Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Аксинья-Меланья

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 09:43:32
Я бы расценила это как знак, что на кролике защита, которая мешает проведению обряда.
И это в другом обряде были задействованы эти свечи, вы при проведении порчельного обряда решили свечи из другого обряда выкопать сразу же? Если так, то к чему было при проведении одного обряда доделывать другой?
Если вы в другой день забрали, то зачем они у вас лежат дома несколько дней уже? Судя по тому, что вы их хотели сжечь еще на кладбище, там нет указания сжигать спустя какое-то время. Вы с какой целью их храните до сих пор?
Делала сразу несколько обрядов на одного и того же объекта. Первый - переклад порчи через фотографию и камень "Сила и царстве мое во веки веков, власть моя от начала начал, в черной книге, книге тайной, кровью что Аммана, там мне предначертано - и будет дана власть, что зло, что добро , одно в другое обращать..." Он тут где-то есть на форуме. Я его раньше делала, только без кладбища, приносила на обычный перекресток. В этот раз я фото и камень в могилу прикопала. Может, надо было только фото, без камня? Камень рядом куда-то под дерево? На словах попросила покойника помочь в перекладе.

А второй вот этот:

"На сутки оставляем черную свечу на кладбище, на могиле с именем жертвы. Потом забираем ее, не касаясь руками, кладем в пакет и завязываем. Открываем пакет только во время начала обряда. Ставим в три часа ночи свечу в подсвечник и читаем наговор:

«Встань, поднимись, проснись. Дух, глумливый, невидимый, всешумливый. Найдн и разыщи раба(бу) (имя мертвы). Ум и разум его(ее) пусть отступится, мысли – помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он(она) перепутает, страх и боль раба(бу) (имя жертвы) пусть окутает. Руки его(ее) пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему(ей) гроб, срок припиговорения год. У гроба колодец кровяной, костяной, жиляный. Сядет раб(ба) (имя жертвы) не поднимется, десять знахарей не отделяют. Рви, коли, руби его(ее) и секи его(ее), не давай покоя и продыха. Будь он, раб(ба) (имя жертвы), проклят на золе горючей, на тине болотной, на плотине мельничной. Сохни, раб(ба) (имя жертвы), суше травы, гасни хуже золы. Ой ты мой стрелец боец нечистый, найди и разыщи раба(бу) (имя жертвы). Пусть он(она) ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы своя измелят. Как покойнику больше не возродиться и не помолится, так не уйдет раб (имя жертвы) от моего слова, худого заговора, могильной свечи. Ключ, замок, язык. Да будет так.»

Свеча должна прогореть полностью, огарок вместе с подсвечником относим на перекресток подальше от дома."

В ветке обсуждения на форуме кто-то высказал мнение, что домой свечи лучше не уносить, а сжечь на кладбище и оставить на металлическом перекрестке. Я в первый день, когда приносила фотографию и камень , прикопала свечу. На следующий день пришла, откопала, но поняла, что забыла спички. Положила свечи в сумку и принесла домой. Не знаю, сжечь ли их дома или опять вернуться на кладбище и дожечь там. Планирую в будни, так как на выходных на кладбище очень много народа ( я хожу часам к 5-6, чтобы успеть до закрытия). А в будни мало народа, удобно. Поэтому свечи пока дома, я не знаю, что с ними лучше сделать. Я думаю, надо опять идти на кладбище в любом случае , опять с помином и откупом?

Из травм - поранила голову арматурой. Может это "настучали по голове"?

Rosalina

Цитата: Аксинья-Меланья от 09 августа 2020, 12:12:59
Я в первый день, когда приносила фотографию и камень , прикопала свечу
Сами обряды комментировать не буду, т.к. не делала их и не изучала детали.
Но вы по сути решили в один день сделать два обряда, причем не так, что пришли, сделали один, ушли, потом вернулись делать второй, а за один заход. Я сама так не делала два в один день, но читала, что если сил хватает, то это допускается, но не с одним приходом за один раз. И то по-моему не каждый опытный практик такое делает, а вы, как я поняла, недавно практикуете на кладбище.
Получается решили все скопом успеть, и что-то пошло не по плану. Как по мне, так это то же самое, что прийти делать обряд, заодно зайти родных навестить на их могилки, ну, чтоб два раза не ездить. Не думаю, что это в принципе уместно так делать.

Непонятно, зачем вы до сих пор храните свечи дома и ничего не делаете с ними, тем более по описанию обряда, как я поняла, свечи надо жечь дома.

По поводу таких травм как у вас, явно что-то пошло не так. Что именно надо смотреть диагностикой.
Если вы делали два обряда, ИМХО, и закуп Хозяевам надо было нести два раза либо очень хороший, добротный набор, которого хватит за два обряда.
Я бы отнесла дары Хозяевам, возможно покойнику помин (я не опытный практик, потому не знаю, стоит ли суваться повторно на могилу, где делали переклад) и утилизировала свечи, согласно обряду, причем чем быстрее тем лучше. И смотреть по диагностике, в чем причина нынешней ситуации и травм.

Возможно более опытные практики вам пояснят, как теперь можно исправить ситуацию.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сама доброта

Цитата: Аксинья-Меланья от 09 августа 2020, 02:31:25Принесла свечи из могил  домой, сейчас они у меня в комнате лежат.
Доделайте обряд для начала.
Потом обряд исправления ошибок.
Потом почиститесь и поставьте себе нормальные защиты.
И проверяйте до обрядов порчельных защиты у объектов. Если защиты крепкие, то либо снимать заранее, либо набирать силу и ударом бить порчей, чтобы пробить за раз.
Обряды надо делать четко, с ясной спокойной головой и всегда доводить до конца. Особенно если вы задействуете силы (любые).

TomasMann

......Принесла свечи из могил  домой, сейчас они у меня в комнате лежат. Мог ли ко мне привязаться покойник? Может ли такое быть, что травмы получаю из-за того, что не достаточно большой росте оставила и откуп? Что надо было больше, поэтому с меня добирают здоровьем? Или в этом случае добирали бы вещами ( потеря каких-то вещей)? Подскажите, что я сделала не так, я м кладбищем только начала работать.
[/quote]
Это значит, что порчи провели с косяками. Дело даже не в откупах. Значит у Вас не пошел контакт с покойниками. Покойники разные бывают. Если Вы, когда делали порчу волновались, боялись, либизили, спешили итп, то это тоже косяк. Если Вы только начинаете, не нужно в один день делать несколько обрядов. Лучше меньше, но лучше. У Вас еще не наработана сила, "связи" с миром мертвых. Теперь успокойтесь, никто к Вам не прицепился, просто "подшутили" над Вами, проверяют на "вшивость". Чистите себя и своих объектов и начинайте работу по-новой.

Rosalina

Цитата: TomasMann от 09 августа 2020, 22:41:56
Теперь успокойтесь, никто к Вам не прицепился, просто "подшутили" над Вами, проверяют на "вшивость".
Я бы не была так категорично в этом уверена.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Руми

Когда-то читала много о некропривязках, но сейчас, когда надо не могу найти информацию( Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам или ткнуть носом где почитать.
1. Покойника могут привязать только при проведении обряда на погосте?
2. Может ли покойник при чистках отходить от человека? Знаю бесы могут прыгать туда-сюда, а вот за покойников не уверена т.к. я новичек).
3. Если покойника цепляли с использованием подклада, то покойник даже после чисток будет возвращаться до тех пор, пока не уничтожен подклад?
4. Могут ли цеплять покойника с целью приворота или с целью причинить человеку боль? Ну что-то типо "что б всю жизнь мучался и что б было человеку всю жизнь так же больно как и мне при разрыве отношений"? Я просмотрела обряды на форуме, подходящие под данные критерии, но что-то так и не поняла ничего. По логике такое вполне может быть. Но не уверена. Прошу внести ясность) С меня благодарность и + сразу, как только лимит позволит)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аноли

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:401. Покойника могут привязать только при проведении обряда на погосте?
Если третьи лица с какой либо целью, то да нужен обряд (как правило), если вопрос "откуда вообще может взяться мертвяк? - то необяз-но по обряду.
Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:40Может ли покойник при чистках отходить от человека?
Да, проверено на собственной шкуре, может отсутствовать месяц - три, либо не проявляться, а потом снова по тому же кругу.
Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:40возвращаться до тех пор, пока не уничтожен подклад?
Либо сам подклад уничтожать, либо связь подклада с покойником (проще найти подклад).
Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:40Могут ли цеплять покойника с целью приворота или с целью причинить человеку боль?
Ну так для этого и делают - приворот, отворот, болезни, смерть. На каждый случай есть обряды. Если ссылки кидать - тут целая страница будет...

Diediemydarling

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:40
Когда-то читала много о некропривязках, но сейчас, когда надо не могу найти информацию( Поэтому прошу подсказать по нескольким вопросам или ткнуть носом где почитать.
2. Может ли покойник при чистках отходить от человека? Знаю бесы могут прыгать туда-сюда, а вот за покойников не уверена т.к. я новичек).
3. Если покойника цепляли с использованием подклада, то покойник даже после чисток будет возвращаться до тех пор, пока не уничтожен подклад?
4. Могут ли цеплять покойника с целью приворота или с целью причинить человеку боль? Ну что-то типо "что б всю жизнь мучался и что б было человеку всю жизнь так же больно как и мне при разрыве отношений"? Я просмотрела обряды на форуме, подходящие под данные критерии, но что-то так и не поняла ничего. По логике такое вполне может быть. Но не уверена. Прошу внести ясность) С меня благодарность и + сразу, как только лимит позволит)
По первому вопросу - однажды была свидетелем как один практик диагностировал привязку, сказав что жертва на могилу нехорошего человека наступил.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Аксинья-Меланья

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 13:16:00

Получается решили все скопом успеть, и что-то пошло не по плану. Как по мне, так это то же самое, что прийти делать обряд, заодно зайти родных навестить на их могилки, ну, чтоб два раза не ездить. Не думаю, что это в принципе уместно так делать.

Да, делала в один день сразу на несколько объектов, которые обманули на деньги по работе.
Свечи с кладбища дожгла вчера дома, как написано в обряде. Одна свеча прожгла линолиум. Я оставила без присмотра догорать в подсвечнике, когда уже чуть-чуть оставалось. Я и раньше так оставляла. Это значит, что все-таки откуп был малым ( добрали тратами на будущий ремонт)? Или то, что именно на этом объекте сильные защиты ( с остальными свечами из других могил все нормально прошло)? Надо было вначале исправление обряда и чистку сделать наверное, а я вперед решила обряд доделать(

rokelia

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:401. Покойника могут привязать только при проведении обряда на погосте?
Нет.
Он и сам может привязаться на погосте.
Намерянно привязать-не обязательно на погосте обряд проводить. Опять же что значить "привязать"? Его посылают сделать работу, а не жить там))
У хорошего практика, как правило, есть ряд знакомых покойников, которые могут  в тех или иных вопросах.
С намерением пожрать редко кто посылает, чаще сам неупокой цепляется.
Вопреки расхожему мифу, я уверенна что никакой покойник годами в поле живого человека сидеть не может ибо через годик сам человек переедет на кладбище. Это максимум-год. 

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:402. Может ли покойник при чистках отходить от человека?
Да

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:403. Если покойника цепляли с использованием подклада, то покойник даже после чисток будет возвращаться до тех пор, пока не уничтожен подклад?
Не факт. Может такое быть, но не факт.

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 12:46:404. Могут ли цеплять покойника с целью приворота или с целью причинить человеку боль? Ну что-то типо "что б всю жизнь мучался и что б было человеку всю жизнь так же больно как и мне при разрыве отношений"?
Не может ни один покойник десятилетиями висеть в поле живого. Кто-то кого-то победит))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аноли

Здравствуйте, Уважаемая Рокелия,
Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 14:57:42я уверенна что никакой покойник годами в поле живого человека сидеть не может ибо через годик сам человек переедет на кладбище.
это если порчу делают, с целью убить, а если кровники приходят подъедать - такое бывает? Не скажу что прям поедом, но похоже как покормилась, отстала, вернулась... У меня на очень близком родственнике так, я не вмешиваюсь, там уже лет много человеку, но когда ее "едят" то нам всем приходится "скидываться"  что бы потдержать. Это наверное неправильно...

dana777

А я вот не пойму все так возмутились ритуалу на воскрешения человека ( я конечно понимаю что мало кто может поверить что он реальный я сама до конца не верю).
И с тем что кто-то там выше говорил что бы такое проводить надо веская причина ( и она у меня есть ) и мне понравилось как кто-то выше написал. Что есть люди дурь чудят по типу сосед громко дверь хлопнул а они ему за это порчу ( с этим всем я согласна ). Что бы ритуал в целом делать какой либо надо веская причина и все хорошо обдумать.

Но мне от части и смешно и не понятно Ваше возмущения. Это ведь форум который называется черная магия.  И как-то странная у Вас логика значит когда Вы порчи и привороты через кладбище и покойников делаете то это у Вас нормально и покойники Вас не "жрут"  же почему-то.

То с чего Вы взяли что покойник в этом ритуале должен тому кто проведет ритуал навредить? 

Сколько чудят привороты через покойников то почему в этом случаи покойники помогают то? 

Вот чисто интересно узнать Вашу логику.

Руми

Цитата: Аноли от 10 августа 2020, 13:28:54
Если третьи лица с какой либо целью, то да нужен обряд (как правило), если вопрос "откуда вообще может взяться мертвяк? - то необяз-но по обряду.

Да, я и имела ввиду третьего лица.
Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 14:57:42Нет.
Он и сам может привязаться на погосте.

С тем как он сам цепляется вроде проще и понятней. Мне важнее убедится, что именно посторонний человек посредством работы на погосте мог отправить мертвого выполнять работу...
Цитата: Аноли от 10 августа 2020, 13:28:54Ну так для этого и делают - приворот, отворот, болезни, смерть. На каждый случай есть обряды. Если ссылки кидать - тут целая страница буде

Вот например такую - что б испытавал человек боль до скончания дней своих...
Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 14:57:42Кто-то кого-то победит))

Да, но продолжительность борьбы зависит от сил живого и заложенной программы. Так ведь?
Цитата: Аноли от 10 августа 2020, 13:28:54Да, проверено на собственной шкуре, может отсутствовать месяц - три, либо не проявляться, а потом снова по тому же кругу

Цитата: rokelia от 10 августа 2020, 14:57:42Да

Как же его тогда поймать? Ткните пожалуйста, где почитать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аноли

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 15:25:48Ткните пожалуйста, где почитать?
Заговор №3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.0.html - я применяла как оговор к отжигу, на чистку себя.
Для чистки жилища делала это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.0.html 
потом сразу на дом защиту (это из другого раздела, не ЧМ)
сразу следующий вечер отливки, отсечения и захоронение на кладбище с обращением за помощью к Хозяйке. Пока копошилась, проглядела, но еще советовали это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
С зеркалом  обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
Из Сирафимы есть,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html  ответ 11 пункт 18 - я его в первую очередь искала, но он так заховался, что нашла уже после всего.
Может кто что-то еще подскажет.

Добавлено: 10 августа 2020, 16:33:27

Уважаемая Руми, не сочтите пожалуйста за бестактность или диагностику, но Вы уверены, что это именно ритуальный вред?
Просто в этой теме стр.442 ответ 6623..., может быть прицепился покойник, если Вы пробовали сделать на похоронах обряд от болезни? Тогда возможно что-то другое потребуется сделать, как то вернуть его на место упокоения...

rokelia

Цитата: dana777 от 10 августа 2020, 15:20:55
Вот чисто интересно узнать Вашу логику.
Логика простая. Магия-часть нашей жизни. А в этой жизни все подчиняется определенным Законам. И в магии тоже. Если с балкона бросить камень-он упадет вниз, на асфальт, а не полетит в небо хоть как ты его не заговаривай. Потому что  мы живем в физическом мире и есть закон земного притяжения. Но с учетом этого закона, ты можешь с помощью магии организовать так что этот камень упадет на голову нужного тебе человека.
Тело-также часть физического мира. И подчиняется своим законам. И если умерло- то не воскреснет, как камень не летит вверх.
Умение понять законы нашего мира, ТМ и их взаимодействие- и есть понимание того как работает магия.
Вам сказали- это не возможно. Не летает камень вверх в нашем мире. Вы не верите- Ваше право. Не понятно зачем тогда спрашивать? Проводите и ждите воскрешения и все делов-то))

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 15:25:48Мне важнее убедится, что именно посторонний человек посредством работы на погосте мог отправить мертвого выполнять работу...
Конечно может. На этом  строится кладбищенская работа в целом, если мы воздействуем на кого-то.

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 15:25:48Да, но продолжительность борьбы зависит от сил живого и заложенной программы. Так ведь?
Да

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 15:25:48Как же его тогда поймать? Ткните пожалуйста, где почитать?
А зачем его ловить? Вы же не фанат "Охотников за привидениями"))
Ну можно да, упокаивать и пр. Тут от ситуации зависит. Есть ряд обрядов где именно покойного отправляют за Мост, на это упор. Хороший способ т.к. ты в рамках Системы работаешь и если все правильно сделала- тебе будут помогать т.к. это нарушитель тут шарится, условно говоря и погранотряд его упакует)) Но если у тебя обряд не тот или ты закосячил, то есть риск что наоборот пропишешь тут. Это я так, кратко, схематично. Минус в том, что из известных мне обрядов- довольно сложная подготовка и само проведение не из легких. Может есть более простые, не встречала. Эффективно, практически гарантирует тебе отсутствие возврата.
А есть где чисткой отогнал и защиту поставил- и либо он "с голоду" ослабнет и утянется в ближайший "пылесосный" день за Мост, либо к кому-то другому уцепиться. Тут тоже есть минус, он в том что пока ты будешь все эти танцы с бубнами делать (не факт что сразу получится), то поле свое порвешь и "клиент" упаркуется там уже куда как комфортнее. И может не он один. Плюс в том что не требует специальных обрядов, как с отправкой. Тут работают любые чистки через близкие тебе Силы. Ну можно профильно кладбищем, но опять же я часто встречаю когда человек в аккурат в процессе кладбищенской чистки от одного покойного еще кого-то прицепляет т.к. поле условно говоря- "звучит холодно, погостом" из-за наличия в поле "клиента" и на такое скорее уцепиться еще кто-то. Еще минус что не гарантирует что "клиент" не вернется, пересидев где-то тяжелые времена и дав тебе отъесться)
Это все очень индивидуально, надо смотреть на ситуацию и ее участников.
Оба способа хороши, оба имеют плюсы и минусы, но в одной ситуации будет лучше так, а в другой наоборот. Выбирайте свою стратегию.
Где почитать не знаю, наверняка где-то есть я думаю ибо это база, но не вспомню где именно. Это я чисто и своего опыта говорю.

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 15:25:48Вот например такую - что б испытавал человек боль до скончания дней своих..
Кто будет финансировать этот банкет?)) Это требует огромного энергообеспечения. Нет, "до конца дней" (если этот не за полгода-год наступает) - то 99% что не покойник.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status