Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25одна свеча (предпочтительно белая)
шедеврально! идем с парафином вне зависимости от луны в три часа ночи на кладбище
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25положите фото к сердцу, а сами сядьте напротив могилы.
делаем канал куда присосаться
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну
                     А я расплачусь с тобой силою.
контакт с Богом и вообще любая инфа про смерть тут видимо не подразумевается, а вот попасть в не милость к Чернобогу, дать непонятный обет - это можно
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25Пусть мой близкий будет теперь со мной,
                     Пусть мы будем отныне счастливы.
такое четкое прозрачное подселение что даже нет слов
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25Он долго и счастливо.
и пили они мед и по усам текло а в рот не попадало.... О Боги... ну правда, иногда хочется плакать, просто рыдать навсхлыпь, что будет дальше? до чего мы дойдем? мало того что случаев : сосед дверью хлопнул - я на всю семью порчи нафигачу - такого пруд пруди уже не осталось почти здравого смыла, так тех кто кого на порчи и крадники развести не вышло делают ходячими мертверцами кормушками... вот мы сейчас тут многие чистимся, вникаем в родовой негатив, там прадед убил кого-то, ага снимаем годами, бабка мужа у соседки увела. а Что поколение после нас делать будет? когда человек будет в полном блоке и с подсеом по наследству потому что мама в три часа ночи Чернобогу зароки давали без обращения и познания. И не Чернобог то в помине был. Как они это снимать будут? я конечно от темы отошла, но это больно... это уже даже не жесть...Это ж какой морок нужно сделать что б человек так кровь свою портил
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25но и забрать вас в подземное царство.
Дана 777, я такого еще не писала здесь, на я искренне рада что проявления этого ритуала на вас нет, и дай Боги не дали в вашем исполнении этому сработать. Правда
Вам тут с десяток человек одно и то же пишет, вы усердно некаете, дело ваше, но вдруг озарение придет... Можете попробовать наладить контакт с тем же Чернобогом (поищите поиском есть темы) и провести с ним несколько чисток - мир станет другим.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

dana777

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 21:37:50
шедеврально! идем с парафином вне зависимости от луны в три часа ночи на кладбище делаем канал куда присосатьсяконтакт с Богом и вообще любая инфа про смерть тут видимо не подразумевается, а вот попасть в не милость к Чернобогу, дать непонятный обет - это можнотакое четкое прозрачное подселение что даже нет слови пили они мед и по усам текло а в род не попадало.... О Боги... ну правда, иногда хочется плакать, просто рыдать навсхлыпь, что будет дальше? до чего мы дойдем? мало того что случаев : сосед дверью хлопнул - я на всю семью порчи нафигачу - такого пруд пруди уже не осталось почти здравого смыла, так тех кто кого на порчи и крадники развести не вышло делают ходячими мертверцами кормушками... вот мы сейчас тут многие чистимся, вникаем в родовой негатив, там прадед убил кого-то, ага снимаем годами, бабка мужа у соседки увела. а Что поколение после нас делать будет? когда человек будет в полном блоке и с подсеом по наследству потому что мама в три часа ночи Чернобогу зароки давали без обращения и познания. Как они это снимать будут? я конечно от темы отошла, но это больно... это уже даже не жесть...Это ж какой морок нужно сделать что б человек так кровь свою портилДана 777, я такого еще не писала здесь, на я искренне рада что проявления этого ритуала на вас нет, и дай Боги не дали в вашем исполнении этому сработать. Правда
Вам тут с десяток человек одно и то же пишет, вы усердно некаете, дело ваше, но вдруг озарение придет... Можете попробовать наладить контакт с тем же Чернобогом (поищите поиском есть темы) и провести с ним несколько чисток - мир станет другим.

На самом деле я свечи другие использовала а не только одну. И некоторые фразы заговора я изменяла ( фразу расплачусь своей силой я не говорила я ее заменила на то что расплачусь кое кем другим  ну уж никак не собой и не своей силой) и фото к сердцу я не прикладывала.  Некоторые нюансы вот такие мелки я изменяла.

Сама доброта

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25Чернобога, воплощения смерти
Уже дальше можно не читать было бы. Полное отсутствие понимания призываемой силы.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25Всё таки как красиво работает естественный отбор

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 20:46:08подселом к вам видимо
Согласна полностью!
Ну вот кто говорил, что про лыжи не интересно? Вас услышали!)))

dana777
Вы точно не прикалываетесь? )))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dana777

шедеврально! идем с парафином вне зависимости от луны в три часа ночи на кладбище делаем канал куда присосатьсяконтакт с Богом и вообще любая инфа про смерть тут видимо не подразумевается, а вот попасть в не милость к Чернобогу, дать непонятный обет - это можнотакое четкое прозрачное подселение что даже нет слови пили они мед и по усам текло а в род не попадало.... О Боги... ну правда, иногда хочется плакать, просто рыдать навсхлыпь, что будет дальше? до чего мы дойдем? мало того что случаев : сосед дверью хлопнул - я на всю семью порчи нафигачу - такого пруд пруди уже не осталось почти здравого смыла, так тех кто кого на порчи и крадники развести не вышло делают ходячими мертверцами кормушками... вот мы сейчас тут многие чистимся, вникаем в родовой негатив, там прадед убил кого-то, ага снимаем годами, бабка мужа у соседки увела. а Что поколение после нас делать будет? когда человек будет в полном блоке и с подсеом по наследству потому что мама в три часа ночи Чернобогу зароки давали без обращения и познания. Как они это снимать будут? я конечно от темы отошла, но это больно... это уже даже не жесть...Это ж какой морок нужно сделать что б человек так кровь свою портилДана 777, я такого еще не писала здесь, на я искренне рада что проявления этого ритуала на вас нет, и дай Боги не дали в вашем исполнении этому сработать. Правда

И нет на мне никаких мороков. Это же не первый ритуал в моей жизни который сделала я. И те ритуалы что я делала срабатывали ( например на смерть врагу ну если срабатывали ну тут ясно где находится мой враг)  Да  в целом я понимаю что многим кажется не возможным воскресить человека. Я сама до конца в это не верю. Но решила попробовать. Пока до конца не знаю вышло ли или все таки больше ничего не буде.

Добавлено: 08 августа 2020, 21:49:45

Цитата: rokelia от 08 августа 2020, 21:47:56
Согласна полностью!
Ну вот кто говорил, что про лыжи не интересно? Вас услышали!)))

dana777
Вы точно не прикалываетесь? )))

Нет.

WildOrhidea

Цитата: Сама доброта от 08 августа 2020, 21:46:06
Уже дальше можно не читать было бы. Полное отсутствие понимания призываемой силы.
Согласна.
И ещё эти рабы в тексте. Нет в Язычестве никаких рабов.
Вам тут с десяток человек одно и то же пишет, вы усердно некаете, дело ваше, но вдруг озарение придет...
Это очень вряд ли. Тут полное отрицание всего, что мы пишем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 20:46:08
после похорон нужно суметь взять себя в руки в ближайшее время и не держать своими эмоциями дух на земле, перестать думать, яро скорбить, и т.д. так мы живые усложняем переход духа в мир иной. А есть  духи которые долго сами не понимают и не могут уйти, сняться родным
У меня когда подруга погибла, мать ее как с ума сошла - каждый день на могилу ездила, дома с ней разговаривала, типа ваза с цветами перевернулась, облила ее, а она прям обращаясь по имени к дочке - это ты шалишь?
потом стала через ее профиль выходить в интернет, обновлять статусы, посты выкладывать от имени дочери, какие-то тесты проходить и результаты выкладывать.
Мне приснился сон, что подруга на постели лежит, закрывается простыней, и прям с такой злостью говорит - да что вы ко мне все ходите и ходите, оставьте меня в покое.
Я матери рассказала, говорю не надо к ней ездить каждый день и плакать, вы ей же хуже делаете. Но там бесполезно. В итоге она когда оградку ставила вокруг могилы, захватила еще участок земли, сказав, что это место для нее, чтобы ее потом там похоронили.
Не знаю, что сейчас с этой женщиной, мы давно не общаемся.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dana777

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:51:59
Согласна.
И ещё эти рабы в тексте. Нет в Язычестве никаких рабов.Это очень вряд ли. Тут полное отрицание всего, что мы пишем.

Не все я отрицаю. Насчет рабов в тексте я согласна. Я никогда в заговорах не использую слово раб . Я его всегда убираю.

Rosalina

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25
А я расплачусь с тобой силою.                     
Интересно, что тут имеют в виду?
Может, речь как раз о том, что и будешь кормить потом всю жизнь покойника (а то и все кладбище) своей энергией, пока сам там же не окажешься?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Руми

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 21:49:01И нет на мне никаких мороков. Это же не первый ритуал в моей жизни который сделала я

Я дам 99,9999999999999% что напроведение подобных ритуалов Вас подталкивает уже не Ваше желание. Вот просто для интереса сделайте себе чистку. Кстати, после них лучше установить связь с мертвыми и узнать, что в данный момент хочет ушедший..
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

dana777

Цитата: Rosalina от 08 августа 2020, 21:58:33
Интересно, что тут имеют в виду?
Может, речь как раз о том, что и будешь кормить потом всю жизнь покойника (а то и все кладбище) своей энергией, пока сам там же не окажешься?

Я эту строчку заменила  и пообещала  вместо своей силы расплату в виде  других.  Потому что я не знаю на сколько неадекватным надо быть что бы обещать в качестве расплаты себя.

Руми

Цитата: Rosalina от 08 августа 2020, 21:58:33Интересно, что тут имеют в виду?

Я думаю, что все именно так. А еще, что ничего больше сделать по собственной воле не сможешь. Возможно, даже не с заточкой на кладбище это было сделано. Может оператор решил так силы поднакопить. По примеру некоего индивидуума, который совсем недавно хотел рунами подключиться к чуть ли не Вселенскому аккумулятору силы...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 22:02:43
Я эту строчку заменила  и пообещала  вместо своей силы расплату в виде  других.  Потому что я не знаю на сколько неадекватным надо быть что бы обещать в качестве расплаты себя.
Понимаете какое дело, у Вас НЕТ права расплачиваться кем-то. Посему я соглашусь с мнением ув. Rosalina.
Насчет "быть неадекватным", ну извините, это странно звучит из уст человека, проводившего подобный обряд и верящий в такое)) Без обид.
Обряд бердовый и обсуждать нечего. Цель его также более чем очевидна-попытка дать корм, но скорее всего автор сам не понял кто и что ему нашептал, был глуховат и поэтому все вышло настолько криво и забавно.
Если по теме- присоединяюсь к мнению о необходимости диагностики оператора.
И нет- мертвые не воскресают во плоти, а вот привязаться могут вполне. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 22:02:43Потому что я не знаю на сколько неадекватным надо быть что бы обещать в качестве расплаты себя.
вы явно не понимаете, там все, каждое слово, идея, действие - не адекватное. но видимо бестолку тратить себя на диалог когда тебя не слышат. предлагаю вам и всем кто сюда пришел прекратить кормить то нечто что внушило человеку делать ритуал, единственный проблеск который был в виде написать об этом здесь да бы вразумили - не сработал к сожалению. у всех Дана свой опыт и свое мнение, и тут либо Вы не права а эти 10 человек что пишут одно и то же НЕ сговорившись правы, либо наоборот, вы попали в сборище людей с кривым представлением о ВЕЛИКОЙ магии. иного варианта то нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 22:12:38
предлагаю вам и всем кто сюда пришел прекратить кормить то нечто что внушило человеку делать ритуал,
У меня уже впечатление, что то нечто, может, и заставляет распространять информацию о таком ритуале, чтобы побольше таких кормильцев пришло.
Прям сетевой маркетинг какой-то напоминает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status