Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Rosalina от 08 августа 2020, 22:15:37
У меня уже впечатление, что то нечто, может, и заставляет распространять информацию о таком ритуале, чтобы побольше таких кормильцев пришло.
А мне уже начинает казаться, что то, что там пришло на зов, пытается тут всех покушать.
Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 22:12:38
вы явно не понимаете, там все, каждое слово, идея, действие - не адекватное.
Человек в принципе не понимает как устроен Мир. И что невозможно воскресить то, что умерло.
Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 22:12:38
предлагаю вам и всем кто сюда пришел прекратить кормить то нечто что внушило человеку делать ритуал
Поддерживаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Я же Леди

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 22:17:37пытается тут всех покушать.
именно. видимо Дана не настолько сладкая, или оно просто очень прожорливое, а про "сетевой маркетинг среди сущей" - забавно вышло.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 22:17:37
А мне уже начинает казаться, что то, что там пришло на зов, пытается тут всех покушать
Вполне возможно. Точнее даже скорее всего так и есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Руми

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 22:21:13именно. видимо Дана не настолько сладкая, или оно просто очень прожорливое, а про "сетевой маркетинг среди сущей" - забавно вышло

Сразу вспомнилась одна косметическая фирма. А вообще хорошая идея с маркетингом. Надо будет понаблюдать - может действительно так и есть?
И еще лучше идея всем разойтись)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

SashaMacha

Цитата: dana777 от 08 августа 2020, 21:44:45
На самом деле я свечи другие использовала а не только одну. И некоторые фразы заговора я изменяла ( фразу расплачусь своей силой я не говорила я ее заменила на то что расплачусь кое кем другим  ну уж никак не собой и не своей силой) и фото к сердцу я не прикладывала.  Некоторые нюансы вот такие мелки я изменяла.
Договор предоставлен на тех условиях, на которых предоставлен. То что вы решили изменить процентную ставку банк не волнует  :D Выполнение обряда является подтверждением принятия условий.
Кстати господин Гробовой за такие мифические обещания получил реальный срок.  Так что не все так забавно может быть.
Я могу понять отчаявшуюся мать, которая потеряла ребенка. Она на все согласна, логика отключена. Но чтоб человек шел на подобное просто потому что не хватает критического трезвого мышления это для меня запредельно.
Не думаю что кто то здесь кушает. Я думаю обряд заточен на то что договор это выполнение обряда.
Услуги не оказываю.

Taira

Сейчас много чего можно в интернете причитать. Вот один человек возомнил себя реальным колдуном, прям Верховная жрица (или Жрец), ритуалы придумывает в сеть выкладывает, раньше таких принудительно лечили 🤕. Чей он домик - это один вопрос, но где мозги у людей?
Я видела на одном канале, где одна молодая особа не достигшая совершеннолетия выкладывает видео для таких же школьниу под названиями как быстро приворожить парня, там обращенин к Сатане, а в конце закреп "не давая ничего в замен, получу что хочу".
Вот мозгов у этих девочек нет,судя по комментах, а цель блогерши просто зарабатывать на канале, как другие.Я тоже могу настрочить кучу риуалов, с рифмованными заговорами, мне легко рифмовать,  и вроде как логично все для человека не в теме, но будут ли они работать и как? Новоделов куча, иногда читаеш и думаеш "О Боги, что за бред, неужели это реально кто-то сделает?" А потом смотриш внизу "круто, утащила себе в копилку" и понимаеш,что людям пофиг на то, что это все придумалось 20 минут назад и никто, даже сам автор его не делал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rosalina

Цитата: Taira от 09 августа 2020, 00:42:46
"не давая ничего в замен, получу что хочу".
А что так можно было?)

Добавлено: 09 августа 2020, 00:47:40

Цитата: SashaMacha от 09 августа 2020, 00:17:14
Не думаю что кто то здесь кушает. Я думаю обряд заточен на то что договор это выполнение обряда.
Поясните, пожалуйста. В чем суть просто выполнить обряд?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 00:46:44
А что так можно было?)

Да, просто это нужно говорить на латыне, а мы же тут все на русском, да на русском колдуем. Вот и платим неграмотные откупы  :) . А нужно всего то сказать "Dabo nihil vicissim" и все, ты уже ничего никому не должен!
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

SashaMacha

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 00:46:44
Поясните, пожалуйста. В чем суть просто выполнить обряд?
Я думаю что выполняя обряд ты даёшь согласие на условия там озвученные. То есть что тебя будут жрать прямо сейчас, взамен на то что когда то потом воскреснет покойный и будет жить долго и счастливо (сроки то не оговорены). Может он воскреснет когда все - после Страшного Суда скажем.  :)
До этого момента покойный будет подселом в операторе и они будут вместе и счастливы так как оператор сам уже еда покойного. Все как и написано.
Услуги не оказываю.

Rosalina

Цитата: SashaMacha от 09 августа 2020, 00:53:25
То есть что тебя будут жрать прямо сейчас
Вы как-то сами себе противоречите:
Цитата: SashaMacha от 09 августа 2020, 00:17:14
Не думаю что кто то здесь кушает.

SashaMacha

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 01:18:48
Вы как-то сами себе противоречите:
Нет. Речь шла о том что читающих и ведущих дискуссию кто то будет жрать. Я сказала что по моему мнению проведение обряда это момент заключения договора и потом жрут. Это если мы говорим об обряде.
Если мы говорим о тех кому не хватает внимания или кто разводит на эмоции и жрет, то это не привязано к обряду. Это явление существует самостоятельно.
Услуги не оказываю.

Rosalina

Цитата: SashaMacha от 09 августа 2020, 01:25:28
Нет. Речь шла о том что читающих и ведущих дискуссию кто то будет жрать.

Извините, не так вас поняла.

Аксинья-Меланья

Прошу подсказать по данной ситуации ( как убрать некропривязку или задобрить покойников): сделала порчи на кладбище. После этого три дня подряд получаю травмы, также сильный упадок сил. И снятся сны на бандитскую тематику ( мужчины в "главных ролях"), хотя обычно сны касаются событий дня из моей жизни. А это вообще непонятно откуда сюжеты, явно не из моей жизни.Порчи делала на могилах мужчин. Что может быть причиной травм - то, что покойникам что-то не понравилось, или хозяевам кладбища? Помины и откуп оставила ( вино, хлеб, конфеты, печенье). Хозяйке также недорогое украшение. Также в одной из могил , когда прикапывала, нашла в ней закрытый замок. Почитала здесь на форуме, что скорее всего кто-то делал порчу на закрытие дорог на этой же могиле. Я замок не трогала , прикопала рядом. Также в одном из обрядов нужно было прикапывать свечи и после этого нести их домой сжигать. Обряд взяла с этого форума. Я хотела рядом с могилой сжечь, чтобы не нести домой. Но забыла спички дома. Принесла свечи из могил  домой, сейчас они у меня в комнате лежат. Мог ли ко мне привязаться покойник? Может ли такое быть, что травмы получаю из-за того, что не достаточно большой росте оставила и откуп? Что надо было больше, поэтому с меня добирают здоровьем? Или в этом случае добирали бы вещами ( потеря каких-то вещей)? Подскажите, что я сделала не так, я м кладбищем только начала работать.

Rosalina

Цитата: Аксинья-Меланья от 09 августа 2020, 02:31:25
нашла в ней закрытый замок.
Я бы расценила это как знак, что на кролике защита, которая мешает проведению обряда.

Также в одном из обрядов нужно было прикапывать свечи и после этого нести их домой
сжигать.
Я хотела рядом с могилой сжечь, чтобы не нести домой. Но забыла спички дома.
Принесла свечи из могил  домой, сейчас они у меня в комнате лежат.
И это в другом обряде были задействованы эти свечи, вы при проведении порчельного обряда решили свечи из другого обряда выкопать сразу же? Если так, то к чему было при проведении одного обряда доделывать другой?
Если вы в другой день забрали, то зачем они у вас лежат дома несколько дней уже? Судя по тому, что вы их хотели сжечь еще на кладбище, там нет указания сжигать спустя какое-то время. Вы с какой целью их храните до сих пор?

Рад@

Аксинья, сны на бандитскую тематику больше на бесов похожи.  Проверьте. Может на обьекте защита бесовская или что то с обрядом-замком который вы откопали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status