Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Рафаэль от 03 августа 2020, 18:42:58
Здравствуйте!   Хотела задать вопрос  про   детские  могилы. Вчера  искала  могилу  для  приворотной  работы  с нужным именем.  Встретили приветливо,  но не могла  долго найти.  И  вдруг  я нашла   детскую  могилку  ,  5 лет  мальчику,  и она  просто кричащая.  Очень активная. Я  прошла еще. Нашла  ту, где  покойник  холодно принял.  И потом  еще одну,  где  два мужчины - отец и сын. Сын  погибший,  с нужным именем.  Он  приветливый,  а отец его- сдержанно принял. Прошла еще ,  нашла  старую    могилу,  брошенную.   Покойник ровно  принял.  Спокойно.   Но  детская  могила  - самая  яркая.   В  приворотном деле  детская могила   -  неплохо. Но  опасаюсь. Что может дитя наделать?   Стоит ли использовать детскую  и ,  если нет,  то  какую  предпочесть?    И если  два покойных в могиле и оба  отозвались,  то   помин  обоим?    И есть  совсем  свежая,  тревожная.  Чуть больше 40 дней могиле. Какая  в предпочтении ?  По чувствам - детская. Но  думаю.
Спасибо!

я с детскими не работаю. и никому не советую.

если оба отозвались - значит обоим, да

в вашем случае я бы ещё поискала...

Добавлено: 03 августа 2020, 19:00:39

Цитата: Severyanka от 03 августа 2020, 18:48:07
Уважаемые практики! Хотелось бы услышать мнение.
Пока только читаю теорию, изучаю все ветки форума уже довольно продолжительное время. Только сейчас заметила, что при изучении того или иного обряда перед глазами видится весь процесс, как-будто я уже делаю этот обряд сама. Причём не со всеми обрядами так. Некоторые как ни пытаюсь, не могу представить. А те, которые «вижу», даже при повторном разборе дают ту же картинку.
Понимаю, что ответ на вопрос мой даст только практика. Но хотелось бы услышать и мнение со стороны. Может было у кого такое?
Стоит ли принять к сведению то, что я вижу? Или это все-таки мое разыгравшееся воображение?

умение визуализировать это очень хорошо и полезно для практика
если обряды так отзываются, то не просто так

Taira

Здравствуйте!   Хотела задать вопрос  про   детские  могилы. Вчера  искала  могилу  для  приворотной  работы  с нужным именем.  Встретили приветливо,  но не могла  долго найти.  И  вдруг  я нашла   детскую  могилку  ,  5 лет  мальчику,  и она  просто кричащая.  Очень активная. Я  прошла еще. Нашла  ту, где  покойник  холодно принял.  И потом  еще одну,  где  два мужчины - отец и сын. Сын  погибший,  с нужным именем.  Он  приветливый,  а отец его- сдержанно принял. Прошла еще ,  нашла  старую    могилу,  брошенную.   Покойник ровно  принял.  Спокойно.   Но  детская  могила  - самая  яркая.   В  приворотном деле  детская могила   -  неплохо. Но  опасаюсь. Что может дитя наделать?   Стоит ли использовать детскую  и ,  если нет,  то  какую  предпочесть?    И если  два покойных в могиле и оба  отозвались,  то   помин  обоим?    И есть  совсем  свежая,  тревожная.  Чуть больше 40 дней могиле. Какая  в предпочтении ?  По чувствам - детская. Но  думаю.
Спасибо!
Вам еще в закрытый отдел рано, а там как раз есть обсуждение о работе с детскими могилами.  Нельзя. Дети очень прожорливые и непредсказуемые, если и работать, то кролям порчу сделать, а так, то только с теми, которые в адекватном взрасте. Ребенок в пять лет ничего не понимает и серьезно с ним не поговориш. Лет так с 12 можно привороты делать, а с 5 летним ну как ребенок поймет что от него хотят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Аксинья-Меланья

Что-то никто так и не ответил на вопрос насчёт прикапывания в одноименную могилу. Чуть выше задавала. Нужно прикладывать так, чтобы родственники не нашли? Если найдут и выкинут, то обряд перестанет действовать с того момента, как подкладка вынут из могилы? Или нет никакой разницы, главное, соблюсти ритуал и оставить помин и откуп, а там хоть на следующий день пусть выкапывают? Как правильно? Я начинающий

лікарські рослини

Цитата: Аксинья-Меланья от 03 августа 2020, 19:05:05
Что-то никто так и не ответил на вопрос насчёт прикапывания в одноименную могилу. Чуть выше задавала. Нужно прикладывать так, чтобы родственники не нашли? Если найдут и выкинут, то обряд перестанет действовать с того момента, как подкладка вынут из могилы? Или нет никакой разницы, главное, соблюсти ритуал и оставить помин и откуп, а там хоть на следующий день пусть выкапывают? Как правильно? Я начинающий

главное, что вы сделали все как надо. остальное на влияет на качество и результат ритуала

Nugua

Цитата: Taira от 03 августа 2020, 02:01:30
Никак, мусульмани спиртое на кладбище не носят и им усопших не поминают. Хотите получить люлей - несите на мусульманское клабдище алкоголь. Вот только у них по вере нет на кладбищах Хозяев и души к могиле не привязанны.

Ну а как мне тогда проводить обряд если живу в такой стране при этом страна достаточно современная. Большинство пьет. Имя то нужного мне человека можно найти только на таком кладбище

Antoniya

Цитата: Moonbean от 03 августа 2020, 20:41:34
Ну а как мне тогда проводить обряд
А зачем обязательно нести алкоголь? Это строго оговорено в обряде ? Если да ,то просто выбрать подходящую под местность работу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Цитата: Moonbean от 03 августа 2020, 20:41:34
Ну а как мне тогда проводить обряд если живу в такой стране при этом страна достаточно современная. Большинство пьет. Имя то нужного мне человека можно найти только на таком кладбище
И что что пьет. Ислам это не разрешает. Если нужен помин, то несите сладости, щербет (напиток) и все будет супер гуд. Обряд заточен на ЧМ и христианские традиции, делайие приворот на мусулиманском, но адаптируйте его. У мусульман дуна не привязанна к могиле. Не несите алкоголь, у Хозяйки разрешение не просите, обращайтесь к покойному, только без алкоголя. А так они и помины не оставляют, молятся на могие и украшают ее цветами. В мечети еще джанама намаз закадиье и таи оставьте помин.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Istanbul

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 01:12:48
И что что пьет. Ислам это не разрешает. Если нужен помин, то несите сладости, щербет (напиток) и все будет супер гуд. Обряд заточен на ЧМ и христианские традиции, делайие приворот на мусулиманском, но адаптируйте его. У мусульман дуна не привязанна к могиле. Не несите алкоголь, у Хозяйки разрешение не просите, обращайтесь к покойному, только без алкоголя. А так они и помины не оставляют, молятся на могие и украшают ее цветами. В мечети еще джанама намаз закадиье и таи оставьте помин.
Простите, что встреваю. Получается, если я иду « знакомится» на мусульманское кладбище, я не несу дары хозяевам, так как их там нет? Просто присматриваюсь и если уже приглянулась могила, договариваюсь только с покойным?

Nugua

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 01:12:48
Благодарю за ответ. Живу в стране где большинство шииты. Тут ставят определенные сладости и конфеты на могилы. Сделаю так же. Про запрет в исламе в курсе, но у нас практикующих мало. Исламская магия сама по себе кажется слабой, поэтому и полезла в чм.

Taira

Цитата: Istanbul от 04 августа 2020, 02:05:15
Простите, что встреваю. Получается, если я иду « знакомится» на мусульманское кладбище, я не несу дары хозяевам, так как их там нет? Просто присматриваюсь и если уже приглянулась могила, договариваюсь только с покойным?
Вы почитайте правила посещенич кладбища, поймете что можно, что нет. У них так-то запрещается просить помощь у покойного. На кладбище нет у них Хозяев, и у христиан тоже нет, он был у язычников, а так как часть христианской культуры адаптированная язычницкая, то у нас в ЧМ они есть, а церковь это не признает.
Не знаю почему Вас в работу с кладбищем потянуло, но не советую мешать бессовские воздействия и кладбище, они конфликтуют и просто перебьют друг друга. Это лично с моего опыта.Я знаю практиков которые не носят дары Хозяевам, если обращались к покойнику.Мусульмани просто приветствуют усопших и никаких Хозяев там нет, они не верят а это. Как они колдуют через кладбище - не знаю, но их традиции и поведение на кладбище очень отличаются от наших.

Istanbul

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 02:37:21
Вы почитайте правила посещенич кладбища, поймете что можно, что нет. У них так-то запрещается просить помощь у покойного. На кладбище нет у них Хозяев, и у христиан тоже нет, он был у язычников, а так как часть христианской культуры адаптированная язычницкая, то у нас в ЧМ они есть, а церковь это не признает.
Не знаю почему Вас в работу с кладбищем потянуло, но не советую мешать бессовские воздействия и кладбище, они конфликтуют и просто перебьют друг друга. Это лично с моего опыта.Я знаю практиков которые не носят дары Хозяевам, если обращались к покойнику.Мусульмани просто приветствуют усопших и никаких Хозяев там нет, они не верят а это. Как они колдуют через кладбище - не знаю, но их традиции и поведение на кладбище очень отличаются от наших.
Благодарю за ответ. Тему я изучаю уже месяц как, каждый раз возникают вопросы. Проводить обряды кладбищенские я не готова. Мне бы просто фото прикопать для подавления воли , не решаюсь никак. Думаю, все таки главная причина в том, что я тоже мусульманка и с детства на крепко в голове осело, что мертвые они,  ну просто мёртвые. Ушли и все.

Аноли

Здравствуйте,
тема есть работа на мусульманском кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1256.0
может поможет.

Freja89

Спасибо!
Детские могилы всегда отзываются.Но на них чаще порчи или на желания.

Аксинья-Меланья

Спасибо!
Разрешите задать Вам вопрос? Как Вы понимаете, что полковник встретил приветливо и что могила отзывается? Я просто начинающий. Делала всего пару раз. Нашла с идентичным именем вроде быстро. Даже несколько. Выбрала просто по ощущениям: или внешность покойника чем-то напомнила объект, или чем-то внешность расположила, или сама могила ( как расположена). Как бы внутри для себя решила, стоп, больше не иду искать, буду делать на этой. Это значит, откликнулась? Или как понять? Детские тоже находила с именем, но прочитала тут обсуждения, и решила на детской не делать ( нужно было порчу)

dana777

Добрый день.  На некоторых сайтах можно встретить ритуал на воскрешение умершего.  Не буду весь ритуал описывать. Но суть в том что на могиле умершего ночью нужно заговор читать, нужна его фото и его вещь. И там сказано что если в ночь после ритуала умерший приснится. Это значит что ритуал проведен успешно и умершего в скором времени вернут.

Но у меня возник вопрос ведь его тело в могиле. Каким образом он сможет то вернутся?  Как это произойдет?  Он что просто у себя дома появится или у того кто ритуал провел или как он вернется?  Вот про смеху возвращения там не указано было каким образом он вернется то. Никто не знает как это именно должно произойти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status