Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Zally

Цитата: Дина от 19 октября 2020, 18:34:38
так сама жертва, кроме стандартных, и того, что оговорено по обряду, если оговорено, конечно. и неплохо у самого покойника спросить. бывает что "заказывают" разное-всякое.
Благодарю, я имела в виду вопрос достаточности. Например за снятие защиты безымяннику пара конфет и печенька достаточно, а за порчу смертную откуп пощедрее должен быть. Вопрос универсальный откуп какой, если не оговорено? И потом, не все покойников слышат, что является необходимым и достаточным? К примеру кило вкусной выпечки и сала 100г? Или бутылку водки плюс к этому, или 2 бутылки, как соизмерить?

Добавлено: 20 октября 2020, 13:57:10

Подскажите пожалуйста, кладбище делится на 2 отдельных участка с оградой, между ними шоссе. У одного на шоссе выходит боковая калитка, у второго - главные ворота.  На нем один Хозяин с Хозяйкой или на каждом участке свои? Если на одном участке не нашел что искал и переходишь на другую часть через дорогу, там снова нужно закуп хозяевам оставлять, всех приветствовать или можно просто зайти без формальностей? И можно ли это в принципе? Ведь с кладбища выходим по правилам и должны сразу домой и защиту на полотенце провести. Конечно удобно было бы с участка на участок перейти сразу, как это сделать правильно?

Добавлено: 20 октября 2020, 14:00:51

И еще вопрос, если боковой калитки и дыры в заборе на втором участке нет, только главные ворота - как зайти в них правильно?

langin

Здравствуйте оеишу свой опыт на днях  как то ездил к отцу на кладбище и решил что надо работать и там.в итоге в тот же день потянулу туда ближе к ночи.,прогулялся и спросил у хозяев можно ли мне работать и извинялся что был с пустыми рухами.через пару дней дней приехал с гостинцами к ним и все как положено сделал и попросил, что бы указали место где оставить что принес.и пошол медленно и сзади гаркнула собачка как бы стой))) 😂 подошли 2 шт и смотрят на меня я дал немного печенья им и конфет.)после еще раз попросил указать что да куда и вдруг в 10-15м щелкнул памятник железный (как оцинкованое ведро).я пошел на эту могилу а там перекресток. Положил на могилу несколько конфет а на перекресток все остальное.и страх неожиданности пропал)) после вдали кто то вышел с фонарем 😂😂 и смотрел в мою сторону.я попращался с хозяевами и удалился... Кто работал наверное надеюсь я ни кому не помешал
Начинающий

Рад@

Уважаемые, подскажите, будьте добры, зависла я что то с таким вопросом... Каждый ли поход на кладбище должен сопровождаться дарами силам? Если я иду на кладбище свечей поискать и если не найду своих положить, то в каждый приход дары нужны силам отдельно, покойникам отдельно? Или это уже современные варианты работы? Иногда надо что то по мелочи, но не знаю этот нюанс и хожу только если надо "по крупному"
Заранее благодарна!

Дина

Цитата: Рад@ от 21 октября 2020, 13:22:11Если я иду на кладбище свечей поискать и если не найду своих положить, то в каждый приход дары нужны силам отдельно, покойникам отдельно?
по моему, это от Вашей связи зависит. я такое могу попутно сделать, между делом, так сказать. Или вообще, прихватить что то, что понадобиться может в последствии. Если с могилы, то обязательно объясняю, прошу разрешения, и оставляю. что то. Монетку/печенье/конфету/сигарету бывает. Тогда отдельно Хозяевам ничего не оставляю. Но если иду специально для чего то, за теми же свечами, для конкретной работы, то тогда Хозяев прошу, в начале

Rosalina

Цитата: Рад@ от 21 октября 2020, 13:22:11
Если я иду на кладбище свечей поискать и если не найду своих положить, то в каждый приход дары нужны силам отдельно, покойникам отдельно?
Если с могилы что-то берете, что-то делаете, в любом случае нужно благодарность покойнику. Хозяевам я бы тоже что-то оставляла, но не как при обрядах, а просто небольшой гостинец - конфет или печенек. Также зашла, поздоровалась. В гости же пришли. Как по мне нехорошо в гости с пустыми руками ходить.

Добавлено: 21 октября 2020, 17:38:26

Цитата: Zally от 20 октября 2020, 13:47:39
Например за снятие защиты безымяннику пара конфет и печенька достаточно
Как по мне так вряд ли за пару конфет и печеньку безымянник разбежится вам помогать.
Ну, как-то совсем уж маловато.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

darita

Уважаемые практики! есть 2 кладбища - одно действующее, другое старое  заброшенное. На каком лучше проводить ритуалы, с точки зрения их результативности?

Я же Леди

Цитата: darita от 22 октября 2020, 08:46:29
Уважаемые практики! есть 2 кладбища - одно действующее, другое старое  заброшенное. На каком лучше проводить ритуалы, с точки зрения их результативности?
да нет такого правила, да и к любому ритуалу нужна своя могила безымянника голодного где вы на новом найдете? таких на как раз хорошо в работу брать на заброшенных куда не ходит никто, а свежую могилу вы как на заброшенном найдете? Почитайте лучше эту тему, всю, тогда вы сами все поймете, у каждого погоста + своя сила, своя энергетика и будут свои отношения с вами.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 22 октября 2020, 09:49:43
могила безымянника голодного
Я же Леди, я правильно понимаю, что чем старее безымянная могила, тем лучше для работы?
Просто никогда не задумывалась об этом, если честно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 22 октября 2020, 10:04:41
Я же Леди, я правильно понимаю, что чем старее безымянная могила, тем лучше для работы?
Просто никогда не задумывалась об этом, если честно.
если могила активна, и мы говорим о погосте на который редко ходят то для меня да, тут тоже тонкая грань в каком состоянии безымянник - он агрессивный и голодный или отзывчивый к работе и голодный. Н а действующих погостах дважды в год все равно все могилки убирают, часто густо просто ставят помины  те кто приходит на соседские могилы, а на старом погосте таких бонусов меньше для покойных. Но это мое мнение и мне так удобнее, я работаю на старом, там иногда дохоранивают уже по верх так сказать но к безымянникам иду только туда там у меня срабатывает очень хорошо такой направленности работы.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

darita

Цитата: Я же Леди от 22 октября 2020, 09:49:43
да нет такого правила, да и к любому ритуалу нужна своя могила безымянника голодного где вы на новом найдете? таких на как раз хорошо в работу брать на заброшенных куда не ходит никто, а свежую могилу вы как на заброшенном найдете? Почитайте лучше эту тему, всю, тогда вы сами все поймете, у каждого погоста + своя сила, своя энергетика и будут свои отношения с вами.
Спасибо за ответ, обязательно почитаю, но на сайте так много разнообразной интересной информации, что без помощи сложно разобраться самостоятельно.

Дина

Цитата: Zally от 20 октября 2020, 13:47:39за порчу смертную откуп пощедрее должен быть.
при смертной порче платой/добычей будет сама жертва. зачем на сало размениваться? живая еда всяко получше будет. главное, правильно их свести(мертвяка и жертву)
сало Вы только не соленое несите, если что.
Цитата: Rosalina от 22 октября 2020, 10:04:41чем старее безымянная могила, тем лучше для работы?
вообще не факт. дело не в давности захоронения, а в активности, в отзывчивости на просьбу работать. в старой то могиле может быть и упокоенный, до которого "не достучишься". А свежие безымянники очень активные бывают. некоторые прямо "просят", дать им работу. 
В каждом отдельном случае надо на месте смотреть

Рад@

Может кто то слышал такой момент погостно -церковных работ, как поддержка покойного для работ свечами за здравие, а не за упокой? Наткнулась на одном форуме.. идея конечно странная, но давно мне кажется не совсем верным заупокойными свечами в этом русле работать, какая работа при упокое. Так в таком русле про родовых интересно бы было мнения узнать. При заупокойных какой же будет хорошая связь и охрана? Как же правильно делать?
Или может для такого обсуждения есть более подходящая тема?

Дина

Цитата: Рад@ от 25 октября 2020, 23:29:19идея конечно странная
в самом деле, странная. даже издевательски как-то выглядит. здравия желать мертвому.

Цитата: Рад@ от 25 октября 2020, 23:29:19кажется не совсем верным заупокойными свечами в этом русле работать
ставьте не за упокой, а в память умершего такого-то, который мне помогает. потому что упокоивать, как раз таки и не нужно, для работы.

Рад@

Странно что писали это 2 мастера активно работающие с клиентами.. Ну значит такие мастера. Мне тоже идея показалась какой то...действительно, издевательской
Благодарю за объяснение!

Дина

Цитата: Рад@ от 26 октября 2020, 00:39:49писали это 2 мастера активно работающие с клиентами..
я пишу о своем опыте и понимании) у них может своё видение этого вопроса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status