Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Сегодня посетила кладбище, с помощью Хозяйки нашла 2-х безымянников для работы, одному помин и свечу (свеча со второго раза зажглась), а вот у второго тухла сразу после зажигания, на третий попытки я сдалась.
Вопрос: стоит на такие мелочи обращать внимания (погода у нас сегодня ветренная, может конечно и качество свечи подкачало), не говорит ли это о том, что покойник не хочет работать? Ритуал я ещё не делала, это был закуп и знакомство перед работой.
А так по ощущениям приняли считаю хорошо, раз и могилки нашлись быстро и ни кто не мешал.
С уважением и благодарностью+
С уважением, Eva.

rokelia

Цитата: Eva20.06.20 от 30 августа 2020, 15:53:01стоит на такие мелочи обращать внимания
Стоит однозначно. Но без фанатизма.

Цитата: Eva20.06.20 от 30 августа 2020, 15:53:01не говорит ли это о том, что покойник не хочет работать?
Очень может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva20.06.20

Цитата: rokelia от 30 августа 2020, 16:06:11
Стоит однозначно. Но без фанатизма.
Очень может быть.

Благодарю за отклик!
Я конечно ещё завтра на картах посмотрю.
Разрешение ещё вопрос: покупая дары Хозяевам увидела в магазине сердце с кровью, но Говядину, я конечно купила, что то внутри прям ёкнуло, ушла от прилавка, потом все таки вернулось, но помниться мне что Хозяину говядину не носят или тоже хорошо идёт?
С уважением, Eva.

rokelia

Цитата: Eva20.06.20 от 30 августа 2020, 16:10:40но помниться мне что Хозяину говядину не носят или тоже хорошо идёт?
Понимаете само понятие "Хозяин кладбища" это довольно новый тренд, в старой этнографии такого нет, поэтому и вкусовые предпочтения это тоже вопрос дискуссии))
По общему Интернет-правилу мясо это скорее бесам. Но я лично считаю что подходит и многим Богам, и многим Духам, и даже  в определенных ситуация некоторым святым и покойным. Зависит от контекста Силы, обряда и оператора. За что ты платишь, что берешь, что компенсируешь, какой поток задаешь или вписываешся или просто так принес, и пр.
Главное правило- екнуло, уверенны- несите и нет разницы кто что говорит или пишет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Diediemydarling

Там где я живу - всегда дуют сильные ветра. Поэтому если объективно ветрено - то я на это внимание не обращаю.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Sellena

Цитата: Diediemydarling от 30 августа 2020, 16:44:15
Там где я живу - всегда дуют сильные ветра. Поэтому если объективно ветрено - то я на это внимание не обращаю.
Приветствую! По совету уважаемых коллег, я ставлю свечу в пластиковую бутылку ,  с обрезанными предварительно краями, что спасает от ветра
С уважением
Меня здесь больше нет

МИККА

Здравствуйте! На кладбище имеется сектор цыганских захоронений 70-х годов.  Все памятники под два метра, чёрные, изображения в человеческий рост. Чувствуется очень необычная энергетика: трепет, величие, крепкие родственные свзи умерших. Для чего  можно использовать данные могилы ?

Eva20.06.20

Добрый вечер практики, разрешите вопрос.
1) Если закуп был очень хороший (делала вчера), то по окончанию обряда (буду делать завтра) нужны дары?
В обряде конкретно не сказано.

2) на будущее, для своего понимания, если закуп делала вчера (на постоянное для даров место), а обряд к примеру в течении недели, то дары по окончанию обряда нести на то же место, что и закуп? Или ближайший от могилы перекресток?
Заранее благодарю, с уважением!

С уважением, Eva.

Tena

Здравствуйте, уважаемые практики! Месяца 2 назад, пошла на кладбище присмотреться (с собой /в машине/ всегда кое что для работы есть, а вдруг). Подошла к могиле, вижу - провал около креста (земля просела), и баночка от цветов в провале (немного воды грязной в ней, и зверек сидит, какой-то вроде мышки, уже полудохлый, мокрый). Захотелось выпустить ее из банки - а на ее место, в эту воду, в банку, фото кроля, со словами - типа - суждено было мышке погибнуть - вместо мышки - вот фото - этот пусть погибнет... Что думаете по поводу сделанного? Захотелось так сделать -сделала. Может быть толк?

Чаклунка

Цитата: МИККА от 31 августа 2020, 17:27:28
Для чего  можно использовать данные могилы ?
Ничем эти покойники не отличаются от остальных. А уж о величии тем более говорить не приходится, когда более-менее осведомлен о жизни цыган.

Сама доброта

Цитата: Eva20.06.20 от 31 августа 2020, 17:42:46Если закуп был очень хороший (делала вчера), то по окончанию обряда (буду делать завтра) нужны дары?
Если был сделан закуп, зачем еще дары? Закуп - это грубо говоря оплата заранее. А откуп - после обряда. Если в обряде не предусмотрено, закупа достаточно. Разве что обещали еще донести.

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики, подскажите по такой ситуации: прикопала на могиле свечу. Прихожу откапывать, а свеча лежит сверху на могиле. Я вначале не могла понять, как это произошло. Потом поняла, наверное собаки, кошки ( или ежи) раскопали. Но это как-то необычно. Что это может значить? Что на объекте защита? Или покойник не хочет помогать? Покойнику я оставила помин, обряд провела до конца

Я же Леди

Цитата: Чаклунка от 31 августа 2020, 18:15:47А уж о величии тем более говорить не приходится, когда более-менее осведомлен о жизни цыган.
что именно вы имеете в виду? что они ниже остальных покойников потому что цыгане? я на на йоту не цыганка, но поверьте те у кого памятники в человеческий рост живут гораздо лучше многих среднестатичстических людей, и я бы даже сказала намного чистоплотенее, честнее и т.д. ну разумеется по своим понятиям и законом. Мне как то в жизни довелось тесно побыть в кругу таких цыган, мой миф о них развеялся с треском. По сути вопроса в теме, Эти могилы бывают очень сильными бывают - я уже года 4 хожу в определенных вопросах к ним и ни разу не прогадала, супруга барона безотказно снимает привороты, рассорки и делает все что направлено на воссоединение или чистку семью, а мужские хорошо помогают в порчах когда враг не прав, но я не работаю с порчами когда враг прав. Интересно услышать ваш ответ почему вы написали "о величии тем более говорить не приходиться" поделитесь наблюдениями?

Добавлено: 01 сентября 2020, 21:10:15

Цитата: Аксинья-Меланья от 01 сентября 2020, 20:29:29Что это может значить? Что на объекте защита? Или покойник не хочет помогать? Покойнику я оставила помин, обряд провела до конца
если бы вам шли помехи - вы бы не нашли свечу, а значить это может что угодно от собачек и ежиков до визитов родственников. я не вижу здесь негатива, разве что вы ее закопали см на 10 и надежно, а так воск имеет свой запах, на погосте вы делали помины свеча могла пахнуть едой и привлечь зверей
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Чаклунка

Цитата: Аксинья-Меланья от 01 сентября 2020, 20:29:29Прихожу откапывать, а свеча лежит сверху на могиле. Я вначале не могла понять, как это произошло. Потом поняла, наверное собаки, кошки ( или ежи) раскопали. Но это как-то необычно. Что это может значить? Что на объекте защита? Или покойник не хочет помогать? Покойнику я оставила помин, обряд провела до конца
Было такое с порчей на смерть, свеча была с добавлением дегтя. Свеча была в тряпке. Тряпка была размотана, свеча валялась рядом, все на этой же могиле. Подумала, что из-за сильного запаха какое-то животное могло раскопать, тем более, что было буквально слегка присыпано песком, чтобы найти потом. Объект в работе был давно, поэтому ни о каких защитах речи не шло. Недовольства покойника не ощущалось. Обряд провела, но какого-то особого результата не дождалась, кроме начавшихся у человека периодических помутнений рассудка. Склоняюсь, что все же дело в могиле. Хотя и нельзя исключать возможность простой случайности.

Nugua

Доброго времени. Ходила на кладбище не могла найти могилу отмеченную мной, но ноги сами привели меня к другой одноименной могиле где и дата рождения совпадает с крольчихой и рядом родня с такой же фамилией как у нее закопала там. Как только вышла из территории семьи. Вижу 2 овчарки испугалась сильно, но они не рычали и были спокойны , а за ними хозяин. Говорит они без моей команды ничего не делают и рассказал что вывел их гулять. Пока искала могилу ко мне прицепился странный тип, то ли с отклонениями в мозгу то ли психически больной. Он говорил что заблудился. Ходил по пятам. Разговаривал сам с собой  я некоторое время его игнорила, а потом показала дорогу. Сказал спасибо и ушёл. На крольчиха защиты нет, работы по ослаблению всех видов защит ( на всякий случай может там природная защита) проводилось. Хотелось бы знать что означало все это. Кстати хозяин собак при уходе сказал что знает хорошего  прошу если нужно будет кому-то за упокой читать. Благодарю заранее за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status