Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 20:44:53
Да, именно так я и брала, под конкретную работу на конкретного человека. Тогда вроде бы его поведение изменилось, я решила что да ну его, а теперь товарищ проявился во всей "красе".
Может быть такое, что заставляют завершить?

Не думаю...магия отдельно, котлеты отдельно:)

Дина

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 20:44:53брала, под конкретную работу на конкретного человека
т.е. по сути, в момент взятия свечей, Вы уже начали работу. Вы уже обратились к Силам, со своим делом.
Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 20:44:53вроде бы его поведение изменилось
предположу, что таким образом могла сработать его защита. я понимаю, что Вы на него вовсе не на благо собираетесь работать. Ему пошел посыл. И вражина присмирел. Я такое наблюдала неоднократно. Вот прямо шелковые делаются, когда чуют, что вот вот прилетит.
После чего Вы
Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 20:44:53решила что да ну его
а он опять же, почуял, что опасность миновала, и

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 20:44:53товарищ проявился во всей "красе".
Думаю, что Ваш враг совсем не простой человек. легко его не возьмешь

Самир али

Здравствуйте. Подскажите как просить помощи у покойного родственника( не кровника)?

Lili Flower

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 18:18:13
Здравствуйте. Подскажите как просить помощи у покойного родственника( не кровника)?
Здравствуйте.
Почитайте три предыдущие страницы, все расписано более чем понятно и есть все ответы на ваш вопрос.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Самир али

Цитата: Lili Flower от 11 октября 2020, 19:46:35
Здравствуйте.
Почитайте три предыдущие страницы, все расписано более чем понятно и есть все ответы на ваш вопрос.
А возможно коротко ответить? С точки зрения обычного человека, не владеющего магией, к примеру, умерших родственников просят помощи и обычные люди, не прибегающие к магии. Что для этого нужно сделать? Помин в церкви? На могиле оставить угощение и попросить своими словами? Такой вариант возможен? Покойник мне снился, весьма доброжелательно и при жизни негатива от него не было. Спасибо за ответ.

Brunetka

Здравствуйте, на данном форуме загробную жизнь обсуждают?

Lili Flower

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 19:56:07
А возможно коротко ответить? С точки зрения обычного человека, не владеющего магией, к примеру, умерших родственников просят помощи и обычные люди, не прибегающие к магии. Что для этого нужно сделать? Помин в церкви? На могиле оставить угощение и попросить своими словами? Такой вариант возможен? Покойник мне снился, весьма доброжелательно и при жизни негатива от него не было. Спасибо за ответ.
Я не просто так вам написала, что на предыдущих трех страницах есть ответы от практиков, как ходят, что просят, как родственники помогают и просьбы исполняют. Странно, что не нашли время почитать, узнали бы много полезного.
Ну а если коротко. Да, все верно мыслите.

Самир али

Цитата: Lili Flower от 11 октября 2020, 20:20:34
Я не просто так вам написала, что на предыдущих трех страницах есть ответы от практиков, как ходят, что просят, как родственники помогают и просьбы исполняют. Странно, что не нашли время почитать, узнали бы много полезного.
Ну а если коротко. Да, все верно мыслите.
К слову я читала, но нужной инфы не нашла. Выделила из страниц лишь про то, кто из умерших родственников жрет и не жрет. Про булки у окна и тд. Мне бы не хотелось углубляться в эту тему. Магией с покойниками работать не планирую, а вот как обычный человек, попросить хочу.

Rosalina

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 19:56:07
А возможно коротко ответить?
Стандартно - помин покойнику, можете свечу зажечь, прибраться на могилке, своими слова обьясняете, что нужно, можно заказать сорокоуст или свечу за упокой поставить.
Хоть это не полноценный обряд, но я бы дары Хозяевам тоже перед тем как идти к могиле, оставила (имею в виду, как при обряде - зашли, поздоровались с Хозяевами, объяснили зачем пришли, потом к могиле, поздоровались, помин, просьба, попрощались с покойником, на выходе с Хозяевами попрощались, до дома молчком). Примерно так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lili Flower

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 20:40:55
К слову я читала, но нужной инфы не нашла. Выделила из страниц лишь про то, кто из умерших родственников жрет и не жрет. Про булки у окна и тд. Мне бы не хотелось углубляться в эту тему. Магией с покойниками работать не планирую, а вот как обычный человек, попросить хочу.
К слову наверное мы говорим о разных страницах?? Значит невнимательно читали. Странно, что только и увидели про то что "жрет и жрет" и булки на подоконнике. Но каждый видит то что видит.

Какие ХОЗЯЕВА у не колдующего человека?? Если человек не колдует, а просто идет как обыватель навестить своих родных, он знать не знает и никогда не слышал, что есть Хозяева! Не надо путать грешное с праведным.

Zelenoglazka1

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 20:40:55

Ну так и придите как обычный человек, попросите от души, поговорите откровенно, попросите решить проблему, на месте разберетесь, что да как. Атмосфера и настрой ваш все-равно решающую роль сыграют (может вам захочется пообещать сорокоуст за упокой заказать покойному и вы это произнесете, кто ж знает))))...Хозяева и обычный человек в просьбе не вяжутся. Обычный человек не в курсе хозяев кладбища...вообще странный вопрос если слышишь от обычного человека, на что вы и сделали акцент. Обычный человек приходит и общается, решает вопрос. Все инстинктивно и интуитивно

Самир али

В общих чертах с работой на кладбище знакома. Но не практикую с усопшими. Спасибо всем за ответы, принцип я поняла.

Добавлено: 11 октября 2020, 21:55:29

Ещё хотелось бы понять. Был в жизни случай. Где то с пол года снились покойники, периодически очень часто. Сны были такие- я приходила в их мир, как живая, видила их. Они меня тоже. Относились как к чужой, ошибочно попавшей, но не трогали меня, не нападали, кто то пытался со мной разговаривать, что то объяснял, но я не понимала о чем они просят. Не кошмары. Просто вот такие походы. Энергетику какую то особую чувствовала, но не как от покойников, скорее как от людей перешедших в иной мир. С чем связаны эти сны до сих пор понять не могу.

Rude

Приветствую! Не кидайтесь тапками  :-X
На кладбище никогда не работала, но хочу расширить практику и попробовать.
Заметила, что в большинстве заговоров для кладбищенских работ, в отличие от обращений к бесам, например, присутствует словосочетание «раб божий»
Что если хочу воздействовать на неправославного (католик) и на католическом кладбище - есть ли необходимость менять текст заговора на просто «раб»?

Сама доброта

Цитата: Rude от 12 октября 2020, 02:31:35на просто «раб»
лично я с рабами не работаю. Убираю и все тут. Не влияет.

rokelia

Цитата: Rude от 12 октября 2020, 02:31:35Что если хочу воздействовать на неправославного (католик) и на католическом кладбище - есть ли необходимость менять текст заговора на просто «раб»?
Католики - такие же христиане, как и православные. Есть ряд теологический различий в восприятии того или иного явления в истории христианства, скажем так. Но религия одна. В католицизме чаще говорят "сын Божий",  "раб" -реже. Можете говорить "сын Божий", можете "раб". Это если работаете через эти  Силы. Если чисто с кладбищем рабов и сынов можно пропустить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status