Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Rude от 12 октября 2020, 02:31:35
Приветствую! Не кидайтесь тапками  :-X
На кладбище никогда не работала, но хочу расширить практику и попробовать.
Заметила, что в большинстве заговоров для кладбищенских работ, в отличие от обращений к бесам, например, присутствует словосочетание «раб божий»
Что если хочу воздействовать на неправославного (католик) и на католическом кладбище - есть ли необходимость менять текст заговора на просто «раб»?
У католиков тоже в молитвах есть "раб Божий", например даже в главной службе католиков Мессе.
Можете называть, можете вообще упускать это выражение, как вам удобно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ирина Зет

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 21:48:44Где то с пол года снились покойники, периодически очень часто.
Уважаемые практики, подскажите. Посещаю кладбище вместе со взрослой дочерью, так как кладбище большое, народ ходит, а она присматривает в сторонке, в метрах 7-10 от меня пока  я свои дела делаю, чтобы никто чужой не помешал. Перед визитом ставим руническую защиту, заходим-выходим из кладбища по всем правилам: обращение к миру мертвых, подношение Хозяевам. Причем из-за наличия людей не всегда можно оставить подношение Хозяевам на перекрестке, так как только мы с дочерью тихонько зовем хозяев, так сразу появляется белочка и начинает прыгать по могилам и деревьям, по крестам-памятникам хвостом мести, другой раз кошка красивая приходит. Берутся прямо как из ниоткуда! Считаем, что это знак, там и оставляем подношение, всегда прошу помощи. Помогают.  Всегда  заходим-проведываем, поминаем моих родителей-бабушку-дедушку. Дочь участия ни в чем не принимает - следит, чтобы людей посторонних не было, даже не знает что и как я делаю. Так вот к сути перехожу. После посещения кладбища  и работы там мне мны снятся по теме того, что я делала. А дочери снятся убиенные члены семьи дома Романовых. Приходят к ней, разговаривают о том, в каком мире мы сейчас живем, о культуре и прочее. Общечеловеческие такие темы, глобальные. Сны цветные и у меня и у нее. С моими более-менее все понятно, а вот ее? Почему Романовы? Причем кроме Николая и его жены и дочерей(невинно убиенных, причисленных к святым) ей еще и отец последнего Императора сниться и разговаривает, еще и дед... Разговаривают, как дочь сказала "по-старому", с теми речевыми оборотами, словами. Она понимает, но с некоторым трудом.Почему ей снятся Романовы и именно после посещения кладбища? После этих снов ставила дочь свечи им "за упокой" на канун в церкви. Заренее благодарю всех, кто поянит ситуацию.   

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Incognito

Цитата: Ирина Зет от 12 октября 2020, 10:36:44
Посещаю кладбище вместе со взрослой дочерью, так как кладбище большое, народ ходит, а она присматривает в сторонке, в метрах 7-10 от меня пока  я свои дела делаю, чтобы никто чужой не помешал.
Не таскайте за собой дочь. Работайте сами. Если страшно, выбирайте другую магию, не кладбищенскую. Не ходят работать толпой. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rosalina

не всегда можно оставить подношение Хозяевам на перекрестке, так как только мы с дочерью тихонько зовем хозяев, так сразу появляется белочка и начинает прыгать по могилам и деревьям, по крестам-памятникам хвостом мести, другой раз кошка красивая приходит.
Необязательно оставлять на перекрестке.
Вам скорее всего знак и дают оставить в другом месте.

Всегда  заходим-проведываем, поминаем моих родителей-бабушку-дедушку.
Если вы пришли делать обряд, ни о каких заходах к родственниках не может быть и речи.

Дочь участия ни в чем не принимает - следит, чтобы людей посторонних не было, даже не знает что и как я делаю.
В чем вообще необходимость брать с собой дочь?

Приходят к ней, разговаривают
Вы не думали о том, что у нее подсел после таких походов на кладбище?

Цитата: Incognito от 12 октября 2020, 11:42:59
Не таскайте за собой дочь. Работайте сами. Если страшно, выбирайте другую магию, не кладбищенскую. Не ходят работать толпой.
Абсолютно согласна.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Ирина Зет от 12 октября 2020, 10:36:44Почему ей снятся Романовы и именно после посещения кладбища?
По-Вашему им скучно и поговорить не с кем о мире, культуре и текущей ситуации? И вот так всем царским домом являются во сне посетителю неведомого им кладбища, к которому они даже не привязаны? Замечу что подобные беседы требуют большого энергообеспечения "для связи".
Вот сами логически подумайте, почему именно после кладбища? Вопрос уже содержит ответ. 
ИМХО, неупокой недавний, которого тут якорят эмоции по поводу текущей ситуации. Возможно убиенный в горячей точке или активный при жизни пенсионер (что с учетом любви поговорить обо всем более вероятно). Ну, как вариант, исходить из "семья" - а на кладбище Ваша родня- возможно они хотят поговорить. Но с учетом образа в коем являются- либо кладбищенский кто-то шутит по типу беса либо неупокой из свежих (тогда понятно почему Романовы).   
P.S. Белочки, кошечки и др. реагируют на человека т.к. он часто еду приносит. Потому и выходят.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ирина Зет

Цитата: Rosalina от 12 октября 2020, 12:06:35Вы не думали о том, что у нее подсел после таких походов на кладбище?
Чкстно говоря, нет... Она ничего не делает...А что делать? Подскажите!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Дина

Цитата: Самир али от 11 октября 2020, 19:56:07умерших родственников просят помощи и обычные люди, не прибегающие к магии
конечно просят. Вы если хотите попросить, не кровного. То делайте так же, как и если бы до кровника обращались. Нужно сделать уход за могилкой, принести помин на могилу, свечи. Раздать людям помин. Ну и потом просите своё. Это если коротко. Что бы наладить связь более прочную, то нужны регулярные действия. Очень важно, искрение.

Добавлено: 12 октября 2020, 21:42:16

Цитата: Ирина Зет от 12 октября 2020, 10:36:44Посещаю кладбище вместе со взрослой дочерью

Цитата: Ирина Зет от 12 октября 2020, 10:36:44Дочь участия ни в чем не принимает - следит, чтобы людей посторонних не было,
вот этот процесс у Вас идет неправильно. не идут на кладбище работать "за компанию", и нельзя следить за процессом, даже из побуждений отгона посторонних.
Если Ваша работа угодна Силам, то посторонних и так не будет. их ветром сдует, с Вашего пути. то что Вы делаете, может быть опасным и для Вас, и для дочери. прекратите такую практику

Taira

Цитата: Ирина Зет от 12 октября 2020, 19:02:41
Чкстно говоря, нет... Она ничего не делает...А что делать? Подскажите!
Для начала диагностика и чистка (если нужна) и самой работать ходить. Присутствие посторонных при обряде возможно если это 1 сам клиент, 2 ученик, учите дочь, тогда вполне логично сопровождение, но когда просто " за компанию", хм, считайте что Вы дополнительный помин принесли для кладбищенских духов.
Даже на перекресток откуп самому нужно относить, а то даже собачка привязанная неподалек, с которой вышли из дома по предлогом выгулять в 12 ночи на улицу, воспринимается как жертва.Самой ходить на кладбище, не верю, что вечером там полно народа, до обеда не колдуют, а если у Вас с Хозяевами хороший контакт, то они по просьбе сделают пустынный сектор на время работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rosalina

Цитата: Taira от 13 октября 2020, 01:27:58
до обеда не колдуют
Почему до обеда не колдуют?
Если не оговорено обрядом, то колдуют, когда удобно.
И да, вечером бывает народ и вовсе неколдующий, т.к. едут после работы навестить могилки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Цитата: Rosalina от 13 октября 2020, 15:13:28
И да, вечером бывает народ и вовсе неколдующий, т.к. едут после работы навестить могилки.
Ну как бы есть мнение, что до 12 там спят, как и в воскресенье - неприемный день, а активные покойники ночью или ближе к закату. Можно колдовать когда захочеш, вот только результат 🤨.  Просто благоприятное колдовское время ночь для ЧМ, для БМ до того как солнце в зените.
У меня в городе на кладбище народ старается прийти утром и все сделать до сумерек, потому что неудобно по темноте среди могил ходить, особенно если кладбище за городом. Могилки после работы в основном ходят навещать перед Пасхой, вот тргда много народу, а в обычные дни никто к родственникам не холят,особенно если могиле больше года.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Магдалена

Цитата: Rosalina от 13 октября 2020, 15:13:28
Совершено согласна. Как это-  не колдуют до обеда?
Если нет в обряде четкого указания что проводить работу только ночью, то до обеда вполне можно работать, и успешно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KanoBerkana

Сегодня была на кладбище, сажала цветы на могилках своих давно умерших родственников.
Пришла домой и резко навалилась сильная усталость, и что самое интересное, начала замерзать. Прилегла, укуталась чтобы согреться, начало вырубать в сон, но я так и не согрелась, а даже наоборот, я чувствовала своё тело настолько холодным, что мне прям аж нехорошо становилось. На мгновение даже промелькнула мысль, а жива ли я сейчас... Проснулась, выпила горячего чая, но до сих пор хожу с ледяными ногами. Но такой на столько холодной, чтоб аж поплохело, я ещё ни разу не была. Что это, это я кого-то на кладбище подцепила???(((

rokelia

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2020, 23:06:05Что это, это я кого-то на кладбище подцепила???
Возможно.
А возможно потеря энергии, просто подъел кто-то.
Вообще на Покрову не ходят на клабище цветы сажать да и вообще нигде ничего не сажают. Это один из "дней границы", всякое может быть.

Цитата: Taira от 13 октября 2020, 15:35:41Ну как бы есть мнение, что до 12 там спят, как и в воскресенье - неприемный день, а активные покойники ночью или ближе к закату. Можно колдовать когда захочеш, вот только результат 🤨.  Просто благоприятное колдовское время ночь для ЧМ, для БМ до того как солнце в зените.
Да ладно))
Днем как раз удобнее всего, народ делами занят. Сельское кладбище -оно на ладони. Практичнее все было.
Ночью наоборот на кладбище не ходят. Именно потому чтоб не тревожить, спят все. Сама местность засыпает, дома, птицы, животные, люди. Если припознилась и ближе к темноте прибежала- извиняешься.
Есть обряды, которые ночью проводят, но это то что ну оооочень специфическое т.к. огромный шанс что запасут тебя там, увидят и к утру уже поголос пойдет по селу и пару раз - и вынесут на вилах из села.
Для меня самая лучшая энергетика на кладбище-на рассвете или сразу после.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zally

Подскажите пожалуйста, какой откуп положен покойнику за порчу на смерть?

Дина

Цитата: rokelia от 14 октября 2020, 23:14:04Для меня самая лучшая энергетика на кладбище-на рассвете или сразу после.
и у меня так же, особенно в утренних сумерках. самое сильное время для меня. всегда ощущается, что там будто дышит всё!
Цитата: Zally от 19 октября 2020, 18:31:29какой откуп положен покойнику за порчу на смерть?
так сама жертва, кроме стандартных, и того, что оговорено по обряду, если оговорено, конечно. и неплохо у самого покойника спросить. бывает что "заказывают" разное-всякое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status