Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

MidnightClaudia

Аноли, благодарю что подсказали! Интуитивно думала сделать как вы написали в первом варианте. Так же я много читала о том, как нужно уходить из кладбища. Были варианты про не говорить, на оглядываться, кидать монеты на перекрестке через левое плечо ( кстати, так и не поняла перекресток какой именно: кладбищенский или те что дальше по дороге). Но я так понимаю это больше имеет смысла когда идёшь делать работу более серьёзную. Или это всегда имеет значение? Очень не хотелось бы подцепить по ошибке кого-то или что-то за собой🤷‍♀️

Streghetta

Цитата: MidnightClaudia от 29 июля 2020, 12:40:57
Аноли, благодарю что подсказали! Интуитивно думала сделать как вы написали в первом варианте. Так же я много читала о том, как нужно уходить из кладбища. Были варианты про не говорить, на оглядываться, кидать монеты на перекрестке через левое плечо ( кстати, так и не поняла перекресток какой именно: кладбищенский или те что дальше по дороге). Но я так понимаю это больше имеет смысла когда идёшь делать работу более серьёзную. Или это всегда имеет значение? Очень не хотелось бы подцепить по ошибке кого-то или что-то за собой🤷‍♀️
Всегда имеет значение, при любых действиях магического плана на кладбище.
Перекрёсток что находится на территории кладбища.
Чтобы не подцепить-защиту на полотенце делайте перед тем как идти.

Antoniya

Цитата: MidnightClaudia от 29 июля 2020, 12:40:57
так и не поняла перекресток какой именно: кладбищенский или те что дальше по дороге).
перекрестки за кладбищем .Кинуть монеты за спину ,в "толкотне " ,так сказать ,за монетой ,есть шанс , что то, что сзади прицепилось собьют . Также хорошо порог магазина или еще какого общественного места переступить до прихода домой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Veltar

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала приворот на именной могиле, совместив два обряда. Могила хорошая, отзывчивая, Хозяин сам к ней привел. Сейчас прикопала на ней же бинты для эгильета. Спустя какое-то время начало бинарить, хоть на стенку лезь, хотя до этого замечено не было. Хотела не связываться с кроликом до окончания всех ритуалов. Сам кролик тоже на связь пока не вышел. Может ли это быть следствием раскручивания приворота? Или это нечто другое?

Я же Леди

Цитата: Veltar от 31 июля 2020, 16:48:26Может ли это быть следствием раскручивания приворота?
именно это оно и есть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freja89

Цитата: Veltar от 31 июля 2020, 16:48:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала приворот на именной могиле, совместив два обряда. Могила хорошая, отзывчивая, Хозяин сам к ней привел. Сейчас прикопала на ней же бинты для эгильета. Спустя какое-то время начало бинарить, хоть на стенку лезь, хотя до этого замечено не было. Хотела не связываться с кроликом до окончания всех ритуалов. Сам кролик тоже на связь пока не вышел. Может ли это быть следствием раскручивания приворота? Или это нечто другое?
Это бинарит ,у меня от вызова так было.
Просто перетерпеть нужно.

Аксинья-Меланья

Здравствуйте. Необходимо мнение опытных практиков. Я собралась делать кладбищенский обряд. Сходила на кладбище, нашла 2 могилы с нужным редким именем. Одна могила старая, там год рождения  конец 19 века. Вторая могила из недавних, подходит по возрасту даже. Но она из дорогих, очень ухоженная и почти без земли. Только маленький пяточок под цветы. Если родственники раскопают прикопанное, не сорвется ли обряд? И как оставлять откуп и угощения на ней? Сразу заметно будет. Они поймут, что кто-то сделал на ней обряд? Это плохо? Еще такой вопрос - обряд действует пока из могилы не отроют подклад? Можно ли выбрать две могилы, и там, и там сделать?

MidnightClaudia

Товарищи знающие, я к вам еще с одним вопросом) на кладбище, где я работаю, меня направили к могиле но вот я терзаюсь сомнениями. А они вызваны вот с чем: кладбище очень старое, половина из него превратилась в непроходимые джунгли. Новые захоронения есть но только с одного его края. А могила которая меня интересует расположена по относительно проходимому центру кладбища, но опять таки очень старому, большинство соседних могил заросли деревьями(!), а этой могиле год. Она с насыпом, земля осесть еще не успела. И при этом очень сильная. У меня есть предложение что там на старое захоронение сделали новое. Так вот, если я собираюсь на ней работать, мне как на двоих подношения нести или как быть вообще? Я немного в замешательстве от этой ситуации

Taira

Цитата: MidnightClaudia от 02 августа 2020, 20:45:38
Товарищи знающие, я к вам еще с одним вопросом) на кладбище, где я работаю, меня направили к могиле но вот я терзаюсь сомнениями. А они вызваны вот с чем: кладбище очень старое, половина из него превратилась в непроходимые джунгли. Новые захоронения есть но только с одного его края. А могила которая меня интересует расположена по относительно проходимому центру кладбища, но опять таки очень старому, большинство соседних могил заросли деревьями(!), а этой могиле год. Она с насыпом, земля осесть еще не успела. И при этом очень сильная. У меня есть предложение что там на старое захоронение сделали новое. Так вот, если я собираюсь на ней работать, мне как на двоих подношения нести или как быть вообще? Я немного в замешательстве от этой ситуации
Вы к покойнику обращаетесь и ему помин несете, один покойник - один помин. Другого же не просите помочь, хотя можете и ему стопочку налить, но это по желанию, может второй не активный.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nugua

Доброе время. Если по обряду нужно поставить подарки хозяйке кладбища в виде вина и водки, как это сделать с мусульманским кладбищем?

Taira

Цитата: Moonbean от 03 августа 2020, 01:22:54
Доброе время. Если по обряду нужно поставить подарки хозяйке кладбища в виде вина и водки, как это сделать с мусульманским кладбищем?
Никак, мусульмани спиртое на кладбище не носят и им усопших не поминают. Хотите получить люлей - несите на мусульманское клабдище алкоголь. Вот только у них по вере нет на кладбищах Хозяев и души к могиле не привязанны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Istanbul

А на могиле священослужитей нельзя, наверное работать? Просто здесь тяжело найти безымянников, наткнулась на старое армянское кладбище, там поголовно все безымянники,  но священнослужители и кладбище находится на территории древней церкви . Сейчас она не рабочая

Taira

Цитата: Istanbul от 03 августа 2020, 04:22:12
А на могиле священослужитей нельзя, наверное работать? Просто здесь тяжело найти безымянников, наткнулась на старое армянское кладбище, там поголовно все безымянники,  но священнослужители и кладбище находится на территории древней церкви . Сейчас она не рабочая
Есть порча на могиле попа, но это порча. Можно работать, если во благо, защиту, чистку, здоровье, деньги, за этим в принципе в церковь идут. Но деструктив, я так понимаю что работа на кроля будет - нет.

Рафаэль

Здравствуйте!   Хотела задать вопрос  про   детские  могилы. Вчера  искала  могилу  для  приворотной  работы  с нужным именем.  Встретили приветливо,  но не могла  долго найти.  И  вдруг  я нашла   детскую  могилку  ,  5 лет  мальчику,  и она  просто кричащая.  Очень активная. Я  прошла еще. Нашла  ту, где  покойник  холодно принял.  И потом  еще одну,  где  два мужчины - отец и сын. Сын  погибший,  с нужным именем.  Он  приветливый,  а отец его- сдержанно принял. Прошла еще ,  нашла  старую    могилу,  брошенную.   Покойник ровно  принял.  Спокойно.   Но  детская  могила  - самая  яркая.   В  приворотном деле  детская могила   -  неплохо. Но  опасаюсь. Что может дитя наделать?   Стоит ли использовать детскую  и ,  если нет,  то  какую  предпочесть?    И если  два покойных в могиле и оба  отозвались,  то   помин  обоим?    И есть  совсем  свежая,  тревожная.  Чуть больше 40 дней могиле. Какая  в предпочтении ?  По чувствам - детская. Но  думаю.
Спасибо!

Severyanka

Уважаемые практики! Хотелось бы услышать мнение.
Пока только читаю теорию, изучаю все ветки форума уже довольно продолжительное время. Только сейчас заметила, что при изучении того или иного обряда перед глазами видится весь процесс, как-будто я уже делаю этот обряд сама. Причём не со всеми обрядами так. Некоторые как ни пытаюсь, не могу представить. А те, которые «вижу», даже при повторном разборе дают ту же картинку.
Понимаю, что ответ на вопрос мой даст только практика. Но хотелось бы услышать и мнение со стороны. Может было у кого такое?
Стоит ли принять к сведению то, что я вижу? Или это все-таки мое разыгравшееся воображение?
Незаслуженно говорите обо мне гадости?
Что ж, будьте уверены - я заслужу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status