Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 15:43:51
Каким образом он сможет то вернутся? 
Никаким. А то, что может прийти, увы, "воскрешателю" не понравится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dana777

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 16:46:42

Ну если бы это было не возможно то этих ритуалов бы не существовало. Но они зачем-то существуют ведь. 

Добавлено: 08 августа 2020, 17:13:27

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 16:46:42

Ну и хотелось хотя бы Вашу версию услышать а что же может или кто прийти и в каком виде и варианте?

WildOrhidea

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 17:11:43
Но они зачем-то существуют ведь.
Правильно, кушать ведь всем нужно. И не только людям.
Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 17:11:43
а что же может или кто прийти и в каком виде и варианте?
А кто мимо будет проходить или рядышком крутиться или кого дозовётесь там на могилке. Либо сам покойничек откушать придёт.
Но Вы конечно можете попробовать. Зачем Вам чьё-то мнение и какие-то версии? Дерзайте.

dana777

Так в том то дело что попробовала.  И то что в ритуале описано было про сон после ритуала сбылось полностью. Но не было сказано когда именно и как должен умерший вернутся. И мне потому интересно мнение тех кто пробовал или возможно чисто в теории знает описание схемы возвращения умершего.  Если допустить что ритуал на 100% рабочий то я лично не понимаю как должно это возвращение умершего произойти.  ( но я допускаю что может и не произойти).

Добавлено: 08 августа 2020, 17:30:40

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 17:24:15
Правильно, кушать ведь всем нужно. И не только людям.А кто мимо будет проходить или рядышком крутиться или кого дозовётесь там на могилке. Либо сам покойничек откушать придёт.
Но Вы конечно можете попробовать. Зачем Вам чьё-то мнение и какие-то версии? Дерзайте.

Так в том то дело что попробовала.  И то что в ритуале описано было про сон после ритуала сбылось полностью. Но не было сказано когда именно и как должен умерший вернутся. И мне потому интересно мнение тех кто пробовал или возможно чисто в теории знает описание схемы возвращения умершего.  Если допустить что ритуал на 100% рабочий то я лично не понимаю как должно это возвращение умершего произойти.  ( но я допускаю что может и не произойти).

Руми

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 17:28:59Так в том то дело что попробовала.  И то что в ритуале описано было про сон после ритуала сбылось полностью. Но не было сказано когда именно и как должен умерший вернутся. И мне потому интересно мнение тех кто пробовал или возможно чисто в теории знает описание схемы возвращения умершего.  Если допустить что ритуал на 100% рабочий то я лично не понимаю как должно это возвращение умершего произойти.  ( но я допускаю что может и не произойти).

Ок. Допустим человек не так давно умер. Он прошел через руки патологоанатома, провел минимум пару дней в гробу под землей... Как физически после такого может тело ожить? Как минимум придут бесплотные существа... А кто именно и с какой целью - никто предугадать не сможет.
Но это мое ИМХО.
А как Вы себе это представляете? И каких целей добиваетесь?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

dana777

Цитата: Руми от 08 августа 2020, 19:38:11
Ок. Допустим человек не так давно умер. Он прошел через руки патологоанатома, провел минимум пару дней в гробу под землей... Как физически после такого может тело ожить? Как минимум придут бесплотные существа... А кто именно и с какой целью - никто предугадать не сможет.
Но это мое ИМХО.
А как Вы себе это представляете? И каких целей добиваетесь?

Так вот дело все в том что моя логика такая же как у Вас. Что я не понимаю сама как должен до конца этот ритуал сработать. Потому что я так же как и Вы не понимаю что человек после морга и в могиле уже ведь . Я сама не понимаю по какой схеме он может ожить. Вот потому и задала тут этот вопрос. Что бы узнать может кто читал ритуал какой-то где до конца описано как это возможно ( я понимаю что мало кто пробовать сам мог подобные ритуалы) но хотя бы узнать предположения и варианты что должно произойти.

Но половина ритуала то сработала та часть где должен был быть сон после ритуала. Но а что будет дальше и будет ли я не знаю. Потому что в ритуале сказано было лишь то что  типа если сон будет после ритуала. Значит все хорошо. И умерший вернется живым. И на этом больше ничего не указанно. 

Руми

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 19:44:32Так вот дело все в том что моя логика такая же как у Вас.
Если понимаете, что это невозможно, то зачем сразу делать?
Вы ожидали, что он из могилы к Вам домой заявится?

dana777

Цитата: Руми от 08 августа 2020, 19:51:05
Если понимаете, что это невозможно, то зачем сразу делать?
Вы ожидали, что он из могилы к Вам домой заявится?

С одной стороны я понимаю что вроде это кажется не возможным. Но с другой стороны зачем-то ведь эти ритуалы существуют?
Чего я до конца ожидаю я все еще не знаю.
Но в ритуале так и шла речь что да умерший должен полностью живым вернутся. а вот по какой схеме и даже когда не сказано.
Но в меня вселило какую-то надежду то  что часть ритуала  сбылась. Сон после ритуала был.

Руми

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 20:02:43Но в меня вселило какую-то надежду то  что часть ритуала  сбылась. Сон после ритуала был

Вы потеряли близкого человека и пытаетесь его вернуть? От Вашей честности и полноты ответа зависит то, что я Вам скажу по поводу зачем выкладывают и как может действовать ритуал.

Rosalina

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 19:44:32
И умерший вернется живым.
Не претендую на истину и сама бы такой обряд делать не стала, но может быть в вашей жизни появится похожий человек внешне или поведением. Не знаю. Что говорят на тех ресурсах, где предлагают такие обряды? Там и спросите. Да и в принципе, прежде, чем делать такие серьезные вещи, стоило бы все выяснить, детали и результат у тех, кто делал. В интернете много мусорных обрядов, которые тупо копируются с одного форума на другой. И очень мало действительно дельных форумов, где дадут дельный совет и подскажут. Данный форум я за это и ценю, что тут много ценной информации и есть практики, которые отвечают, делятся опытом, а не как на других ресурсах начинают пиарить свои школы - приходите, и там вас всему научат, а пока не лезьте в магию без специального обучения, которое можем вам дать только мы (утрирую, конечно, но много таких ответов видела на других форумах).

У меня было две ситуации, когда после смерти подруги у меня в жизни появлялись девушки, очень-очень сильно похожие на умершую подругу. Мы общались только дистанционно, т.к. с разных городов, не близкие подруги, и почему они в моей жизни появились, я не знаю. Может, просто совпадение, может, с какой-то целью, чтобы донести до меня какую-то информацию. Одна из них была практик, но после одной неприятной ситуации мы прекратили общение. Вторая просто девушка, общаемся иногда до сих пор на одном ресурсе.
Умершая подруга иногда снится, но сны растрактовать с ней я не могу, честно говоря либо просто не помню деталей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 20:02:43
С одной стороны я понимаю что вроде это кажется не возможным. Но с другой стороны зачем-то ведь эти ритуалы существуют?
Чего я до конца ожидаю я все еще не знаю.
Но в ритуале так и шла речь что да умерший должен полностью живым вернутся. а вот по какой схеме и даже когда не сказано.
Но в меня вселило какую-то надежду то  что часть ритуала  сбылась. Сон после ритуала был.
Это не реально. Есть в Латинской Америке шаманы вуду мертвецов оживляют, но правда ли это, сомнительно, к тому же это должно быть свежее тело максимум 2 дня. Но там люди которые реально сильные и не пользуются ритуалами из интернета.  Людей а христианстве воскрешал только Иисус и некоторые Апостолы и пророки, Вы одна из них?
Зачем существуют такие ритуалы? А зачем дети матершинного гномика вызывают и думают что это работает?  Мпло ли что напишут, нужно фильтровать инфу, а не превращать мозг в спойлер.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 15:43:51Каким образом он сможет то вернутся?
подселом к вам видимо, а вы интересовались хоть в общих чертах что с душой после смерти? например первые дни душа совершенно не понимает что она умерла, для этого есть помины, в каждой религии и культуре свои традиции и обряды, что бы душу спровадить туда где ей место что бы она не скиталась неприкаянная а спокойно где-то там была. Слышали нородное суеверие не писать на надгробьях что то типа "очень скорбим" "без тебя свет не мил" и т.д. о том что после похоронов нужно суметь взять себя в руки в ближайшее время и не держать своими эмоциями дух на земле, перестать думать, яро скорбить, и т.д. так мы живые усложняем переход духа в мир иной. А есть  духи которые долго сами не понимают и не могут уйти, сняться родным тогда заказывают молебни специальные, проводят ритуалы запечатывания могилы и т.д. то есть Вы почитайте, подумайте, выключите свой эгоизм " мне больно" и думайте более с перспективой на длительное время и не здесь и сейчас, и не за себя а за него.
Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 15:43:51Но у меня возник вопрос ведь его тело в могиле.
ну вы же на форуме магии и есть ритуал, значит все будет ок! процесс разложения прекратится, он в гробу перевернется, сам откопается, а если не сможет то  может  во сне приснится то даст вам знак что бы вы лопату в руки брали и шли помочь откапывать, отживет, дома отмоете, покормите но будете теперь прятать его всю жизнь или пластику делать и поддельные документы - он ведь для всех умер, а одевать кормить его надо значит и работать ему нужно а кто мертвого то возьмет? - об этом в ритуале на том форуме не говорилось? А зря, вы и правду им там вопрос задайте, а еще спросите через сколько он опять умрет после воскрешения? или уже не умрет? станет как Ииисус? но если он не сын Бога, если не спасал мир, не проповедовал - то на небушко значит ему зась? так а что с ним делать когда вы старенькой будете и сама помрете? Ему же скучно будет сомому.
Вы думать постарайтесь  логично и в настоящем времени, вы ведь школу закончили там была и биология, санподготовка, и химия, и история. Христос Воскрес - но тела его не нашли в пещере. А если серьезно то суть вашего вопроса достаточно не понятная, тут была уже одна что ставом хотела воскресить и билась в грудь что "спорим смогу" жаль пропала - не дала доказательств своей могущественности...
У всех народов свои традиции, у Христиан есть ад и рай, у Язычников переход по Калинову мосту через реку смородину и кто перейдет тот в светлое место пойдет а кому не дано тот в реке той варится будет, но духи после смерти уже не те что были при жизни, да они были добрыми, любили, поддерживали, но это было тут на земле и во плоти, а после смерти они совсем другого состава, совсем с другими целями и если вы его выцепите из могилы то первое время просто будете его живодерить, а дальше он станет более жестким, озлобленным и ему нужно будет что-то кушать ведь его от общего стада забрали, вот он и начнет скорее всего кушать вас, вы будете чахнуть как и все кого мертвяк жрет а он будет жрать так как такова природа духа в нашем мире.
Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 17:24:15Дерзайте
Отпишитесь потом пожалуйста хоть вы, не пропадайте. Как все прошло, как воскрес, может если будет возможность - сделайте пожалуйста фото или на видио запишите.
Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 17:28:59Так в том то дело что попробовала.  И то что в ритуале описано было про сон после ритуала сбылось полностью. Но не было сказано когда именно и как должен умерший вернутся.
так он и вернулся) сидит уже у вас в тонком теле, привыкает к новой кормушке, осваивается. Пока не проявился? Кушать вы за двоих не стали? Ноги не крутит? Просыпаться сложнее стало?
Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 19:44:32Так вот дело все в том что моя логика такая же как у Вас.
Была бы логика вы бы себе покойник ане подселяли просто так, ладно на защиту при маг войне, и не мучили бы душу попусту от прихоти, Логики нет, больше похоже что порча и морок что бы вы сама себя со свету сжили
Выложите сюда пожалуйста ритуал, может еще кому пригодится
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

dana777

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 20:46:08
подселом к вам видимо, а вы интересовались хоть в общих чертах что с душой после смерти? например первые дни душа совершенно не понимает что она умерла, для этого есть помины, в каждой религии и культуре свои традиции и обряды, что бы душу спровадить туда где ей место что бы она не скиталась неприкаянная а спокойно где-то там была. Слышали нородное суеверие не писать на надгробьях что то типа "очень скорбим" "без тебя свет не мил" и т.д. о том что после похоронов нужно суметь взять себя в руки в ближайшее время и не держать своими эмоциями дух на земле, перестать думать, яро скорбить, и т.д. так мы живые усложняем переход духа в мир иной. А есть  духи которые долго сами не понимают и не могут уйти, сняться родным тогда заказывают молебни специальные, проводят ритуалы запечатывания могилы и т.д. то есть Вы почитайте, подумайте, выключите свой эгоизм " мне больно" и думайте более с перспективой на длительное время и не здесь и сейчас, и не за себя а за него.ну вы же на форуме магии и есть ритуал, значит все будет ок! процесс разложения прекратится, он в гробу перевернется, сам откопается, а если не сможет то  может  во сне приснится то даст вам знак что бы вы лопату в руки брали и шли помочь откапывать, отживет, дома отмоете, покормите но будете теперь прятать его всю жизнь или пластику делать и поддельные документы - он ведь для всех умер, а одевать кормить его надо значит и работать ему нужно а кто мертвого то возьмет? - об этом в ритуале на том форуме не говорилось? А зря, вы и правду им там вопрос задайте, а еще спросите через сколько он опять умрет после воскрешения? или уже не умрет? станет как Ииисус? но если он не сын Бога, если не спасал мир, не проповедовал - то на небушко значит ему зась? так а что с ним делать когда вы старенькой будете и сама помрете? Ему же скучно будет сомому.
Вы думать постарайтесь  логично и в настоящем времени, вы ведь школу закончили там была и биология, санподготовка, и химия, и история. Христос Воскрес - но тела его не нашли в пещере. А если серьезно то суть вашего вопроса достаточно не понятная, тут была уже одна что ставом хотела воскресить и билась в грудь что "спорим смогу" жаль пропала - не дала доказательств своей могущественности...
У всех народов свои традиции, у Христиан есть ад и рай, у Язычников переход по Калинову мосту через реку смородину и кто перейдет тот в светлое место пойдет а кому не дано тот в реке той варится будет, но духи после смерти уже не те что были при жизни, да они были добрыми, любили, поддерживали, но это было тут на земле и во плоти, а после смерти они совсем другого состава, совсем с другими целями и если вы его выцепите из могилы то первое время просто будете его живодерить, а дальше он станет более жестким, озлобленным и ему нужно будет что-то кушать ведь его от общего стада забрали, вот он и начнет скорее всего кушать вас, вы будете чахнуть как и все кого мертвяк жрет а он будет жрать так как такова природа духа в нашем мире.Отпишитесь потом пожалуйста хоть вы, не пропадайте. Как все прошло, как воскрес, может если будет возможность - сделайте пожалуйста фото или на видио запишите.так он и вернулся) сидит уже у вас в тонком теле, привыкает к новой кормушке, осваивается. Пока не проявился? Кушать вы за двоих не стали? Ноги не крутит? Просыпаться сложнее стало?Была бы логика вы бы себе покойник ане подселяли просто так, ладно на защиту при маг войне, и не мучили бы душу попусту от прихоти, Логики нет, больше похоже что порча и морок что бы вы сама себя со свету сжили

С моей стороны нет "мне больно"  и нет как Вы написали эгоизма. Я это не ради себя сделала и не ради только своего желания.   Тут  больше я из-за его слов при жизни посчитала возможным попробовать этот ритуал.  То есть если бы я понимала что он был бы против такого поступка я бы это не сделала. А я понимаю что он был бы не против.

WildOrhidea

Коллеги, собственно сам шедвр  :)
Всё таки как красиво работает естественный отбор  ;)
P.S. Хоть кровь свою не надо было использовать. Авось пронесло от подсёла и некро привязки.

Ритуал требует огромной силы, поэтому, если у вас недостаточно опыта, даже не пытайтесь сделать нечто подобное. Помимо прочего, существует правило, согласно которому мертвое должно оставаться мертвым, и если вы не готовы идти против само­го Чернобога, воплощения смерти, то лучше даже и не думать о подобном ритуале. Однако если вы все же решились на этот отчаянный шаг, то отправляйтесь среди ночи на кладбище. Это обязательно должна быть третья ночь месяца, время — три часа. Данное число, как известно, обладает очень сильной энергетикой, и при проведении обряда она может поддержать вас.
При вас обязательно должны быть следующие предметы: пара защитных оберегов, чтобы недоброжелательные духи не причинили вам вреда, одна свеча (предпочтительно белая), фотография умершего и какая-либо личная вещь, принадлежащая ему при жизни.Придя на кладбище к могиле того, кого хотите оживить, положите фото к сердцу, а сами сядьте напротив могилы. Не берите с собой ничего лишнего – бывали случаи, когда люди приносили цветы, что только укрепляло желание духа остаться в мире мертвых.Теперь читайте заговор на воскрешение умершего:
                     Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя:
                     Ты меня услышь, ты услышь рабу твою раба твоего (имя),
                     Ты откликнись на зов мой из мира живых, ты исполни
                     Мою просьбу, великий бог.
                     Пусть твой раб (имя умершего) возвратится сюда,
                     Возвратится под солнышко красное,
                     Пусть же жизнь ему будет отрадою.
                     Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну
                     А я расплачусь с тобой силою.
                     Чернобог великий, спаси же меня — не останусь я пред
                     Тобой в долгу. Пусть мой близкий будет теперь со мной,
                     Пусть мы будем отныне счастливы.
                     Тьма великая, пощади его, пощади раба (имя), друга милого,
                     Пусть вернется друг мой в мир живых, пусть живет
                     Он долго и счастливо.
После того, как заговор на воскресение умершего произнесен, сожгите снимок, а пепел развейте по ветру над могилой, чтобы он призвал мертвого к жизни. Личную вещь же оставьте прямо на могиле — она станет своеобразной путеводной нитью.Если Чернобог откликнулся на ваш зов и согласен вернуть близкого человека в мир живых, скорее всего, вы увидите умершего во сне. Если же нет – надеяться практически не на что.Ритуал на воскрешение умершего однократен, поэтому ни в коем случае не пытайтесь провести его снова. Чернобог в этом случае может не только не отпустить к вам умершего, но и забрать вас в подземное царство.

dana777

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 20:46:08
подселом к вам видимо, а вы интересовались хоть в общих чертах что с душой после смерти? например первые дни душа совершенно не понимает что она умерла, для этого есть помины, в каждой религии и культуре свои традиции и обряды, что бы душу спровадить туда где ей место что бы она не скиталась неприкаянная а спокойно где-то там была. Слышали нородное суеверие не писать на надгробьях что то типа "очень скорбим" "без тебя свет не мил" и т.д. о том что после похоронов нужно суметь взять себя в руки в ближайшее время и не держать своими эмоциями дух на земле, перестать думать, яро скорбить, и т.д. так мы живые усложняем переход духа в мир иной. А есть  духи которые долго сами не понимают и не могут уйти, сняться родным тогда заказывают молебни специальные, проводят ритуалы запечатывания могилы и т.д. то есть Вы почитайте, подумайте, выключите свой эгоизм " мне больно" и думайте более с перспективой на длительное время и не здесь и сейчас, и не за себя а за него.ну вы же на форуме магии и есть ритуал, значит все будет ок! процесс разложения прекратится, он в гробу перевернется, сам откопается, а если не сможет то  может  во сне приснится то даст вам знак что бы вы лопату в руки брали и шли помочь откапывать, отживет, дома отмоете, покормите но будете теперь прятать его всю жизнь или пластику делать и поддельные документы - он ведь для всех умер, а одевать кормить его надо значит и работать ему нужно а кто мертвого то возьмет? - об этом в ритуале на том форуме не говорилось? А зря, вы и правду им там вопрос задайте, а еще спросите через сколько он опять умрет после воскрешения? или уже не умрет? станет как Ииисус? но если он не сын Бога, если не спасал мир, не проповедовал - то на небушко значит ему зась? так а что с ним делать когда вы старенькой будете и сама помрете? Ему же скучно будет сомому.
У всех народов свои традиции, у Христиан есть ад и рай, у Язычников переход по Калинову мосту через реку смородину и кто перейдет тот в светлое место пойдет а кому не дано тот в реке той варится будет, но духи после смерти уже не те что были при жизни, да они были добрыми, любили, поддерживали, но это было тут на земле и во плоти, а после смерти они совсем другого состава, совсем с другими целями и если вы его выцепите из могилы то первое время просто будете его живодерить, а дальше он станет более жестким, озлобленным и ему нужно будет что-то кушать ведь его от общего стада забрали, вот он и начнет скорее всего кушать вас, вы будете чахнуть как и все кого мертвяк жрет а он будет жрать так как такова природа духа в нашем мире.Отпишитесь потом пожалуйста хоть вы, не пропадайте. Как все прошло, как воскрес, может если будет возможность - сделайте пожалуйста фото или на видио запишите.так он и вернулся) сидит уже у вас в тонком теле, привыкает к новой кормушке, осваивается. Пока не проявился? Кушать вы за двоих не стали? Ноги не крутит? Просыпаться сложнее стало?Была бы логика вы бы себе покойник ане подселяли просто так, ладно на защиту при маг войне, и не мучили бы душу попусту от прихоти, Логики нет, больше похоже что порча и морок что бы вы сама себя со свету сжили

Нет ем я так же как обычно.  А насчет спать я наоборот сплю очень хорошо. ( не знаю связано это как-то или нет) ну и конечно ничего не болит. А тут можно добавлять  ритуал? Могу добавить.   

Добавлено: 08 августа 2020, 21:05:35

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 21:03:25
Коллеги, собственно сам шедвр  :)
Всё таки как красиво работает естественный отбор  ;)

Ритуал требует огромной силы, поэтому, если у вас недостаточно опыта, даже не пытайтесь сделать нечто подобное. Помимо прочего, существует правило, согласно которому мертвое должно оставаться мертвым, и если вы не готовы идти против само­го Чернобога, воплощения смерти, то лучше даже и не думать о подобном ритуале. Однако если вы все же решились на этот отчаянный шаг, то отправляйтесь среди ночи на кладбище. Это обязательно должна быть третья ночь месяца, время — три часа. Данное число, как известно, обладает очень сильной энергетикой, и при проведении обряда она может поддержать вас.
При вас обязательно должны быть следующие предметы: пара защитных оберегов, чтобы недоброжелательные духи не причинили вам вреда, одна свеча (предпочтительно белая), фотография умершего и какая-либо личная вещь, принадлежащая ему при жизни.Придя на кладбище к могиле того, кого хотите оживить, положите фото к сердцу, а сами сядьте напротив могилы. Не берите с собой ничего лишнего – бывали случаи, когда люди приносили цветы, что только укрепляло желание духа остаться в мире мертвых.Теперь читайте заговор на воскрешение умершего:
                     Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя:
                     Ты меня услышь, ты услышь рабу твою раба твоего (имя),
                     Ты откликнись на зов мой из мира живых, ты исполни
                     Мою просьбу, великий бог.
                     Пусть твой раб (имя умершего) возвратится сюда,
                     Возвратится под солнышко красное,
                     Пусть же жизнь ему будет отрадою.
                     Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну
                     А я расплачусь с тобой силою.
                     Чернобог великий, спаси же меня — не останусь я пред
                     Тобой в долгу. Пусть мой близкий будет теперь со мной,
                     Пусть мы будем отныне счастливы.
                     Тьма великая, пощади его, пощади раба (имя), друга милого,
                     Пусть вернется друг мой в мир живых, пусть живет
                     Он долго и счастливо.
После того, как заговор на воскресение умершего произнесен, сожгите снимок, а пепел развейте по ветру над могилой, чтобы он призвал мертвого к жизни. Личную вещь же оставьте прямо на могиле — она станет своеобразной путеводной нитью.Если Чернобог откликнулся на ваш зов и согласен вернуть близкого человека в мир живых, скорее всего, вы увидите умершего во сне. Если же нет – надеяться практически не на что.Ритуал на воскрешение умершего однократен, поэтому ни в коем случае не пытайтесь провести его снова. Чернобог в этом случае может не только не отпустить к вам умершего, но и забрать вас в подземное царство.

Да это тот ритуал. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status