Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Саша_странный

Есть кроль, показания такие
1)Около 10 лет назад, просили передать посылку, в Италию, знакомые знакомых, из Киева, кроль из западной Украины. В ней была книга, блок дешевых сигарет, и фотография девушки.
2)Сигареты нельзя отправлять, отправитель 100% знал про это. Посылка не отправлена, сигареты выкурены кролем и его знакомыми. Фото пропало, книга так же. Изображение девушки кроль не помнит.
3)Через год кроль оказывается в Киеве, через знакомых знакомых... короче женится и живет... безрадостно. Попытки уйти или развестись неудачны, с другими женщинами никак, вообще.
4)Расспросы причастных не дают результатов, поскольку кроль не знает кто конкретно отправил посылку.  Жена "не вкурсе".  Знакомый знакомых который мог знать, умер через неделю после свадьбы, стрёмно умер.
5)Большое подозрение на "работу с кладбищем". Поскольку весь "круг знакомых" живет у одного из старых киевских кладбищ. Что делать кролю,  что это может быть, или посоветуйте спеца по таком?
Кое-что можно изменить.

Basty

Цитата: Саша_странный от 27 июня 2020, 16:45:39Что делать кролю
Диагностику и по ее результатам подходящую чистку.Нужно понимать какого рода негатив на кроле, а вариантов навскиду слишком много,получатся только предположения.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Taira

Цитата: Саша_странный от 27 июня 2020, 16:45:39
Есть кроль, показания такие
1)Около 10 лет назад, просили передать посылку, в Италию, знакомые знакомых, из Киева, кроль из западной Украины. В ней была книга, блок дешевых сигарет, и фотография девушки.
2)Сигареты нельзя отправлять, отправитель 100% знал про это. Посылка не отправлена, сигареты выкурены кролем и его знакомыми. Фото пропало, книга так же. Изображение девушки кроль не помнит.
3)Через год кроль оказывается в Киеве, через знакомых знакомых... короче женится и живет... безрадостно. Попытки уйти или развестись неудачны, с другими женщинами никак, вообще.
4)Расспросы причастных не дают результатов, поскольку кроль не знает кто конкретно отправил посылку.  Жена "не вкурсе".  Знакомый знакомых который мог знать, умер через неделю после свадьбы, стрёмно умер.
5)Большое подозрение на "работу с кладбищем". Поскольку весь "круг знакомых" живет у одного из старых киевских кладбищ. Что делать кролю,  что это может быть, или посоветуйте спеца по таком?
Лирическое отступление, я тоже живу недалеко от одного старого киевского кладбища, но не практикую там. Не надо думать что погост.
Сигареты один блок одному человеку можно провозить, мы возили, это не контрабанда. Если кроль оказался в Киеве через тех же знакомых знакомых, то скорее всего приворот, очень грамотный, делал профи, все просчитанно. Кроль скурил сиги, хотя мог и провести или отказаться везти, книгу выбросил и вобще не собирался ничего никому передавать. В любом случае, работал мастер, такое аматорам не под силу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Саша_странный

Цитата: Taira от 02 июля 2020, 14:22:50
такое аматорам не под силу.
Ну так о чем и речь.  Что теперь делать?
Кое-что можно изменить.

Saids

Цитата: Богом дан от 11 января 2013, 18:18:50
Отлично, а подскажите кто и как справляеться с собаками на кладбище? то стремно как то... идешь ночью , а их там куча лежит прямо на дороге... начинают гавкать и как то немного не посебе ))) хотя последний раз был...сказала типа свои , так псина здоровая... ушла рыча черeз могилки :)
Палят иногда собачки. У меня кладбище то старое ...еще с 1756 года :)
а собаки то и есть бесы , а как и всех бесов , кормить надобно 🙂

Taira

Цитата: Саша_странный от 07 июля 2020, 15:56:47
Найти профи и слелать диагностику, по опыту могу сказать, что очень хорошо такое диагнотируют видящие. А дальше уже снимать, желательно тоже у профи такого же уровня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Зачарованая

Цитата: Саша_странный от 07 июля 2020, 15:56:47
Да просто сделать диагностику, купите карты зайдите в тему там уже годами собранные трактовки и наработки, что ж вы угадывает и думаете что дело в посылке? Кроля спокойно могла приворожить жена раз живёт без радостно и не может развестись. Все мы были раньше лузерами когда начинали, вот и вы начинайте и подымите свой уровень.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Белла17

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, вот делаю по правилам работы с кладбищем. Попросила у хозяйки указать могилу которая сможет мне помочь, нужным мне именем. Был положительный знак. Но на могиле была девушка 22 года. Очень молодая. У меня есть вопрос... А вдруг, она погибла трагически? Самоубийц не хоронят на кладбище. Будьте добры, поясните пожалуйста, новичку ::)
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

WildOrhidea

Цитата: Белла17 от 12 июля 2020, 11:03:57
Попросила у хозяйки указать могилу которая сможет мне помочь, нужным мне именем. Был положительный знак. Но на могиле была девушка 22 года. Очень молодая. У меня есть вопрос... А вдруг, она погибла трагически?
Ну и что? Вы просили активного рабочего покойника - Вам показали. Работайте.
Цитата: Белла17 от 12 июля 2020, 11:03:57
Самоубийц не хоронят на кладбище.
Ещё как хоронят. Знаю несколько могил где лежат те кто повесились. Если идти мимо и не знать как умер человек и не подумаешь даже, что там суицидник.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rosalina

Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно ли использовать могилы, где не земля, а плита сверху?
Просила показать одноименную могилу для работы, и она оказалась с плитой.
И такая ситуация уже не первый раз.
Я стараюсь все же выбирать, там где земля именно, а не плита. Причем приводят почему-то к могилам, где вообще все полностью плитками уложено, даже вокруг могилы.
Я последний раз пошла все же искать другую могилу, опять с плитой, в итоге все же нашла, дали еще знак, где искать, там именно земля была. Но, может, не стоит заморачиваться, а работать с той, на которую первую указывают, т.е. с плитой? Ну, если, конечно, речь не идет о том, что надо землю взять с могилы.
Просто мне кажется, что если класть что-то на могилу, то именно на землю, а не на плиту.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Incognito

Уважаемая, Rosalina. Можно. Тоже предпочитаю открытые, чисто интуитивно, но работаю как придется. К сожалению, в условиях города все в плитах. Другое дело сельские кладбища, но туда не наездишься. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

carinka

Подскажите, пожалуйста, по правилам работы с кладбищем. Можно по дороге на кладбище до проведения ритуала с кем-то разговаривать? Никак не получается туда молча добраться.

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 14 июля 2020, 16:50:44Просто мне кажется, что если класть что-то на могилу, то именно на землю, а не на плиту.
Доброе утро, я тоже думала об этом вопросе и интуитивно работаю там где земля, так как почти все что я делаю подразумевает прикопать или взять землю. Но когда я пыталась ответ найти, скажу сразу я его не нашла. Прочитала много информации что плитами и даже металлическими решетками ранее было принято закрывать, запечатывать могилы например ведьм или тех кого такими считали, убийц и т.д. то есть с целью что бы мертвый не вышел с могилы. Что приводит меня к мысли что с такими могилами нельзя работать, но с другой стороны есть страны где все могилы в плитах по стандарту это ведь не значит что там нет практиков на кладбище. В общем само достаточно интересно узнать ответ без моих догадок)
Цитата: carinka от 16 июля 2020, 07:37:05Подскажите, пожалуйста, по правилам работы с кладбищем. Можно по дороге на кладбище до проведения ритуала с кем-то разговаривать? Никак не получается туда молча добраться.
Можно, но не нужно так как:
1 есть ритуалы где молча нужно дойти до кладбища
2 Вы как практик должны найти способ научится не разговаривать и не оборачиваться
3 часто перед любым ритуалом стоит несколько часов вообще помолчать, раньше даже соблюдали молчание в несколько дней для того что бы накопить свой ресурс, что бы ваше звучание скажем так было сильнее и дошло куда нужно, что бы батарейка не села грубо говоря.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: carinka от 16 июля 2020, 07:37:05
Подскажите, пожалуйста, по правилам работы с кладбищем. Можно по дороге на кладбище до проведения ритуала с кем-то разговаривать? Никак не получается туда молча добраться.
Я читала, что можно. Я в магазин обычно непосредственно перед кладбищем заезжаю.
А вот уже во время обряда или когда домой возвращаюсь, если кто-то пытается говорить, то это расцениваю это как помехи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Жажда знаний

Уважаемые практики, дайте совет. Есть обряд, где по условию используется могила одноименная, но с ней проблемы, тк нет такого имени на кладбище. Показывают безымянников, но физически, чутьем и всем что есть тянет на могилу не только с другим именем, но и другого пола. Не могу обьяснить, просто могила, 2 год я просто иногда прихожу помин оставляю( не работала на ней), там женщина, пожилая, рядом сын. Времен войны. Сбоку могилы растут огромные осины и они единственные на кладбище. Вот тянет меня туда, не дома, во сне, или просто так, а когда ищу могилы для разных обрядов интуитивно тянет именно туда. Оправданы ли замены именными и другого пола?  Или не стоит так делать? Извините за возможно глупый вопрос. С уважением
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status