Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 17:10:27
Силы откликаются на намерение и чистоту помыслов, а не на количество монет и время суток.

Соглашусь здесь. Но все же обратите внимание как четко и по полочкам разложила/разжевала  уважаемая Lili Flower для Зазеркалья. А мы воду переливаем рассуждениями. Очень люблю читать когда человек делится конкретно своим опытом (успешным если, то вдвойне приятнее слушать воодушевленного собственной победой над обстоятельствами человека), своими наработками в данной области, человека.....только вот Зазеркалье сама ушла с радаров:))

Крестовая

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 октября 2020, 17:49:51А мы воду переливаем рассуждениями

Каждый отвечает в меру своего понимания ситуации, ответственности за свои слова и еще некоторых факторов :) Так что, думаю, автор вопроса для себя определенную картину сложит в итоге. Тягомотина с родственниками и кровниками - это ужасно. И мертвые здесь могут помочь. В данном случае, на мой взгляд, искреннее обращение своими словами может сработать очень мощно, если не мощнее всего.

Так что искренне желаю, чтобы ситуация разрешилась, а вся информация, которая тут была написана, помогла и остальным читающим.

rokelia

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 17:10:27Силы откликаются на намерение и чистоту помыслов, а не на количество монет и время суток.
А ежели убить кого, приворожить, суд в свою пользу развернуть зная то решение не справедливо, выкидыш организовать и т.д. Это чистые помыслы? Не думаю. А ведь откликаются еще и как.
Насчет кладбища - можно (а иногда и нужно!) выголоситься, выплакаться. Сбросить и закрыть эту дверь. Именно поэтому и говорят бабки "Поплачь, милая, поплачь", А если не плакала- вот тогда это караул какой серьезный повод для беспокойства.
И уходят следом в 99% не из-за причитаний. А потому что та, первая, смерть-часто не сама по себе произошла.  Отсюда и огромное кол-во традиций как хоронить, чтоб покойный за собой не забрал. Никто никогда не даст 100% гарантии почему человек умер.
1% ушедших "из-за причитаний" - это из-за того что сами себе так решили и жить дальше не хотят, оказываются от ресурса. Конечно найдется кто подберет. И самое распространенное-не отпустили. Условно: покойный сел в поезд и поезд следует по своему направлению. Живой стоит на перроне и держит цепь. Второй конец- им обмотан покойный. Поезд набирает ход. Что произойдет? Правильно- либо покойного выдернет  он тут зависнет (отсюда и говорят что не убивайся так, ты уйти не даешь). Либо утащит поезд за собой стоящего на перроне.
Плюс при таком выбросе подцепить левый неупокой- ерундовое дело.
А попросить родного покойного помочь- самый лучший выход, если покойный
1. имеет возможность помочь
2.  имеет желание
Если этого нет- то конечно тогда к чужому.
Если все было нормально, поезд уехал, стоящий на перроне пошел домой и живет нормальной жизнью. Регулярно звонит, посылает посылки уехавшему. Им обоим норм. Так первое дело, если ураган крышу сорвал, позвонить и попросить приехать и помочь поставить ее на место. Тогда уехавший возьмет денюжку, которую ему присылали (например самое простое-помины) -см. п.1 - и приедет т.к. ты его не забыл а он-тебя -см.п.2. (Думаю понятно что это примитивный пример, фигура речи, а не буквально))
Так что со своей бедой идти на могилу близкого человека -самое то. Если конечно это не тот случай что пришла когда припекло, а до этого даже с праздником ни разу  открыточку не прислала. Хот бывает что и все равно поможет. В отличии о чужого. И чистота твоих помыслов тут тоже дело десятое. Для своей бабушки я всегда права и ей лампочки кто как оценивает мои помыслы. Ее волнует только моя безопасность и благополучие.  Да и вообще не было бы помощи в порчах, приворотах и пр. на кладбище, если в все чистотой помыслов руководствовались. Да и бесплатно никто работать не будет. Разве что лучики добра посылать ну или оказавшиеся в безысходном положении Архангелы в банках))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 17:10:27
Силы откликаются на намерение и чистоту помыслов, а не на количество монет и время суток.
Серьезно думаете, что Силы будут бесплатно работать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Крестовая

Цитата: Rosalina от 01 октября 2020, 18:08:05
Серьезно думаете, что Силы будут бесплатно работать?

Не просто не думаю, но и не писала такого. Ненавидеть тоже можно искренне.

Не нужно вырывать из контекста фразу и видеть в ней тот смысл, который не вкладывался.
Сомнения в своих желаниях коверкают любую работу, независимо от "откупов", опять же.

Rosalina

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 18:38:45
Не нужно вырывать из контекста фразу и видеть в ней тот смысл, который не вкладывался.
Вы написали
Цитата: Rosalina от 01 октября 2020, 18:08:05а не на количество монет
Я вам на данные слова задала вопрос. А что еще можно вложить в эти слова?
И причем тут ненавидеть искренне? Или вы Рокелии отвечали? Так вы про чистоту помыслов писали выше, а не про искренность.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lili Flower

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 14:41:40
Ох, подставу сильную можно как раз от родных получить. Рассорки, внушения мыслей. В такой ситуации правда имеет смысл именно пожаловаться умершему родственнику от души, так сказать, на то, что творит родственник живущий. Обычно не приходят со своими бедами к родным на могилу, чтобы дел не натворить. Но здесь как раз тот самый случай, когда нужно просить вразумить. И родственников, и, кстати, чужих, но отзывчивых тоже можно.
Благодарю за внимание к моему посту. Но наверное это объяснение должно было предназначаться не мне, а Зазеркалью)) т.к. я свое дело сделала, результат получила который меня радует, и поделилась своим опытом. Помимо завещания на 1/2 доли в квартире бабушки, мой сын получил и другие очень хорошие бонусы, дали деньги на гараж и бабушка к совершеннолетию моего сына, отдала практически новую машину деда(машина кстати была оформлена на нее), ее племянница тоже не осталась обиженной. Хотя, бабка изначально корчила из себя дурочку, что ничего не знает и не понимает. Но я думаю, что тут сыграл фактор боязни, что забудем, ездить к ней не будем, внук то единственный, но не родной, хотя дед на ней женился когда моему мужу было 13 лет, ее все считали своей, мамой и бабушкой, но видимо у нее произошел такой "затык".
По поводу, что к своим не ходят с бедами, я всегда хожу к мужу, а кому еще жаловаться как не ему? Вот и разруливает такие ситуации.
Вот и мне бы хотелось, послушать/почитать опыт других практиков, а не просто ответ, который лично для меня не несет никакой информации, где бы я могла пополнить свои знания.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Eva20.06.20

Цитата: Зазеркалье от 30 сентября 2020, 22:14:35
Уважаемые практики, прошу помощи и совет. Моя ситуация - бабушка написала завещание не на меня единственную внучку и правнучку (мою дочь), а на сына своей троюродный сестры, мотивируя это тем, что он бедный, у него жена не работает ( тупо просто не хочет и не любит это делать), а у меня и дочери все есть, мы работаем и с нас довольно. Я на кладбище не практикую, мое- руны, немного Таро. Но тут не удержалась, пошла на кладбище к прадеду, посидела, поплакала, попросила помощи решить эту ситуацию по справедливости,  попросила помочь получить свой ,,кусок пирога,,. Оставила денег на могиле.
Правильно ли я сделала? Ваше мнение! И что и как мне нужно еще сделать, что бы как то поменять ситуацию , хотя бы частично, в мою пользу.
Да, вот еще что, при входе на кладбище, я поприветствовала хозяев кладбища и мир мертвых, и мне навстречу из за памятников вышел ребенок лет, 8 он смотрел на меня и улыбался. Очень странная ситуация, маленький мальчик один на кладбище! Это то меня и озадачила. Что это может означать.
Спасибо.

Добрый день уважаемая Зазеркалья!
Как решилась Ваша ситуация?
Практики поделились своим опытом,
Вам пригодился их опыт? Помог?
Мне самой было интересно читать опыт коллег и для себя я на будущее отметила много полезных моментов.
Интересно послушать Ваше мнение по поводу вопроса Вами поднятого. Или ситуация решилась уже "не магическим" путем?
С уважением, Eva.

Рад@

Цитата: shammurat от 19 сентября 2020, 21:55:25
Поискать другую. Эту так активно нагло загадили, что просто кошмар. Там теперь вместо покойника бес сидит скорее всего, а с таким персонажем результаты не предсказуемы. Безобразие, как можно так грубо грязно работать. Работа на хайпе, грубых, низких энергиях, расчет на раш. Некрасиво. Работа должна быть не видна, это древний закон, благодаря которому наши колдующие предки выжили. Это уважение к покойному, соблюдение правил погребения, соблюдение правил, что допустимо на месте упокоения, что нет. Нарушение всех этих условий чревато до сих пор. Ещё не долго будет чревато, времена меняются, но пока ещё есть, и очень хорошо, покойные заслужили свой покой, может, это единственное, что они за всю свою жизнь заслужили, больше им ничего не досталось, ну неужели мир не может им обеспечить эту малость - покой и чуть-чуть уважения?
LyllyRose, это не в коей мере не к вам, меня возмутила сама ситуация. Имхо, стоит поискать другую могилу, эту сильно испортили.

Но порчи на таком оскверненном месте пойдут хорошо. Особенно бесовского толка. С учётом возможных косяков. Оскверненная могила - сломанная могила. Возможны баги, вирусы, непредсказуемые ситуации.
Подскажите такой момент пожалуйста, а покойник куда делся? Или с бесом вместе сидят?

Rosalina

Цитата: shammurat от 19 сентября 2020, 21:55:25
Эту так активно нагло загадили, что просто кошмар.
Не загадили, а провели какой-то обряд.

ЦитироватьРабота должна быть не видна
Есть обряды, где конкретно сказано - привязать на крест, приколоть к кресту. Помины тоже предлагаете закапывать, чтобы не видно было?
Как по мне, я бы не стала работать на той могиле, где очевидно, что кто-то работал до меня. Но вот так прям говорить, что могилу испортили, что там бесы - имхо, перебор.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, как быть?
Набрала я 2 месяца назад погостных свечей, хотела делать обряд на одного человека. В результате решила не тратить силы, решить все "мирским" путем. Однако, проходит время, понимаю, что ситуация не решается. Можно ли использовать эти свечи, или за это время погостная энергия успела сойти?

Zelenoglazka1

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 19:19:21
Уважаемые практики, подскажите, как быть?
Набрала я 2 месяца назад погостных свечей, хотела делать обряд на одного человека. В результате решила не тратить силы, решить все "мирским" путем. Однако, проходит время, понимаю, что ситуация не решается. Можно ли использовать эти свечи, или за это время погостная энергия успела сойти?

Не сошла, если я правильно вас поняла. А вы прям дома их хранили все это время?:)

Tay-Tay

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 октября 2020, 19:37:12
   Не сошла, если я правильно вас поняла. А вы прям дома их хранили все это время?:)
В многоквартирном доме, но в общей кладовке вне квартиры. В квартиру я с погоста ничего не ношу.

Дина

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 19:19:21Набрала я 2 месяца назад погостных свечей,
По моему опыту долго погостная энергия не сходит, до двух лет точно. На более длительный срок у меня свечи не задерживались.. не припоминаю дольше. 
Но тут другой вопрос в том, как именно Вы их(свечи) брали. Если брали для конкретной работы, с намерением на конкретную работу, и на конкретного человека, то работу провести может и заставят, в самом деле. Подведут к тому, что бы работа была завершена.

Tay-Tay

Цитата: Дина от 07 октября 2020, 20:08:59
По моему опыту долго погостная энергия не сходит, до двух лет точно. На более длительный срок у меня свечи не задерживались.. не припоминаю дольше. 
Но тут другой вопрос в том, как именно Вы их(свечи) брали. Если брали для конкретной работы, с намерением на конкретную работу, и на конкретного человека, то работу провести может и заставят, в самом деле. Подведут к тому, что бы работа была завершена.
Да, именно так я и брала, под конкретную работу на конкретного человека. Тогда вроде бы его поведение изменилось, я решила что да ну его, а теперь товарищ проявился во всей "красе".
Может быть такое, что заставляют завершить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status