Душки, Радоница...), посмотреть как живут их дети, внуки и у них нет необходимости их кушать, как Вы пишите. Кушают заложенные покойники, которые застряли между мирами и им нужна энергия, чтобы находиться в нашем мире.

Я же Леди

Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 23:22:07Я регулярно делаю подношения и кормлю своих духов кровников и никто меня ещё не съел.
не меня лично но в практике такое раз 20 наглядно своими глазами встречала, причины разные были но поддержу оратора выше в его мнении
Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 23:22:07
они и не сьедят. на долго растянут и на всех хватит, ну у вас такая ситуация у других другая, в математике тоже есть по 2-3 способа решения нет смысла отрицать то что не нравиться вам
Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 23:22:07И они приходят, но не едят, а наоборот помогают, если прошу.
все верно, вы так даете силу роду, это немножко другая тема а не про некро которое цепляется на ТП к живому
Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 23:22:07Я думаю, что в могилах до сих пор лежат мои фото, но после снятия негативных программ, на мне это никак не отражается.
и здесь вы правы, вы сняли саму программу, оборвали каналы и поставили защиту, для того она и порча что бы портить и для того она и чистка что бы убрать порчу.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LyllyRose

Не понимаю постов " а я слышала, а я читала". Вы пишите свой опыт, а не звон, который вы слышали.
Звон это где-то у вас, мадам. Покажите, где я написала, что это НЕ мой опыт? Вы читать умеете?!
То, что вас не жрут ваши мертвяки, так вы им пока подношения делаете, или случая не было. Помогают они обязательно, и те, которые жрут, очень помогают, и за кормушкой бдят. Особенно от несчастных случаев оберегают.

Rosalina

Я регулярно делаю подношения и кормлю своих духов кровников и никто меня ещё не съел.В период душек до Самайна каждый день их кормлю, оставляя свежую выпечку на окне и зову их.
Вы не путайте налаживание и поддерживание связи с Родом и момент, когда прицепился покойник. Вам Я же Леди верно написала про некропривязку.

Я думаю, что в могилах до сих пор лежат мои фото, но после снятия негативных программ, на мне это никак не отражается.
Вот именно, что здесь ключевая фраза "после снятия негативных программ". У автора вопроса еще не диагностировали наличие негатива и ничего не снимали, был просто вопрос, чревато ли чем-то фото в гробу. По этому моменту Я же Леди вам тоже все популярно объяснила.

Кушают заложенные покойники, которые застряли между мирами и им нужна энергия, чтобы находиться в нашем мире.
Вы сейчас серьезно? Можно просто прийти на кладбище без обряда и цапануть покойника вообще левого, незнакомого, который будет жрать. Может прицепиться во время обряда. Ситуации разные. Никто не говорит, что к каждому, кто пришел на кладбище, прицепится покойник. Но это возможно. И причем тут вообще "между мирами"? Прицепиться может любой покойник, как во время обряда, так и вне магических действий. Неважно, отпетый он или нет, между мирами он до 40 дней или уже сто лет назад похоронен.
Простите, но про звон тут очевидно ваши сообщения.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: allISgood от 25 сентября 2020, 19:23:37Может ли это быть чревато для детей?
Вполне может.
И не обязательно это вообще будет тот покойник к которому в гроб положили.
А может быть что покойный родственник как раз из-за таких подарков и зависнет. Это сильнейший эмоциональный якорь, то что трепетно хранилось столько лет, было напитано и явно было значимо для покойной.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sellena

Цитата: ConstellationSwan от 16 сентября 2020, 08:44:28
Добрый день, уважаемые практики. Скажите, насколько допустимо проводить два, три обряда за один проход на кладбище? Благодарю.

Приветствую!
Я делаю один обряд за один заход
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2020, 20:15:48

Цитата: LyllyRose от 17 сентября 2020, 22:32:43
Форумчане, вот у меня какой вопрос. Есть один безымянник, могила с крестом  стоит на перекрёстке тропинок. Более того, прямо на могиле шикарный, большущий сухой пень. Прихожу на днях по своим делам, а на кресте висит полотенце и(извините) трусы женские под ним. К коре пня большими ржавыми иглами приколоты три фото одной и той же женщины, даже скрыть не пытались, всё на виду. И на самом пне открытый навесной замок, пшено, вино и проч., весь заставлен. Как считаете, можно ли и мне на этой могиле поработать, или поискать другую? Место мне очень нравится, и сам покойник неплохой. И что это за обряды такие, интересно, с приколотым фото, трусами и с замком, никто не знает?

Приветствую! Я не сбиваю работы других практиков и не вмешивалась бы . Это мое личное мнение
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2020, 20:26:59

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2020, 18:55:26
Уважаемые практики, стоит ли работать с могилой православной провидицы, если я работаю с черной магией? На кладбище похоронена женщина-провидица, к ней ходят с просьбами люди. Я подумала, если она имела дар предсказания, то может, колоду карт на могиле подержать, чтобы карты не врали? Или это плохая идея? Или просто своими словами попросить и карты разложить на могиле? Но смущает, что она воцерквленная была при жизни

Приветствую!
Я с такими не работаю
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2020, 20:38:31

Цитата: Fantazy от 05 сентября 2020, 17:12:19
Уважаемые практики, доброго времени.
Ещё ни разу не проводила кладбищенские чистки, кроме как от болезни. Сейчас собралась другому человеку сделать снятие приворота «путь земной прошёл..», при этом нужны ли какие-то методы безопасности для себя, может быть есть какие-то нюансы при подобной чистке для другого?
Допустим, может кто после снятия негатива легкую чистку себе руническую запускает или отливку, меня больше что-то типо перехвата негатива беспокоит.
Вполне допускаю, что спрашиваю что-то неумное, извиняюсь заранее, но толковому разъяснению буду благодарна.

Приветствую! Перехват возможен в разной степени тяжести по моему опыту. Может быть кто-то и не перехватывает)
Несмотря на защиты, отводы, защиты от перехвата, от откатов, обраток и прочих , рунные защиты,  во время комплекса по снятию приворота поболела я в районе анахаты, неприятные ощущения, конечно чиститься самой потом  обязательно и защиты
С уважением
Меня здесь больше нет

Зазеркалье

Уважаемые практики, прошу помощи и совет. Моя ситуация - бабушка написала завещание не на меня единственную внучку и правнучку (мою дочь), а на сына своей троюродный сестры, мотивируя это тем, что он бедный, у него жена не работает ( тупо просто не хочет и не любит это делать), а у меня и дочери все есть, мы работаем и с нас довольно. Я на кладбище не практикую, мое- руны, немного Таро. Но тут не удержалась, пошла на кладбище к прадеду, посидела, поплакала, попросила помощи решить эту ситуацию по справедливости,  попросила помочь получить свой ,,кусок пирога,,. Оставила денег на могиле.
Правильно ли я сделала? Ваше мнение! И что и как мне нужно еще сделать, что бы как то поменять ситуацию , хотя бы частично, в мою пользу.
Да, вот еще что, при входе на кладбище, я поприветствовала хозяев кладбища и мир мертвых, и мне навстречу из за памятников вышел ребенок лет, 8 он смотрел на меня и улыбался. Очень странная ситуация, маленький мальчик один на кладбище! Это то меня и озадачила. Что это может означать.
Спасибо.
-Нельзя поверить в невозможное! -
      - Просто у тебя мало опыта-

Lili Flower

Цитата: Зазеркалье от 30 сентября 2020, 22:14:35
Уважаемые практики, прошу помощи и совет. Моя ситуация - бабушка написала завещание не на меня единственную внучку и правнучку (мою дочь), а на сына своей троюродный сестры, мотивируя это тем, что он бедный, у него жена не работает ( тупо просто не хочет и не любит это делать), а у меня и дочери все есть, мы работаем и с нас довольно. Я на кладбище не практикую, мое- руны, немного Таро. Но тут не удержалась, пошла на кладбище к прадеду, посидела, поплакала, попросила помощи решить эту ситуацию по справедливости,  попросила помочь получить свой ,,кусок пирога,,. Оставила денег на могиле.
Правильно ли я сделала? Ваше мнение! И что и как мне нужно еще сделать, что бы как то поменять ситуацию , хотя бы частично, в мою пользу.
Да, вот еще что, при входе на кладбище, я поприветствовала хозяев кладбища и мир мертвых, и мне навстречу из за памятников вышел ребенок лет, 8 он смотрел на меня и улыбался. Очень странная ситуация, маленький мальчик один на кладбище! Это то меня и озадачила. Что это может означать.
Спасибо.
Здравствуйте!
У меня была очень похожая ситуация, возможно даже сложнее в том плане, что у вас бабушка родная, ее еще возможно и без магии как то переубедить, а у меня свекровь (мачеха моего мужа), они с дедом все время говорили, что квартира внуку, но муж умер давно, а дед в апреле этого года, бабушка написала завещание на свою племянницу, мотивируя это тем, что она за ней будет ухаживать. В июне этого года я при помощи кладбища и рун ее разрулила. Бабушка переписала завещание на двоих племянницу и внука, нас всех это устраивает. И что интересно по стечению обстоятельств завещание было переписано в день смерти моего мужа, ее пасынка.
Напишу, что делала я.
На бабульку ставила внушение мыслей, что она поступает не правильно и не справедливо, можно добавить муки совести, на сына став "Ключ от квартиры". На кладбище обращалась к мужу и к очень влиятельному лицу и просила помочь. Это может быть покойник, который при жизни занимал высокую должность, например прокурор, судья, может кто то из криминальных авторитетов, как вам подскажет ваша чуйка и важно, что бы вас услышали.
Если вышел мальчик, возможно это знак, что можно работать через детскую могилу, на форуме есть обряд где загадывают желание на детской могиле. Я с детьми не работала, подсказать не могу, может более опытные практики подскажут.
Дары Хозяевам кладбища обязательно, покойнику заказывала обедню, ставила свечи за упокой несколько раз и носила ему хорошее угощение в знак благодарности.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Zelenoglazka1

Цитата: Зазеркалье от 30 сентября 2020, 22:14:35
Спасибо.

Вам выше очень грамотно подсказали, единственное, что добавлю, раз уж рунами занимаетесь, то в довесок к внушению мыслей поставьте став на открыть глаза на семью нерадивого племянника и его ленивую жену, они есть на форуме. Если мальчика видели, гляньте на таро не хотели ли вам предложить, для разрешения проблемы устраивающим вас способом, поработать на безымяннике, например, но сначала про детскую могилу спросите. Так же есть неплохие обряды на форуме, например на желание, да:)

Крестовая

Цитата: Lili Flower от 30 сентября 2020, 23:20:36вас бабушка родная, ее еще возможно и без магии как то переубедить
Ох, подставу сильную можно как раз от родных получить. Рассорки, внушения мыслей. В такой ситуации правда имеет смысл именно пожаловаться умершему родственнику от души, так сказать, на то, что творит родственник живущий. Обычно не приходят со своими бедами к родным на могилу, чтобы дел не натворить. Но здесь как раз тот самый случай, когда нужно просить вразумить. И родственников, и, кстати, чужих, но отзывчивых тоже можно.

Zelenoglazka1

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 14:41:40
Обычно не приходят со своими бедами к родным на могилу, чтобы дел не натворить.

Ну как же не приходят. Испокон веков наши бабки/Пра и прабабки ходили к своим умершим, например, родителям, и причитали, и радостью делились, и просто пообщаться и совета попросить и т.д и т.п...."мама, я замуж выхожу, порадуйся за меня"...он такой-то и такой-то...либо " мам,  соседка мужа моего уводит, что мне делать? Помоги, подсоби" и при этом как на исповеди, только ещё похлеще выложат, как близкому человеку...всегда такое было, сама наблюдала....а вы делитесь своими наработками, либо давайте дельный совет, как это сделала предыдущий практик, которая поделилась своим опытом. Не рассуждая абстрактно, а по существу вопроса

Крестовая

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 октября 2020, 15:37:29Испокон веков наши бабки/Пра и прабабки ходили к своим умершим, например, родителям, и причитали, и радостью делились
Приходить - приходили, да вот причитания эти лишние на погосте. Мир мертвых и мир живых тонко соединяются эмоциями, так как эмоции и чувства - та сила, которой человек охотно добровольно делится. Почему при гибели одного супруга или любимого родителя случается, что и второй, либо ребенок вслед уходят через какое-то время? Из-за таких причитаний "я без тебя жить не могу, жизнь не мила". Общение общением, да только разница между живым человеком и усопшим огромная.

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 октября 2020, 15:37:29а вы делитесь своими наработками, либо давайте дельный совет, как это сделала предыдущий практик, которая поделилась своим опытом. Не рассуждая абстрактно, а по существу вопроса
Куда уж конкретнее. С Вами я не намерена отстаивать свою правоту, не обижайтесь. Но выше, если перечитать мой ответ, вполне конкретно написала, что в данной ситуации можно и попросить близкого умершего поставить на место зарвавшегося живого родственника. Своими словами, но от души. Остальное все индивидуально. Можно и к чужому покойному обратиться.
Силы откликаются на намерение и чистоту помыслов, а не на количество монет и время суток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status